Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .131133. . .564
24 окт 2014 07:42
Цитата "Sergej.V":
Проходил мимо, сфоткал. Такое впечатление, что с первой секции всех кладчиков перекинули на вторую, для ускорения процесса.
Также на третьей секции на балконах лестничных клеток уже делают штукатурку. Балконы которые "приросли" выше 11-го этажа уже утеплены ватой и готовятся под арм. сетку для штукатурки.
На второй секции за ночь выгнали кусок 15-го этажа (на камере не видно из-за крана) и активно кладут 14-й.

Судя по камере, вчера 1-ю не строили.
Лучше бы с 6-й перебросили :mad3:
24 окт 2014 13:34
Цитата "alexnikitchuk":

Судя по камере, вчера 1-ю не строили.
Лучше бы с 6-й перебросили :mad3:

Я тоже обратил на это внимание.
Осталось пол этажа и можно накрывать, а они ТЯНУТ-ТЯНУТ до снегопада.
24 окт 2014 14:15
Цитата "GreS":

Я тоже обратил на это внимание.
Осталось пол этажа и можно накрывать, а они ТЯНУТ-ТЯНУТ до снегопада.

На первой секции тоже строители работают, только их там теперь не так много.
24 окт 2014 16:53
не надо с 6-й перебрасывать!
с ув. инвестор квартиры в 6 секции )))
24 окт 2014 19:21
Цитата "A-r-4-i":

Ув. инвесторы 6й секции, у Вас сдача, когда, в конце 2015го?
А в 1ой и 2ой уже через 2 месяца и 1 неделю.

Если брать прогресс на аналогичные периоды октября 2013го:
1 секция: котлован, начали заливать фундамент
2 секция: котлован
3 секция: фундамент и часть подвала

И в данной ситуации, я согласен, что надо снимать людей с 4-6 секций (которые опережают график), и достраивать 1-2 (которые отстают) которые уже отстают от графика, и не будут сданы в срок такими же темпами.
О чем собираюсь с понедельника, ежедневно сообщать по всем доступным телефонам, в ОП на Гарматной и Расковой, а так же архитектору.
Возможно данная акция увенчается успехом, и приведет к изменениям.
24 окт 2014 19:22
Цитата "A-r-4-i":

Пока наши секции не сдадут, новые быстрее не построят!
24 окт 2014 19:44
Согласен, что с текущим темпом 4,5,6 намного обгоняют график.
По фоткам за 25.10.2013
1-я секция - половина котлована
2-я секция - весь котлован, свай нет
3-я секция - залиты сваи, идет армирование фундаментной плиты.

на 24.10.2014
4-я секция 1-й этаж
5-я секция 1-й этаж
6-я секция 7-й этаж
При этом уже логистика налажена и краны стоят.

По этому сейчас явно нужно усилия делать на первые три секции, что бы нагнать срок! :ded:
27 окт 2014 10:17
Могли б уже экскурсию по первой секции сделать!
27 окт 2014 12:03
Цитата "SeRNaGa":
Могли б уже экскурсию по первой секции сделать!

В эту субботу показывали все секции 1 дома (1,2,3). Я случайно заехала, смотрю народ ждет. Ну я не растерялась и посмотрела свою квартиру во 2-й секции. Девушка из отдела продаж сказала, что по субботам можно приходить с 12.00 до 13.00 для просмотра. Видимо, в это время у строителей обеденный перерыв и просмотры им не мешают (по словам отдела продаж когда просмотры нужно останавливать строительство).
27 окт 2014 12:12
Цитата "ptichka-":

В эту субботу показывали все секции 1 дома (1,2,3). Я случайно заехала, смотрю народ ждет. Ну я не растерялась и посмотрела свою квартиру во 2-й секции. Девушка из отдела продаж сказала, что по субботам можно приходить с 12.00 до 13.00 для просмотра. Видимо, в это время у строителей обеденный перерыв и просмотры им не мешают (по словам отдела продаж когда просмотры нужно останавливать строительство).

Хм, прикольно.
Перезвонил в ОП, сказали можно приезжать в субботу с 12.00 до 13.00, но предварительно набрать.
27 окт 2014 12:25
Нормально, обстоят дела! Еще и группа людей, сами организовались, никому ничего не сказали. Оказывается можно смотреть квартиры, а мы тут сидим и не в курсе. Хорошо, хоть кто-то об этом рассказал.
27 окт 2014 12:29
Цитата "Marinella":
Нормально, обстоят дела! Еще и группа людей, сами организовались, никому ничего не сказали. Оказывается можно смотреть квартиры, а мы тут сидим и не в курсе. Хорошо, хоть кто-то об этом рассказал.

В основном, там были риэлтеры с потенциальными покупателями. Я сама удивилась, т.к. 2 недели назад спрашивала, когда начнутся просмотры в 1-2 секциях. Обещали, недели через 2. Так и произошло, только никого об этом не оповестили.
27 окт 2014 12:33
присматриваться к квартире укрбуда через риелторов... :???: это интересно))))))
27 окт 2014 12:34
Цитата "ptichka-":

В основном, там были риэлтеры с потенциальными покупателями. Я сама удивилась, т.к. 2 недели назад спрашивала, когда начнутся просмотры в 1-2 секциях. Обещали, недели через 2. Так и произошло, только никого об этом не оповестили.

Ну да, зачем уже состоявшимся инвесторам что-то показывать.
Я тоже спрашивал в ОП, говорили следите за новостями на сайте, там анонсируем просмотры. :mad3:
27 окт 2014 12:40
Цитата "ptichka-":

В эту субботу показывали все секции 1 дома (1,2,3). Я случайно заехала...

И как Вам?
27 окт 2014 12:43
могу себе представить кол-во желающих посмотреть квартиры в след.субботу ))
Если будут водить группами по 2-3 человека, как в прошлый раз, то все желающие не успеют.
Или можно сразу всей толпой пойти?
27 окт 2014 12:56
Цитата "Leaper":

И как Вам?

Я подрасстроилась, но, если сравнивать с другими объектами, то, например, стены у нас в гораздо более приличном состоянии, чем я, например, видела в уже сданном монолитно-каркасном доме по Лебедева-Кумача от киевгорстрой (планировки очень просторные, но качество строительства просто ужаснуло внутри квартир. Залитые бетонные межкомнатные перегородки имели щели по 4-5 см в ширину и 90 см в длину, т.е. стены в том доме надо было делать заново, а цена была 14500 грн. за кв.м. в сентябре 2013 г.). Серые стены и потолок у нас создают впечаление маленькой квартиры, хотя у меня по уточненным у архитектора данным 50 кв.м. однокомнатная. И еще она показалась темноватой, хотя у меня юго-восточная сторона, а время было в районе 13.00. К сожалению, я не захватила рулетку, но я даже не надеялась на просмотр, когда заехала туда. Еще один объект смотрела, так там на средних этажах была жуткая сырость, просто мокрые стены и запах, как-будто вселенский потоп случился. Тогда мне объяснил начальник стройки, что они до зимы не успели накрыть вентиляционную шахту, поэтому все осадки попали в дом и что, мол, можно ведь высушить. Больше меня этот объект не интересовал. Однако, я переживаю, чтобы с нашей 2 секцией не случилась та же история, о чем спрашивала в ОП. Ответы ОП мы все хорошо усвоили.
27 окт 2014 13:01
Цитата "Esves":
могу себе представить кол-во желающих посмотреть квартиры в след.субботу ))
Если будут водить группами по 2-3 человека, как в прошлый раз, то все желающие не успеют.
Или можно сразу всей толпой пойти?

Кол-во людей в группе ограничено кол-вом касок, в прошедшую субботу их было 5 штук, по-моему.
27 окт 2014 13:09
Цитата "ptichka-":

Кол-во людей в группе ограничено кол-вом касок, в прошедшую субботу их было 5 штук, по-моему.

Приходите со своими касками)
У меня есть такая для пива https://s47.radikal.ru/i118/0912/8f/82fbd54f185a.jpg
Интересно, прокатит? :drink:
27 окт 2014 13:11
Цитата "alexnikitchuk":

Приходите со своими касками)
Интересно, прокатит? :drink:

Думаю взять с собой велошлем, интересно, прокатит? )
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .131133. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее