Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .174176. . .564
13 фев 2015 14:07
Цитата "zampoteh":
Ну в принцыпе логично, ведь долар сейчас уже по 26, а значит и материалы на закупке по 26 и если укрбуд не будет повышать цену то и дом могут не достроить, а этого нам не надо. Я вообще ждал повышения раньше, что-то они тормозят.Даже при нынешнем повышении это шара по 680$,я вообще платил по 868$. Так-что это в пределах разумного - бедные в новостройках квартиры не покупают. :ded: :umnik: :umnik:

Повышение цены особо не поможет застройщику если он давно продал большинство квартир.
13 фев 2015 14:13
Да согласен на все 100-за наши бабки сервис должен был бить больше и лучше. Когда там замеры будут 1 секции нет ни у кого информации, уж больно хочется оплатить остаток и ждать заселения? :smoke: :protest: :protest:
15 фев 2015 14:12
:hi: Сьогодні.
15 фев 2015 14:53
Работают :super:
15 фев 2015 15:02

И я сегодня фоткал https://goo.gl/nLmDC5
Правда, в 17 часов уже никто не работал.

15 фев 2015 19:49
Сегодня целый день минусовая температура за окном! Вас не волнует, сколько проживет фасад, сделанный в таких условиях? :wow:
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613cfe080e3eca66
16 фев 2015 12:26
//coruption.net/statti/item/17367-ukrain tsam-razreshili-perekraivat-kvartiry-bez -odobreniya-bti

инфа для тех, кто собирается что то менять.....
16 фев 2015 14:49
Для розеток три, для освещения можно две.
17 фев 2015 07:57
Уважаемые инвесторы, соседи и представители застройщика! Обращаюсь ко всем!
На дворе уже вторая половина февраля, а тишина полнейшая и от ФФС и от ОП. Кто-то что-нибудь знает, слышал, может подскажет, когда все-таки будут какие-то движения? Когда обмеры начнутся? Я так понимаю, что стройка задерживается на неопределенный срок и к заявленному 31 марта ничего не успевается? Почему с нами никто не держит связь, не коммуницирует, по телефону только общие фразы типа "стараемся успеть" или "все пока в процессе", "стройка идет". Когда конкретика будет?
17 фев 2015 09:18
Цитата "spark05":
На дворе уже вторая половина февраля, а тишина полнейшая и от ФФС и от ОП. Кто-то что-нибудь знает, слышал, может подскажет, когда все-таки будут какие-то движения? Когда обмеры начнутся? Я так понимаю, что стройка задерживается на неопределенный срок и к заявленному 31 марта ничего не успевается? Почему с нами никто не держит связь, не коммуницирует, по телефону только общие фразы типа "стараемся успеть" или "все пока в процессе", "стройка идет". Когда конкретика будет?

Какую конкретику Вы желаете?
На последней встрече, вроде, сказали до конца марта сдадут.
17 фев 2015 12:33
Цитата "alexnikitchuk":

Какую конкретику Вы желаете?
На последней встрече, вроде, сказали до конца марта сдадут.

Вы сами-то в это верите? Конкретика заключается в том, когда будут проведены обмеры БТИ? Когда планируются подавать документы на ввод в эксплуатацию? Проведены ли коммуникации? почему мы в неведении, с нами никто не держит связь, письма не отправляют, по телефону получаем только общие штамповые ответы на любые вопросы? Чудес же не бывает, или Вы думаете, что меньше чем за полтора месяца все закончат и нам 31 марта вручат готовые документы в руки?
17 фев 2015 12:37
Цитата "spark05":

Вы сами-то в это верите? Конкретика заключается в том, когда будут проведены обмеры БТИ? Когда планируются подавать документы на ввод в эксплуатацию? Проведены ли коммуникации? почему мы в неведении, с нами никто не держит связь, письма не отправляют, по телефону получаем только общие штамповые ответы на любые вопросы? Чудес же не бывает, или Вы думаете, что меньше чем за полтора месяца все закончат и нам 31 марта вручат готовые документы в руки?

В какой ОП Вы звонили? В центральный или тот, что на объекте?
17 фев 2015 13:16
Цитата "alexnikitchuk":

В какой ОП Вы звонили? В центральный или тот, что на объекте?

В оба звонил и неоднократно. Везде слышу одни и те же ответы ни о чем. "Все строится", "все делается", "ожидаем, что вовремя" и т.п.
17 фев 2015 13:32
Цитата "spark05":

В оба звонил и неоднократно. Везде слышу одни и те же ответы ни о чем. "Все строится", "все делается", "ожидаем, что вовремя" и т.п.

Я не понимаю что Вы жаждите услышать, если это Вас не устраивает? Все плохо, не строим и в сроки не успеваем?

Позвонил в центральный ОП: сказали до конца февраля планируют получить декларацию.
А в марте планируют начать рассылать письма.
17 фев 2015 13:50
Уважаемый spark05, Добрый день.

В Вашем сообщении чувствуются нервозность и панические настроения. Отсюда, либо вами овладевают чувства, либо вы умышленно пытаетесь развести панику в ветке, но все же отвечу вам.

Цитата "spark05":
На дворе уже вторая половина февраля, а тишина полнейшая и от ФФС и от ОП. Кто-то что-нибудь знает, слышал, может подскажет, когда все-таки будут какие-то движения?

Поясните пожалуйста, что значит тишина полнейшая? Вы пытались с ними поговорить, а они в ответ отмалчиваются?

Цитата "spark05":
Когда обмеры начнутся?

Замеры БТИ начались, они провелись на третьей секции, на очереди первая. За ней вторая.

Цитата "spark05":
Я так понимаю, что стройка задерживается на неопределенный срок и к заявленному 31 марта ничего не успевается? Почему с нами никто не держит связь, не коммуницирует, по телефону только общие фразы типа "стараемся успеть" или "все пока в процессе", "стройка идет". Когда конкретика будет?

Стройка может и задерживается, но не стоит быть таким категоричным, ведь к 31 марта все таки хоть что нибудь, да успеется. Например на третьей закончат фасад, а второй и первой закончат его на пару месяцев позже, но ведь это не "НИЧЕГО". Внутренние работы тоже постепенно выполняются, о текущем состоянии при желании можно узнать в отделе продаж, и скорректировать во время просмотров, или у строителей. Но тут нужны бутерброды )).

Цитата "spark05":
Проведены ли коммуникации?

Коммуникации не проведены, но материалы появились на площадке, и кое какие работы начались.

Цитата "spark05":
почему мы в неведении, с нами никто не держит связь, письма не отправляют, по телефону получаем только общие штамповые ответы на любые вопросы?

Мы не в неведении. Как вы хотите что бы с Вами держали связь? Вебкамера не подходит? Фотки выкладывают минимум раз в месяц. По телефону работают продажники, что им поведали, то они и отвечают.

Цитата "spark05":
Чудес же не бывает, или Вы думаете, что меньше чем за полтора месяца все закончат и нам 31 марта вручат готовые документы в руки?

Действительно, чудес не бывает и стройка никогда не заканчивается в срок.

Цитата "spark05":

Простите, но если бы они давали вам разные ответы, это было бы хуже. И так же, Ведь строится? строится. Делается? Делается. Ожидают что вовремя - ну представьте себе что бы хоть какой то продажник сказал: сдадим не в срок, ничего не строится, ничег не делается. Я себе такого не представляю.

Еще раз, В Вашем сообщении чувствуются нервозность и панические настроения. Отсюда, либо вами овладевают чувства, либо вы умышленно пытаетесь развести панику в ветке.

В любом случае я с удовольствием продолжу общение с Вами, лишь попрошу задавать более конкретные вопросы, что бы не нагнетать обстановку.
17 фев 2015 14:11
Со стороны парка была обнаружена кучка бетонных колец, рабочий, покрывавший их смолой, и трактор. Возле подьемчика со стороны Гарматной человек 10, одетые в оранжевые жилетки, рассматривали рабочую документацию и визуализировали что то на местности. Фасадные работы, я так понял, притормозились из-за холодов, но не остановились.
17 фев 2015 14:23
Цитата "Leaper":
Со стороны парка была обнаружена кучка бетонных колец, рабочий, покрывавший их смолой, и трактор. Возле подьемчика со стороны Гарматной человек 10, одетые в оранжевые жилетки, рассматривали рабочую документацию и визуализировали что то на местности. Фасадные работы, я так понял, притормозились из-за холодов, но не остановились.

Хорошо.
Может начнут наконец то копать и делать коммуникации :yes:
17 фев 2015 17:12
Документов весной на квартиру не будет.
1. В апреле или в начале мая только введут дом в эксплуатацию и можно будет делать ремонт.
2. Документы на квартиру оформляются около трех месяцев после ввода дома.
Это я так думаю.

И еще. Все строится, а это главное. Нам остается набраться терпения и молить Бога
что-бы достроили, вы же видите что в стране творится.
17 фев 2015 20:40
Цитата "Grek38":
Документов весной на квартиру не будет.

Вы правы. Документы будут летом/осенью. Очень долгий этот процесс.
Цитата "Grek38":
Все строится, а это главное. Нам остается набраться терпения и молить Бога что-бы достроили, вы же видите что в стране творится.

Достроят. Видите, опять кран собирают между 3 и 6 секцией 6-)
18 фев 2015 08:10
Цитата "alexandr.s":

В Вашем сообщении чувствуются нервозность и панические настроения. Отсюда, либо вами овладевают чувства, либо вы умышленно пытаетесь развести панику в ветке, но все же отвечу вам.

Поясните пожалуйста, что значит тишина полнейшая? Вы пытались с ними поговорить, а они в ответ отмалчиваются?

Замеры БТИ начались, они провелись на третьей секции, на очереди первая. За ней вторая.

Стройка может и задерживается, но не стоит быть таким категоричным, ведь к 31 марта все таки хоть что нибудь, да успеется. Например на третьей закончат фасад, а второй и первой закончат его на пару месяцев позже, но ведь это не "НИЧЕГО". Внутренние работы тоже постепенно выполняются, о текущем состоянии при желании можно узнать в отделе продаж, и скорректировать во время просмотров, или у строителей. Но тут нужны бутерброды )).

Коммуникации не проведены, но материалы появились на площадке, и кое какие работы начались.

Мы не в неведении. Как вы хотите что бы с Вами держали связь? Вебкамера не подходит? Фотки выкладывают минимум раз в месяц. По телефону работают продажники, что им поведали, то они и отвечают.

Действительно, чудес не бывает и стройка никогда не заканчивается в срок.

Простите, но если бы они давали вам разные ответы, это было бы хуже. И так же, Ведь строится? строится. Делается? Делается. Ожидают что вовремя - ну представьте себе что бы хоть какой то продажник сказал: сдадим не в срок, ничего не строится, ничег не делается. Я себе такого не представляю.

Еще раз, В Вашем сообщении чувствуются нервозность и панические настроения. Отсюда, либо вами овладевают чувства, либо вы умышленно пытаетесь развести панику в ветке.

В любом случае я с удовольствием продолжу общение с Вами, лишь попрошу задавать более конкретные вопросы, что бы не нагнетать обстановку.

Не нужно меня успокаивать, я спокоен. И никого не "раскачиваю", нервозности тоже нет. Я надеюсь, здесь же можно обсуждать вопросы задержки стройки, это же не запрещено? Я приветствую открытость.

Зачем говорить, что все планируется в срок, если понятно и школьнику, что сдача задерживается? Нужно говорить как есть, информировать о статусах стройки, реальных сроках, и будет больше доверия... Получается, задаешь ОП вопрос, и реально понимаешь, что в ответ получаешь неправду. Откровенно, я был бы гораздо больше удовлетворен, если бы мне ответили, что стройка задерживается примерно на ... И еще нужно будет подготовить документы, на это уйдет еще .. месяцев. Я скажу: Очень жаль... Но в любом случае, спасибо за информацию, я перезвоню через месяц! ))) Любой бизнес строится на доверии!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .174176. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx