Подать объявление

ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2010 - 2020 г.
Планировки
от 55 550 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 217.
37/17%
24/11%
71/33%
42/19%
43/20%
1. . .1315. . .66
21 дек 2012 12:38
Так третья очередь самая большая!!! Получается что КТ ещё несколько лет будет развиваться, спасибо за план, я вроде бы его много раз видела, но в голове все не удержишь))
23 дек 2012 13:54
Цитата "Феликин ":
Добрый день!
Был вчера в отделе продаж, предварительно то, что мне менеджер рассказывал по телефону перед встречей, не совсем соответствовало тому, что он мне говорил на встрече.
Первое впечатление было испорчено, будем думать.

Вы не могли бы уточнить по каким условиям предлагают третью очередь по факту? Менеджер по телефону уж больно наивно рассказывала о 10% процентный первый взнос на 1к квартиры...
Хочется знать к чему быть годовыми перед поездкой к ним в ОП
24 дек 2012 21:33
Всем привет!!!!! Я очень довольна этим ЖК!!! 2 месяца назад подписала все бумаги с стала счастливым обладателем квартиры в КТ! ))) Точно могу сказать что на сегодняшний день- КАН -Лучший застройщик. Риск минимальный. а для покупки квартиры в новострое это главный +!. вот поэтому я и выбрала именно этот обьект. (выбирала между "Яскравым"- договор не внушает доверие моим юристам, "Грюнвильдом"- панельные домик очень далеко, УКО 4 обьекта- ПРОСТО ШОК, Паркове мисто- дорого((
27 дек 2012 09:44
А Вы там уже живете? Документы на руках? Какая температура в помещении была при -15С при таких окнах? По чем квадратный метр вам обошелся?
27 дек 2012 11:00
Да, на окна в КТ у жильцов есть большие нарекания. Дело в том, что там предусмотрены либо двухкамерные, либо "однокамерные энергосберегающие". Те, у которых однокамерные - недовольны. Плюс, есть нарекания на халатную их установку. Встречаются так же отзывы об обратной тяге из вентиляции. Вообщем, холодновато.
Как известно, сегодня пришёл ответ от Представителей компании

Пишут, что всё в пределах нормы и согласно проекта...
02 янв 2013 17:20
На территории комплекса будет запущен супермаркет "Novus". Открытие планируется на июнь 2013 года, о чём 29 декабря подписан соответствующий договор.
Это хорошая новость :)
07 янв 2013 19:35
Виды из окон секции 0604 (вторая очередь):
08 янв 2013 22:09

08.01.2013
На территории комплекса в скором времени откроется супермаркет NOVUS!
//comforttown.com.ua/news/detail.php?ID= 559

На днях был подписан договор с сетью продовольственных гипермаркетов NOVUS об открытии супермаркета этой сети на территории комплекса.

Новый супермаркет разместится в отдельно стоящем двухэтажном здании на территории Жилого Комплекса «Комфорт Таун». Теперь все необходимое, от продуктов до хозтоваров, будет у Вас под рукой, в минутной доступности от Вашего нового жилья, от качественного и именитого ритейлора.

09 янв 2013 09:49
А подскажите пожалуйста реальную стоимость за 2м?
09 янв 2013 11:52
Цитата "Кукузька":

В третьей очереди:
Первый этаж - 11323 грн, второй этаж - 12396 грн, третий и выше - 12634 грн. Цена за 1к студию - 12616, со скидкой 2%. В этом году цены могут вырасти.

Точную информацию вам смогут дать только в отделе продаж:
//comforttown.com.ua/contacts/
09 янв 2013 12:26
Цитата "Domik - Новострой":
Цитата "Кукузька":

В третьей очереди:
Первый этаж - 11323 грн, второй этаж - 12396 грн, третий и выше - 12634 грн. Цена за 1к студию - 12616, со скидкой 2%. В этом году цены могут вырасти.

Точную информацию вам смогут дать только в отделе продаж:
//comforttown.com.ua/contacts/

Спасибо,большое
15 янв 2013 15:47
Фото 3-й очереди: секции 18.11, 18.12, 18,13
16 янв 2013 07:58
Даже зарегестрировался на форуме- уж больно возмутило отношение отдела продажа. Мне кажется там в ЖК "АЛЕНЯ" не зря поставили :) Это вероятно символ их бизнес модели :)
Итак:
"Имел удовольствие" пообщаться с менеджером продаж Аленой. С таким же успехом можно было поставить автоответчик. Вопрос был предельно прост: есть ли в продаже планировки трешек 100+ м2 в одном или двух уровнях и каков ценовой диапазон на них в 1ой, 2ой и 3ей очередях... Я узнал про бесплатную антресоль, наличие большого количества планировок, трешку в 85 м2 в одном уровне, но ни слова о том, что меня конкретно интересовало. Заметьте - я не претендовал на точную цену на конкретную квартиру, а просто хотел понять, есть ли в ЖК жилье, отвечающее моим параметрам и стоит ли мне в принципе знакомиться с ЖК вживую...
Желание отпало напрочь, вспомнился сервис времен СССР - берите, что есть и не жалуйтесь. Если такое индифферентное отношение к потенциальному клиенту и его вопросам, если задача менеджера просто повторять как мантру свою скороговорку - то это явный признак того, что к клиенту и его потребностям относятся как к безмозглому источнику продаж. А следовательно в також ме ключе будут решаться все вопросы, таким же будет отношение карманного ЖЭКа к жильцам комплекса... Неприятно!
17 янв 2013 13:10
Официальный фотоотчёт, ЖК "Комфорт Таун", 3 очередь:
17 янв 2013 13:28
Вторая очередь:

18 янв 2013 18:46
ну очень дорого для столь нелицеприятного места!!!!

Это конечно мое мнение!
18 янв 2013 21:21
Цитата "DM_VVV":
ну очень дорого для столь нелицеприятного места!!!!
Это конечно мое мнение!

Чем оно настолько нелицеприятно? )
Большинство уже жителей "Комфорт Таун" производят впечатление людей, которые не жалеют о покупке. ) Есть конечно проблемы с качеством строительства местами, но они все, похоже, решаются.
19 янв 2013 10:06
Сам комплекс нормальный я не спорю, единственное как на меня, так смущает наркомански разукрашенные домики и большие окна, которые скорее всего проблематичны, так как сомнительно чтоб застройщик поставил совершенно надежные и качественные. Но это понятное дело личное!
А глобально - местоположение. Я жил возле ИХВСа (институ химии), 5 лет, скажу вам честно очень часто сплошная пробка, и по ХШ и по Мира, и Воссоединения, выехать заехать никуда и ни откуда.
Но даже если это опустить , то посмотрите вокруг новостроя: за Тамперэ, за Регенераторной что находиться???
Цена, насколько я знаю от 11000. Как на ваш взгляд, она адекватна?
19 янв 2013 12:23
Вся инфраструктура находится в сторону Ленинградской площади. Комплекс новый, инфраструктура развивается. Скоро на территории будет супермаркет Novus. )
По пробкам - в Киеве практически везде пробки, здесь рядом одна из основных транспортных артерий Киева.
По цене... Есть же инвесторов и много, вероятно - рыночно обоснована :notsure: . Скажем, есть другие комплексы, которые далеко не центр - там дороже цена или такая же.
19 янв 2013 12:29
Озерни Зори недалеко. Цена там ниже, место гораздо лучше.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1315. . .66
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее