Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .111113. . .564
13 авг 2014 14:13
Цитата "Esves":

Ну можно так посчитать: всего должно быть 57 этажей. Построено 41, или 72%
Постройка этих 72% заняла 12 месяцев. Значит, если темпы не изменятся, 100% займет 16.6 месяца, т.е. еще надо 4 - 4.5 месяца.
Все сходится :)

Если считать по коробкам то все сходится но без учета внутренних и фасадных работ а так же установки окон, лифтов...
Если до лета 2015 сдадут то будет отлично.
13 авг 2014 15:05
Мне говорили, что заселение планируется конец марта - начало апреля, но да, тут всегда надо добавлять пару месяцев
13 авг 2014 17:27
Цитата "Esves":

Ну можно так посчитать: всего должно быть 57 этажей. Построено 41, или 72%
Постройка этих 72% заняла 12 месяцев. Значит, если темпы не изменятся, 100% займет 16.6 месяца, т.е. еще надо 4 - 4.5 месяца.
Все сходится :)

Арифметика по 2 секции так не работает на мой взгляд, так как объем работ по этажу на 50% где-то больше чем в 1 или 3 секции. :notsure:

Можно даже пробовать делать ставки - что достроят быстрее - 19 этажей во второй секции или 15 этажей в 6 секции, которую для продаж будут активно гнать по аналогии с 3 секцией.
13 авг 2014 17:55
Цитата "SkyFall":

Арифметика по 2 секции так не работает на мой взгляд, так как объем работ по этажу на 50% где-то больше чем в 1 или 3 секции. :notsure:

Можно даже пробовать делать ставки - что достроят быстрее - 19 этажей во второй секции или 15 этажей в 6 секции, которую для продаж будут активно гнать по аналогии с 3 секцией.

Ставте ставки, господа, мне даже очень интересно!
14 авг 2014 05:54
Господа, нет времени читать все страницы, поэтому буду признателен тем, кто вкратце распишет все обсуждаемые проблемы по пунктам. Заранее благодарен :winky:
14 авг 2014 06:07
Цитата "Альф Пачино":
Господа, нет времени читать все страницы, поэтому буду признателен тем, кто вкратце распишет все обсуждаемые проблемы по пунктам. Заранее благодарен :winky:

1. Ход строительства;
2. Оплата;
3. Балконы;
4. Письма;
5. Другие темы.

Надеюсь достаточно кратко и Вам хватит времени прочитать.
14 авг 2014 08:18
Цитата "SkyFall":

Пересчитал по общей площади квартир по секциях.
Получилось, что типовые этажи (без лестничных клеток) занимают:
1 секция: 223.4 кв.м
2 секция: 364,8 кв.м
3 секция: 304,1
Т.е. 2 секция таки больше, да, но общий процент построенных кв.м. на сегодня все равно получается 70%. Или 17 месяцев на постройку при текущих темпах. Т.е. на коробку надо еще 5 месяцев.
Судя по фоткам, внутренние работы они делаю сразу, т.е. можно предположить, что 3-я секция закончена, остался только фасад.
Не знаю, сколько надо времени на фасад, пусть 3 месяца, в которые войдут все остальные работы. Итого - через 8-9 месяцев должны закончить, т.е. к началу следующего лета, что явно не по графику.
При этом все помнят, что в ОП рассказывают, что на сейчас строят с опережением графика.
14 авг 2014 08:36
14 авг 2014 09:23

Уважаемые соседи, прелагаю дабы всем не ездить в головной офис и не доставать архитекторов насчет чертежей и размеров, выложить те чертежи которые у некоторых из нас есть в одно место.
Например сюда: https://drive.google.com/folderview?id=0Bydke9DV3_i6dERtTGs5SzUyNGM&usp=sharing

Дабы не вносить сумятицу предлагаю именовать файлы следующим образом:
2_1_18_167.pdf
2_1 -тип квартиры
18 -этаж
167 - номер(опционально)
Мои файлы уже там.

14 авг 2014 09:44
Цитата "Esves":

Пересчитал по общей площади квартир по секциях.
Получилось, что типовые этажи (без лестничных клеток) занимают:
1 секция: 223.4 кв.м
2 секция: 364,8 кв.м
3 секция: 304,1
Т.е. 2 секция таки больше, да, но общий процент построенных кв.м. на сегодня все равно получается 70%. Или 17 месяцев на постройку при текущих темпах. Т.е. на коробку надо еще 5 месяцев.
Судя по фоткам, внутренние работы они делаю сразу, т.е. можно предположить, что 3-я секция закончена, остался только фасад.
Не знаю, сколько надо времени на фасад, пусть 3 месяца, в которые войдут все остальные работы. Итого - через 8-9 месяцев должны закончить, т.е. к началу следующего лета, что явно не по графику.
При этом все помнят, что в ОП рассказывают, что на сейчас строят с опережением графика.

Я только за что бы успели и все вовремя построили)к новому году пока получается коробки должны окончить и к апрелю все работы - значит в графике... будем бдить!
14 авг 2014 13:33
Тема для обсуждения: ЖК Садовом руководство Укрбуда рассм-т вопрос об установке за свои средства направляющих для наруж-х кондиционеров под каждую квартиру (как к примеру в Комфорт Тауне) по той причине что если инвестора начнут самостоят-но производить установку, то снаружи могут повредить утеплитель(пенопласт), и в итоге после дождей станут влажными наруж-е стены и утеплитель со временем будет трескаться и через пару лет вообще отвалится .
16 авг 2014 18:43
Приветствую соседи! Вчера был офисе УКРБУД, интересовался некоторыми . интересующими нас вопросами.
1. Железные оградки на балконах менять не будут.Кирпичные балкончики запретили типа ставить пожарники.
2. Увеличение квадратуры по их словам будет максимум до 3 кв.м. для 3-х комнатной квартиры.
3 Оплата квадратных дополнительных метров будет по цене последней 100% оплаты квартиры на момент здачи дома.У меня например зафиксирована до 31
декабря на уровне 10200 грн. Это подтвердили и в отделе продажи.
4. ЖЕК будет частный но цены будут средние по Киеву если не будем заказывать дополнительные услуги.
5. Точные замеры квартир можна заказывать в архитекторов по письменному заявлению. для удобства могут прислать на електронный ящик или можно забрать в отделе продаж м. Левобережная.
Единственное что не спросил - будет ли общий счечик тепла в доме?
19 авг 2014 07:28
Не прошел и месяц, как закончили 13-й эт. на 1 секции, а 6 секция скоро догонит 2 секцию.
19 авг 2014 11:39
Цитата "zampoteh":

2. Увеличение квадратуры по их словам будет максимум до 3 кв.м. для 3-х комнатной квартиры.
...
5. Точные замеры квартир можна заказывать в архитекторов по письменному заявлению. для удобства могут прислать на електронный ящик или можно забрать в отделе продаж м. Левобережная.

Разница в 3 м2 будет от квадратуры, которая прописана в договре ФФС или той, которую можно получить у архитектора?
19 авг 2014 12:49

Доброго дня. Прочита статтю про ЖК "Найковий", про те, що занижена категорія складності, і що тепер там постійні перевірки та штрафи //dabi.uss.gov.ua/news_text.php?id=1273 . Сподіваюсь у нас таких проблем не буде) І ще хотіла попросити, тих у кого є план від архітектора однокімнатної квартири 1-ої секції до 11-го поверху, щоб завантажили на форум. Буду дуже вдячна)

19 авг 2014 16:33
Доброго вечора.Вітаю усіх зі Спасом.Давно фото ніхто не викладав.Чи буває хтось із інвесторів на будові?Яка там ситуація зараз?
19 авг 2014 17:26
Цитата "dreamer1":
Уважаемые соседи, прелагаю дабы всем не ездить в головной офис и не доставать архитекторов насчет чертежей и размеров, выложить те чертежи которые у некоторых из нас есть в одно место.
Например сюда: https://drive.google.com/folderview?id=0Bydke9DV3_i6dERtTGs5SzUyNGM&usp=sharing

Дабы не вносить сумятицу предлагаю именовать файлы следующим образом:
2_1_18_167.pdf
2_1 -тип квартиры
18 -этаж
167 - номер(опционально)
Мои файлы уже там.

А секция?
19 авг 2014 17:57
Цитата "Olyana12341":
Доброго вечора.Вітаю усіх зі Спасом.Давно фото ніхто не викладав.Чи буває хтось із інвесторів на будові?Яка там ситуація зараз?

Я на вебке смотрю.
Строят по чуть-чуть.
3я - крышу доделывают.
2я - 10й
1я - 14й

https://drive.google.com/file/d/0B7ejVATElTTyVXlySEFDT19YV0U
19 авг 2014 20:52
Строят по-тихоньку :winky:
1-я и 2-я секции
3-я секция
20 авг 2014 09:23
Цитата "alexnikitchuk":

А секция?

Да на счет секции я как то не подумал, давайте пусть первая цифра будет секция. Дабы цифры меньше сливались думаю разделитель "_" который был вместо "," в типе квартиры можно убрать.
В итоге полное название файла на примере моей квартиры 2_21_18_167.pdf
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .111113. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее