Подать объявление

ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2010 - 2020 г.
Планировки
от 55 550 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 217.
37/17%
24/11%
71/33%
42/19%
43/20%
1. . .1214. . .66
17 окт 2012 12:36
Цитата "Andey":

Добавлю 5 коп к Вашему спору.
Я тоже метро не пользуюсь, но оно важно так как дает альтернативу автотранспорту.
Будет мегапробка на мостах (а зимой это все чаще) и...выбора нет - все равно нужно ехать на машине и стоять до посинения. Маршрутки с Ленинградской площади вообще не аргумент - метро брезгуете, а маршрутки советуете ? ))

В общем и целом наверное неплохой комплекс, напрягает только маркетинг его продажи и ценообразования - выуживают по максимуму с рынка, о выгодной покупке тут вряд ли можно говорить.

Согласен, я уже писал, что метро это аргумент и я с ним согласен. Просто есть люди в этой ветке, которые считают своим долгом нахамить, или довести любую мысль до абсурда.

Цены на квартиры в Комфорт тауне выше чем на квартиры в большинстве других комплексов, но и эконом класс, и бизнес бывает разный. Урловская - эконом класс, ЖК Грюнвальд - бизнес класс и квадратные метры там дешевле, но разве можно сравнивать эти новострои? Вопрос риторический.

Что касается рейтингов - то всё это маркетинг и нужно просто выбирать что нравится и на что есть деньги. Новопечерские липки - классный комплекс, но там стоимость метра в три раза выше, чем в КТ. У меня нет возможности там купить квартиру и сравнивать тоже смысла не вижу.

Я выбрал Комфорт таун по причинам:
- наличия спортивной и торговой инфраструктуры, и зеленой территории
- высокого качества и скорости постройки квартир
- удачной и компактной планировки
- расположения комплекса по отношению к правому берегу

Рассрочка для многих так же сыграла важную роль, но не знаю или сейчас еще дают нормальные условия. На данный момент, имхо, цена на третью очередь завышена. Но люди покупают, значит это предложение конкурентно с другими эконом и бизнес стройками.
18 окт 2012 15:23
Цитата "vit88":
Цитата "Andey":

Согласен, если выбор осмысленный то его можно только приветствовать )
Бизнес, не бизнес, то такое - как по мне комплекс это ещё и люди которые там живут. Мне комфортней жить рядом с активными, открытыми, пусть и не самыми богатыми людьми, чем с жлобами на мерсах и ауди которые и здороваться не будут и парковаться будут на голову.
20 окт 2012 08:47
Цитата "Andey":

Согласен, если выбор осмысленный то его можно только приветствовать )
Бизнес, не бизнес, то такое - как по мне комплекс это ещё и люди которые там живут. Мне комфортней жить рядом с активными, открытыми, пусть и не самыми богатыми людьми, чем с жлобами на мерсах и ауди которые и здороваться не будут и парковаться будут на голову.

Знаете, и среди бедных есть жлобы, и среди богатых порядочные люди:) А вообще среди инвесторов комплекса большинство - рассрочники, так что комплекс явно не мажорный.
23 окт 2012 11:47
Думаю в таком красочном комплексе всё у нас будет ОК ! :super: Главное позитивный настрой :yes:
26 окт 2012 10:29

01 ноя 2012 13:35
04 ноя 2012 08:12
Вот зря инвесторы столько себе отговорок придумывают!"Лучше жить рядом с небогатыми чем со жлобами на ауди и мерсах.Все страсти выдумывают гопники от зависти из ближ.пятиэтажек.Нет метро-не важно.Неважно,что стоял завод "Вулкан",сняли грунт.."А нужно подойти в Институт Химии и найти любого работника постарше и поспрашивать.Институт Химии сливал свои отходы(оч.тяжёлые)долго,с 70-х.От этих отходов будут страдать комплексы Укоинвестбуда и Комфорт Таун.Сколько слито в землю гадости "Вулканом" можно тоже уточнить(у тех же работников Инст.Химии).Процесс изготовления резины и подошв тяжелый.Минусы:Рядом железная дорога(шум),нет толкового супермаркета(Кишеня на Ленинградской забита людьми),вид из окон умопомрачительный,район не для прогулок,а "зелёным" он станет когда на Харьковском-Поздняках(даже Троещине) уже вековые деревья вырастут.Много лет там была столовая для бомжей и пристанище для диких собак.Цена 1500 долларов за метр-несуразна для этого района.Краски поблёкнут уже скоро.И не надо свои разноцветные коробки затерявшиеся в хрущевках сравнивать с обустроенными и напичкаными инфраструктурой и метро Поздняками-Осокорками.Не Вам это говорить.Извините,если кого обидел.
04 ноя 2012 12:15
Лол, бывший даже специально зарегистрировался, чтобы кого-то не "обидеть"? :) Краски поблекнут, ну-ну)
Я пожил во всех этих районах достаточно, и из двух однозначно выбрал бы комфортовский. Гопники и пятиэтажки - извините, бред. На улицах никогда проблем не было, а алкокомпании встречаются везде, троещина с дврз в этом плане куда похуже. Ну, то есть, погуляйте там вечером и посмотрите что происходит - обыкновенные районы, люди с работы идут, мамаши с колясками, пенсионеры гуляют, может пара синяков в углу сидят.
Ну, может за угон например боятся? Так на позняках кроме "илитных" парковок машины приходится в три слоя бросать где попало, мест на такое количество народу точно не предусмотрено.
Железная дорога, наоборот, на Урловской кстати ещё как шумит, и вокзал ночами слышно, и скорые московские. Почему-то с редкими товарняками через Воссоединения такого шума нет, но ладно это мелочи. С супермаркетами круглосуточными на Позняках беда, та же григоренковская Кишеня разве что. На ленинградке громадных очередей не видел, поздно вечером так вообще пусто. А так мелких магазинов сейчас везде хватает.
Насчёт отходов - тут не скажу, но особо вредных вроде радикаловской ртути нигде нет. Остальное там давно перекопано, засыпано сверху слоем и заасфальтировано. Думаю, застройщику надо один раз промерять все пдк и прекратить спекуляции. На загрязнение сейчас намного больше выхлопы со дворов и проспектов влияют, а как пахнет станция на бортничах думаю все в курсе.
А теперь о минусах - нормальных деревьев на позняках действительно днём с огнём, всё построено на засыпанном строймусором озёрах, бомжовых домиках и болотах с собаками) Как для меня лично - очень депрессивно натыканные свечки, вид из окон преимущественно в окна соседям и дворы-колодцы. Инфраструктура плохонькая, большие расстояния и узкие улочки. Метро это плюс, но не везде рядом. А вот на машине добираться ощутимо хуже.
Короче, хоть я и не "инвестор", но вижу явные отличия между максимально бюджетными панельными районами, такого типичного восточноевропейского гетто, и попытками хоть как-то перенять западный стиль жизни.
15 ноя 2012 11:31
Меня интересует насколько реально по времени добраться от КТ до центра без машины. Планирую переезжать с Троещины, и если разница будет хотя бы минут 25-30 - это очень порадует. И что там с электричкой? Я слышала, вроде планируют открывать, но что и как когда - неизвестно?Может что-то изменилось за последнее время?
15 ноя 2012 12:30
До центра с КТ добираться примерно минут 30-40 в зависимости куда именно вам нужно и час пик/не час пик.А про электричку - вроде на Дарницкой станции останавливается куча проходящих маршруток 248, 249, 425, 460, 503 например
15 ноя 2012 14:51
Цитата "Olga258":
И что там с электричкой? Я слышала, вроде планируют открывать, но что и как когда - неизвестно?Может что-то изменилось за последнее время?

Станция Киевская Русановка? Планировалась на весну-2012, но у электрички проблемы с финансированием. Потому пока всё неопределённо.
Хотя там финансов на оформление платформы минимально нужно, но думаю если будут запускать то несколько станций сразу.
26 ноя 2012 20:18
Был там сегодня по делам, впервые рассмотрел комплекс подробнее вблизи.
Что ж, в целом зелень и детские площадки оставляют хорошее впечатление. Внутри куча дорог с велоразметкой и лежачими, парковок. Мельница впечатляет, олень вживую тоже неплохо смотрится - худющий, но с яйцами :lol:
Но пока в целом ещё стройка, везде что-то возводят, пахнет цементом. В первой очереди половина окон горит, но вроде везде ремонты, не живут. Архитектура фасадов всё же спорная, шахматка конечно здорово оживляет вид, но эти слишком плоские стены без выступов - на любителя.
Ну и окна до пола явно не прибавляют приватности и уюта, даже верхние этажи из-за этого вечером просматриваются как аквариум.

А так райончик получается вполне приятный, и что главное - нестандартный, в городе я пока ничего подобного не встречал.
11 дек 2012 09:27
Хотел бы приобрести квартиру в КТ. Сейчас являюсь владельцем половины квартиры (в будущем всей) с удовольствием продал бы ее и купил в КТ, но дом в котором квартира 45-го года постройки :lol: :lol: Дома как бы под снос и соответственно при сносе должны дать на 20% больше жилплощади. Хотел бы взять квартиру в КТ и сдать в аренду что б сама себя оплачивала, в дальнейшем выплатить остаток и заселится. Но условия конечно...
2600/месяц, НО это если квартира до 40м2 и первый взнос 40%. :think:
14 дек 2012 12:50
Зимние фото "Комфорт Тауна"

В первой очереди активно ведутся ремонты. Во второй - жители ждут получение обещанных ключей, обещанные сроки (к Новому Году), похоже, затягиваются.
19 дек 2012 18:58
Новость с официального сайта "Комфорт Таун":

Начаты продажи квартир 3-й очереди ЖК «Комфорт Таун»
Мы рады сообщить Вам, что с 15 декабря 2012 года начаты продажи квартир 3-ей очереди строительства нашего проекта.

Досрочный ввод в эксплуатацию первого этапа 2-ой очереди комплекса (дом №6), высокие темпы строительства (как 2-й, так и 3-й очереди), а так же повышенный интерес и просьбы со стороны покупателей, позволили нам открыть продажи 3-й очереди раньше запланированного срока.

Уже сегодня Вы можете сделать Новогодний подарок себе и своим близким и стать обладателем собственной столичной квартиры в по-настоящему уникальном жилом комплексе!

Более подробная информация о приобретении квартир в третей очереди по тел. (044)3646464 или непосредственно в отделе продаж.
20 дек 2012 11:28
Зимние фото с Веб-камеры:

20 дек 2012 11:33
А я и не знала что будет третья очередь, я думала, на второй очереди все и закончится!!!
20 дек 2012 14:52
Цитата "Olga258":
А я и не знала что будет третья очередь, я думала, на второй очереди все и закончится!!!

Генеральный план комплекса предусматривает 3 очереди.

Пока всё не построят - не закончится :)
20 дек 2012 15:30
Добрый день!
Был вчера в отделе продаж, предварительно то, что мне менеджер рассказывал по телефону перед встречей, не совсем соответствовало тому, что он мне говорил на встрече.
Первое впечатление было испорчено, будем думать.
20 дек 2012 15:55
Цитата "Феликин ":
Добрый день!
Был вчера в отделе продаж, предварительно то, что мне менеджер рассказывал по телефону перед встречей, не совсем соответствовало тому, что он мне говорил на встрече.

Скажите, а в чём было несоответствие?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1214. . .66
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее