Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .330332. . .564
14 сен 2015 19:23
Цитата "Investor L. ":
Андрей, если у меня второй этаж, на пожарный балкон может залезть любой бомж, мне его тоже нельзя остеклять, думая о пожарной безопасности? Считаю, мне тут нужно выбирать, а не жить за чьими то правилами.... или не так?

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
14 сен 2015 19:43
Цитата "Дядя Боря":
https://s017.radikal.ru/i430/1509/28/8b61306fc7df.jpg

Андрей так что там с отливами ? и еще вопрос на какую нагрузку расчитаны эти балконы, стяжку 5см можно делать ?
14 сен 2015 19:46
Уважаемые господа. Вы можете делать со своими квартирами все что угодно. Это ваше право. Некоторые условия будут прописаны в договоре с ЖЭКом, но и за их нарушение вас впринципе не расстреляют и квартиру не отберут. Вам жить в этом комплексе, вам и следить за его состоянием.
Даже когда к вам придет инспектор ва его можете просто послать.
14 сен 2015 19:48
Цитата "АндрIй":
Вам жить в этом комплексе, вам и следить за его состоянием.
золотые слова :ded:
14 сен 2015 19:49
Я бы рекомендовал не стяжку на балкон, а утеплитель и доску. Или есть специальные панели по типу гипсокартона. Что по нормам, не знаю. Надо у конструктора спросить
14 сен 2015 19:55
Цитата "АндрIй":
Я бы рекомендовал не стяжку на балкон, а утеплитель и доску. Или есть специальные панели по типу гипсокартона. Что по нормам, не знаю. Надо у конструктора спросить

а по отливам ?
14 сен 2015 20:00
Цитата "АндрIй":
Уважаемые господа. Вы можете делать со своими квартирами все что угодно. Это ваше право. Некоторые условия будут прописаны в договоре с ЖЭКом, но и за их нарушение вас впринципе не расстреляют и квартиру не отберут. Вам жить в этом комплексе, вам и следить за его состоянием.

Спасибо что ответили
14 сен 2015 21:20
Цитата "АндрIй":

:thanks: :thanks:
15 сен 2015 08:19
https://www.festenhalt.com/media/rokgallery/3/3c2a98dd-32a7-4d32-d7f9-769c793e60aa/d7499da5-9a52-41c3-981b-76e97f2b96a4.jpg

А резиновое покрытие для детской площадки купили ?
15 сен 2015 08:36
А кстати есть ген план обустройства территории, где паркинг, лавочки, полисадник, детская площадка....???
15 сен 2015 08:58
Слушайте, я можт конечно не в тему вклиниваюсь в рассуждения о ремонте и т.д., но походу на данный момент Укрбуд не решил вопрос с почтовым адресом, и, в том числе, с учетом этого факта и того что до сих пор не подведено отопление!!!!!, через месяц тепла не будет, а на сколько я помню дом в отопительный сезон НЕ ВКЛЮЧАЮТ !!!! ТОГО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТУ ЗИМУ БУДЕМ МЕРЗНУТЬ и обойки с штукатуркой, сделанные наспех, могут поотклеиваться ....
Короче, успокойте меня если есть чем!
15 сен 2015 09:04
Цитата "Bombila":
Слушайте, я можт конечно не в тему вклиниваюсь в рассуждения о ремонте и т.д., но походу на данный момент Укрбуд не решил вопрос с почтовым адресом, и, в том числе, с учетом этого факта и того что до сих пор не подведено отопление!!!!!, через месяц тепла не будет, а на сколько я помню дом в отопительный сезон НЕ ВКЛЮЧАЮТ !!!! ТОГО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТУ ЗИМУ БУДЕМ МЕРЗНУТЬ и обойки с штукатуркой, сделанные наспех, могут поотклеиваться ....
Короче, успокойте меня если есть чем!

Поштову адресу присвоює Солом"янська РДА і займає це не менш ніж 2-3 місяці з моменту подачі заяви.
І з чого Ви взяли що тепло не підвели?
15 сен 2015 09:16
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Поштову адресу присвоює Солом"янська РДА і займає це не менш ніж 2-3 місяці з моменту подачі заяви.
І з чого Ви взяли що тепло не підвели?

инфа от надежного источника со стройки, говорит еще тянут ..... и что вопрос с городом о воде и тепле до сих пор не решен .... а, пардон, месяц остался
15 сен 2015 09:21
Цитата "АндрIй":
Нет. Туда потом вам заведут телевидение, радио и интернет.

Потом - это когда? И кто? Уже все заштукатурено и в подъезде и в квартире и заведено только радио...
Квартиры у многих приняты без этих коммуникация. Я полагал, что это уже на совести и за счет провайдера/владельца.
15 сен 2015 09:36
Вчера посмотрел с окна и не пойму, это криво сделана клумба или "обман зрения"....
Очень долго ходили измеряли все....
15 сен 2015 09:38
Цитата "Bombila":

инфа от надежного источника со стройки, говорит еще тянут ..... и что вопрос с городом о воде и тепле до сих пор не решен .... а, пардон, месяц остался

Опять анонимные надежные источники, которые имеют проверенную информацию о решении вопросов с городом.
15 сен 2015 09:41
Цитата "GreS":
Вчера посмотрел с окна и не пойму, это криво сделана клумба или "обман зрения"....
Очень долго ходили измеряли все....

Видать размечали в пятницу после шести вечера )))
15 сен 2015 10:13
Цитата "GreS":
Вчера посмотрел с окна и не пойму, это криво сделана клумба или "обман зрения"...

Никакого обмана. Криво :faceoff:
15 сен 2015 10:50
Кто знает как там обстоят дела с 5 секцией? :hi: :hi: :hi:
15 сен 2015 11:49
Так как быть с остеклением?
Реально лоджия и балкончик тот отдельно не функциональны.
У кого 3-К во 2 секции может и нет потребности в лоджии, а в двусторонних двушках в 1 и 2 секции есть. А это тот же фасад дома.
Если народ таки будет самовольно стеклить - может как-то регламентировать этот процесс, стандартизировать - что бы имело общий вид? :smoke:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .330332. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее