Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .231233. . .564
07 май 2015 05:26
Цитата "ssk1":

Откуда такое количество?

А посчитайте, в первых трех секциях будет примерно 240 квартир, в следующих трех еще столько же. и того 480 в первом доме.
Второй дом будет чуть поменьше квартир, предположительно 400.
В основном в дом заедут молодые семьи, которые при желании смогут позволить себе легковушку за 8-10К, а иногда и не одну на семью.
Вот и выходит при 880 квартирах будет жить примерно 880 семей. И автомобилей будет от 500 до 1000 на весь комплекс в первый же год после сдачи всего комплекса.
07 май 2015 06:54
Цитата "alexandr.s":

А посчитайте, в первых трех секциях будет примерно 240 квартир, в следующих трех еще столько же. и того 480 в первом доме.
Второй дом будет чуть поменьше квартир, предположительно 400.
В основном в дом заедут молодые семьи, которые при желании смогут позволить себе легковушку за 8-10К, а иногда и не одну на семью.
Вот и выходит при 880 квартирах будет жить примерно 880 семей. И автомобилей будет от 500 до 1000 на весь комплекс в первый же год после сдачи всего комплекса.

Навіть як би в нашому будинку був підземний паркінг, вищезгадані сім"ї не змогли б його собі дозволити.
А якщо ж є така можливість і бажання - в сусідньому, через дорогу, будинку Київміськбуду можна продбати паркінг.
Та і взагалі, це проблема автомобілістів, вони ж бачили що купували.
07 май 2015 07:09
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Проблема парковки существует, и даже если у вас машины нет, и вы считаете, что это проблема только тех, у кого она есть, то очень скоро вы поймете, что это и ваша проблема. Тогда, когда заставят машинами все свободное место вокруг дома, что ни пройти, ни проехать.
07 май 2015 07:12
Цитата "Esves":

Проблема парковки существует, и даже если у вас машины нет, и вы считаете, что это проблема только тех, у кого она есть, то очень скоро вы поймете, что это и ваша проблема. Тогда, когда заставят машинами все свободное место вокруг дома, что ни пройти, ни проехать.

Нє, ну якщо почнуть паркувати, там де не заборонено, то у цих горе-автомобілістів буде ще одна чи декілька проблема :winky:
Будемо виховувати.
07 май 2015 07:17

Нє, ну якщо почнуть паркувати, там де не заборонено, то ...
Будемо виховувати.

Если кто то вздумает запарковаться на зеленой территории парка, найдутся люди, которые их обрязумят. Но это уже совсем другая история)
07 май 2015 07:21

Нє, ну якщо почнуть паркувати, там де не заборонено, то у цих горе-автомобілістів буде ще одна чи декілька проблема :winky:
Будемо виховувати.

Ну это на словах. А на практике такое воспитание может принести проблемы воспитателю :winky:
Посмотрите на другие дома/дворы. Заставлено все машинами, и ничего с этим не сделаешь.
07 май 2015 07:24
Цитата "Esves":

Ну это на словах. А на практике такое воспитание может принести проблемы воспитателю :winky:
Посмотрите на другие дома/дворы. Заставлено все машинами, и ничего с этим не сделаешь.

Поживем-побачим.
Є багато різноманітних рішень цієї проблеми: від демократичних стовпчиків\заборчиків до іншіх засобів впливу.
Але цієї проблеми зараз поки що нема, так що говорити нема про що.
07 май 2015 07:27
Навіть як би в нашому будинку був підземний паркінг, вищезгадані сім"ї не змогли б його собі дозволити.
А якщо ж є така можливість і бажання - в сусідньому, через дорогу, будинку Київміськбуду можна продбати паркінг.

Зато в доме будет какой то процент людей, которые побогаче, те которые смогут потратить на машину не 5-10 а 20-40К и смогут позволить себе паркинг, может не сразу, но в первый - второй год жизни, когда проблема станет более острой.

Если нет паркинга, это как раз это общая проблема автомобилистов и пешеходов, одним ставить негде, другим ходить негде.
07 май 2015 07:34

Поживем-побачим.
Є багато різноманітних рішень цієї проблеми: від демократичних стовпчиків\заборчиків до іншіх засобів впливу.
Але цієї проблеми зараз поки що нема, так що говорити нема про що.

Я к тому, что не стоит считать этот вопрос только проблемой автовладельцев.
Вообще, каждый уважающий себя застройщик должен предоставлять хоть какое-то решение. Особенно в комплексах таких размеров. А так мы, жильцы, будем вынуждены сами этой проблемой заниматься, что не есть гуд.
07 май 2015 07:38
Цитата "Esves":

Я к тому, что не стоит считать этот вопрос только проблемой автовладельцев.
Вообще, каждый уважающий себя застройщик должен предоставлять хоть какое-то решение. Особенно в комплексах таких размеров. А так мы, жильцы, будем вынуждены сами этой проблемой заниматься, что не есть гуд.

А я про те, що у людей і власних проблем вдосталь, а тому не варто свої проблеми перекладувати на інших.
Потрібно думати і про інших, хоч трішки.
А не жити з гаслом "всі під..си, а я Дартаньян"
07 май 2015 07:47
Цитата "Bogdanua":
Всем привет. Планирую быть будущим Вашим соседом. Жду продаж в Козацький2.

А Вы, случайно, не хотите стать обладателем двухкомнатной квартиры в 3 секции?
07 май 2015 07:49

Потрібно думати і про інших, хоч трішки.
А не жити з гаслом "всі під..си, а я Дартаньян"

Это вы мне лично адресуете? )
07 май 2015 07:51
Цитата "Esves":

Это вы мне лично адресуете? )

Ні.
Для особистого є особисті повідомлення.
07 май 2015 08:14
Я понимаю, что сейчас все озабочены сдачей дома, но отсутствие паркинга является минусом для всего комплекса.
Это обесценивает стоимость квартиры и создаст неудобство для всех жильцов. Придомовая территория очень маленькая поэтому все будет заставлено машинами (причем на легально выделеных местах, посмотрите на план комплекса). В любом случае это вопрос к архитекторам города, которые должны утверждать проект с учетом инфраструктуры.
07 май 2015 08:17
Цитата "Esves":
Я к тому, что не стоит считать этот вопрос только проблемой автовладельцев. Вообще, каждый уважающий себя застройщик должен предоставлять хоть какое-то решение. Особенно в комплексах таких размеров. А так мы, жильцы, будем вынуждены сами этой проблемой заниматься, что не есть гуд.

Виталий, к большому сожалению, но как ни крути, мы сами будем решать все текущие проблемы и вопросы. А их будет ох как много, начиная от консьержей в подъездах, заканчивая ограждением территории (если таки решимся) и парковкой автотранспорта.

П.С. И да, 1000 машин не будет под нашим домом.
07 май 2015 08:21
Цитата "Lesiya":
Я понимаю, что сейчас все озабочены сдачей дома, но отсутствие паркинга является минусом для всего комплекса.
В конце 2013 года в ОП говорили, что планируется подземный и наземный паркинг между 1 и 2 домом. Но что-то я ОП уже давно не верю...
07 май 2015 08:23
а кто то вообще готов купить место в паркинге?
07 май 2015 08:25
Цитата "АндрIй":
Я :yes:
Если цена на паркоместо будет адекватной.
07 май 2015 08:31
Цитата "ssk1":
Виталий, к большому сожалению, но как ни крути, мы сами будем решать все текущие проблемы и вопросы. А их будет ох как много, начиная от консьержей в подъездах, заканчивая ограждением территории (если таки решимся) и парковкой автотранспорта.

П.С. И да, 1000 машин не будет под нашим домом.

Согласен. Однако есть вопросы, которые можно решить, самостоятельно, или с ЖЕКом. Те же консьержи и заборы. А вот если не предусмотрено нормальной парковки - то могу себе представить, что будет с двором и с Гарматной. Все будет заставлено. Еще и соседним дворам достанется, думаю.
И ничего тут не поделаешь, разве что пообзывать друг друга дартаньянами и пид...сами. :winky:
07 май 2015 08:32
Цитата "АндрIй":

готов арендовать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .231233. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее