Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .273275. . .564
06 июль 2015 15:03
Цитата "Tartaleto4ka":

это не из-за высокого этажа, просто в 1 секции метраж был изначально занижен, а по факту сделали такой же метраж как и во 2 секции. В 1 секции все площади на много больше, думаю, что все правильно они обмеряли.

Ну, вообщето из-за этажа такие разницы тоже.
06 июль 2015 15:05
Цитата "podsim":

Ну, вообщето из-за этажа такие разницы тоже.

из-за этажа у вас максимум 4 метра, никак не 10) если бы это было из-за этажа, то на нижних этажах не должно было быть таких переборов, а они есть)
06 июль 2015 15:10
Цитата "Tartaleto4ka":

из-за этажа у вас максимум 4 метра, никак не 10) если бы это было из-за этажа, то на нижних этажах не должно было быть таких переборов, а они есть)

Ну, наверное потому, что изначально был макет квартиры и примерные размерности?
06 июль 2015 15:44
Цитата "podsim":

Ну, наверное потому, что изначально был макет квартиры и примерные размерности?

Вы действительно намерены дискуссировать по этому вопросу? На форуме об этом уже не однократно писали. Такая проблема есть только в первой секции. Конечно это из-за того что был только макет, как и на 2 и 3 секциях. Просто почему то в процессе строительства было принято решение отклонится от макета и сделать согласно макета второй секции, так как метражи в итоге одинаковые)
06 июль 2015 15:47
Цитата "Tartaleto4ka":

Если мне память не изменяет - где-то на форуме писалось, что фундамент был заложен чуть шире чем планировалось. Отсюда и "метры".
06 июль 2015 15:48
План двухкомнатной квартиры в первой секции мы выкладывали еще на 104 странице форума.
06 июль 2015 16:02
Вот. Страница 103.
Цитата "zampoteh":
Но растроило то что квадратура квартир будет всетаки больше - это подтвердили в отделе продаж. Говорят что по закладке фундамента вышло больше. Мое мнение- просто развод на дополнительные квадратные метры. Ведь расчитываешь на одну сумму а платить будешь больше. Не хорошо поступают. Я думал, ну максимум на 2 метра , но не 6-7 метров. Конечно они будут мои, но обман есть обман, тем более просто ставят перед фактом. Некрасиво получается.
06 июль 2015 16:07

тем временем на Минском интересные дела:
//reyestr.court.gov.ua/Review/44832104

Права собственности до сих пор ни у кого нет.

06 июль 2015 16:09
еще на минской ветке обсуждаются самовольные установки дверей в общем помещение, где мусоропровод. Типа кладовку себе так люди делают. Кто успел первым, того и тапки, так что ли получается?
06 июль 2015 16:10
1 секція тип 2.2: продавали і на 2му поверсі 67.8 м2 і на поверхах вище 10го 67.8 м2.
В плані, який отримав від архітектора, вище 10го значилося 75.86 м2, по факту вийшло 77.5 м2.
Тобто відхилення становить лише 1.64 м2.

Доречі, хтось вніс в реєстр по типу 2.1 збільшення на 9.6 м2. Тут якось дивно, у Вас не було перепланування?
06 июль 2015 16:20
Цитата "Esves":
еще на минской ветке обсуждаются самовольные установки дверей в общем помещение, где мусоропровод. Типа кладовку себе так люди делают. Кто успел первым, того и тапки, так что ли получается?

Не беріть дурного прикладу, це мало що неповага до сусідів, та ще й незаконно.
Доречі, на кожному поверсі мають бути комірчини загального користування, так в ЖК Садовий, директор ЖЕКу ( це й же ЖЕК буде й у нас) продавав ці приміщення :)
Потім вертав кошти, бо сусіди почали цікавитися цим)
06 июль 2015 16:41
У кого то есть замечания к договору с ЖЕКом? или отправляю на согласование как есть?
06 июль 2015 16:44
Цитата "GreS":
У кого то есть замечания к договору с ЖЕКом? или отправляю на согласование как есть?

Я завтра-післязавтра доберусь до компа і надам свої зауваження. Це почекає?
06 июль 2015 19:18
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Не беріть дурного прикладу, це мало що неповага до сусідів, та ще й незаконно.
Доречі, на кожному поверсі мають бути комірчини загального користування, так в ЖК Садовий, директор ЖЕКу ( це й же ЖЕК буде й у нас) продавав ці приміщення :)
Потім вертав кошти, бо сусіди почали цікавитися цим)

При чем тут дурной пример? И где вы узрели, что я его собираюсь брать?
Я вынес на обозрение проблему, с которой, думаю, мы тоже столкнемся. Т.к. найдутся умники и любители порешать и договориться.
Какие могут быть инструменты против таких решал? Особенно учитывая, что ЖЕК сам не против "продавать" общие помещения?
06 июль 2015 19:22
Цитата "Esves":

Я вынес на обозрение проблему, с которой, думаю, мы тоже столкнемся. Т.к. найдутся умники и любители порешать и договориться.
Какие могут быть инструменты против таких решал? Особенно учитывая, что ЖЕК сам не против "продавать" общие помещения?

Форум існує не тільки для того щоб писати, його можна ще й читати. Пару сторінок назад тут люб'язно надали наш майбутній договір з ЖЕКом, в якому подібні неподобства зафіксовано окремими пунктами.
07 июль 2015 05:30
Цитата "Esves":

Если эти помещения будут сданы как места общего пользования или технические помещения - они все автоматически становятся совместным имуществом совладельцев.
Ст. 5. пп.1,2 ЗАКОНА УКРАЇНИ Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку.

Поэтому пока все совладельцы не дадут согласия на использования кем-либо данного помещения преграждать свободный доступ в него нельзя (и это при условии, что данное это не преграждает доступа к коммуникациям ЖЕКу и аварийным службам ). Все скорее будут поступать от обратного: "если нет недовольных - значит все не против ;)"

Если это помещение будет сдано как коммерческое, и "ЖЕК" его "выкупит" - то сможет распоряжаться на свое усмотрение.
07 июль 2015 05:46

Я завтра-післязавтра доберусь до компа і надам свої зауваження. Це почекає?

Ок. Жду.
07 июль 2015 05:49

Форум існує не тільки для того щоб писати, його можна ще й читати. Пару сторінок назад тут люб'язно надали наш майбутній договір з ЖЕКом, в якому подібні неподобства зафіксовано окремими пунктами.

От вашей заумно-унылой-поучительной манеры общаться иногда подташнивает, честное слово.
Вы сами же постили информацию, что в Садовом ЖЕК, или его директор, "продает" подобные помещения. И договор не помеха.
07 июль 2015 05:53
Цитата "GreS":

Если это помещение будет сдано как коммерческое, и "ЖЕК" его "выкупит" - то сможет распоряжаться на свое усмотрение.

А разве это возможно, сдать помещение возле мусоропровода (которое по определению должно быть совместным), как коммерческое, с правом выкупа?
07 июль 2015 06:12
Цитата "Esves":

А разве это возможно, сдать помещение возле мусоропровода (которое по определению должно быть совместным), как коммерческое, с правом выкупа?

Все зависит от проекта. Если учесть, что мусоропровод по словам нач. ЖЕКа в доме не предусмотрен, то вполне возможно, что оно будет коммерческим.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .273275. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее