Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .320322. . .564
08 сен 2015 10:12
Цитата "zKgoma":
Андрей, вопрос, в ОП сказали что 6-ая секция стоит ожидает пока закончат секции 4,5 секции, мол все сделано уже там. Сообщите пожалуйста какова реальная ситуация по 6ой секции, какие работы сейчас там ведутся.

Как показывает практика, ОП один из ненадежных источников информации. Я могу только догадываться, но кроме стен, фасадных работ и окон в 6й больше ничего не сделано. Может быть сейчас разводят или развели электрику и воду/канализацию, и может делают отопление. После этого еще ремонт МОПов, установка входных дверей, лифтов ...
08 сен 2015 10:17
Цитата "Bilklinon":

А какие должны быть?

Все правильно настроено: если дверью зажует собачий поводок или не дай Бог ремешок плаща, то автоматика на такой предмет может не среагировать, а у вас будет время предпринять меры.

При езде вверх не подбирает или в двух направлениях?

Двери - нержавейка. И смотрится лучше и более стойкие. Потому как краска со временем или еще раньше, например после проведения по ней ключём, начнет облазить, дверь ржаветь и т д

Что касается задержки, то с точки зрения безопасности, может и хорошо, но раздражает, и увеличивает время обслуживания пассажиров. Сколько ездил на лифтах - такого не замечал :(

При езде вниз. Стояли ждали лифт в вчера, он раз 5 проехал вверх-вниз (похоже, что кто-то что-то возил) и ни разу не остановился. Пошел пешком.
Вообще он как то странно себя ведет, когда едешь вниз, то в кабине показывает стрелку то вверх, то вниз...
08 сен 2015 10:34
Я б не рискнул на таком ездить .
08 сен 2015 10:42
Цитата "M0RIN":

К срокам которые оглашает Андрей прибавляйте месяц и тогда будет верно ......

:super:
08 сен 2015 13:18
Цитата "M0RIN":

Так прейдите и сами посмотрите ...

Можно беспрепятственно зайти на территорию стройки или нужно какое-то разрешение от кого-то?
08 сен 2015 13:23
Цитата "sergey2010":

Можно беспрепятственно зайти на территорию стройки или нужно какое-то разрешение от кого-то?

К Дмитрию позвоните представителю жека он вам все раскажет и покажет .... Номер Дмитрия возьмите в отделе сопровождения, номер отдела сопровождения возьмите в отделе продижы, номер отдела продажи возьмите на сайте ЖК Козацкий, сайт ЖК найдете если погуглите, удачииии !!!
08 сен 2015 13:32
Цитата "sergey2010":

Без начальника ЖЕКа Дмитрия Вас никто не пустит на территорию стройки
08 сен 2015 14:16
Цитата "M0RIN":

К Дмитрию позвоните представителю жека он вам все раскажет и покажет .... Номер Дмитрия возьмите в отделе сопровождения, номер отдела сопровождения возьмите в отделе продижы, номер отдела продажи возьмите на сайте ЖК Козацкий, сайт ЖК найдете если погуглите, удачииии !!!

Спасибо, его номер есть где-то здесь на форуме.
08 сен 2015 17:14
Сегодня были на просмотре квартиры 2 комнаты в 1 секции.Обнаружил треснутый стекло пакет, трещины на полу и кажется где трещины там небольшое вздутие пола.Акт пока подписывать не буду - время терпит.Но жена была в шоке от маленьких комнат, где-же заявленые 74 кв.м. Дорогие соседи просветите кто-то из вас делал независимый обмер квартир? Наверное буду заказывать обмерщиков, а то как в фильме "что-то меня терзают смутные сомненья". Сначала пройдусь на следующей неделе грубо рулеткой, ну а потом лазерным измерителем. Если кто-то замерял квартиру - поделитесь, не накрыли нас с дополнительными метрами? :???:
08 сен 2015 19:16
Цитата "zampoteh":
Сегодня были на просмотре квартиры 2 комнаты в 1 секции.Обнаружил треснутый стекло пакет, трещины на полу и кажется где трещины там небольшое вздутие пола.Акт пока подписывать не буду - время терпит.Но жена была в шоке от маленьких комнат, где-же заявленые 74 кв.м. Дорогие соседи просветите кто-то из вас делал независимый обмер квартир? Наверное буду заказывать обмерщиков, а то как в фильме "что-то меня терзают смутные сомненья". Сначала пройдусь на следующей неделе грубо рулеткой, ну а потом лазерным измерителем. Если кто-то замерял квартиру - поделитесь, не накрыли нас с дополнительными метрами? :???:

Я міряв лазерною рулеткою - суттєвої різниці не наміряв.
08 сен 2015 21:12
Цитата "M0RIN":

:super: :hi: а для того столи погуглить надо.........
09 сен 2015 05:45
Цитата "zampoteh":

Есть визуальный обман, когда в квартире еще не выполнена отделка - она кажется маленькой, когда ее отделаешь, станет белым потолок, светлыми стены (или по другим причинам) она становиться визуально больше, возможно уютнее и кажется больше, короче причин не знаю, но такой факт присутствует! замечал очень много раз
09 сен 2015 06:57
Цитата "АндрIй":
...

Андрей, не хочу разводить панику, но накопилось. Осталось ровно 3 недели до плановой даты заселения, а воз все ныне там. По наблюдениям и общению с Дмитрием складывается впечатление, что никто даже не планирует успевать, а просто ищет крайнего. С чем это связано, мне я не знаю, но все идет к тому, что нам прийдется снова собраться всем вместе 30 сентября. Исправьте меня, если я не прав?
09 сен 2015 07:35
Цитата "zKgoma":
Андрей, вопрос, в ОП сказали что 6-ая секция стоит ожидает пока закончат секции 4,5 секции, мол все сделано уже там. Сообщите пожалуйста какова реальная ситуация по 6ой секции, какие работы сейчас там ведутся.

Готовность 6 секции процентов на 70. Межкомнатные простенки выложены. Электрика и отопление сделаны везде кроме верхнего этажа. Вода заведена в квартиры. Канализационные трубы давно установлены! Полы залиты этажа до 10. Устанавливают входные двери. МОПы пока не готовы, хотя на нескольких этажах на общих балконах лежит плитка.
09 сен 2015 08:08
Всем привет!
Был вчера на просмотре квартиры 1 секция 16 этаж. Лифт работал, но рывками, ощущение не приятное... В парадном(в холле) на первый взгляд все сделано качественно. Двери в квартиру тоже не самые плохие. К окнам также претензий не имею. Стены и пол то же все ок (ожидал худшего), [size=200]но когда поднял голову в верх и увидел потолок[/size] сразу пропало настроение. Перепад высот между панелями составил до 5 см, швы между ними так же не заделаны. Моему возмущению не было придела, Дмитрий вызвал прораба со стройки(к сожалению не помню имени) и он мне начал доказывать что мол минимальная высота по проекту соблюдается и не кто не чего переделывать и выравнивать не будет(хотя при чем здесь высота он так и не смог объяснить).... [size=150]У всех ли такая ситуация с потолком? Андрей неужели это не нарушение строительных норм?[/size]
09 сен 2015 08:10
Цитата "Leaper":

Андрей, не хочу разводить панику, но накопилось. Осталось ровно 3 недели до плановой даты заселения, а воз все ныне там. По наблюдениям и общению с Дмитрием складывается впечатление, что никто даже не планирует успевать, а просто ищет крайнего. С чем это связано, мне я не знаю, но все идет к тому, что нам прийдется снова собраться всем вместе 30 сентября. Исправьте меня, если я не прав?

Вернусь к старому ..... Можете мне уже минусовать репутацию, надо собираться 1 октября с радикальными намеринеями по другому не кто нас не услышит, берем пару работников в заложники с ОП и Андреем вместе взятых, поджигаем шины коктейли и требуем свое ..... В нашей стране цивилизовано вопросы не решаются, суды не на стороне людей, милиция, прокуратура тоже, мер и все остальные нас пошлют и будем как ЖК Три Толстяка.
09 сен 2015 08:14
Цитата "M0RIN":

Вернусь к старому ..... Можете мне уже минусовать репутацию, надо собираться 1 октября с радикальными намеринеями по другому не кто нас не услышит, берем пару работников в заложники с ОП и Андреем вместе взятых, поджигаем шины коктейли и требуем свое ..... В нашей стране цивилизовано вопросы не решаются, суды не на стороне людей, милиция, прокуратура тоже, мер и все остальные нас пошлют и будем как ЖК Три Толстяка.

може ще будинок підпалим? :faceoff:
09 сен 2015 08:17
О, кран двинулся...
09 сен 2015 08:18
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

може ще будинок підпалим? :faceoff:

А лучше забросаем гранатами! :protest:
09 сен 2015 08:28
Цитата "Leaper":

И что нам даст этот сбор? :) Ну, по факту. Опять скажут, что все готово или будет готово завтра и все разойдуться :)
Или вам хочется покричать и сказать, какие все плохие? :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .320322. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее