Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .484486. . .564
19 авг 2014 12:55
А где отец этого семейства?
21 авг 2014 16:09
:ded: УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР ЖК"КОЦЮБИНСКИЙ" А ТАК ЖЕ ИНВЕСТОРЫ!
В субботу 23.08. В 11.00 на територии нашего комплекса состоится собрание. Тема встречи: подача иска по недостройке 3,4,5 секции. 1,2(подтягивайтесь если есть желание). ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА'!!! Отговорки типа" я в италии на заработках" - не приветствуется! Присылайте родственика, вместо вас!
22 авг 2014 12:06
два слова по поводу собак. Месяц назад к на в комплекс забежала приблудная псина , точь как жуля , но чуть поменьше. Все собаки бросились её выгонять, и жуля и "мамка 6рых цуциков" и "рыжий мальчик" все! Обазовался звериный коловорот, рвущих друг друга животных...с пеной изорта вырывающих мясо друг другу. В этом движущемся к воротам коловороте на против 1й секции, ...случайно , за доли секунды оказались две мамы с низкими колясками, и детьми в них...Женщины оцепенев ,открыли рты и недвигались...ЗРЕЛИЩЕ ЖУТКОЕ!собака которую выгоняли , начала увиливать между детскими колясками... Я подбежала и начала кричать на собак...около минуты всё действо. Они так и остались с открытыми ртами...что пережили их масинькие дети? Если бы ребёнок выбросил из коляски в тот момент руку...небыло бы руки. НИ ОДНА И3 НИХ ,! НЕЗДАЛА ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ЭТОГО НА СОБАКУ!!! Хотя я обьяснила, куда нести, и звонить. Я так же спросила есть ли у них мужья?, "есть"-оказывается. Но видно и им абсолютно наплевать что будет с их детьми. Эти "тётки" ,мамами назвать тяжело, каждый день играют со своими детьми на площадке...ЕСЛИ ВАМ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ ДЕТЕЙ, ?ТО ЧТО МОГУ ЗДЕЛАТЬ Я? Я прекратила сбор денег...и вернула уже их часть 4м сдавшим.
22 авг 2014 14:45
давайте лучше мусорник закроем, кто подкармливает, все равно всю стаю не прокормят, а собаки сами уйдут, так во всех комплексах делают...
22 авг 2014 16:57
Цитата "pensionerka":

Ми в них були.Проживають вже близько трьох тижнів. 5 дітей:хлопець приблизно 14 років,дівчинка-9,дівчинка-5,і двоє 10-місячних двійняток хлопчик і дівчинка.
Постіль їм вчора вже віднесли,наступають холодні ночі,то можливо потрібні ковдри,сьогодні дізнаюсь,потрібен одяг та взуття,особливо для малечі,памперси,мило,шампунь,пральний порошок.Розміри сьогодні дізнаюсь,і напишу.
Меблі сьогодні обіцяли їм завести,мається на увазі шафи та стіл.Для маленьких потрібні ліжечка,бо вони зараз із мамою сплять на матрасах долі(цемент встелений леноліумом.
Також,чоловіки!,якщо хто взмозі допомогти інструментом,та зробити сушарку для білизни на лоджії,бо в них немає навіть викрутки,на поверсі темно,можливо допомогти підєднати патрон та вкрутити лампочку,або "потрусити" в цьому плані ЖЕК.
Це не прохання мами,а моє спостереження і пропозиція,може не нову,і не наворочену,якусь стареньку,але працюючу пральну машину,бо мама все пере своїми руками! Жінки мене зрозуміють...

Большая просьба сделать список вещей, которые необходимы. С точными размерами всех членов семьи. Им готовы помочь мои знакомые, а также украинская диаспора в Америке.

нашла объявление=, где отдают мебель: Есть мебель (старая) от бабушки осталась, состояние на троечку - две кровати, стенка и буфет. Кому надо — забирайте самовывозом! Через 5 дней все что не заберут выброшу ..звоните 067733616

передайте беженцам пожалуйста

и телефон их сбросьте в личку, так будет быстрее
спасибо
22 авг 2014 20:50
Цитата "natkat":

Большая просьба сделать список вещей, которые необходимы. С точными размерами всех членов семьи. Им готовы помочь мои знакомые, а также украинская диаспора в Америке.

нашла объявление=, где отдают мебель: Есть мебель (старая) от бабушки осталась, состояние на троечку - две кровати, стенка и буфет. Кому надо — забирайте самовывозом! Через 5 дней все что не заберут выброшу ..звоните 067733616

передайте беженцам пожалуйста

и телефон их сбросьте в личку, так будет быстрее
спасибо

Миша 11 лет рост 160-165 обувь 41
София 9 лет 145-150 38
Ева 4года 120 28
Кристина и Тимоша -10 месяцев
Мама р-р 50-52 рост 180 обувь 41
Папа 50-52 190 42
Нужны:горшки детские-2,поилка-непроливайка-1,детские стульчики для кормления-2,лампа настольная-1,пылесос-1,стиральная машина-1,фортепиано (может кто-то мечтает избавиться от старого,а Софие нужно продолжать заниматься),канцелярские принадлежности для школы,портфель для Софии,[size=150]осенняя и зимняя одежда и обувь для всех.[/size]
Мебель и постельное белье уже привезли.
24 авг 2014 16:16

рекомендую посмотреть. Особенно тем кто вчера был на собрании //pravo-znaty.org.ua/militsiya-buduye-zh itlo-na-gorodah-brovarchan/ где то вторая мин.сюджета..и всё станет ясно.

26 авг 2014 07:38
Цитата "ella24":
:ded: УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР ЖК"КОЦЮБИНСКИЙ" А ТАК ЖЕ ИНВЕСТОРЫ!
В субботу 23.08. В 11.00 на територии нашего комплекса состоится собрание. Тема встречи: подача иска по недостройке 3,4,5 секции. 1,2(подтягивайтесь если есть желание). ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА'!!! Отговорки типа" я в италии на заработках" - не приветствуется! Присылайте родственика, вместо вас!

На встрече почему-то почти не было людей из 3-й и 5-й секций. Народ подключайтесь. Свяжитесь с организатором встречи. Если ничего не делать то проблема сама собой не решится. Я понимаю, что возможно не все от нас зависит, но нужно использовать все возможности которые у нас есть чтобы заставить аверсов достроить наши секции. Чем больше людей подключится тем дешевле нам всё обойдется.
26 авг 2014 11:52

на коцюбинке выложили отчёт о встрече //www.kotsyubinka.org.ua/?q=nas-slili

26 авг 2014 12:12
Кто-то уже прописывался в нашем 5-секционном доме? Если да то скажите, пожалуйста, куда обращаться - в жэк или напрямую в паспортный стол и где находится наш паспортный стол.
26 авг 2014 12:17
Цитата "Anthoniy":
Кто-то уже прописывался в нашем 5-секционном доме? Если да то скажите, пожалуйста, куда обращаться - в жэк или напрямую в паспортный стол и где находится наш паспортный стол.

Надо ехать в паспортный стол в Ирпене. ул. 3-го Интернационала 2/Е
в субботу работают.
26 авг 2014 12:31
Цитата "vladvlad":

Надо ехать в паспортный стол в Ирпене. ул. 3-го Интернационала 2/Е
в субботу работают.

Спасибо. И все справки которые обычно жек выдает тоже в паспортном столе нужно брать?
В частности меня интересует форма № 15 (Заява на реєстрацію місця проживання) и форма № 3 (справка ЖЕКа о лицах, прописанных в квартире).
26 авг 2014 14:03
Желающие присоединится к иску, 3секция(после 12 этажа), и 5я секция звоните Николаю или мне 0987029472 Елена. Мы вас добавим. В прошлом году , и в позапрошлом все надеялись что "это" достроится...что жэк аверсов это наш единственный выход, люди долго питались лапшой с ушей... Мне бы просто хотелось что бы Вы уважаемые люди, уже живущие 1, 2, секции поняли одну простую вещь.. И перестали ставить палки в колёса нам 4й секции..БЕЗ НАС(ДОСТРОЙКИ 4Й СЕКЦИИ) ВАШИ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ Б Е З К О Н Е Ч Ь Н Ы М И!!! Без завершения всех работ по дому №1,. Без передачи на баланс всех сетей киевэнерго и водоканалу и тд...Мы незнаем что дальше будет в нашем государсте, какой будет инфляция к следующему году, в каком состоянии будет экономика...и как глубоко мы все погрузимся в кризисную яму...Так же фактически невозможно спрогнозировать ситуацию с банками, кредитами и т.д За эти годы было обещано очень много, а по факту - озеленение, и крыша, (которая далека от проэкта с утеплением). Посему ждём звоночьков в студию.. :)
26 авг 2014 18:21

у кого квартивы в залоге у банка //m.news.mail.ru/inworld/ukraina/economi cs/19324640/

26 авг 2014 19:42

Информация 28 серпня, 10:00, КМДА (Хрещатик,
36) Київська міська організація партії
«Громадянська позиція» 28 серпня, о
10:00 біля центрального входу до
будівлі Київської міської державної
адміністрації розпочне акцію, мета
якої – привернути увагу киян до проблеми теплопостачання міста та
бездіяльності влади у цьому питанні. У програмі акції – виступи активістів
партії «Громадянська позиція» та
представників громадських
організацій щодо підготовки до
опалювального сезону, а також
театралізоване дійство «Не дай собі замерзнути!» Більш детально за посиланням - //gp-kiev.com.ua/aktsiya-kiyiv... Київська міська організація

27 авг 2014 07:52
у кого есть возможность - пополните мне счёт , нужно обзвонить 5ю секцию 0987029472
27 авг 2014 14:02
Я з вами. Гроші на адвоката уже перевела.
3 секція, 14 поверх, кв. 212

Ella24 + 25 грн вам на телефон ( це все що залишилось на карті приват).
Тримайте в курсі справ.
І дякую за проявлену ініціативу по організації цього наболівшого питання.
28 авг 2014 05:50
спасибо тем кто пополнил счёт. Больше ненужно.
29 авг 2014 14:15
Шановні батьки, всі ми знаємо кричущу ситуацію з дитячими садочками у Коцюбинському. о 10 годині 09 вересня 2014 року буде сесія в сел.раді з приводу садочків, а саме їхньої роботи до 19-00. Прошу всіх зацікавлених прийти на засідання. Скільки можна терпіти роботу садків до 17.00 та напівголодних дітей. дякую
30 авг 2014 07:12
Бирюкова Татьяна с 56 квартиры почтальон передает что вас на почте давно ждет посылка. На днях отправится назад. Если кто-то знает Татьяну - передайте ей пожалуйста инфо. спасибо
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .484486. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее