Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .205207. . .564
02 апр 2015 18:23
С самого начала было известно что категория (3) не соответствует проекту,должна была быть 5. ФФС это знал,но...Чинуша который отвечает за коммуникации, документы которые не соответствуют проекту принимать не должен (без денег).Были случаи когда подключение затягивалось на длительные сроки.Нужно менять декларацию.Если коммуникации будут соответствовать 3 категории может не хватать мощностей для дома 5 категории(возможны аварии сетей).Думаю кому нужно занесут и проблем не будет.
02 апр 2015 18:38
Цитата "SkyFall":
Вот с вами и попали под стройку без документов. И Укрбуд такими славиться(
Полгода это вообще капец!!!

Вот и сейчас в фактах по ICTV показывали о качелях на одной из новостроекстроек Укрбуд.
//fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/8 6074/album/83
Как по вашему - это провокация или действительно "Людина року" балуется?
02 апр 2015 18:45
Цитата "Brevis":
С самого начала было известно что категория (3) не соответствует проекту,должна была быть 5. ФФС это знал,но...Чинуша который отвечает за коммуникации, документы которые не соответствуют проекту принимать не должен (без денег).Были случаи когда подключение затягивалось на длительные сроки.Нужно менять декларацию.Если коммуникации будут соответствовать 3 категории может не хватать мощностей для дома 5 категории(возможны аварии сетей).Думаю кому нужно занесут и проблем не будет.

Читаю и удивляюсь, Вы хоть сами поняли, что написали. Что значит менять декларацию? У вас разрешение на выполнение строительных работ ( зайдите на сайт в документы), значит экспертиза пройдена! С 3 категорией не то что мощностей не хватит, его просто не сдадут. Но, насколько я помню, на вашей ветке уже давно писалось о смене категории. Или зайдите на сайт ДЕРЖАРХБУДИНСПЕКЦИЯ, введите свой адрес или номер разрешения на строительные работы и посмотрите категорию. Мне кажется, у вас не 3 категория, хотя, могу ошибиться.
02 апр 2015 19:06
Читаю и удивляюсь, Вы хоть сами поняли, что написали. Что значит менять декларацию? У вас разрешение на выполнение строительных работ ( зайдите на сайт в документы), значит экспертиза пройдена!

Удивляйтесь дальше.При 3 категории сложности экспертиза не обязательна. В декларацию могут вноситься правки.
02 апр 2015 19:18
Цитата "sergey2010":

Как по вашему - это провокация или действительно "Людина року" балуется?

Нет, никто не балуется. Сегодня была на одной интересной встрече, застройщики в шоке, на рынке недвижимости творится самый настоящий беспредел, т.е. вернулись в начало 90-х. Идет самый настоящий перераздел власти, бизнеса и рейдерские захваты, короче, властвует бандитизм. Оказывается, нам еще мало показывают и рассказывают в СМИ, а то что, творится на сомом деле - это просто шок!!!
02 апр 2015 19:22
Цитата "МБ":

Читаю и удивляюсь, Вы хоть сами поняли, что написали. Что значит менять декларацию? У вас разрешение на выполнение строительных работ ( зайдите на сайт в документы), значит экспертиза пройдена! С 3 категорией не то что мощностей не хватит, его просто не сдадут. Но, насколько я помню, на вашей ветке уже давно писалось о смене категории. Или зайдите на сайт ДЕРЖАРХБУДИНСПЕКЦИЯ, введите свой адрес или номер разрешения на строительные работы и посмотрите категорию. Мне кажется, у вас не 3 категория, хотя, могу ошибиться.

Очевидно Вы имеете не плохой опыт пользованием сайта ДЕРЖАРХБУДИНСПЕКЦИИ - помогите, пожалуйста, найти страницу, на сайте выше упомянутой конторы, с инфой о категории строительства ЖК Козацкий.Я искал - не получилось. Спасибо!!!
02 апр 2015 19:25
Цитата "Brevis":

Удивляйтесь дальше.При 3 категории сложности экспертиза не обязательна. В декларацию могут вноситься правки.

Вам, что, трудно зайти на сайт в раздел документы? Там написано: Получено разрешение на выполнение строительных работ, значит экспертиза пройдена.
02 апр 2015 19:26
Цитата "МБ":

Нет, никто не балуется. Сегодня была на одной интересной встрече, застройщики в шоке, на рынке недвижимости творится самый настоящий беспредел, т.е. вернулись в начало 90-х. Идет самый настоящий перераздел власти, бизнеса и рейдерские захваты, короче, властвует бандитизм. Оказывается, нам еще мало показывают и рассказывают в СМИ, а то что, творится на сомом деле - это просто шок!!!

Я был уверен, что Мыкитась в команде Кличко, а Кличко в команде Порошенко - какой тогда перераздел может быть?
02 апр 2015 19:27
Цитата "МБ":

Вам, что, трудно зайти на сайт в раздел документы? Там написано: Получено разрешение на выполнение строительных работ, значит экспертиза пройдена.
02 апр 2015 19:28
Цитата "sergey2010":

Очевидно Вы имеете не плохой опыт пользованием сайта ДЕРЖАРХБУДИНСПЕКЦИИ - помогите, пожалуйста, найти страницу, на сайте выше упомянутой конторы, с инфой о категории строительства ЖК Козацкий.Я искал - не получилось. Спасибо!!!

Это копии документов из арх инспекции,сайт работает через одно место.
02 апр 2015 19:40
Цитата "МБ":

Экспертиза для 3-й категории не нужна.
На заборе тоже написано :smoke:
02 апр 2015 19:41
Цитата "Brevis":

Я не знаю как работает гос. сайт, это информация с вашего сайта.

— Разрешение на выполнение строительных работ № ІУ 115150830068 от 24.03.15 выдан ГАСК Украины
02 апр 2015 19:41
Цитата "МБ":

Вы эту страницу имеете ввиду? Так там не понятно на что дана лицензия.
02 апр 2015 19:46
Цитата "alexnikitchuk":

Экспертиза для 3-й категории не нужна.
На заборе тоже написано :smoke:

Правильно, для 3 категории не нужна, но у вас разрешение, значит экспертиза должна быть пройдена, а значит у вас не 3 категория, а выше. Но это по правилам, что на самом деле творится не знаю, нужно обращаться в ЦОП Оксане Петровне.
02 апр 2015 19:47
Вот с сайта ДАБІ
02 апр 2015 19:50
Цитата "МБ":

Правильно, для 3 категории не нужна, но у вас разрешение, значит экспертиза должна быть пройдена, а значит у вас не 3 категория, а выше. Но это по правилам, что на самом "деле творится не знаю, нужно обращаться в ЦОП Оксане Петровне.

3-я категория - это по нормам, а то что вы (инвесторы) там считаете, что нужно 5-ю категорию присвоить - это неверно. Нам лучше знать"
- (с) Оксана Голобородько, начальник ОП УкрБуд, ноябрь 2014
02 апр 2015 19:56
Масло масленое.
02 апр 2015 19:58
Цитата "Brevis":

Сайт //dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=na me&order=ASC работает нормально. Пишите гарматна и выбираете 2014 год - получаете декларации на старт строительных работ на все 6 секций. у каждой 3-я категория.

Кстати, рядом у Geos'а и L-квартала 5-я категгрия. У Аркадии и "общаги" на Гарматной 4-я.
02 апр 2015 20:06
Было/стало. Заменили "Декларация о начале выполнения строительных работ серия № ІУ 083142240575 от 12.08.2014 года" на "Разрешение на выполнение строительных работ № ІУ 115150830068 от 24.03.15 выдан ГАСК Украины", хотя самого разрешения на сайте ГАСКа я не нашел (оно правда свежее, могли еще не внести в базу)
02 апр 2015 20:16
Цитата "ssk1":
Было/стало. Заменили "Декларация о начале выполнения строительных работ серия № ІУ 083142240575 от 12.08.2014 года" на "Разрешение на выполнение строительных работ № ІУ 115150830068 от 24.03.15 выдан ГАСК Украины", хотя самого разрешения на сайте ГАСКа я не нашел (оно правда свежее, могли еще не внести в базу)

Похоже на то. По крайней мере хочеться верить, что все будет ок.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .205207. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx