Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .223225. . .564
15 апр 2015 15:58
Ох как достали ети троли с УкрБуда .... Разводят инвесторов как в ОП так и на форуме, чкть что сразу минусы ставят. Доиграются они что прийду к ним с оружием если не сдадут до конца июня дом :chillout:
15 апр 2015 15:59
Цитата "M0RIN":
Ох как достали ети троли с УкрБуда .... Разводят инвесторов как в ОП так и на форуме, чкть что сразу минусы ставят. Доиграются они что прийду к ним с оружием если не сдадут до конца июня дом :chillout:

Може за погрози Вам і мінусують?
15 апр 2015 18:06
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Може за погрози Вам і мінусують?

Да мені всерівно що вони там роблять .... плюсують чи мінусують ..... боятся правди, всі такі пушисті, правильні ...... я побачу через три місяці які вони будуть. Хоть би не стояли з плакатами на Хрещатику .... :faceoff:
15 апр 2015 18:17
Цитата "GreS":

Проходил рядом - заглянул. Забор стоит, за забором ничего еще не делали. Так что на счет строителей которые вовлечены в коммуникации - очередной развод. При этом наблюдалась миграция строителей со стройки и все с большими сумками. Надеюсь не съезжают.

Да, про будівельників на комунікаціях - це злі жарти від ОП :smoke:
Відгордили ділянку навпроти 1-ї секції і всьо.
15 апр 2015 19:12
Микитась начал эвакуировать персонал!!! 8-)
15 апр 2015 19:17
Цитата "sergey2010":

Микитась начал эвакуировать персонал!!! 8-)

Та ще й люто мінусує :ne figa sebe:
15 апр 2015 19:30

15 апр 2015 20:00

Да, про будівельників на комунікаціях - це злі жарти від ОП :smoke:
Відгордили ділянку навпроти 1-ї секції і всьо.
[attachment=2]11067760_1058901534124486_1787453869_o.jpg[/attachment]

Не поленился, сходил посмотреть, что за забором. Вряд ли над этим трудилось много людей и целый день.
15 апр 2015 20:52
:hi:
16 апр 2015 06:30
роют на отгороженной площадке. подогнали камазы и экскаватор.
16 апр 2015 06:55
Отримав повідомлення про перенесення строків

Ув. Инвесторы !!!, А кому еще пришли бумаги о переносе сроков сдачи ? Или это один на всех, тот который фейковый с ошибками ....
16 апр 2015 07:32
Цитата "M0RIN":

Ув. Инвесторы !!!, А кому еще пришли бумаги о переносе сроков сдачи ? Или это один на всех, тот который фейковый с ошибками ....

мне ничего не приходило( ни в смс ни на почту(
16 апр 2015 08:20
Цитата "M0RIN":

Висилають його на адресу реєстрації, ту шо в паспорті.
Я писав заяву, щоб мені змінили адресу листування, бо я за місцем реєстраціїї не проживаю.
16 апр 2015 08:28

Висилають його на адресу реєстрації, ту шо в паспорті.
Я писав заяву, щоб мені змінили адресу листування, бо я за місцем реєстраціїї не проживаю.

Высылают на адрес для корреспонденции который указан в договоре.

Я сегодня получил.
16 апр 2015 09:34
Вчера звонила в отдел продаж на Гарматной, спрашивала почему не ведутся строительные работы на 4-й и 5-й секциях, ответили что у них в основном все рабочие иногородние, разъехались по домам на Пасху, и только сейчас начинают потихоньку возвращаться D-/ Еще сказали что коробки по этим секциям планируют закончить в июле, а не в июне, как мне говорили раньше((((
16 апр 2015 09:38
Цитата "_VIKA_":
Вчера звонила в отдел продаж на Гарматной, спрашивала почему не ведутся строительные работы на 4-й и 5-й секциях, ответили что у них в основном все рабочие иногородние, разъехались по домам на Пасху, и только сейчас начинают потихоньку возвращаться D-/ Еще сказали что коробки по этим секциям планируют закончить в июле, а не в июне, как мне говорили раньше((((

Осінь, я думаю. не раніше.
16 апр 2015 09:58
Цитата "_VIKA_":

Дограються вони одним кажуть червень, другим липень, третім осінь, щоб їм це боком не вийшло .... :hm:
16 апр 2015 10:05
Цитата "_VIKA_":

10 апреля на встрече инвесторов. Была озвучена информация, что коробки 4,5,6 секций закончат к концу августа начало сентября. Откуда отдел продаж берет информацию вообще непонятно....
16 апр 2015 10:07
Заехал сегодня на стройку около 12 00.
На 1 и 2 секциях велись активно фасадные работы. На 2 секции люлек больше было, делали штукатурку (сверху 4 этажа готовы под покраску).
По поводу чего там копают, по информации от строителя они пока равняют участок и снимают лишний грунт. Рядом с раскопками был замечен самосвал с надписью "Аварийная водопровода" интересно к чему бы это...
Еще строитель подтвердил информацию что сдавать будут первые 3 секции отдельно от 4,5,6 .

ПС Давайте меньше паниковать, и так стресса хватает в стране.
16 апр 2015 10:31
Цитата "dreamer1":
Заехал сегодня на стройку около 12 00.
На 1 и 2 секциях велись активно фасадные работы. На 2 секции люлек больше было, делали штукатурку (сверху 4 этажа готовы под покраску).
По поводу чего там копают, по информации от строителя они пока равняют участок и снимают лишний грунт. Рядом с раскопками был замечен самосвал с надписью "Аварийная водопровода" интересно к чему бы это...
Еще строитель подтвердил информацию что сдавать будут первые 3 секции отдельно от 4,5,6 .

ПС Давайте меньше паниковать, и так стресса хватает в стране.

От этого стресса и деллов наделать можно ....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .223225. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее