Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .279281. . .564
09 июль 2015 20:43
Цитата "АндрIй":

Ведутся. Все. Как и во всех остальных. Или вы не видете этого снаружи?

Конечно же не видим 😄😁, а что именно там сейчас делают?
09 июль 2015 20:45
Цитата "zKgoma":

Конечно же не видим 😄😁, а что именно там сейчас делают?

Межкомнатные перегородки уже выгнали во всем подъезде
09 июль 2015 20:49
Цитата "Влад77":

Межкомнатные перегородки уже выгнали во всем подъезде

Хоть не криво?
09 июль 2015 22:13
Цитата "АндрIй":
Развею ваши сомнения. Или неясности. Мусоропровод - он как бы есть. Но его типа нет. Точнее он есть, но он не оборудован клапанами. То есть- есть труба, и если таки вы решите его использовать, то я его доукомплектую. Но никому этого не советую. Ибо насекомые и грызуны вам обеспечены...

ставить не надо, просто отдайте их нам, мы их толкнем, а на вырученные деньги отпразднуем новоселье или оплатим работу консьержа
10 июль 2015 05:45
Цитата "podsim":
Предположим мы хотим ОСББ вместе ЖЕКа (я все правильно понимаю?), то какие наши действия должны быть ?
Сначала дом должен заселится. потом собрание жильцов и сбор подписей.Дальше юридические вопросы. Помониторю тему пошагово - отпишусь. И главное в ОСББ - выбрать хорошего управляющего, которому будут доверять жильцы - без этого любой ОСББ тот самый ЖЕК! :ded:
10 июль 2015 05:50
Цитата "АндрIй":
Развею ваши сомнения. Или неясности. Мусоропровод - он как бы есть. Но его типа нет. Точнее он есть, но он не оборудован клапанами. То есть- есть труба, и если таки вы решите его использовать, то я его доукомплектую. Но никому этого не советую. Ибо насекомые и грызуны вам обеспечены...

Тогда, Андрей, примите, пожалуйста, заказ на доукомплектацию мусоропровода для 6 секции, а на общем собрании с соседями уже будем решать вопрос о его использовании - думаю так будет справедливо и по отношению к тем, кто и не подозревает о существовании этого форума.
10 июль 2015 07:13
АндрIй писал(а):
Категорически согласен с Андреем и другими жильцами ,которые против действующего мусоропровода.Снимал как-то квартиру в старом доме с действующим мусоропроводом:- так из-за вони в доме,вечно бегающих крыс и тараканов пришлось сьезжать с квартиры! Дорогие соседи, я Вас уверяю:- вынести по пути на работу или в магазин,- небольшой кулек с мусором, совсем не сложно!Зато чистота в доме на 50% обеспечена!Я -инвестор 2-й секции.
10 июль 2015 07:14
Цитата "podsim":
Предположим мы хотим ОСББ вместе ЖЕКа (я все правильно понимаю?), то какие наши действия должны быть ?

Ось послідовність дій //osbbua.org/category/howtocreate/posldo vnst_dj_pri_stvorenn_osbb
10 июль 2015 08:34
Добрый день. Я инвестор 5 секции. Ищу соседей. Так же поднимаю вопрос с несчастным мусоропроводом. Всю жизнь жил в доме с мусоропроводом и хочу продолжить эту традицию.
10 июль 2015 08:36
Цитата "Akorven":
Добрый день. Я инвестор 5 секции. Ищу соседей. Так же поднимаю вопрос с несчастным мусоропроводом. Всю жизнь жил в доме с мусоропроводом и хочу продолжить эту традицию.

На этом форуме вас не поймут. Здесь люди не понимают, что если за ним следят, то с ним нет никаких проблем.
10 июль 2015 09:03
Цитата "zampoteh":
Поделитесь - уже кто-то платил дополнительные метры в 1 секции за двушку? Сколько вышло метров? 6-)

я сегодня доплатил за 7.2 м2
10 июль 2015 09:20
Цитата "zampoteh":
Поделитесь - уже кто-то платил дополнительные метры в 1 секции за двушку? Сколько вышло метров?

тут список змін площі https://goo.gl/XcGdHC
10 июль 2015 12:10

Щодо сміттєпроводів, є правила, які ЖЕК має виконувати, щоб не було запаху, гризунів та іншого:

5.4. Сміттєпроводи
5.4.1. Для безперебійної роботи сміттєпроводів необхідно
дотримуватись вимог державних будівельних норм.
5.4.2. Оглядають сміттєпроводи не рідше двох разів на місяць.
Виявлені недоліки (нещільність кріплення клапанів, випадання
гумових прокладок, тріщини штукатурки біля клапанів, поява запаху
та комах, пошкодження вентиляції змінних збірників і бункерів, їх
переповнення та ін.) повинні бути усунуті.
5.4.3. Дверцята (ревізії) у верхній частині стовбурів
сміттєпроводів повинні бути завжди замкнені, щоб уникнути їх
відкривання потоком гарячого повітря при самозайманні сміття.
5.4.4. Підлогу біля завантажувальних клапанів і клапанів
сміттєпроводів необхідно утримувати в чистоті. Клапани
промивати щотижня, не допускаючи проникнення води в стовбур
сміттєпроводу, та після промивання обов'язково протирати. Догляд
за клапанами, розташованими в квартирах, входить в обов'язок
мешканців.
5.4.5. Щомісяця бункери, стовбури і завантажувальні клапани
необхідно знімати і ретельно очищати від бруду щітками,
зволоженими мильно-содовим розчином (2,60 г соди і 3,8 г мила на
відро води)

Повний перелік всіх правил //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0927-05/

10 июль 2015 12:25
[quote="Oleksii Nikitchuk"]Щодо сміттєпроводів, є правила, які ЖЕК має виконувати, щоб не було запаху, гризунів та іншого:

5.4. Сміттєпроводи
5.4.1. Для безперебійної роботи сміттєпроводів необхідно
дотримуватись вимог державних будівельних норм.

Может хватит уговаривать на счет мусоропровода. 90% в 1 секции уже проголосовало против, или вы будете настаивать?
10 июль 2015 12:34
Цитата "Investor L. ":

Может хватит уговаривать на счет мусоропровода. 90% в 1 секции уже проголосовало против, или вы будете настаивать?

Де Ви побачили, що я когось намагаюсь агітувати "за" них?
Тим більше, що я сам проти.
Я намагаюсь об"єктивно зважити всі моменти.
Плюс, я за те, щоб клапани стояли на місці.
А використовувати їх чи ні вирішували власники в конкретній секції, наприклад.

PS підкажете де побачити результати голосування?
10 июль 2015 12:47
Цитата "Akorven":

Добрый день,я Ваша соседка. Мнение по поводу мусоропровода у нас не совпадает, но я предлагаю решить это на общем собрании жильцов 5 секции путем голосования.
10 июль 2015 12:52
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Де Ви побачили, що я когось намагаюсь агітувати "за" них?
Тим більше, що я сам проти.
Я намагаюсь об"єктивно зважити всі моменти.
Плюс, я за те, щоб клапани стояли на місці.
А використовувати їх чи ні вирішували власники в конкретній секції, наприклад.

PS підкажете де побачити результати голосування?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RlWfUwteUTPQ0EBd160nNQy6D933CslbPR4tW_2RhBw/edit#gid=0
10 июль 2015 13:00
Цитата "Tartaleto4ka":

На этом форуме вас не поймут. Здесь люди не понимают, что если за ним следят, то с ним нет никаких проблем.

Больше того если за всем следить, то с этим проблем не будет. Мне весь форум и не нужен, а только инвесторы по 5 секции, ведь каждый дом для себя решает такие вопросы. По поводу голосования согласен. Давайте голосовать. Я за мусоропровод.
10 июль 2015 13:02
Цитата "Investor L. ":

90% от тех кто зарегистрирован на форуме. А это всего 25 квартир. О каком голосовании может идти речь?
10 июль 2015 13:12
Цитата "Tartaleto4ka":

90% от тех кто зарегистрирован на форуме. А это всего 25 квартир. О каком голосовании может идти речь?

Надо решать такое вне форума, всей секцией после приема квартир. И хватит здесь холиварить подобное) Толку все равно не будет)

Что там с канализацией, подключились уже?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .279281. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее