Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .179181. . .564
23 фев 2015 17:40
Цитата "АндрIй":

Лифты будут гораздо лучше. Не волнуйтесь. ОТИС давно неконкурентны. Да и делаются они в России.

Интересно, в официальных ответах, согласно проектной документации, должен быть именно Otis

Так какой же будет? Не белорусский надеюсь
23 фев 2015 20:31
Сегодня заходила в отдел продаж, сказали, что сейчас идут замеры БТИ. Письма мы будем получать в марте-апреле (а не в феврале, как обещали когда-то), а ремонт и заселение сообтветсвенно сможем начинать в июне-июле.
23 фев 2015 20:36
Андрей, и еще скажите, пожалуйста, на каком этапе подведение коммуникаций к дому, что уже готово 8-) :winky:
23 фев 2015 22:48
Цитата "I_THINK_POSITIVE":
Сегодня заходила в отдел продаж, сказали, что сейчас идут замеры БТИ. Письма мы будем получать в марте-апреле (а не в феврале, как обещали когда-то), а ремонт и заселение сообтветсвенно сможем начинать в июне-июле.

В центральном меня недавно убеждали, что замеры закончат к концу февраля, а начнут письма слать в марте.
КГС напротив честно сказал - задержка 6 месяцев.
Андрей, брали бы пример - говорить правду.
А не "все по плану", когда про..срали уже без недели 3 месяца.
24 фев 2015 07:40
А что собственно не так? БТИ все замеряло
24 фев 2015 07:47
Цитата "АндрIй":
А что собственно не так? БТИ все замеряло

БТИ замеряло это гуд. Это треть беды. С коммуникациями как обстоят дела?
24 фев 2015 08:00
Цитата "alexnikitchuk":

В центральном меня недавно убеждали, что замеры закончат к концу февраля, а начнут письма слать в марте.
КГС напротив честно сказал - задержка 6 месяцев.
Андрей, брали бы пример - говорить правду.
А не "все по плану", когда про..срали уже без недели 3 месяца.

Согласен. Зачем было тянуть до последнего месяца и говорить, что "все хорошо" "строимся" "подаем документы" "ожидаем в срок", если еще в конце 2014 было понятно, что будет задержка. Все люди понимают, что стройка может задерживаться, это норма. Но для нас - инвесторов, которые платили еще на этапе стройки немалые деньги по сути за "воздух", главное чувствовать надежность, что нам открыто дают всю информацию.
24 фев 2015 08:14
Не понимаю, зачем поднимать здесь панику? Или вы думаете от этого быстрее достроят?
Стройка идет неплохими темпами(это я сужу не только по фасадным работам 1-3, но и по 4-6 секции), с Вами держат связь, камеру на обьекте никто не выключал.
31 марта уже наступило? Андрей написал, что замеры БТИ выполнили, ждите письма, потом "порадуете" нас разницей по метражу(это я как инвестор 4-й секции говорю).

В любом важном проэкте, когда приходят сроки появляются такие вот паникеры с криками "Все пропало, ничего не успеем", и как правило так не происходит.
Мыслите позитивно. Конец света еще не наступает)
24 фев 2015 08:48
Походу кран снимают, еще один)
24 фев 2015 08:53
Цитата "kyiv_fan":
Не понимаю, зачем поднимать здесь панику? Или вы думаете от этого быстрее достроят?
Стройка идет неплохими темпами(это я сужу не только по фасадным работам 1-3, но и по 4-6 секции), с Вами держат связь, камеру на обьекте никто не выключал.
31 марта уже наступило? Андрей написал, что замеры БТИ выполнили, ждите письма, потом "порадуете" нас разницей по метражу(это я как инвестор 4-й секции говорю).

В любом важном проэкте, когда приходят сроки появляются такие вот паникеры с криками "Все пропало, ничего не успеем", и как правило так не происходит.
Мыслите позитивно. Конец света еще не наступает)

Когда у вас будут подходить сроки сдачи дома в эксплуатацию, посмотрим что вы тогда скажете!
24 фев 2015 08:59
Звонила в фонд, они вообще не в курсе о данных БТИ, никто им ничего не говорил. Про замеры 3-й секции ОП рассказывал еще до НГ, за 2 месяца фонд не получил данных, а остальные секции провели замеры или нет непонятно. И опять нас кормят новыми завтраками, если не в феврале, то в марте получите письма. И если заселение с июня плавно перетекает в июль, как здесь ранее писали, то это уже больше 90 дней, о которых должны уведомить инвесторов заранее.
24 фев 2015 09:08
Цитата "kyiv_fan":

Уважаемы сосед, я констатирую факты.
У инвесторов первой очереди в договоре черным по белому указана планово-ориентировочная дата сдачи в эксплуатацию 31 декабря 2014, а 31 марта 2014 - это уже дата заселения.
И ежу понятно что дата планово-ориентировочная и что-то может пойти не по плану.
Но, в таком случае, я хочу услышать реальное положение дел, а не "все идет по плану".
Цитата "kyiv_fan":

Прям вижу письмо от УкрБуда: инвесторы деморализовали строителей своимы высказываниями на форуме, поэтому сроки переносятся на неопределенное время.
Не несите чепухи.
24 фев 2015 10:32
Цитата "kyiv_fan":

Прям вижу письмо от УкрБуда: инвесторы деморализовали строителей своимы высказываниями на форуме, поэтому сроки переносятся на неопределенное время.
Не несите чепухи.[/quote]

Читайте внимательно, написано что так НЕ происходит. Не надо ничего за меня выдумывать)) Просто тут многие заранее настраивают себя на негатив, и еще пытаются его размножать.
24 фев 2015 10:35
Цитата "kyiv_fan":

Читайте внимательно, написано что так НЕ происходит. Не надо ничего за меня выдумывать)) Просто тут многие заранее настраивают себя на негатив, и еще пытаются его размножать.

Читайте внимательно: так уже происходит.
24 фев 2015 10:55
Цитата "Leaper":
Походу кран снимают, еще один)

Я понял: сказали убирать кран, но не уточнили какой. Потом оказалось не тот разобрали)
24 фев 2015 12:32
sosedka ya, дайте свежие фото пожалуйста. скажите что творится во дворе? спасибо
24 фев 2015 13:26
Цитата "Investor L. ":
sosedka ya, дайте свежие фото пожалуйста. скажите что творится во дворе? спасибо

Я вчера писала, что убирают территорию, разбирают кран.
24 фев 2015 15:10
Кто знает что там с декларацией? А то уже конец февраля практически 8-)
24 фев 2015 16:18
Насчет тех, кто подымает панику, абсолютно верно. Я за то, что бы начать подымать панику, по той причине что зеленый уже по 40 грн почти, каждый день по 2-3 грн прибавляет и его не остановить. Поэтому каждый день задержки, это плюс к себестоимости ремонта, а месяц задержки не сложно посчитать в какую деньгу попадают инвестора на ремонте. Поэтому первое, что нужно сделать это надавить на Укрбуд, что бы запустили инвесторов перемерять свои квартиры для того что бы можно было уже сейчас покупать материалы для отделки.
P.S. сидеть и тешить себя в наше время, что все будет хорошо, может тот у кого очень много шуршащего в заначке, либо полный идиот.
24 фев 2015 16:45
Цитата "Брррр":
начать подымать панику, по той причине что зеленый уже по 40 грн почти, каждый день по 2-3 грн прибавляет и его не остановить.

Ну если так дальше и будет продолжаться, то о ремонте можно и не задумываться.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .179181. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx