Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .226228. . .564
22 апр 2015 06:28
Цитата "Svatov":
Вас не понять, когда работают - плохо, не работают - тоже плохо :)
Такое впечатление, что экшна в жизни не хватает

Да, разве, отставание от графика, минимум на 6 месяцев, это проблема? 8-)
Вот, у жильцов ЖК Минский, действительно проблема. Плохой сайт у конторы, которая устанавливает домофоны. :ded:
А то что у нас неделю не было строителей это мелочь. :ura:
22 апр 2015 18:24
Вот сегодня получила ценным письмом уведомление о переносе строков сдачи. D-/ Судя по всему раньше сентября-октября в квартиры не зайдем :(
22 апр 2015 18:24
В мене відсутній доступ до особистих повідомленнь. Тому пишіть сюди.
22 апр 2015 18:26
простите за значки $ на скане, не знаю как убрать, при сканировании сами поставились
к стати про шоу-рум, он пока не готов, но сказали что для желающих заказывать ремонт стоимость м.кв. будет 140 у.е.
22 апр 2015 19:40
03.02.2014 00:12
Цитата "АндрIй":
Пока могу сказать только одно - сложностей с подключением данного обьекта нет. Есть еще больше года до ввода, за это время они точно все получат и подключат. Я просто знаю, кто этим занимается. Думаю этого достаточно. Продолжать полемику нет смысла.

02.02.2014 21:57
Цитата "АндрIй":
Фишка- по поводу ТУ Вы слегка не точно проинформированы! Получение ТУ это есть уже гарантия подключения в случае их правильного выполнения. То есть техусловия - это как бы и есть документ, в котором сказано - вот так и так выполнить подключение к сетям, дальше только выполнить и подключить - то есть дальше чисто техника.

Какие интересные сообщения, да, Андрей?

И вот хочется, спросить других инвесторов, которые в феврале 2014 года набросились на пользователя Fishka, за ее вопросы по поводу ТУ, коммуникаций и ввода в эксплуатацию.
23 апр 2015 05:25
Цитата "Kaskebron":
03.02.2014 00:12

02.02.2014 21:57

Какие интересные сообщения, да, Андрей?

И вот хочется, спросить других инвесторов, которые в феврале 2014 года набросились на пользователя Fishka, за ее вопросы по поводу ТУ, коммуникаций и ввода в эксплуатацию.

Похоже, что еще тогда у Андрея был другой график работ. Февраль 2014 - по плану больше года, а у нас по договорам меньше года. Получается что весь этот перенос был заранее спланирован и в ОП говорили правду: "Все идет по плану" :nunu:
23 апр 2015 09:40
Цитата "I_THINK_POSITIVE":
простите за значки $ на скане, не знаю как убрать, при сканировании сами поставились
к стати про шоу-рум, он пока не готов, но сказали что для желающих заказывать ремонт стоимость м.кв. будет 140 у.е.

Может есть данные, что входит в эти 140 у.е.?
23 апр 2015 09:49
Цитата "sergey2010":

Сьогодні телефонував в ОП з цим питанням.
Там від 140 баксів, входить дизайн, матеріали та робота.
Взяли мій номер, обіцяли передати менеджеру, який більш детвльно все розкаже.
+ кажуть Епіцентр кредитує.
Як дізнаюсь більше - відпишусь
23 апр 2015 09:55
Цитата "sergey2010":

НкБуд
23 апр 2015 19:30
Цитата "GreS":

Похоже, что еще тогда у Андрея был другой график работ. Февраль 2014 - по плану больше года, а у нас по договорам меньше года. Получается что весь этот перенос был заранее спланирован и в ОП говорили правду: "Все идет по плану"

Главное на ж*пе ровно сидеть, все идет по плану.
А может тут такой план, как на Борщаговская 182-б|
24 апр 2015 12:33
Кто нибудь знает - лифтовые шахты теплоизолируются как-то или квартиры, которые граничат с шахтами зимой будут страдать о холодных стен?
24 апр 2015 12:43
Цитата "sergey2010":
Кто нибудь знает - лифтовые шахты теплоизолируются как-то или квартиры, которые граничат с шахтами зимой будут страдать о холодных стен?

Без поняття.
Хоча, що ця стіна не буде сильно холодною, зважаючи що її товщина 640мм.
24 апр 2015 13:01
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Без поняття.
Хоча, що ця стіна не буде сильно холодною, зважаючи що її товщина 640мм.

Был в одном доме, но там монолит по моему, СУ граничит с шахтой, так в мороз там не более плюс +15.
24 апр 2015 13:11
Цитата "sergey2010":

Был в одном доме, но там монолит по моему, так СУ граничил с шахтой, так в мороз там не более плюс +15.

Я 5 років живу в будинку серіїї БПС-6 і в мене кухня суміжна з ліфтовою шахтою.
То там прохолодно, але якби була тепла підлога - думаю було б ок.
Але там і стіна тонка, і місця загального користування не опалюються, і дверей в ліфтовому холі, можна сказати, немає.
24 апр 2015 15:35

Copy-Paste

Переваги системи теплоізоляції в ЖК «Артемівський»
//kozatskyy.com.ua/ukr/novini/perevagi-s istemi-teploizolyatsiyi-v-zhk-artemivski j/

24 апр 2015 15:37
Copy-Paste

Переваги системи теплоізоляції в ЖК «Артемівський»
//kozatskyy.com.ua/ukr/novini/perevagi-s istemi-teploizolyatsiyi-v-zhk-artemivski j/

Я так зрозумів, це воно //www.baumit.ua/front_content.php?idart= 16672
24 апр 2015 16:16
Вопрос всем, кто был на встрече с укроБудом, они показали, какие-то ТУ на подключения, или уже 2й год, кормят завтраками, что ксерокс сломался, а почтой никто в офисе пользоваться не умеет?
24 апр 2015 16:22
Цитата "Kaskebron":

Вопрос всем, кто был на встрече с укроБудом, они показали, какие-то ТУ на подключения, или уже 2й год, кормят завтраками, что ксерокс сломался, а почтой никто в офисе пользоваться не умеет?

Ніхто таких питань не підіймав. А Ви самі не бажаєте їх запитати?
24 апр 2015 16:27

Ніхто таких питань не підіймав. А Ви самі не бажаєте їх запитати?

Бажаю. И планирую этим заняться.
Потому, что считаю, их нет. До сих пор. И не факт, что появятся в конце года, и считаю что инвесторов 4-6 секций, это тоже может задеть, хотя они и отказываются верить в эту возможность.
24 апр 2015 16:45
Поверьте спокойны как удав, поскольку, например 6 секцию построили с опережением графика, значительных пока нарушений при строительстве пока не замечено, ждем когда пускать будут. Я еще раз говорю...это имиджевой дом...достроят не переживайте в этом году.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .226228. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее