Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .7173. . .564
09 апр 2014 09:56
Цитата "Инвестор -1 ":
"А мне(примерно пару дней назад) сказали что на 17 этаже 2 свободных(1шки) квартиры. я выбрал номер 62!" Вы же пишете здесь о 17 этаже а не 18 правильно? Зачем в заблуждение вводить?

Прошу прощение. опечатка. :pray:
09 апр 2014 10:05
Цитата "17EtaZh":

Прошу прощение. опечатка. :pray:

В каком месте опечатка?
- в Нике(17EtaZh)?
- в этаже (17-18)?,
- в номере квартиры?(на 17м этаже есть квартиры 63 и 64, если вы что что то выбрали, и номер квартиры 62, то явно это не 18й этаж).
09 апр 2014 10:07
До уваги всіх, хто переймається наявністю армопояса! Сьогодні на 3 секції, між 10 та 11 поверхом, проводиться майстер-клас зі встановлення арматури та її подальшої заливки бетоном. Кого цікавить технологія побудови армопояса - велком на Гарматну 38!
09 апр 2014 10:11
Цитата "alexandr.s":

В каком месте опечатка?
- в Нике(17EtaZh)?
- в этаже (17-18)?,
- в номере квартиры?(на 17м этаже есть квартиры 63 и 64, если вы что что то выбрали, и номер квартиры 62, то явно это не 18й этаж).

Опечатка в этаже!Предлагали на 18... а потом оказалось что есть на 17, сняли бронь.
Еще раз извините за саботаж... нервы :dark:
09 апр 2014 10:17
alexandr.s
Только что звонил в отдел продаж, и сначала хотел купить квартиру повыше, но не последнем этаже мне сообщили что на 18м этаже 43,9 метра есть две свободные квартиры. А потом я у них получил информацию что на 17м этаже однушки продались еще в феврале.

То есть 62 уже продана???
09 апр 2014 10:19
Цитата "17EtaZh":

Опечатка в этаже!Предлагали на 18... а потом оказалось что есть на 17, сняли бронь.
Еще раз извините за саботаж... нервы :dark:

Вы и сами запутались и нас пытаетесь запутать.
Ясности Вы не внесли. Я воспринимаю Вас как "троля", думаю что не только я...
Передавайте привет Тамаре Петровне (даже лень смотреть отчество. не помню.)
09 апр 2014 10:22
Очень интересно, почему наша ветка постоянно притягивает к себе внимание всяких тролей и провокаторов ???
09 апр 2014 10:31
Цитата "Инвестор -1 ":
Очень интересно, почему наша ветка постоянно притягивает к себе внимание всяких тролей и провокаторов ???

Посмотрите по округе. Много ли строек рядом.
Возможно с отдела продаж у людей душа за Украину болит)
09 апр 2014 11:06
Я все чудово розумію і стараюсь не панікувати.Але я не з Києва.І єдина інформація для мене-цей форум.Звісно,що теж дзвоню у відділ продаж на Гарматну.Вже їх там замучила.
09 апр 2014 11:13
Цитата "17EtaZh":
Всем добрый день!
Хотел уточнить, может кто-то знает... сильно ли будет отличатся общая площадь квартиры от запланированных 43,9?
1я секция, 17 этаж.

17EtaZh, по чертежу видно, что как минимум эта квартира будет 47,24м2 и это до 10-го этажа.А если стенка становится толще с 64см до 51см,то площадь увеличится еще больше. Визуально,мне кажется, что горизонтальные размеры кухни и комнаты примерно 3,5 м и 4(не видно размеры на фотке). Кроме того,если утоньшается стена то стенка, которая отделяет эту квартиру от соседней двухкомнатной, тоже уедет на 13см вправо.Если предположить,что вертикальный размер этой стенки метров 6,5 то по грубому расчету получается, что квартира увеличиться метра на два, тоесть до 49м2.
09 апр 2014 11:20
Раз alexandr.s здесь самый продвинутый в ответах хочу еще раз уточнить:
Цитата:
Только что звонил в отдел продаж, и сначала хотел купить квартиру повыше, но не последнем этаже мне сообщили что на 18м этаже 43,9 метра есть две свободные квартиры. А потом я у них получил информацию что на 17м этаже однушки продались еще в феврале.

И где посмотреть как вы выразились " Реестр Инвесторов нашего дома открыт в общем доступе. "
09 апр 2014 16:45
Цитата "17EtaZh":
Раз alexandr.s здесь самый продвинутый в ответах хочу еще раз уточнить:

И где посмотреть как вы выразились " Реестр Инвесторов нашего дома открыт в общем доступе. "

Я вижу Вы уже записались в инвесторы, добро пожаловать!
Сколько комнат в вашей квартире? на каком этаже?
09 апр 2014 19:45
ВСЕМ ПРИВЕТ! Дочитал форум и принимайте новенького - 198 кв!
10 апр 2014 06:45
Кстати нашел интересное сравнение нашего парка...
Сильно его были "по реконструировали".
Парк до реконструкции и после
10 апр 2014 08:02

Открыли новый центральный офис...хм.. к чему бы это
Теперь на первом этаже.
По этому поводу акции...скидки
https://kozatskyy.com.ua/novosti/skidki-k-otkrytiyu-novogo-tsentralnogo-ofisa/
https://ub-d.com.ua/novoni/znizhki-do-vidkrittya-novogo-tsentralnogo-ofisu/

10 апр 2014 13:08
По поводу стройки, признаю я была не права, пояса льют, тут все хорошо, хотя 18 этажей из кирпича, это все равно очень много и очень плохо (ну что поделаешь в нашем вильном гандурасе такое строят)
Попросила своих знакомых из надзорных органов пробить шо за контора и какие у них планы, пока говорят перспективы нормальные, но на неделе обещали копнуть подробнее.
10 апр 2014 14:31
Цитата "Тамара Аркадьевна":
alexandr.s ты

Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому прошу пересмотреть свой стиль общения

100% человек из укрбуда, это твоя робота инвест-привлекательность повышать,

Подтверждение слов про мое отношение к УкрБуду есть, или это очередные "сенсационные" заявления?

но до конспирологической паранойи только не доходи, тут же не дети собрались.

Посыл на возраст - слабый аргумент, используется когда других аргументов нет, а ляпнуть что то надо.

По поводу стройки, признаю я была не права, пояса льют, тут все хорошо, хотя 18 этажей из кирпича, это все равно очень много и очень плохо (ну что поделаешь в нашем вильном гандурасе такое строят)

Наша песня хороша... )) и обязательно очень да очень ))

Попросила своих знакомых из надзорных органов пробить шо за контора и какие у них планы, пока говорят перспективы нормальные,

Что такое "нормальные перспективы"? )))

но на неделе обещали копнуть подробнее.

Начало попахивать "конспирологической параноей" ))) но мы же тут не дети.

они одни и те же квартиры по несколько раз продают, кто там потом, во время войны, разбираться будет

Может и тут ошиблись? Или проверяете?

И прошу, поведайте нам мотивы Ваших стараний? Или Вы совершенно не заинтересованная личность?
10 апр 2014 16:18
Cудя по всему уважаемая Тамара Аркадиевна явно ТРОЛЬ. :mad:
Единственный способ нейтрализации его действий - абсолютное игнорирование. Предлагаю вообще не обращать внимание на ее спичи. :out:
10 апр 2014 17:47
В таком тоне обычно отвечают бабки бесконечно сидящие на лавочке и перемывающие косточки жильцам рядом стоящих домов ))
Но мы все равно с нетерпением ждем заключения ваших глубоко уважаемых знакомых относительно глубокого копания и конспирологических действий.

Цитата "zalizoman":
Cудя по всему уважаемая Тамара Аркадиевна явно ТРОЛЬ. :mad:
Единственный способ нейтрализации его действий - абсолютное игнорирование. Предлагаю вообще не обращать внимание на ее спичи. :out:

Если не обращать внимания, группа троллей за пару недель может создать мощный информационный фон (вон квартиры уже "продавали по второму разу"), а потом еще и на других форумах ссылаться на самих себя.
Сторонним читающим или потенциальным инвесторам не легко отделить тролля от реального человека-инвестора. Но если после троллинга дать понять где именно были трлолли, и на чем основываются выводы об этом, при дальнейшем чтении форума проще фильтровать а троллям сложнее ссылаться на их же "сенсационную информацию".
10 апр 2014 19:21

Пользователь Тамара Аркадьевна - предупреждение.

Нарушение этики общения и Правил форума.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее