ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
Цитата "АндрIй":
Ведутся. Все. Как и во всех остальных. Или вы не видете этого снаружи?
Конечно же не видим 😄😁, а что именно там сейчас делают?
Цитата "zKgoma":
Конечно же не видим 😄😁, а что именно там сейчас делают?
Межкомнатные перегородки уже выгнали во всем подъезде
Цитата "Влад77":
Межкомнатные перегородки уже выгнали во всем подъезде
Хоть не криво?
Цитата "АндрIй":Развею ваши сомнения. Или неясности. Мусоропровод - он как бы есть. Но его типа нет. Точнее он есть, но он не оборудован клапанами. То есть- есть труба, и если таки вы решите его использовать, то я его доукомплектую. Но никому этого не советую. Ибо насекомые и грызуны вам обеспечены...
ставить не надо, просто отдайте их нам, мы их толкнем, а на вырученные деньги отпразднуем новоселье или оплатим работу консьержа
Сначала дом должен заселится. потом собрание жильцов и сбор подписей.Дальше юридические вопросы. Помониторю тему пошагово - отпишусь. И главное в ОСББ - выбрать хорошего управляющего, которому будут доверять жильцы - без этого любой ОСББ тот самый ЖЕК!Цитата "podsim":Предположим мы хотим ОСББ вместе ЖЕКа (я все правильно понимаю?), то какие наши действия должны быть ?
Цитата "АндрIй":Развею ваши сомнения. Или неясности. Мусоропровод - он как бы есть. Но его типа нет. Точнее он есть, но он не оборудован клапанами. То есть- есть труба, и если таки вы решите его использовать, то я его доукомплектую. Но никому этого не советую. Ибо насекомые и грызуны вам обеспечены...
Тогда, Андрей, примите, пожалуйста, заказ на доукомплектацию мусоропровода для 6 секции, а на общем собрании с соседями уже будем решать вопрос о его использовании - думаю так будет справедливо и по отношению к тем, кто и не подозревает о существовании этого форума.
Развею ваши сомнения. Или неясности. Мусоропровод - он как бы есть. Но его типа нет. Точнее он есть, но он не оборудован клапанами. То есть- есть труба, и если таки вы решите его использовать, то я его доукомплектую. Но никому этого не советую. Ибо насекомые и грызуны вам обеспечены...
Категорически согласен с Андреем и другими жильцами ,которые против действующего мусоропровода.Снимал как-то квартиру в старом доме с действующим мусоропроводом:- так из-за вони в доме,вечно бегающих крыс и тараканов пришлось сьезжать с квартиры! Дорогие соседи, я Вас уверяю:- вынести по пути на работу или в магазин,- небольшой кулек с мусором, совсем не сложно!Зато чистота в доме на 50% обеспечена!Я -инвестор 2-й секции.
Цитата "podsim":Предположим мы хотим ОСББ вместе ЖЕКа (я все правильно понимаю?), то какие наши действия должны быть ?
Ось послідовність дій //osbbua.org/category/howtocreate/posldo vnst_dj_pri_stvorenn_osbb
Цитата "Akorven":Добрый день. Я инвестор 5 секции. Ищу соседей. Так же поднимаю вопрос с несчастным мусоропроводом. Всю жизнь жил в доме с мусоропроводом и хочу продолжить эту традицию.
На этом форуме вас не поймут. Здесь люди не понимают, что если за ним следят, то с ним нет никаких проблем.
Цитата "zampoteh":Поделитесь - уже кто-то платил дополнительные метры в 1 секции за двушку? Сколько вышло метров?
я сегодня доплатил за 7.2 м2
Цитата "zampoteh":Поделитесь - уже кто-то платил дополнительные метры в 1 секции за двушку? Сколько вышло метров?
тут список змін площі https://goo.gl/XcGdHC
Щодо сміттєпроводів, є правила, які ЖЕК має виконувати, щоб не було запаху, гризунів та іншого:
5.4. Сміттєпроводи
5.4.1. Для безперебійної роботи сміттєпроводів необхідно
дотримуватись вимог державних будівельних норм.
5.4.2. Оглядають сміттєпроводи не рідше двох разів на місяць.
Виявлені недоліки (нещільність кріплення клапанів, випадання
гумових прокладок, тріщини штукатурки біля клапанів, поява запаху
та комах, пошкодження вентиляції змінних збірників і бункерів, їх
переповнення та ін.) повинні бути усунуті.
5.4.3. Дверцята (ревізії) у верхній частині стовбурів
сміттєпроводів повинні бути завжди замкнені, щоб уникнути їх
відкривання потоком гарячого повітря при самозайманні сміття.
5.4.4. Підлогу біля завантажувальних клапанів і клапанів
сміттєпроводів необхідно утримувати в чистоті. Клапани
промивати щотижня, не допускаючи проникнення води в стовбур
сміттєпроводу, та після промивання обов'язково протирати. Догляд
за клапанами, розташованими в квартирах, входить в обов'язок
мешканців.
5.4.5. Щомісяця бункери, стовбури і завантажувальні клапани
необхідно знімати і ретельно очищати від бруду щітками,
зволоженими мильно-содовим розчином (2,60 г соди і 3,8 г мила на
відро води)
Повний перелік всіх правил //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0927-05/
5.4. Сміттєпроводи
5.4.1. Для безперебійної роботи сміттєпроводів необхідно
дотримуватись вимог державних будівельних норм.
Может хватит уговаривать на счет мусоропровода. 90% в 1 секции уже проголосовало против, или вы будете настаивать?
Цитата "Investor L. ":
Может хватит уговаривать на счет мусоропровода. 90% в 1 секции уже проголосовало против, или вы будете настаивать?
Де Ви побачили, що я когось намагаюсь агітувати "за" них?
Тим більше, що я сам проти.
Я намагаюсь об"єктивно зважити всі моменти.
Плюс, я за те, щоб клапани стояли на місці.
А використовувати їх чи ні вирішували власники в конкретній секції, наприклад.
PS підкажете де побачити результати голосування?
Цитата "Akorven":Добрый день. Я инвестор 5 секции. Ищу соседей. Так же поднимаю вопрос с несчастным мусоропроводом. Всю жизнь жил в доме с мусоропроводом и хочу продолжить эту традицию.
Добрый день,я Ваша соседка. Мнение по поводу мусоропровода у нас не совпадает, но я предлагаю решить это на общем собрании жильцов 5 секции путем голосования.
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Де Ви побачили, що я когось намагаюсь агітувати "за" них?
Тим більше, що я сам проти.
Я намагаюсь об"єктивно зважити всі моменти.
Плюс, я за те, щоб клапани стояли на місці.
А використовувати їх чи ні вирішували власники в конкретній секції, наприклад.
PS підкажете де побачити результати голосування?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RlWfUwteUTPQ0EBd160nNQy6D933CslbPR4tW_2RhBw/edit#gid=0
Цитата "Tartaleto4ka":
На этом форуме вас не поймут. Здесь люди не понимают, что если за ним следят, то с ним нет никаких проблем.
Больше того если за всем следить, то с этим проблем не будет. Мне весь форум и не нужен, а только инвесторы по 5 секции, ведь каждый дом для себя решает такие вопросы. По поводу голосования согласен. Давайте голосовать. Я за мусоропровод.
Цитата "Investor L. ":
90% от тех кто зарегистрирован на форуме. А это всего 25 квартир. О каком голосовании может идти речь?
Цитата "Tartaleto4ka":
90% от тех кто зарегистрирован на форуме. А это всего 25 квартир. О каком голосовании может идти речь?
Надо решать такое вне форума, всей секцией после приема квартир. И хватит здесь холиварить подобное) Толку все равно не будет)
Что там с канализацией, подключились уже?
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349