Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .201203. . .564
01 апр 2015 09:15
Цитата "Marinella":
1-3 секции практически готовы, по какой причине задерживают? Возможно проблемы с документами о которых нам никто ничего не говорит!

ИМХО, проблемы с коммуникациями. Для сдачи в эксплуатацию их должны подключить и протестировать.
Плюс, исходя из отсутсвия фото МОПов дома, делаю вывод что внутри еще ничего не готово.
К примеру ЖК Минский:
фото внутренностей датировано октябрь-ноябрь 2014, введен в експлуатацию - 25 декабря 2014
01 апр 2015 09:50
Цитата "alexnikitchuk":

ИМХО, проблемы с коммуникациями. Для сдачи в эксплуатацию их должны подключить и протестировать.
Плюс, исходя из отсутсвия фото МОПов дома, делаю вывод что внутри еще ничего не готово.
К примеру ЖК Минский:
фото внутренностей датировано октябрь-ноябрь 2014, введен в експлуатацию - 25 декабря 2014

С февраля месяца начали заниматься фасадными работами 1-й секции, я думаю (надеюсь) что за это время параллельно велись и внутренние работы, не всех же строителей выгнали на фасадные работы. Но фото конечно не хватает! При вводе 1-й секции ЖК "Садового" на период ремонтов было техническое подключение, той же воды. Вы думаете, что неготовность внутренностей и прокладка коммуникаций задерживает получение декларации о завершении строительства? В ОП говорили, что строители хотят закончить на территории прокладку, а потом извне, так как там действующая дорога. На днях завезенные кольца с парка уже пристроили.
01 апр 2015 09:56
лишь бы не было больших проблем с ТУ по подключению коммуникаций.
ТУ - они же разные могут быть...
Например, в ТУ может быть указано, что подключение такого комплекса требует замены канализации на всей улице, и т.д.
01 апр 2015 09:58
Цитата "АндрIй":
Просыпаются умные мысли!
Наконец то!
Значит скоро вселитесь!!!

Андрей, большая просьба! Сделайте нам пожалуйста фотографии общих коридоров, подвал, крыша. Покажите нам чем вы занимаетесь!На камере и на фотографиях, которые выкладывают, кроме коробок новых секций и фасадных работ мы ничего другого не видим. Если все по графику, то покажите нам результат, если еще не готово и нечего выкладывать, то так и скажите. А то тайна покрытая мраком!
01 апр 2015 10:11
Цитата "Marinella":

Андрей, большая просьба! Сделайте нам пожалуйста фотографии общих коридоров, подвал, крыша. Покажите нам чем вы занимаетесь!На камере и на фотографиях, которые выкладывают, кроме коробок новых секций и фасадных работ мы ничего другого не видим. Если все по графику, то покажите нам результат, если еще не готово и нечего выкладывать, то так и скажите. А то тайна покрытая мраком!

А лучше проведите экскурсию !
01 апр 2015 10:38
+1 за экскурсию :)
01 апр 2015 11:20
Цитата "ssk1":
Мне кажеться, что первую очередь просто невозможно сдать (ввести в эксплуатацию) пока во дворе будет работать башенный кран (безопасность жителей). Также, по моим наблюдениям, через 1 и 3 секцию идет подвоз материалов для строительства 4 секции. Самое печальное, если есть вопросы с подключением к комуникациям, поэтому затягивают с декларацией.

Поддерживаю. Иначе чего они вторую очередь даже по ночам гонят, а когда первую начинали - точно помню, что работали строго до 18.00 с двумя выходными.
01 апр 2015 11:30
Цитата "sergey2010":

Поддерживаю. Иначе чего они вторую очередь даже по ночам гонят, а когда первую начинали - точно помню, что работали строго до 18.00 с двумя выходными.

Потом первую гнали и ночами с одним выходным.
01 апр 2015 11:40
!!! внимание внимание !!!
в субботу в 12:00 собираемся возле оп на просмотр. просьба к андрею заранее подготовится, остановить там работы и цивилизованно провести инвестров на объект. в противном случае мы зайдем сами.
01 апр 2015 11:41
Вы с какой квартиры, этажа, секции?
01 апр 2015 11:44
В реестре вас нет, перманентно делаете вбросы провокативного характера.
При девяти сообщениях репутация ниже ноля.
Вот и пытаюсь выяснить, инвестор ли вы вообще.
01 апр 2015 12:09
Цитата "Marinella":
Вход в 1-3 секции находится с другой стороны от работающего во дворе крана. Материалы для строительства секций второй очереди базируются возле 5-6 секций - это видно на камере и там есть подъезд с другой стороны.

Мне подсказали, что запрещается проход стрелы крана ближе чем 1 метр от жилого здания, в нашем же случае, стрела вообще проходит над 2 и 3 секцией (что во время строительства объекта не воспрещается). Подвоз материала для строительства 4 секции проходит мимо входа в подъезд 3 секции, а складирование между 3 и 6 секциями (как можно облагородить придомовую территорию, когда фуры тягают кирпич, плиты перекрытия и прочую строительную хрень?).

Цитата "Marinella":
Если идет привязка к сдаче 2 очереди, которая по-плану 4 кв. 2015, что до этого времени они будут делать с 1-3? У нас тоже по-плану одна дата ввода, как будут обстоят дела со второй очередью неизвестно. Поэтому не думаю, что у нас идет привязка ко второй очереди.

С 1-3 есть чем заняться, например: подключение коммуникаций, обустройство входа в парадное, внутренние работы (ведь никто не знает % готовности внутрянки 1-2 секции). По ходу готовности 4-5 секции (конец мая/июнь)нас вероятно пригласят на просмотр квартир.

Цитата "Marinella":
Возможно проблемы с документами о которых нам никто ничего не говорит!

Не исключено.
01 апр 2015 12:12
Звонил в ФФС.
Пообщался с их юристом.
Говорит, УкрБуд никак не пришлет им письмо с причинами задержки и переноса сдачи.
Утверждает, ФФС еще раньше запрашивал у УкрБуда раз"яснения, но так еще ничего и не прислали.
Вот, говорит, сегодня должны прислать, но пока ничего нет, ждут.
Финансирование строительства приостановили, пока не получат ответ, в чем причина задержки.
Будет +3 месяца перенос.

Когда-то на форуме проскакивал тезис о сдаче всего дома одновременно.
Я думаю так и будет.
01 апр 2015 12:14
Цитата "alexnikitchuk":
Я думаю так и будет.
С вероятностью в 99%.
01 апр 2015 12:14
Цитата "alexnikitchuk":
Будет +3 месяца перенос.

Я думаю так и будет.

Ах да, спросил про комиссию в ФФС.
Юрист уверяет, что все взаиморасчеты, включая эти 0.5%, будут по цене последне оплаты.
01 апр 2015 12:18
Цитата "alexnikitchuk":
Я думаю так и будет.

да Андрей на просмотре, на это намекал, кто был помнит
Не понятно только почему люди проинвестировавшие раньше, заплатят больше, чем те кто инвестировал в 4ю,5ю,6ю ? при чем инвесторов первых трех секций, намеренно ввели в заблуждение, с этапами, сдачи.
01 апр 2015 12:19
Цитата "БУЛЬДОЗЕР":

да Андрей на просмотре, на это намекал, кто был помнит
Не понятно только почему люди проинвестировавшие раньше, заплатят больше, чем те кто в 4,5,6

Почему больше?
01 апр 2015 12:25
Цитата "alexnikitchuk":

Почему больше?

потому что в момент когда люди покупали в 1й 2й 3й секции, они платили за почти достроенный дом, а 4я 5я 6я были по цене котлована
01 апр 2015 12:28
Цитата "alexnikitchuk":
Юрист уверяет, что все взаиморасчеты, включая эти 0.5%, будут по цене последне оплаты.

это уже радует, надеюсь это у них не первоапрельская шутка
01 апр 2015 12:38
Цитата "БУЛЬДОЗЕР":

потому что в момент когда люди покупали в 1й 2й 3й секции, они платили за почти достроенный дом, а 4я 5я 6я были по цене котлована

В свое время, 1-3 секции стартовали от 9 тысяч
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .201203. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее