Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .2123. . .564
12 ноя 2013 23:45
Цитата "zalizoman":
не стоит своими пессимистическими рассуждениями сеять в рядах покупателей негатив.

Форум для того и существует, чтобы делиться новостями и обмениваться мнениями. Будут нормально строить - не будет никакого негатива.
13 ноя 2013 06:55
Вопрос к тем, кто видел в отделе продаж план строительства.
Все секции будут строить синхронно или независимо одна от другой?
То есть 3-ю секцию догонят до определённого уровня и переключаться на другие, или будут гнать всё выше и выше ? :drink:
13 ноя 2013 07:11
Именно делиться новостями!!!!

"Сто процентов не достроят или затянут сроки до 2020."

Какая же это новость? Это скорее смахивает на попытку либо отговорить потенциальных покупателей от участия в проекте (опять же возникает вопрос - зачем это надо автору?), либо побудить реальных инвесторов вывести свои средства из Фонда (снова же - с какой целью?). По-моему, вывод напрашивается сам собой. Тем более, что этот автор уж очень активен на форуме ЖК "Академгородок" и рьяно агитирует как за упомянутый ЖК, так и за то, чтобы не верить тому негативу, который пишут на форуме об "Академгородке". Почему же тогда автор "трепится" (сленг его) о других ЖК и Фондах только исключительно в отрицательном духе? И почему, уважаемая Читательница, Вы так рьяно его защищаете?
Заданные вопросы - риторические. Ответа на них я не жду. Надеюсь, каждый сделает для себя соответствующие выводы.
Впредь, хотелось бы вести деловую дискуссию. Если у нас есть претензии к Застройщику или Фонду, вместо выплеска эмоций на форуме, лучше давайте вместе эти претензии заявим. И не на форуме, а непосредственно либо им лично, либо через суд. Но, понятно, что это могут сделать только реальные инвесторы. Вопрос в том, к кому Вы себя относите?
13 ноя 2013 08:11
Согласно последних фото sosedka ya (6.11.2013 и 12.11.2013) строители уже зафигачили около 10-ти свай на 2-й секции за 6 дней (видно при увеличении)...или это у меня обман зрения...
То есть на фото 6.11.2013 свай нет, а на фото 12.11.2013 они уже есть... :yes:
13 ноя 2013 09:05
Цитата "olejan":
Согласно последних фото sosedka ya (6.11.2013 и 12.11.2013) строители уже зафигачили около 10-ти свай на 2-й секции за 6 дней (видно при увеличении)...или это у меня обман зрения...
То есть на фото 6.11.2013 свай нет, а на фото 12.11.2013 они уже есть... :yes:

Может они это сделали за один день (12.11.2013).
13 ноя 2013 09:33
Цитата "olejan":
Вопрос к тем, кто видел в отделе продаж план строительства.
Все секции будут строить синхронно или независимо одна от другой?
То есть 3-ю секцию догонят до определённого уровня и переключаться на другие, или будут гнать всё выше и выше ? :drink:

План строительства очень размыт, он не детализирован. Его два месяца не могли показать, вечно рассказывали глупости, ой не тот взяли, ой перепутали, ой отдел закрыт и сначала говорили, что можно будет взять, а потом нет, можете только посмотреть. Первая сдача включает в себя 1,2,3 - секции. А как конкретно что строится, наверное строителям виднее. Если я не ошибаюсь, то с ноября как раз у них по плану было начало 1 и 2 секции.
Главное, чтобы не было следующего подорожания до НГ, а то 3 секцию первую делают, кирпичики привезли, положат этаж и опять скажут, что сдача вместе с 3-й, что относится ко всему первому пуску, тогда нужно устраивать коллективный БУНТ!
И еще просили техусловия на коммуникации, говорили, что еще не готовы. Кто, что слышал?
13 ноя 2013 12:18
Цитата "Marinella":

Главное, чтобы не было следующего подорожания до НГ

Думаю, нужно быть готовым ко всему, возможно просто будет не такой резкий скачок как первый раз.
А по поводу затягивания сроков, по моему, пусть лучше сроки затягивают чем цену повышают. Всё равно реальные сроки ввода в эксплуатацию приблизительно 4-й квартал 2015. 2014 год - это абсолютно не реально. Это не пессимизм - это реализм.
13 ноя 2013 12:23
Цитата "Marinella":
а то 3 секцию первую делают, кирпичики привезли, положат этаж и опять скажут, что сдача вместе с 3-й, что относится ко всему первому пуску, тогда нужно устраивать коллективный БУНТ!

Если без повышения цены :yes: , то до декабря 2015 можно и подождать, а вот если с безбашенным ростом цены, то тогда да..нужно поднимать вопрос на вилы :yes:
13 ноя 2013 12:39
Цитата "zalizoman":

Какая же это новость? И почему, уважаемая Читательница, Вы так рьяно его защищаете?

Это не новость, это мнение конкретного человека, думаю многие опасаются именно такого развития событий. Вы почему так нервничаете? Повторюсь еще раз - будет нормальная цена и хороший темп строительства, раскупят все и очень быстро. Будут тянуть со стройкой и цену необоснованно поднимать - продаваться не будет. А инвесторы не дети неразумные, чтобы после каждого поста бежать деньги забирать.
13 ноя 2013 13:16
Цитата "olejan":
Цитата "Marinella":

Главное, чтобы не было следующего подорожания до НГ

Думаю, нужно быть готовым ко всему, возможно просто будет не такой резкий скачок как первый раз.
А по поводу затягивания сроков, по моему, пусть лучше сроки затягивают чем цену повышают. Всё равно реальные сроки ввода в эксплуатацию приблизительно 4-й квартал 2015. 2014 год - это абсолютно не реально. Это не пессимизм - это реализм.

У меня в договоре 4-й квартал 2014 и я надеюсь на то, что он будет сдан вовремя (месяц туда сюда еще так), но не год! И откуда у вас такая уверенность, что не укладываются в заявленные сроки, вы строитель или в отделе продаж работаете?
Я думаю многие не согласны ни с задержкой ни подорожанием!
Призываю к позитиву!
И ЖК Садовый укладывается вроде как в сроки, в ОП говорят, что опережают.
13 ноя 2013 13:24
Это сдача, а заселение по плану в конце 1-го квартала 2015 года.
13 ноя 2013 15:08
Если к концу месяца 1-я и 2-я секция будут похожи на текущую 3-ю, то многие успокоятся. Это для представителя УкрБуд на этом форуме. :yes:
13 ноя 2013 15:51
Цитата "Читательница":

Заселение по договору 3-й месяц 2015. Недеюсь так и будет :chillout:
13 ноя 2013 16:01
Уважаемая Читательница. Я то как раз и не нервничаю, а нервничаете Вы. Еще раз призываю - давайте вести конструктивный диалог, а не превращать форум в личную переписку.
13 ноя 2013 16:49
Цитата "GreS":
Цитата "Читательница":

Заселение по договору 3-й месяц 2015. Недеюсь так и будет :chillout:

3-й месяц это и есть конец 1-го квартала :hi:
13 ноя 2013 18:13
ЖК Козацкий из всех строек Укрбуда...самая позитивная ветка. И фотоотчет от сеседки зе бест. Впереди зима и сложное время для стройки, интересно очень как все сдвинется. Тем кто уже инвестировал тут ясно, те кто нет никуда пока не убегаем, пытаемся понять их логику повышения цен, куча инфы с разных площадок, ну а те кто в рассрочке - этим людям само весело, каждый раз берешь в руки калькулятор и думаешь как угадать и рассчитать конечную стоимость квартиры.
13 ноя 2013 18:55
Цитата "zalizoman":
Еще раз призываю - давайте вести конструктивный диалог, а не превращать форум в личную переписку.

В чем заключается Ваш конструктивизм? Ввести цензуру на негатив, чтоб инвесторов не отпугнуть? Почему Вас так волнуют продажи, а не всестороннее обсуждение строительства? Здесь не отдел рекламы отдела продаж, а форум инвесторов, не мешайте людям общаться.
13 ноя 2013 19:05
Цитата "HOLOP":
ЖК Козацкий из всех строек Укрбуда...самая позитивная ветка.

А что, на других стройках совсем плохо? Не пугайте меня, проясните ситуацию.
13 ноя 2013 19:40
Конструктивизм в моем понимании: если есть проблема - предлагаем пути ее решения. И общение бывает разное. Я - за содержательное и доброжелательное, раз уж мы потенциальные соседи, а описывать свои негативные ощущения и настроения лучше на специальных форумах.
13 ноя 2013 20:29
Товарищи, уважаемые не разводите демагогию. Стройка идет и это хорошо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2123. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее