Подать объявление

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .4244. . .564
23 окт 2009 18:33
Цитата:

Я об этом говорила вам и не раз, толпой ничего не добьемся, потому что одних интересует одно, другие кричат об своем, а результата ноль. Явный пример этого-встреча на стройплощадке, покричали, пошумели, но руководства мы так и не дождались, и ничего не добились... Так что наши кипишливые толпы РБИ до фени.

До фени - так до фени...обойдемся без кипишливых толп :hi: .

Цитата:

А то что РБИ не выставляло никакой инфо даже на форуме-простое обьяснение: не было что коментировать, а сейчас работы на лицо, их можно увидеть любому, кто подойдет к стройке

по этому вопросу придерживаюсь все-таки своего мнения - коментировать было что, мало, но было: по сравнению с августом даже в сентябре увеличилось немного количество рабочих, были закуплены окна, началась установка этих окон, подстанция строится...да, работы сейчас на лицо, они увеличились на сегодняшний день - так что РБИ же мешает обо всем этом рассказывать даже на этом форуме, если они экономят свои деньги на обслуживании своего сайта :???: :???: :???: А по -поводу того, что "можно увидеть любому, кто приедет к стройке", я езжу на стройку, но не каждый день, да и не через день (извините, а вы каждый день ездите к стройку?). К тому же есть инвесторы, которые живут не в Киеве, да и не в Киевской области. Так что повторюсь - это элементарное наплевательство РБИ на своих инвесторов :tongue: :tongue: :tongue:
23 окт 2009 23:14
А можно я свой вопрос повторю?
Цитата:

Если можно- какие цифры были согласованы по сдаче( временные рамки) на бумаге.

24 окт 2009 04:25
2 Азарт

у меня - середина 2010 +120 дней. Вроде раньше ставили 90 дней ) Но думаю это не настолько важно 90 или 120.
24 окт 2009 08:41
Подскажите, пожалуйста, а где хотя бы на этом сайте можно увидеть последние фото "нашего комплекса" ?
24 окт 2009 08:55
Цитата:

Подскажите, пожалуйста, а где хотя бы на этом сайте можно увидеть последние фото "нашего комплекса" ?

Последние фото только и есть на этом форуме - эта же ветка, страница 41. :hi:
24 окт 2009 10:53
Цитата:

2 Азарт

у меня - середина 2010 +120 дней. Вроде раньше ставили 90 дней :) Но думаю это не настолько важно 90 или 120.

Благодарю. Исходя из того, что мы соседи ( 1 дом 4 секция 10 этаж) ориентировачные сроки мне ясны.
О погашение облигаций остальных серий, РБИ обьявлять не спешит.
24 окт 2009 10:55
Цитата:

2 Азарт

у меня - середина 2010 +120 дней. Вроде раньше ставили 90 дней :) Но думаю это не настолько важно 90 или 120.

СПАСИБО!
26 окт 2009 08:52
ЦИТАТА ИЗ ЛИСТА-ЗАБОВ`ЯЗАННЯ

Введення будинку в експлуатацію планується до 01.06.2010 року (з урахуванням нестабільного фінансового стану України та можливих змін чинного законодавства ТОВ «Регіональні будівні інвестиції» залишає за собою право вводити будинок в експлуатацію у додатковий термін, але не більше 90 календарних днів, від дати зазначеної в цьому пункті договору, без залучення будь-яких штрафних санкцій).

НАРОД А ТЕПЕРЬ подумайте сроки они запороли и что мы можем предьявить им.... какие штрафные санкции мы можем требовать за просроченую дату? Где указаны эти санкции - 1 коп. в день? да на подачу иска больше пойдет....
Мне кажеться этот "ЛИСТ" можно озвучит на тебе Боже, що самому не гоже. Думается просто тянут время, что б мы заткнулись и не тявкали.
Сразу оговорю- я не писимистка, а еалистка которая не хочет остаться без квартиры.
А не кто не думал что они могут просто обонкротиться.... ни кто это даже в уме не представлял. (Но могу утешить это не такой уж быстрый процесс -бонкротство) Только не нужно хамить и обзывать меня на все мои речи. Жду коментариев
26 окт 2009 10:08
Если честно, то меня всегда смущало отсутствие в договорах ответственности застройщика перед инвесторами в случаи нарушения сроков сдачи объекта. Но меня как-то, не то что бы успокоило, а смирило с этим тот факт, что это обще принятая практика. Ни один застройщик в типовых своих договорах не оговаривает своей ответственности. Как и ни один застройщик в Киеве не сдавал свои объекты в срок, оговоренный в договоре. По крайней мери из тех, что я знаю.
Пока стояли все стройки в Киеве, я тоже вроде как был спокоен. Но сейчас я вижу, что много новостроев в куда более незаконченном виде резко оживились и начали активно строиться. Я каждый день проезжаю мимо такого по улице Шамрыло.
Мы конечно не знаем и в принципе не можем знать реальной ситуации с РБИ (звонки в их офис - смешно). На сколько я понимаю, если что-то и было продано из квартир, то деньги большей частью идут на обслуживание долгов РБИ перед банками и на формирование прибыли для владельцев. Те крохи, что остаются и лимитируют темпы работ на стройплощадке. И у меня нет ни каких идей как можно получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию или реально повлиять на процесс. Остается только надеяться на лучшее.
26 окт 2009 12:19
Ждать это хорошо, если есть крыша над головой. Про другие договора, неправда. многие с конкретной датой и дома сдаються даже сейчас. Я все это поднимаю, потому что только все вместе мы можем сделать "ЭТО" своим жильем. Один инвестор не может ничего. Во первых инвесторы- может у кого либо есть доступ к информации по судам. Узнать были ли предприняты шаги (самим РБИ) к объявлению бонкротства! Если нет то можно и подождать, т.к. (повторюсь) на это нужно не меньше месяца а то и больше.
26 окт 2009 12:36
Почему вы думаете что РБИ обьявит себя банкротом?
26 окт 2009 12:44
Цитата:

Ждать это хорошо, если есть крыша над головой. Про другие договора, неправда. многие с конкретной датой и дома сдаються даже сейчас. Я все это поднимаю, потому что только все вместе мы можем сделать "ЭТО" своим жильем. Один инвестор не может ничего. Во первых инвесторы- может у кого либо есть доступ к информации по судам. Узнать были ли предприняты шаги (самим РБИ) к объявлению бонкротства! Если нет то можно и подождать, т.к. (повторюсь) на это нужно не меньше месяца а то и больше.

Ленуся, а Вы понимаете как провести процедуру банкротства? особенно если акционеры РБИ будут против
и как потом отстоять свои права на квартиры? учитывая, что у РБИ есть еще кредиторы кроме нас - банки, со своими юр отделами
26 окт 2009 12:50
Да не дай Бог, что бы обонкротились( если об`явят банкротами то все - нам всем.....)
Просто их поведение...... очень навязчиво встает эта мысль.
26 окт 2009 12:54
Умом понимаю, юридически нет. Знаю что это долгая процедура, поэтому и нужно узнать не были ли предприняты в этом направлении шаги со стороны РБИ. Ну а если такие монстры (банки) бонкротят с миллионными вкладчиками - то наш РБИ с нещастной 1000 и 2000 инвесторов раз плюнуть...
26 окт 2009 13:04
а разве не видно, что стройка не стоит на месте? о каком банкротстве идет речь, помоему, строительство пошло и не все так плохо
26 окт 2009 13:58
Все привет. Хотел проигнорировать, но не сдержался.
Люди Вы о чём?
Какие банкротства?
Вам не о чём больше пообщаться?
Стройка идёт, медленно, но идёт. Квартиры покупают, медленно, но покупают. Вы ещё бы выступили с публичным призывом, не покупать квартиры в ЖК Коцюбинское, и на этом бы Ваша миссия закончилась.
26 окт 2009 14:12
Насколько я знаю, на стройке работает орядка 60 человек. Буквально с прошлой недели прибавилось строителей. Мой муж был на прошлой неделе и говорит, что рабочих заметно прибавилось и работа пошла активнее. Интересно зачем им прибанкротстве запускать стройку. У меня лично поведение РБИ не вызывает никаких мыслей о банкротстве.
26 окт 2009 15:04
Цитата:

Ленуся, а Вы понимаете как провести процедуру банкротства? особенно если акционеры РБИ будут против
и как потом отстоять свои права на квартиры? учитывая, что у РБИ есть еще кредиторы кроме нас - банки, со своими юр отделами

а земля и объект недостроенного строительства - в залоге. и банк имеет первоочередное право на погашение долгов перед ним за счет этого залога. так что насчет банкротства лучше перекреститься
26 окт 2009 15:06
но лично я не верю в банкротство. слишком много уже понастроено. так что не расстраивайтесь понапрасну
26 окт 2009 15:07
РСИ, а где же новые фото? Мы уже заждались. Предлагаем вывесить фото вместе с комментариями.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее