ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Nikvas
N
Новичок
20
15 марта 2013
28 окт 2013 09:09
Цитата:
Уважаемые соседи, ведите себя цивилизованно. Николай Васильевич очень многое сделал для нашего комплекса и его семья тоже. Что за скотское отношение! Лучше бы свою грызню перенесли все в мирное русло. А то как ругаться на форуме так вы все первые, а как только что-то сделать - в кусты.
Natkat, спасибо... И за поддержку. и за то что делаете Вы и Лена - это нельзя сравнивать ни с чем. Но все - же : к проблемам.
Господа, если случиться такое ожидаемое событие, как подключение первого дома к теплу, возникнут вопросы:
- подключение отдельных квартир(кто этим будет заниматься, если Борисович не у дел);
- устранение протеканий(а что такие будут - не сомневаюсь, учитывая качество нашего "элитного" комплекса).
Кто что-то слышал в этом отношении?
Также, учитывая важность последнего вопроса для тех, кто уже сделал ремонт, важно понять, кто будет проверять протечки в "аверсовских" и незаселенных квартирах и отвечать за них.
CMD
C
Постоянный пользователь
192
01 августа 2011
28 окт 2013 09:15
Цитата "Nikvas":Цитата "CMD":Цитата "Nikvas":Цитата "NataV":мдя... про это я и писала, про хитропопость большей половины наших жильцов(
На митинге было, хотя бы, человек 30. А на субботнике первой секции после митинга (по уборке крыши после ремонта) - 3 человека мужчин и две женщины. Остальные - в окопах.
Был в отъезде, но сыновья сходили и на митинг, ну и старший, после митинга -на крышу... Подумываю: не прекратить ли и нам везде ходить????????
Но противно:
-смотреть на грязь и свинство в подъезде;
-убирать на лестнице шприцы и упаковки из-под трамадола;
-ругаться с "Вольдемаром" по поводу неработащего лифта.
- и т.д.
- и т.п.
Остальным, за редким исключением, видимо - приятно.
Собака лает, а караван идет...
Может окружную перекрыть нужно? )
От "собаки" - "Каравану". Что- не заметно [size=150]Вашего [/size]движения... В то же время, насчет собаки, Вы, наверное, в чем-то правы... Сын, как и остальные четыре человека, напахался на крыше в субботу, как собака....Ну, за весь "идущий караван"...
Вы не так поняли, это поговорка такая, которая иллюстрирует нашу ситуацию, что мы простые смертные сдвинуть стройку с мертвой точки не можем. Я живу в маленьком

pupa
p
Пользователь
23
21 января 2013
28 окт 2013 09:59
Цитата "CMD":
Я живу в маленькомдоме ...
Этим все сказано. я живу в маленьком доме и не должен, впринципе, участвовать во всех этих ваших мероприятиях, но я просто прокоментировал на сайте ситуацию и дал вам подсказку - что может вам дорогу перекрыть?
люди и так раздраженные происходящим, зачем еще коментарии, помочь то все равно не можете, а люди неправильно воспринимают Ваши слова.
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
28 окт 2013 13:14
Уважаемые соседи, Николай Иванович опять сорвал нам подключение света по тарифу физ особ. Я оказываюсь заключать с нашим жеком договора по 5 грн за кв. метр при таком начальнике, который бросил и 3 и 4 секцию, а все делает только в 5. Вот пусть она и в первую очередь заключает договора с жеком. Кто будет в 5 секции платить за электроэнергию? Инспектор, который должен был сегодня все у нас посмотреть - психанул и сказал что его подставили. Предлагаю поставить вопрос о смене начальника жека. Он все время нам вредит. Надоело бегать по всем инстанциям все выбивать, чтобы один человек потом все усилия умножал на полный ноль. Давайте собираться и менять руководство. Сколько можно?
morkovka
m
Постоянный пользователь
103
10 мая 2010
28 окт 2013 13:50
Цитата "natkat":Уважаемые соседи, Николай Иванович опять сорвал нам подключение света по тарифу физ особ. Я оказываюсь заключать с нашим жеком договора по 5 грн за кв. метр при таком начальнике, который бросил и 3 и 4 секцию, а все делает только в 5. Вот пусть она и в первую очередь заключает договора с жеком. Кто будет в 5 секции платить за электроэнергию? Инспектор, который должен был сегодня все у нас посмотреть - психанул и сказал что его подставили. Предлагаю поставить вопрос о смене начальника жека. Он все время нам вредит. Надоело бегать по всем инстанциям все выбивать, чтобы один человек потом все усилия умножал на полный ноль. Давайте собираться и менять руководство. Сколько можно?
"не людина, а тварина" - этот новый начальника жека

почему он все время мешает дому целиком? не видит ничего кроме свой пятой секции?
вот бы его жопу на костер - как в сказке или 15 веке!
а если серьезно, то [size=150]не подписываем с ним договора и меняем его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/size]
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
28 окт 2013 14:28
ситуация следующая.
нам необходимо стать на общедомовой учет, чтобы платить за электроэнергию по 36 коп. для этого летом были проделаны ряд работ в элетрощитовым первых двух парадных большого дома, третье парадное сделалось наполовину. застройщик заплатил за работы.
на сегодня практически готовыми являються 2 парадных и некоторые недоделки по третьему. Большими усилиями ЖИЛЬЦАМ удалось договориться с Киевоблэнерго принять нас на общедомовой учет - именно сначала первые три парадных, потому что:
1. эти щитовые практически готовы к сдаче.
2. там живут люди, КОТОРЫЕ и будут оплачивать по 36 копеек за электроэнергию по своим счетчикам, а в тарифе 5 грн заложена компенсацию за электроэнергию в мопах (насосная, лифты, освещени мопов и проч).
проблема состоит в том, что у нас начальник жека из 5 секции. Щитовые в пятой секции никто не делал - там секция не доделана и люди там не заселяются - там теплопункт не запущен, вода будет слита, потому что тепла нет и зимой она просто замерзнет и самое главное - там нет людей, которые бы жили и платили за все это!
Господин Украинец сейчас, своим ярым врением доделать во чтобы то ни стало 5 секцию, просто саботирует сдачу элетрощитовых РЕСУ.
Он хочет сдать вместе с готовыми 3мя секциями и свою пятую, в которой и конь не валялся. Он забрал рабочих электриков с третьей секции, которую они должны были доделать к сдаче - на пятую! вызвал втихаря инспектора РЕСа и поставил его перед фактом, что без пятой секции вообще никакие секции не будут сданы, тем самым оттягивая срок сдачи щитовых и наражая людей на опасность опять быть отключеными от света за неуплату застройщиком за свет, ибо за свет до сдачи щитовых платит застройщик! пятой секции пофигу отключение - там людей не живет, а нам как же????
Работы в пятой секции займут много времени - неделю, две, и к тому же не доделаной остается третья секции , которая должна сдаваться с первыми двумя!
И даже если мы и сдадим пятую секцию вместе с тремя - кто там живет??? тогда ее надо опечатывать, иначе кто будет платить за электроэнергию в ней? - сейчас там вода есть - это элетроэнергия насосной, лифт работает - кто там будет за это платить, если там нет людей - пару человек???? или первые три парадные????
значит как сдавать - так пятая с нами, а как платить так кто? платой жильцов трех парадных будут перекрываться расходы на пятой???
что за саботаж?
Можно сдать три секции, а пятая пусть доделывается и сдается после, так нет же - тут Лена сейчас все побегала, договорилась везде, а Украинец под шумок сдаст и свою секцию, иначе ему потом самому придется побегать, подоговариваться, а это приличный геморой, так зачем же, когда можно сейчас, чужой кровью! жидовский подход - хотя фамилия национальная.
спрашивается - нафига нам такой начальник жека?
давайте собираться и идти разговаривать с украинцем - пусть пишет заявление , как нач. жека, что сначала будут сдаваться три секции - или пусть проваливает к чертям!
хочешь сдать пятую секцию - идти к застройщику, выбивай деньги, находи электриков, доделывай и сдавай - это не к спеху. А первым трем парадным надо сейчас сдаться, чтобы платить за свой свет, чтоб его не отключали!
нам необходимо стать на общедомовой учет, чтобы платить за электроэнергию по 36 коп. для этого летом были проделаны ряд работ в элетрощитовым первых двух парадных большого дома, третье парадное сделалось наполовину. застройщик заплатил за работы.
на сегодня практически готовыми являються 2 парадных и некоторые недоделки по третьему. Большими усилиями ЖИЛЬЦАМ удалось договориться с Киевоблэнерго принять нас на общедомовой учет - именно сначала первые три парадных, потому что:
1. эти щитовые практически готовы к сдаче.
2. там живут люди, КОТОРЫЕ и будут оплачивать по 36 копеек за электроэнергию по своим счетчикам, а в тарифе 5 грн заложена компенсацию за электроэнергию в мопах (насосная, лифты, освещени мопов и проч).
проблема состоит в том, что у нас начальник жека из 5 секции. Щитовые в пятой секции никто не делал - там секция не доделана и люди там не заселяются - там теплопункт не запущен, вода будет слита, потому что тепла нет и зимой она просто замерзнет и самое главное - там нет людей, которые бы жили и платили за все это!
Господин Украинец сейчас, своим ярым врением доделать во чтобы то ни стало 5 секцию, просто саботирует сдачу элетрощитовых РЕСУ.
Он хочет сдать вместе с готовыми 3мя секциями и свою пятую, в которой и конь не валялся. Он забрал рабочих электриков с третьей секции, которую они должны были доделать к сдаче - на пятую! вызвал втихаря инспектора РЕСа и поставил его перед фактом, что без пятой секции вообще никакие секции не будут сданы, тем самым оттягивая срок сдачи щитовых и наражая людей на опасность опять быть отключеными от света за неуплату застройщиком за свет, ибо за свет до сдачи щитовых платит застройщик! пятой секции пофигу отключение - там людей не живет, а нам как же????
Работы в пятой секции займут много времени - неделю, две, и к тому же не доделаной остается третья секции , которая должна сдаваться с первыми двумя!
И даже если мы и сдадим пятую секцию вместе с тремя - кто там живет??? тогда ее надо опечатывать, иначе кто будет платить за электроэнергию в ней? - сейчас там вода есть - это элетроэнергия насосной, лифт работает - кто там будет за это платить, если там нет людей - пару человек???? или первые три парадные????
значит как сдавать - так пятая с нами, а как платить так кто? платой жильцов трех парадных будут перекрываться расходы на пятой???
что за саботаж?
Можно сдать три секции, а пятая пусть доделывается и сдается после, так нет же - тут Лена сейчас все побегала, договорилась везде, а Украинец под шумок сдаст и свою секцию, иначе ему потом самому придется побегать, подоговариваться, а это приличный геморой, так зачем же, когда можно сейчас, чужой кровью! жидовский подход - хотя фамилия национальная.
спрашивается - нафига нам такой начальник жека?
давайте собираться и идти разговаривать с украинцем - пусть пишет заявление , как нач. жека, что сначала будут сдаваться три секции - или пусть проваливает к чертям!
хочешь сдать пятую секцию - идти к застройщику, выбивай деньги, находи электриков, доделывай и сдавай - это не к спеху. А первым трем парадным надо сейчас сдаться, чтобы платить за свой свет, чтоб его не отключали!
ella24s
e
Гость
4
05 июня 2013
28 окт 2013 15:15
Уважаемые жильцы 4й секции..Больше ни я ни Вита/Vita G/ никуда ходить Н Е Б У Д Е М...Всё. Я понимаю если у вас семья из 1го человека, Но ведь не из одного же!Мог хоть кто нибудь прийти! Сидите дома дальше, ждите, мы тоже посидим.
Vita G

Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
28 окт 2013 16:08
я вижу так картина нарисовалась прекрасная, в трех секциях живут люди и им все срочно нужно, и свет и тепло, а 4-5 так приставка к дому, я понимаю что в 1-3 живут люди, но и 4-5 жили бы, если бы пропорционально бросали деньги на достройку, а так получается-что каждый рвет под себя. Так чего же вы обижаетесь на второй дом, который готов к тому чтобы создавать ОСББ и жить и ни закого не думать, вы точно так же поступаете по отношению 4-5 секции. Всем удачи, тепла в доме! Надеюсь когда-то этот кошмар закончится, и будем спорить в каком кафе отмечать праздники))))
Ленчик
Л
Постоянный пользователь
110
05 марта 2009
28 окт 2013 18:03
Вита, я понимаю все это звучит обидно, но ситуация сейчас сложилась такая, что либо мы здаем первые три секции и сейчас, либо в ближайшее время вообще ничего не здаем, т.е ни у вас ни у нас не будет, ни света, ни тепла. Ты же прекрасно знаешь, что я только за если Аверс выделит денег на дострой, и этот ужас наконец то закончиться. Я не думаю, что кому-то из жителей 4,5 секций стечет легче если и первые три станут не приспособлеными для жизни. У меня было такое предложение, изначально сдаем первые три секции, мы компенсируем жеку за эл енергиию по 36 коп, на них доделываем оставшиеся две секции и сдаем
Nikvas
N
Новичок
20
15 марта 2013
28 окт 2013 18:28
Цитата "Vita G":я вижу так картина нарисовалась прекрасная, в трех секциях живут люди и им все срочно нужно, и свет и тепло, а 4-5 так приставка к дому, я понимаю что в 1-3 живут люди, но и 4-5 жили бы, если бы пропорционально бросали деньги на достройку, а так получается-что каждый рвет под себя. Так чего же вы обижаетесь на второй дом, который готов к тому чтобы создавать ОСББ и жить и ни закого не думать, вы точно так же поступаете по отношению 4-5 секции. Всем удачи, тепла в доме! Надеюсь когда-то этот кошмар закончится, и будем спорить в каком кафе отмечать праздники))))
Уважаемые Vita G, natkat,Mila_Sa,ella 24S, и остальные дамы и господа, читающие этот форум и принимающие в нем участие!!!!!!
Вы, как образованные и знающие люди слышали о таком римском принципе: "Разделяй и влавствуй". Так вот, уважаемые, по моему скромному мнению аналитика со скромным стажем, в нашем случае речь идет именно о нем. Кукловоды максименков и украинцев рассчитывают имено на такую нашу реакцию, которая сковзит в постах, размещенных выше. Конечно, и о Древнем Риме, и о его принцыпах они ничего не слышали, но прочитали книжонку Макиавелли или, на худой конец, "Менеджер мафии".Потивостоять мы можем только вместе, координируя усилия и возможности.
Предлагаю вместе подумать над следующим:
1. Будет ли довольна 4 и 5 секция если 1, 2 и 3 проживут зиму в холоде, им отключат свет, у них "погибнут" сделанные ремонты, дети покроются коростой из-за отсутствия воды(сгущаю) и т.д.?
2. Будет ли довольна 1,2,3 секции, если не заселится 4 и 5 секция (из-за отсутствия всяческих коммуникаций), и мы не сможем, наподобие дому №2 создать ОСББ (которое создается, если в доме заселено более половины квартир), и мы сможем влиять на ситуацию, по- прежнему, т.е. через неуемный энтузиазм Лены и Наташи(которому наверняка есть предел), а не через законодательные нормы и суд ?
Отвечая для себя на эти и другие вопросы,прихожу к простому выводу: необходим простой план в несколько этапов. Вижу себе его таким:
- первый этап - к коммуникациям подключается первая и вторая секция. Причина: живут люди, все в состоянии три четверти готовности, есть энтузиасты, способные пробить стены(Лена, Наташа, Люда). Есть поддержка на уровне пары метл и лопат: их родные, некоторые другие жители секций). Подключение к электрике - без Украинца или во главе с Украинцем - Победа, но локальная;
- второй этап: где две секции, там и три. Пробуем подключить третью( не до двенадцатого этажа, а полностью). На полную катушку используем наработанные связи Борисовича, как жителя 3 секции, давим на то, что капвложения то, по сути, требуются мизерные, а эффект для маркетинга комплекса - потрясный. Максименко, как показывает последняя встреча, просто ничего банкам не предлагал;
- третий этап: электро и водоснабжение четвертой и пятой секции. Немедленное выделение средств на достройку теплопунктов и сдачу на баланс коммунальных предприятий внутренних сетей. Это, если нам удасться добиться финансирования из банков, даст возможность инвесторам четвертой и пятой секции, приступить к своим ремонтам весной, избежав осенью 2014 наших сегодняшних проблем и неурядиц.
Уверен в следующем: застройщик и новый ЖЕК ничего подобного банкам не предлагал и не предложит. У первого - задача: тянуть время до появления "глобального" инвестора. У второго - аналогичная задача, но еще - пара квартир в недостроенных секциях(личный интерес).
Вывод: разделяй и властвуй...над кучей...ну вы понимаете...
Вывод для нас: сплотиться и идти по плану, но всем и до конца.
Наведенный план не единственно возможный, он на то и план... Подключайтесь и обсуждайте, предлагайте свой.
ella24s
e
Гость
4
05 июня 2013
28 окт 2013 18:52
хорошо так написано, особенно о банках, которым всё давным давно с июня месяца предлагалось.Конструктива невыйдет. Уж слишком народ взвинчен....у каждого свой интерес. Вы не первый призывающий:"ребята давайте жить дружно", ну и ...?Здесь желчи столько- готовы порвать.
Nikvas
N
Новичок
20
15 марта 2013
28 окт 2013 19:05
Цитата "ella24s":хорошо так написано, особенно о банках, которым всё давным давно с июня месяца предлагалось.Конструктива невыйдет. Уж слишком народ взвинчен....у каждого свой интерес. Вы не первый призывающий:"ребята давайте жить дружно", ну и ...?Здесь желчи столько- готовы порвать.
В любом случае, хотя и роль кота Леопольда претит: Давайте жить. По меньшей мере - жить, я уже даже не говорю - дружно, во всяком случае - терпимо. Желч пусть выплескивают - полезно. Конструктив выше - в посте Ленчик.
По поводу банков: а давайте задавим их рекламу(и скрытую в том числе) нашими комментариями к хвалебным статьям и реляциям: посмотрим как среагируют. К примеру: появляется на Лиге //finance.liga.net/banks/2013/10/28/news /36097.htm
а мы пишем: так мол и так...
pablya1
p
Пользователь
42
24 апреля 2013
28 окт 2013 20:07
Цитата "Nikvas":Цитата "ella24s":хорошо так написано, особенно о банках, которым всё давным давно с июня месяца предлагалось.Конструктива невыйдет. Уж слишком народ взвинчен....у каждого свой интерес. Вы не первый призывающий:"ребята давайте жить дружно", ну и ...?Здесь желчи столько- готовы порвать.
ВЦитата:любом случае, хотя и роль кота Леопольда претит: Давайте жить. По меньшей мере - жить, я уже даже не говорю - дружно, во всяком случае - терпимо. Желч пусть выплескивают - полезно. Конструктив выше - в посте Ленчик.
По поводу банков: а давайте задавим их рекламу(и скрытую в том числе) нашими комментариями к хвалебным статьям и реляциям: посмотрим как среагируют. К примеру: появляется на Лиге //finance.liga.net/banks/2013/10/28/news /36097.htm
а мы пишем: так мол и так...
ще потрібно"задавити" той великий банер банка,що висить на фасаді будинку,якого дідька він там тіліпається,скинути його нах..р!

natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
29 окт 2013 11:06
Специально для налоговой инспекции Украины, которая не сняла арест с нашей квартиры. Буду делать сюжеты до последнего. Выходим на международный уровень. Моя Даша на 1 канале России.
//www.1tv.ru/news/other/245001
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
29 окт 2013 11:35
Сегодня без предупреждения приехал телеканал "Эра" и снимал сюжет об отсутствии у нас тепла. Коммент давал Николай Иванович. Я уже представляю что теперь там выйдет
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
29 окт 2013 11:58
Боже, какая я все таки дура - примчалась в суботу на съемки программы, чтобы поучаствовать в акции протеста, и помочь 1-3 секции осветить проблему, что у них еще не подключили отопление, с надеждой на то, что ХОТЬ СЛОВО будет сказано о том, что 4-5 секция не достроены, что У НАС ВООБЩЕ НЕГДЕ ДЕТЯМ ЖИТЬ!!! Ни-одного-слова в програме не прозвучало об этом.... Все вырезали...
Как мне хочется плеваться, когда я читаю сообщения Милы, Наталии и Лены, которые как коршуны следят за тем, чтобы НЕ ДАЙ БОГ что-то не было сделано в 4-5 секции.
ВОДУ, СВЕТ и ЛИФТ мы в 5-й секции доделали САМИ - за свои деньги!!! И за лифт платим сами! А сдача электричества в 5-й секции вместе с остальными совершенно логична. Потому что там электрика уже готова.
Как мне хочется плеваться, когда я читаю сообщения Милы, Наталии и Лены, которые как коршуны следят за тем, чтобы НЕ ДАЙ БОГ что-то не было сделано в 4-5 секции.
ВОДУ, СВЕТ и ЛИФТ мы в 5-й секции доделали САМИ - за свои деньги!!! И за лифт платим сами! А сдача электричества в 5-й секции вместе с остальными совершенно логична. Потому что там электрика уже готова.
Vita G

Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
29 окт 2013 12:16
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
29 окт 2013 13:20
Цитата "natkat":Сегодня без предупреждения приехал телеканал "Эра" и снимал сюжет об отсутствии у нас тепла. Коммент давал Николай Иванович. Я уже представляю что теперь там выйдет
Очень надеюсь, что там будет честно показано, что тепла нет во всем доме.
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
29 окт 2013 13:37
Уважаемая соседка, видимо мы с Леной и Милой с апреля ходим к Присяжнюку просто поговорить, а не выбить деньги для достройки дома. Ругаемся с Садовским и банками, подставляем свои семьи, выслушиваем угрозы. Надо было хотя бы раз появится на такой встрече и посмотреть о чем там идет речь. Деньги на 4-5 секцию банками выделены, только арест на ипотеку мешает, о чем мы неоднократно писали. Что вы сделали для того чтобы его снять? Хотя бы одно полноценное коллективное обращение? Что же Вы 4-5 секция не идете на суд с Садовским и не предъявляете свои претензии?
Мы будем бороться за наши секции и деньги, которые были выделены на них. И будем контролировать куда будет уходить наша квартплата. Потому что мы здесь уже живем и нам уходить с холодных квартир некуда.
Кстати, в сюжете за 2 минуты невозможно рассказать обо всем комплексе - это тема передач-расследований и если вы внимательно смотрели плюсы, то там был рассказ о тепле во всем доме. Очень хотелось сделать сюжеты о незаконном получении сертификата на наш дом - больше не хочу. Выгребайте сами. У меня есть работа и семья.
Мы будем бороться за наши секции и деньги, которые были выделены на них. И будем контролировать куда будет уходить наша квартплата. Потому что мы здесь уже живем и нам уходить с холодных квартир некуда.
Кстати, в сюжете за 2 минуты невозможно рассказать обо всем комплексе - это тема передач-расследований и если вы внимательно смотрели плюсы, то там был рассказ о тепле во всем доме. Очень хотелось сделать сюжеты о незаконном получении сертификата на наш дом - больше не хочу. Выгребайте сами. У меня есть работа и семья.
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
29 окт 2013 14:11
Наталья, я с удовольствием пойду с Вами на одну из таких встреч. Слово "появиться" неудачное, поскольку никогда никто не уведомляет остальных о предстоящей встрече. Позвоните и я пойду.
По поводу того, что я сделала - я была на всех митингах, на всех судебных заседаниях надры к аверсам, я прошлой осенью вместе с группой инвесторов (около 30 чел) ежедневно встречала и провожала Садовского на работу и с работы, чтобы он начал подписывать нам свидетельства, пока наконец-то мы его додавили, я подписывала все коллективные обращения, я была инициатором написания письма на г-на Луканова (и написала его основу, которая потом была доработана и дополнена Николаем).
Сюжет о незаконной выдаче сертификата делать не нужно, потому что если его аннулируют, Вас всех выгонят на улицу. И достройка станет невозможной вообще.
По поводу того, что я сделала - я была на всех митингах, на всех судебных заседаниях надры к аверсам, я прошлой осенью вместе с группой инвесторов (около 30 чел) ежедневно встречала и провожала Садовского на работу и с работы, чтобы он начал подписывать нам свидетельства, пока наконец-то мы его додавили, я подписывала все коллективные обращения, я была инициатором написания письма на г-на Луканова (и написала его основу, которая потом была доработана и дополнена Николаем).
Сюжет о незаконной выдаче сертификата делать не нужно, потому что если его аннулируют, Вас всех выгонят на улицу. И достройка станет невозможной вообще.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее