Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .118120. . .564
08 сен 2014 16:47
Цитата "alexnikitchuk":

Даа, есть такое.
В ЖК садовом еще коробку не выгнали, а уже обшивать принялись.
А тут ждут чего-то.
Видать хреновую погоду ждут, что б сьехать на нее

сказали,что фасадчики начнут работу на этой неделе :clap:
08 сен 2014 17:18
Добрый вечер!
Вопрос к Укрбуду.
Уже достаточно времени прошло с момента, когда была "несогласовка" между отделом продаж и архитекторами касательно площадей квартир (например, у нас до сих пор квартира по данным отдела продаж идет 67,8 кв.м., а по документам архитекторов - 76,12 кв.м. 1-я секция).
Цены регулярно повышаете и уже образовалась значительная разница в цене.
Вопрос, почему нет перерасчета реальных квадратных метров или вы будете и дальше повышать беспредельно цену. Как-то нечестно получается.
Мы уже боимся сюрприза на момент окончательного расчета при получении документов.
08 сен 2014 17:59
Цитата "SeRNaGa":
Добрый вечер!
Вопрос к Укрбуду.
Уже достаточно времени прошло с момента, когда была "несогласовка" между отделом продаж и архитекторами касательно площадей квартир (например, у нас до сих пор квартира по данным отдела продаж идет 67,8 кв.м., а по документам архитекторов - 76,12 кв.м. 1-я секция).
Цены регулярно повышаете и уже образовалась значительная разница в цене.
Вопрос, почему нет перерасчета реальных квадратных метров или вы будете и дальше повышать беспредельно цену. Как-то нечестно получается.
Мы уже боимся сюрприза на момент окончательного расчета при получении документов.

А чего сюрприза? Вы же договор читали.
В ОП уверяют, что расчет будет проводится по цене последней оплаты.
(В ЖК Садовый так было https://forum.domik.ua/zhk-sadovyj-ul-kombinatnaya-25-ukrbud-t22324-480.html#p443970)
Когда я звонил в ОП, спрашивал на сколько увеличится моя двушка (1 секция 13 этаж) сказали до 6 метров.
(Вот что вна ветке ЖК Садовый пишут https://forum.domik.ua/zhk-sadovyj-ul-kombinatnaya-25-ukrbud-t22324-460.html#p443962)
08 сен 2014 19:13
Цитата "IuliiaItaly":

Ничего личного...и я проинвестировала не в начале)) Но хочу сказать, что стартовали по 8600грн, а это было по 1075 долл. Сейчас 12200грн = 945 долл (а кто умеет сыграть на курсе так и меньше). Понятно, что хочется меньше....и у каждого своя ситуация

Это понятно/ но мы живем в Украине/где большинство граждан зарабатывают в грн а не $$$!!!!
08 сен 2014 19:41
Цитата "andrey 22":

Это понятно/ но мы живем в Украине/где большинство граждан зарабатывают в грн а не $$$!!!!

Покупка недвижимости (для многих) это дело не одного дня.......и многие собирают. И 99% людей (украинцев) конвертируют свои сбережения в валюту. И об этом можно говорить до бесконечности :hi:
08 сен 2014 20:25
Цитата "IuliiaItaly":

Посмотрим, частенько катаюсь по гарматной по работе.
09 сен 2014 10:24

6 пусков. Это они каждую секцию как пуск считают?
09 сен 2014 11:17
Цитата "Leaper":

Хм, поменяли, видать.
На сайте у них все еще вот так:
Окончание работ:
I-й дом, первый пусковой комплекс — IV квартал 2014 года
І-й дом, второй пусковой комплекс — ІVквартал 2015 года

1-й пуск это секции 1,2 и 3
09 сен 2014 11:19

Факт, но в Садовом под первую секцию была отдельная декларация 3 категории. Для остальных оформили уже 4ую. Если не изменяет память, раньше были записи под каждую секцию (как и у нас). Может и на нашей улице будет праздник
09 сен 2014 11:22
Цитата "alexnikitchuk":
1-й пуск это секции 1,2 и 3

Что ж тогда в ДАБИ зарегистрировано?. Не могли ж они еще целый дом на 2 пуска где то разместить)
09 сен 2014 11:31
Цитата "Leaper":

У меня была когда то такая мысль, что они будут сдавать дом посекционно.
Но не хотел на форуме панику разводить...
Мне хватило того, что я высказал свою мысль на тему, что дом сдадут во второй половине 2015.

Размышления на тему ..почему выгодно сдавать по секциям..
1. Меньше квартир, значит можно понизить категорию.
2. Можно раньше сдать..например одну секцию (в нашем случае 3-ю) и трубить на все строны, что вау...дом сдан...
09 сен 2014 11:37
Цитата "olejan":

У меня была когда то такая мысль, что они будут сдавать дом посекционно.
Но не хотел на форуме панику разводить... ;)
Мне хватило того, что я высказал свою мысль на тему, что дом сдадут во второй половине 2015. ;)

Размышления на тему ..почему выгодно сдавать по секциям..
1. Меньше квартир, значит можно понизить категорию.
2. Можно раньше сдать..например одну секцию (в нашем случае 3-ю) и трубить на все строны, что вау...дом сдан...

В ОП звякнул заверяли что будут все три вместе здавать.
09 сен 2014 18:51
Уважаемые инвесторы, на сегодняшний день так и остался в подвешенном состоянии один из важных вопросов об оплате за дополнительные метры, которые, как показывает практика из других объектов Укрбуда распространенная ситуация, сюрприз от застройщика, значительное увеличение площади. В первом письме Укрбуд проигнорировал наш вопрос. В последних письмах, Укрбуд и Фонд просто продинамили наш вопрос, никакой конкретики. Поэтому, я считаю, что нельзя так оставлять ситуацию, а также догадываться, что они имели ввиду и тешить себя иллюзиями от устных ответов ОП. Предлагаю повторно составить новое обращение с просьбой более конкретно разъяснить ситуацию. Если в ОП уверяют, что мы будем осуществлять окончательные расчеты, по цене на момент 100% оплаты, почему тогда в первом письме они игнорят, во втором пишут, что они ни причем (договор с ними не заключали и все такое), в то время как фонд отвечает, что цену устанавливает Укрбуд и последняя оплата зависит от Укрбуда, все верно, Фонд же посредник. Можно приложить копии предыдущих ответов, что они противоречат друг другу в какой-то мере. Укрбуд устно обещает, а письмено нет, в чем проблема? Об увеличении площади нас никто не уведомлял, это не 0,5 и не 1 кв.м, на которые можно закрыть глаза, а все 6 и больше и сидеть и ждать сколько придется доплачивать не вариант.
10 сен 2014 06:50
Цитата "Marinella":
Уважаемые инвесторы, на сегодняшний день так и остался в подвешенном состоянии один из важных вопросов об оплате за дополнительные метры, которые, как показывает практика из других объектов Укрбуда распространенная ситуация, сюрприз от застройщика, значительное увеличение площади. В первом письме Укрбуд проигнорировал наш вопрос. В последних письмах, Укрбуд и Фонд просто продинамили наш вопрос, никакой конкретики. Поэтому, я считаю, что нельзя так оставлять ситуацию, а также догадываться, что они имели ввиду и тешить себя иллюзиями от устных ответов ОП. Предлагаю повторно составить новое обращение с просьбой более конкретно разъяснить ситуацию. Если в ОП уверяют, что мы будем осуществлять окончательные расчеты, по цене на момент 100% оплаты, почему тогда в первом письме они игнорят, во втором пишут, что они ни причем (договор с ними не заключали и все такое), в то время как фонд отвечает, что цену устанавливает Укрбуд и последняя оплата зависит от Укрбуда, все верно, Фонд же посредник. Можно приложить копии предыдущих ответов, что они противоречат друг другу в какой-то мере. Укрбуд устно обещает, а письмено нет, в чем проблема? Об увеличении площади нас никто не уведомлял, это не 0,5 и не 1 кв.м, на которые можно закрыть глаза, а все 6 и больше и сидеть и ждать сколько придется доплачивать не вариант.

Конкретно по ЖК Козацком уже есть случаи увеличения кв. метров/ или это всего лишь догадки/ что они могут быть??? А если есть/ то на сколько???
10 сен 2014 07:01
Цитата "andrey 22":

Конкретно по ЖК Козацком уже есть случаи увеличения кв. метров/ или это всего лишь догадки/ что они могут быть??? А если есть/ то на сколько???

Минусую.
Несколько постов назад писали про это.
10 сен 2014 12:21
у меня вопрос по поводу повышения цен. С чем связано такой разброс периодов подорожания? помню было подорожание 5го мая (так мне сказали в ОП), потом 1го августа (почти 3 месяца прошло) - во 2ой секции подняли с 11400 до 12200 (+800 грн), а потом бац и 15 сентября - на 1000 грн еще - это получается прошло 1,5 месяца и опять повышение? а потом будет каждые 2-3 недели? люди еще зп не получили, а тут уже за месяц пару раз повысили. Как вообще эти периоды повышения строяться? Их обоснование?
10 сен 2014 12:24
Цитата "Olyunchik":
у меня вопрос по поводу повышения цен. С чем связано такой разброс периодов подорожания? помню было подорожание 5го мая (так мне сказали в ОП), потом 1го августа (почти 3 месяца прошло) - во 2ой секции подняли с 11400 до 12200 (+800 грн), а потом бац и 15 сентября - на 1000 грн еще - это получается прошло 1,5 месяца и опять повышение? а потом будет каждые 2-3 недели? люди еще зп не получили, а тут уже за месяц пару раз повысили. Как вообще эти периоды повышения строяться? Их обоснование?

Я бы на Вашем месте задал этот вопрос в ОП.
А здесь бы отписался об услышаном.
10 сен 2014 14:50
05.09.2014
12 сен 2014 11:16
Цитата "IuliiaItaly":

Что то уже пятница, а их все не видно. Даже материалов для обшивки дома на стройке не было обнаружено (совершил круг почета).
12 сен 2014 11:51
Цитата "Leaper":

Что то уже пятница, а их все не видно. Даже материалов для обшивки дома на стройке не было обнаружено (совершил круг почета).

Ээээх..
Подождем еще субботу, может начнут.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .118120. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx