ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
stan72
s
Пользователь
66
29 января 2015
09 апр 2015 20:15
Цитата "alexnikitchuk":Напоминаю!
В пятницу, 10 апреля, в 9:00 по адресу г. Киев, ул. Гарматна, возле ОП на объекте
-1. На 9,00 не успеваю.
Влад77
В
Постоянный пользователь
215
07 апреля 2015
10 апр 2015 07:02
Цитата "stan72":
-1. На 9,00 не успеваю.
НУ? Ждем рассказа со встречи для тех кто не мог присутствовать. Что было? О чем вещали? Что обещали?
Leaper
L
Постоянный пользователь
262
04 августа 2014
10 апр 2015 09:13
Все же, поделитесь кто то результатами встречи?
sergey2010
s
Постоянный пользователь
388
11 ноября 2014
10 апр 2015 09:34
Цитата "Leaper":Все же, поделитесь кто то результатами встречи?
Насколько я понял из основного, то первые три секции обещают достроить до 30 июня, под заселение 31 сентября. Но самая большая проблема, что инвесторов не пустят пока не подключатся к городским коммуникациям, а подключать будут все шесть секций. Т.е. или они успеют достроить 4-6 секцию до зимы или опять будет задержка, хотя уверили, что отопление включат строго с началом нового отопительного салона. Соответственно планируют комплекс к зиме закончить. Это если я все правильно понял.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
10 апр 2015 09:35
По результатам:
Третья секция готова, первая - заканчивают отделку МОПов (Мест Общего Пользования) Вторая - в квартирах вроде как закончили, МОПы сделаны на половину.
К 9му Мая обещали закончить строительные работы на первых трех секциях.
Но сдавать в эксплуатацию и запускать делать ремонты - будут к концу лета, началу осени, потому что появилась привязка сдачи первых трех секций к окончанию строительства 4-6 секций.
С коммуникациями говорили что проблем не будет.
К концу Июня собираются закончить строительство коробок 4-6 секций (6я уже закончена)
По увеличению площадей - сказали что не будет увеличения больше чем на два метра (правда не конкретизировали от какого значения считать увеличение)
Представителей УкрБуда, по словам начальника отдела продаж, на Встрече не было.
Двери на балконах шестой секции "застеклили" пластиком, потому что какой то надзор беспокоится о безопасности маленьких детей, которые могут разбить стекло.
Это мое краткое резюме, если что то забыл - дополняйте, или спрашивайте, отвечу.
НУ и наблюдения по стройке: Дом строится, фасад заканчивают, работа кипит.
ПыСы: что то не было ни одного тролля с покрышками, и желанием устроить погром, но здесь на форуме они то не упустят возможности закинуть провокаций
Третья секция готова, первая - заканчивают отделку МОПов (Мест Общего Пользования) Вторая - в квартирах вроде как закончили, МОПы сделаны на половину.
К 9му Мая обещали закончить строительные работы на первых трех секциях.
Но сдавать в эксплуатацию и запускать делать ремонты - будут к концу лета, началу осени, потому что появилась привязка сдачи первых трех секций к окончанию строительства 4-6 секций.
С коммуникациями говорили что проблем не будет.
К концу Июня собираются закончить строительство коробок 4-6 секций (6я уже закончена)
По увеличению площадей - сказали что не будет увеличения больше чем на два метра (правда не конкретизировали от какого значения считать увеличение)
Представителей УкрБуда, по словам начальника отдела продаж, на Встрече не было.
Двери на балконах шестой секции "застеклили" пластиком, потому что какой то надзор беспокоится о безопасности маленьких детей, которые могут разбить стекло.
Это мое краткое резюме, если что то забыл - дополняйте, или спрашивайте, отвечу.
НУ и наблюдения по стройке: Дом строится, фасад заканчивают, работа кипит.
ПыСы: что то не было ни одного тролля с покрышками, и желанием устроить погром, но здесь на форуме они то не упустят возможности закинуть провокаций

Leaper
L
Постоянный пользователь
262
04 августа 2014
10 апр 2015 09:54
Спасибо. К сожалению, возможность повышать репу убрали...
Marinella
M
Постоянный пользователь
141
19 августа 2013
10 апр 2015 10:36
Результаты встречи плачевно, были представители один за кладку кирпичей отвечает, другая за продажи, а в целом их ответ на скользкие вопросы "мы не в курсе". Открылась правда, которую скрывали от инвесторов на момент подписания договоров и до сегодняшнего дня, о том, что сдача 1-3 секций привязана к сдаче 4-6 секций и сроки сдачи Укрбуд заявил "липовые". Так как коммуникации общие для 1-6 секций и не смотря на ближайшее окончание работ по первому пуску, нет возможности заселять жильцов 1-3 для отделки ремонтов, пока не построят второй пуск.
По-поводу ремонтов в 1-3 секциях, в конце лета сомневаюсь. Андрей сказал, что планирует до июля закончить коробку 4-6 секций, но по плану у него сентябрь (и письма, которые обещают нам разослать - дата под заселение 1-3 секции конец сентября). Но это только коробка, а для врезки в городские коммуникации должен быть сдан дом, а для этого нужно сделать все внутри, снаружи, сделать обмеры БТИ + Андрей сказал, что они позже начали строить 4-6 и того посчитайте, учитывая практику по нашим 1-3 секциям.
По-поводу смены категории был интересный ответ, что когда они начали строить был один закон и стройка подпадала под 3-ю категорию, а когда сдача, то закон изменился и нужно менять на 5 категорию, сколько займет это времени не уточнили.
Обращение к инвесторам 1-3 секций!
Уважаемые инвесторы, почему мы должны ждать полгода или больше, когда достроят 4-6 секции. Нам обещали сдачу 1-3 отдельно, мы подписывали договор с указанием сроков сдачи, пускай врезают коммуникации для первых трех секций отдельно. Вы представляете, случается поломка в одной из секций и все остальные 5 стоят и страдают, лучше было разбить по 3 (а до этого нам обещали вообще каждую отдельно сдавать). И вообще вы хотите ходить и смотреть еще год, как разрушаются наши построенные секции (Три богатыря уже стоят, можно посмотреть как это выглядит). Или будем дальше ждать и слушать очередную лапшу. Инвестировать в нашей стране в первичку это риск, чтобы нам не пели застройщики и все кто решился особенно на первый пуск комплекса, когда все начинается с 0, ориентировались на дату заселения при покупке, переживали, чтобы началась стройка, а теперь пережить еще один стресс, ходить и молиться, чтобы достроили 4-6 секции!
Давайте как-то кооперироваться и решать вопрос, возможно на данном этапе еще можно как-то повлиять на ситуацию
По-поводу ремонтов в 1-3 секциях, в конце лета сомневаюсь. Андрей сказал, что планирует до июля закончить коробку 4-6 секций, но по плану у него сентябрь (и письма, которые обещают нам разослать - дата под заселение 1-3 секции конец сентября). Но это только коробка, а для врезки в городские коммуникации должен быть сдан дом, а для этого нужно сделать все внутри, снаружи, сделать обмеры БТИ + Андрей сказал, что они позже начали строить 4-6 и того посчитайте, учитывая практику по нашим 1-3 секциям.
По-поводу смены категории был интересный ответ, что когда они начали строить был один закон и стройка подпадала под 3-ю категорию, а когда сдача, то закон изменился и нужно менять на 5 категорию, сколько займет это времени не уточнили.
Обращение к инвесторам 1-3 секций!
Уважаемые инвесторы, почему мы должны ждать полгода или больше, когда достроят 4-6 секции. Нам обещали сдачу 1-3 отдельно, мы подписывали договор с указанием сроков сдачи, пускай врезают коммуникации для первых трех секций отдельно. Вы представляете, случается поломка в одной из секций и все остальные 5 стоят и страдают, лучше было разбить по 3 (а до этого нам обещали вообще каждую отдельно сдавать). И вообще вы хотите ходить и смотреть еще год, как разрушаются наши построенные секции (Три богатыря уже стоят, можно посмотреть как это выглядит). Или будем дальше ждать и слушать очередную лапшу. Инвестировать в нашей стране в первичку это риск, чтобы нам не пели застройщики и все кто решился особенно на первый пуск комплекса, когда все начинается с 0, ориентировались на дату заселения при покупке, переживали, чтобы началась стройка, а теперь пережить еще один стресс, ходить и молиться, чтобы достроили 4-6 секции!
Давайте как-то кооперироваться и решать вопрос, возможно на данном этапе еще можно как-то повлиять на ситуацию

alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 мая 2014
10 апр 2015 10:51
Цитата "Marinella":Давайте как-то кооперироваться и решать вопрос, возможно на данном этапе еще можно как-то повлиять на ситуацию
Есть среди нас юристы?
Ибо я не вижу никаких законных рычагов влияния на этот процесс.
os2007
o
Пользователь
67
18 марта 2014
10 апр 2015 10:55
Народ привет,
Почитал - и рад и расстроен.
Дело в том, что когда только от Козацкого был первый этаж - я хотел купить себе квартиру. Даже номер мне дали. Я даже где то писал пару тройку фраз в этой теме ... Прошло время, - и я вижу что строители конечно засранцы. Сочуствую вам и надеюсь что хоть как то дотянут до сдачи ...
Короче знал бы прикуп - жил бы в сочи. Я угадал, но вам не легче. Держитесь (
Единственное что вам скажу, - т очто вы не одиноки в таких проблемах. Мой товарищ купил у "100%-го" застройщика КиевмисьБуде. Сдача была на сентябрь прошлого года, до сих пор не вводят в эксплуатацию. Он надеется что хотя бы в течении нескольких месяцев как то решится вопрос - люди тоже задумываются обю услугах юриста
Почитал - и рад и расстроен.
Дело в том, что когда только от Козацкого был первый этаж - я хотел купить себе квартиру. Даже номер мне дали. Я даже где то писал пару тройку фраз в этой теме ... Прошло время, - и я вижу что строители конечно засранцы. Сочуствую вам и надеюсь что хоть как то дотянут до сдачи ...
Короче знал бы прикуп - жил бы в сочи. Я угадал, но вам не легче. Держитесь (
Единственное что вам скажу, - т очто вы не одиноки в таких проблемах. Мой товарищ купил у "100%-го" застройщика КиевмисьБуде. Сдача была на сентябрь прошлого года, до сих пор не вводят в эксплуатацию. Он надеется что хотя бы в течении нескольких месяцев как то решится вопрос - люди тоже задумываются обю услугах юриста
Marinella
M
Постоянный пользователь
141
19 августа 2013
10 апр 2015 11:01
Цитата "alexnikitchuk":
Есть среди нас юристы?
Если нет среди инвесторов, можно найти со стороны или может кто-то посоветует. Главное, чтобы нашлись не равнодушные, на встрече же сами представители сказали, пишите, обращайтесь, они же на самом деле "наемные люди", их цель успокоить нас и отмазаться, а на кону наши деньги.
SkyFall
S
Постоянный пользователь
269
07 августа 2013
10 апр 2015 11:11
Грустнее всего, что у Андрея свой график и свои обязательства... Которые он в принципе выполняет.
И он не в курсе что у нас в договорах прописано, какие сроки, что нам обещали при продаже какие-то пусковые комплексы. Вот и позиция Укрбуда при продаже, согласованность заказчик-ОП-застройщик-Фонд. И почему хотелось встретиться и понять что к чему.
Реально получили минимум + 6 месяцев...
При том что в ОП вешали лапшу что все секции померяны, все по сроку, а 31.03.2015 получили + 6 месяцев

И он не в курсе что у нас в договорах прописано, какие сроки, что нам обещали при продаже какие-то пусковые комплексы. Вот и позиция Укрбуда при продаже, согласованность заказчик-ОП-застройщик-Фонд. И почему хотелось встретиться и понять что к чему.
Реально получили минимум + 6 месяцев...
При том что в ОП вешали лапшу что все секции померяны, все по сроку, а 31.03.2015 получили + 6 месяцев

Marinella
M
Постоянный пользователь
141
19 августа 2013
10 апр 2015 11:27
Все они там заодно, они получают свою з/п все остальное их не волнует. Давайте как-то просить, чтобы подключали наши 1-3 секции отдельно, зачем дому зря простаивать! Для них это наверное дополнительные затраты и проблемы, а для нас вы сами все понимаете!
Grek38
G
Постоянный пользователь
126
09 ноября 2013
10 апр 2015 11:30
Самое лучшее, и лучше чем юрист, это вынос такой проблемы (нарушение условий застройщиками договоров) на ТВ. Плохая реклама хуже всего для компании и для ее президента Микитася М.В., тем более в кризисное время.
В нашей стране нужно менять законодательство. В Израиле была однажды проблема со строительством жилого дома, так там сразу поменяли законодательную базу и после того проблем больше не было.
В нашей стране нужно менять законодательство. В Израиле была однажды проблема со строительством жилого дома, так там сразу поменяли законодательную базу и после того проблем больше не было.
Esves
E
Постоянный пользователь
302
04 мая 2014
10 апр 2015 11:40
Цитата "Grek38":Самое лучшее, и лучше чем юрист, это вынос такой проблемы (нарушение условий застройщиками договоров) на ТВ. Плохая реклама хуже всего для компании и для ее президента Микитася М.В., тем более в кризисное время.
Да, идея с ТВ правильная, только на данной стадии проблемы ТВ вряд ли заинтересуется, т.к. никакой сенцации пока нет.
Статьи еще можна писать, на спец.ресурсах распространять.
Вообще, уверен, что ТУ под подключение коммуникаций принималось не пару дней назад. Надо затребовать копии. И там мы увидим, какие реально условия подключения. И какой датой это принималось. И какие сроки окончания работ там прописаны. И если будет обнаружено несоответствие с заявлениями Укрбуда и сроками, прописанными в договорах - это будет повод для юридических разбирательств.
podsim
p
Постоянный пользователь
143
24 февраля 2015
10 апр 2015 11:46
Цитата "Marinella":Все они там заодно, они получают свою з/п все остальное их не волнует. Давайте как-то просить, чтобы подключали наши 1-3 секции отдельно, зачем дому зря простаивать! Для них это наверное дополнительные затраты и проблемы, а для нас вы сами все понимаете!
Ну, для того, чтобы просить подключение наших (1-3) секций отдельно, нужно понять/узнать почему появились зависимости на 4-6 секции и решать, возможно ли просить отдельное подключение или нет.
Ну, или есть ли есть те же самые рычаги давления, ссылаясь на договор, требовать подключения 1-3 секций отдельно, если конечно это возможно.
Marinella
M
Постоянный пользователь
141
19 августа 2013
10 апр 2015 11:47
А сюжет по "Кантри-Хаус" возмущались жильцы, что они заселились, но нет коммуникаций, это разве сенсация (у них проще, их заселили).
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
10 апр 2015 11:54
Цитата "Marinella":По-поводу смены категории был интересный ответ, что когда они начали строить был один закон и стройка подпадала под 3-ю категорию, а когда сдача, то закон изменился и нужно менять на 5 категорию, сколько займет это времени не уточнили.
Категорию уже поменяли, и пятая есть.
Цитата "Marinella":Давайте как-то кооперироваться и решать вопрос, возможно на данном этапе еще можно как-то повлиять на ситуацию
На лицо злоупотребление доверием инвесторов, и делать что то надо. Не думаю что требовать ускорить процесс даст какие то результаты, хотя это возможно. Но как альтернативу предлагаю требовать компенсацию за просрочку в виде освобождения от оплаты "лишних метров". И требовать это в виде сначала письма в УБ, и после ответа - через суд.
Для этого процесса нужен Юрист. И скорее всего его работу придется оплачивать даже если это будет кто то из инвесторов.
Grek38
G
Постоянный пользователь
126
09 ноября 2013
10 апр 2015 11:54
Если по ТВ часто будет мелькать Укрбуд с его проблемами по стройкам, я думаю, они вынуждены будут принимать меры по их устранению для улучшения своего имиджа.
А нам не стоить ждать, для того чтобы вынести на ТВ, пока маленькая проблема вылезет в очень большую ....
А нам не стоить ждать, для того чтобы вынести на ТВ, пока маленькая проблема вылезет в очень большую ....
quant
q
Пользователь
44
05 апреля 2015
10 апр 2015 11:55
Цитата "alexnikitchuk":
Есть среди нас юристы?
Митинги возле центрального офиса, вполне законны, кто то в прошлом году даже предлагал. Юристов можно нанять, но это во первых деньги, а во вторых долго, дом быстрее достроят. Так что митинги эффективнее. К тому же, господин Микитась, не скрывает, что они перебрасывают средства, с объекта на объект. Главное их простимулировать.
Marinella
M
Постоянный пользователь
141
19 августа 2013
10 апр 2015 12:03
Цитата "podsim":
Ну, для того, чтобы просить подключение наших (1-3) секций отдельно, нужно понять/узнать почему появились зависимости на 4-6 секции и решать, возможно ли просить отдельное подключение или нет.
Ну, или есть ли есть те же самые рычаги давления, ссылаясь на договор, требовать подключения 1-3 секций отдельно, если конечно это возможно.
Сейчас подключают по одной секции отдельно, это раньше вся улица привязана была. ЖК "Садовый", 1 секция отдельно сдавалась. Проблема в том, что это Укрбуду не выгодно, волокита с документами и затраты и все. Но нам то от этого не холодно и не жарко. Они запрашивают либо одну точку для врезки либо несколько. Уже наслушались от них достоверной информации за это время и сегодня Андрей сказал, что не может сказать когда все введут в эксплуатацию. Плюс от недели до 3-х месяцев, подключение к городу. Я теперь уже вообще сомневаюсь, что сдадут все в 2015 году.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 541
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее