Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .277279. . .564
08 июль 2015 16:16
Так что есть первый инвестор, который подписал акт приёма передачи, получил ключи и может( начинает) ремонт?
08 июль 2015 16:26
Так что есть первый инвестор, который подписал акт приёма передачи, получил ключи и может( начинает) ремонт?
08 июль 2015 16:43
Цитата "Tartaleto4ka":

Пускают тех, кто оплатил за разницу в кв.м + процент 0,4% или 0,5% ФФС (об окончательной сумме своей оплаты узнаете по тел 387-04-08). После оплаты нужно позвонить в ОП, сообщить об оплате, узнать номер тел. представителя ЖЕКа и договориться уже непосредственно с ним о просмотре-передаче квартиры.
08 июль 2015 17:05
Мы оплатили все, в ФФС сказали ждать Справку дней 10, потом ЖЕК и тп
08 июль 2015 17:46
Что дальше после подписания акта приема передачи ? Кто знает ?
08 июль 2015 18:03
Цитата "Investor L. ":
Друзья, на форуме есть те, кто уже оплатил доп метры не дожидаясь письма?

Сегодня оплатил доп метры по цене последней проплаты (8600 :)) + 0,4%.
К стати может кто не в курсе, но при оплате суммы выше 15 000 грн требуют паспорт и код, + еще заставляют поставить дату и подпись на каждой копии!
08 июль 2015 19:47
Цитата "dreamer1":

Сегодня оплатил доп метры по цене последней проплаты (8600 :)) + 0,4%.
К стати может кто не в курсе, но при оплате суммы выше 15 000 грн требуют паспорт и код, + еще заставляют поставить дату и подпись на каждой копии!

отличная цена! 👍
08 июль 2015 20:38
Цитата "Anutka__":
Мы оплатили все, в ФФС сказали ждать Справку дней 10, потом ЖЕК и тп

уже сейчас можете записаться на просмотр-передачу квартиры с ЖЕКом...... :yes:
09 июль 2015 06:44
Передача "Жди меня" - ищем соседей 18-ый этаж, 2ая секция :hi:
09 июль 2015 08:19
Цитата "АндрIй":
Конечно же все Ок!!!

Андрей, хочу спросить, какие работы сейчас ведутся внутри 6-ой секции?
09 июль 2015 09:08
Цитата "IuliiaItaly":

уже сейчас можете записаться на просмотр-передачу квартиры с ЖЕКом...... :yes:

А как это можно сделать? Только что звонил в отдел сопровождения (337 05 03)- там сказали что сейчас мы можем только обменять свое свидетельство зеленого цвета на довидку о полном взаиморасчете. По поводу посещения квартир то сказали что сейчас руководство утверждает порядок посещения и ответственного человека по вопросам доделок/переделок. Попросила обращаться через неделю.
Позвонил Дмитрию Владимировича (ЖЕК) спросил насчет посещений, сказал что во 2 секции 18 этаж еще идут работы по МОПам - звоните недели через 2. Возможно по другим секциям/этажам доступ уже есть.
09 июль 2015 11:05
Цитата "GreS":
Получил от начальника нашего будущего ЖЕКа электронную версию договора.
Внес свои комментарии и пердложения. Предлагаю его обсудить и отправить на согласование, что бы потом не тратить время.
В принципе договор содержит большинство исправлений, которые мы обсуждали, примерно, год назад.

З цими пунктами я хз що робити, офіційної ініціативної групи у нас, нажаль, немає :
4.1.16. Складати щорічний кошторис надходжень і витрат на наступний фінансовий рік. Кошторис складається до 25 грудня поточного року з подальшим погодженням з ініціативною групою мешканців будинку, яка обрана на загальних зборах співвласників (мешканців) житлового будинку згідно з протоколом від 26 липня 2014 року №1 (далі - Ініціативна група мешканців будинку) , та оприлюдненням його на дошці об’яв, розташованій в кожному під’їзді житлового комплексу.

6.2. Власник має право висунути претензії до низької якості послуг з управління об'єктом унаслідок вчинення непрофесійних або недбалих дій (бездіяльності) Управителя, що оформлюються у вигляді звернення за підписом членів ініціативною групою мешканців будинку.
09 июль 2015 11:10
Цитата "Сомневающийся 2":
[attachment=0]IMG_20150708_072324.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_20150708_072250.jpg[/attachment]
Сегодня у меня в подъезде сломался лифт и мне пришлось спуститься пешком. И вот тут то я и оценил преимущество дома с мусоропроводом, которым я не пользуюсь.

Це ж не сміттєпровід винен, це люди такі.
09 июль 2015 11:35
Уважаемые соседи, кто не желает платить комиссию банкам за переводы, рекомендую такую схему(опробировано).
1.Пополняем универсальную кредитку приватбанка в одном из множественных терминалов без комиссии.
2.Через прива24 ложим средства на депозит, например на месяц.
3.На второй день расторгаем в Приват24 депозит с возвратом средств уже на карточку для выплат,социальную,заплатную.У меня зачисление было через 2 часа.
4.Делаем проплату на другой банк Украины через приват24.Деньги были на другой день зачислены.Максимальная сумма трансакции 10000 стоит 3грн, в сутки ограничение 1800$.
09 июль 2015 12:04
Цитата "jk3433":
Уважаемые соседи, кто не желает платить комиссию банкам за переводы, рекомендую такую схему(опробировано).
1.Пополняем универсальную кредитку приватбанка в одном из множественных терминалов без комиссии.
3.На второй день расторгаем в Приват24 депозит с возвратом средств уже на карточку для выплат,социальную,заплатную.У меня зачисление было через 2 часа.
4.Делаем проплату на другой банк Украины через приват24.Деньги были на другой день зачислены.Максимальная сумма трансакции 10000 стоит 3грн, в сутки ограничение 1800$.

омг. неужели такая огромная комиссия, что нужно проходить через весь этот ГЕМОР?
09 июль 2015 12:13
на правах рекламы Приватбанка ;)
09 июль 2015 12:56
Цитата "jk3433":

а что с социальной в другой банк 3 грн. ?
09 июль 2015 12:57
Уважаемые друзья и будущие соседи!
Был вчера в своей квартире (3 секция). Из новостей: нач. ЖЭКа Дмитрий сказал, что мусоропровод вообще не предусмотрен, т.е. его нет! Лично я в этом проблемы не вижу. Говорю, чтобы закончить обсуждения относительно что с ним делать (заваривать или нет). Помещение на общем балконе, где должен был располагаться мусоропровод будет просто техническим помещением (со слов Д. в пользовании жильцов). Лифты в пятницу (10/07/15)будут сдавать комиссии. Из неприятного в квартире: трещины на стяжке на полу во всех помещениях (должны сообщить природу этого явления), в прихожей один угол/стена не ровный (при нанесении финишной шпаклевки решаемо), перепад высот из кухни на балкон около 20см, причем со стороны кухни непонятная ступенька, а со стороны балкона просто 20см высота (конструктивный прошлеп, т.к можно было раму в проеме на балкон ровнять по полу, а не по потолку), все внутреквартирные стены плохо примыкают к потолку и щели не заделаны либо заделаны не качественно, после обмеров мы доплачивали за дополнительные 1,5м, хотя при самостоятельном промере внутри квартиры замечено лишь совсем незначительное уменьшение площади, но никак не увеличение, обещанная гидроизоляция в ванной со слов специалиста никакая, на грязных окнах нет ручек (говорят, что поставят скоро, во избежание хищения ,потом будет приходить оконщик регулировать окна и ставить ручки), подоконников, откосов, отливов нет (говорят, что согласно договора их и не должно быть...не помню я). Сказали, что доделают на протяжении недели и снова покажут.
Ждемс!
09 июль 2015 13:00
Цитата "ТERMINATOR":

а что с социальной в другой банк 3 грн. ?

Саме так
09 июль 2015 13:06
Цитата "Rom7":
Уважаемые друзья и будущие соседи!
Был вчера в своей квартире (3 секция). Из новостей: нач. ЖЭКа Дмитрий сказал, что мусоропровод вообще не предусмотрен, т.е. его нет! Лично я в этом проблемы не вижу. Говорю, чтобы закончить обсуждения относительно что с ним делать (заваривать или нет). Помещение на общем балконе, где должен был располагаться мусоропровод будет просто техническим помещением (со слов Д. в пользовании жильцов). Лифты в пятницу (10/07/15)будут сдавать комиссии. Из неприятного в квартире: трещины на стяжке на полу во всех помещениях (должны сообщить природу этого явления), в прихожей один угол/стена не ровный (при нанесении финишной шпаклевки решаемо), перепад высот из кухни на балкон около 20см, причем со стороны кухни непонятная ступенька, а со стороны балкона просто 20см высота (конструктивный прошлеп, т.к можно было раму в проеме на балкон ровнять по полу, а не по потолку), все внутреквартирные стены плохо примыкают к потолку и щели не заделаны либо заделаны не качественно, после обмеров мы доплачивали за дополнительные 1,5м, хотя при самостоятельном промере внутри квартиры замечено лишь совсем незначительное уменьшение площади, но никак не увеличение, обещанная гидроизоляция в ванной со слов специалиста никакая, на грязных окнах нет ручек (говорят, что поставят скоро, во избежание хищения ,потом будет приходить оконщик регулировать окна и ставить ручки), подоконников, откосов, отливов нет (говорят, что согласно договора их и не должно быть...не помню я). Сказали, что доделают на протяжении недели и снова покажут.
Ждемс!

Какой у Вас этаж?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .277279. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее