Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .358360. . .564
06 ноя 2012 04:57
а кто знает где сегодня завтра можно найти Есаулову? заранее спасибо
06 ноя 2012 06:49
Цитата "kcения":
Нужно создавать ОСББ!!!Давайте собираться 10.11!!!А что предлагаете Вы?

Никакого ОСББ!!! Я против 2-мя руками и никогда не поддержу. Есть ЖЭК, он займется всеми проблемами. Борисович адекватный человек.
06 ноя 2012 07:01
Ребята, подскажите пожалуйста, кто получал деньги от Аверсов за разницу в площади квартиры - сколько вы ждали деньги и какая вообще процедура перечисления денег? Как можно отслеживать этот процесс? А то получается что единственный контакт - Есаулова, а она говорит что не при делах. Ребята, подскажите пожалуйста, кто получал деньги от Аверсов за разницу в площади квартиры - сколько вы ждали деньги и какая вообще процедура перечисления денег? Как можно отслеживать этот процесс? А то получается что единственный контакт - Есаулова, а она говорит что не при делах.
Благодарю за ответ. Мансуров говорит что это Альфа тормозит процесс.
Благодарю за ответ.
06 ноя 2012 08:17
Я за Борисовича!!! Он хоть и со старческим моразмом ну зато делает свою работу.
06 ноя 2012 08:46
А Борисович сам за создание ОСББ! На собрания ходить нужно...
06 ноя 2012 08:49
Цитата "kcения":
Борисович человек полностью подозреневший!!!Ведет себя так буд то он хозчин дома,а мы хозчива квартир,оплатившие десятки тысяч долларов какие то подотчетные рабы!!!!Калачев полностью не на своем мемте!!!! Уважаемые собственники квартир,давайте ставить этого самозванца на свое место!!!!! ЖК пренадлежит нам!!!Хозяевам квартир,а не челрвеку который седит и ищет бабло на нашем с вами имущемтве!!!

Я дуже перепрошую, але якщо Ви з ВБ спілкуєтесь так само, як висловлюєтеся тут, на форумі, то не дивно, що не можете знайти з ним спільної мови.
Ми у комплексі живемо більше року. Так, проблеми є. І їх потрібно вирішувати. Але навіть серед тих, хто живе, не всі сплачують комуналку. За який кошт закінчувати те, що залишилось незакінченим після Аверсів?
Сантехніки - хлопці порядні. Коли виникають проблеми - один дзвінок і Діма прибіжить і все подивиться, полагодить. Мені ще ніколи ні в чому не відмовляли. А бувало різне: хтось когось залив водою, десь прорвало трубу, зникла з крану вода, стоїть вода у під'їзді чи біля ліфту... Бувало різне, повірте. І нічого, дякуючи ВБ та хлопцям, все потихеньку (а іноді в авральному режимі) вирішується.
Двірники теж працюють. Те, що за вихідні будівельники накидають будівельного сміття у баки, і іншим не залишається нічого іншого, як залишати свої пакети з побутовим сміттям біля баків - це не проблема ВБ. Якщо хтось у цьому сумнівається, то це відповідальність кожного з нас, щоб будівельне сміття вчасно виносити з поверхів та вивозити з території комплексу. Чи, мабуть, ВБ особисто має ходити під вікнами і ловити бички тих пожильців, які палять у себе на балконі, а недопалки кидають просто нам на голови? Чи залишаюсь у ліфті? Чи у МОПах? Розливши пиво біля ліфту, необхідно взяти ганчірку і витерти підлогу, а не спокійно зайти до себе у квартиру, а потім на форумі писати, що у під'їздах не прибирають. Я не знаю, скільки Ви живете у нашому комплексі, але ми за рік надивилися всякого.
Собаки - так, проблема. І це питання піднімалося мільйон разів, особливо тими мешканцями, які мають дітей. Але у нашому буднику є такі мешканці, які грудьми лягають на собак, аби з ними нічого не зробили. Моя думка з цього приводу, що якщо комусь жалко тих собак, які розмножуються кожні півроку у нашому дворі і зграєю кидаються на перехожих, особливо у темну пору доби - візьміть їх до себе у квартиру або не заважайте ВБ їх позбутися. Я Вам більше скажу, є такі мешканці, які вигулюють своїх собак на території комплексу і не бачать у тому проблем. І що, також ВБ винуватий?
Мешканці будинку вже не один раз організовували такі собі громадські заходи: ліс прибрати, дитячий майданчик облаштувати, дерева-кущі-квіти посадити. І знаєте що? Всі так радо на форумі скаржаться на інших за їхню пасивність, але кожного разу на ті заходи приходять одні й ті самі мешканці. І повірте, вони не пишуть тут образливих повідомлень. Якщо у Вас є конкретні пропозиції щодо покращення нашого життя у комплексі – не бійтеся їх висловити, але не потрібно шукати крайніх.
Так вже сталося, що Аверси передали нам будинки у тому стані, у якому ми їх бачимо щодня. ВБ не може власним коштом відремонтувати/перекрити/замінити все необхідне. Але він старається. Чого не скажеш про деяких мешканців, які навіть не обтяжують себе питанням оплати отриманих комунальних послуг. Зустрічі з ЖЕКом проводяться досить таки регулярно і всі питання піднімаються і обговорюються. Остання зустріч була тижні 3-4 тому. До речі, тоді ж піднімалося питання ОСББ і більшість присутніх мешканців з обох будинків (у тому числі і майбутні мешканці будинку 1) погодилися, що зараз не на часі створювати ОСББ, оскільки забагато проблем залишив Аверс, особливо по будинку 1. Я так розумію, що Ви не були на тих зборах, оскільки не володієте ситуацією. Навіщо знову скликати збори, щоб обговорювати ті самі питання, якщо суттєво обставини не змінилися? Я не бачу у тому потреби. Якщо 1-2 людини має питання - можна подзвонити/зайти до ВБ, він завжди на зв'язку. Наша сім'я навряд чи буде на зборах.
І давайте поважати один одного. Дякую.
06 ноя 2012 08:54
Цитата "Прораб777":
Он хоть и со старческим моразмом

А Вам було би приємно, якби хтось Вас так охарактеризував? Шановні сусіди, давайте поважати один одного!
06 ноя 2012 08:58
Прошу отозваться тех, у кого подписание основного договора сегодня или в ближайшие дни. Мне нужно срочно встретиться с Есауловой для уточнения времени подписания осн. договора. Отпишитесь здесь или наберите 096 4879 150, Евгений, Зарание спасибо.
06 ноя 2012 09:22
"Живу_тут" абсолютно прав, не нужно оскорблять Владимира Борисовича.
Кстати, он этот форум читает.
06 ноя 2012 10:11
Цитата "живу_тут":

Я дуже перепрошую, але якщо Ви з ВБ спілкуєтесь так само, як висловлюєтеся тут, на форумі, то не дивно, що не можете знайти з ним спільної мови.
Ми у комплексі живемо більше року. Так, проблеми є. І їх потрібно вирішувати. Але навіть серед тих, хто живе, не всі сплачують комуналку. За який кошт закінчувати те, що залишилось незакінченим після Аверсів?
Сантехніки - хлопці порядні. Коли виникають проблеми - один дзвінок і Діма прибіжить і все подивиться, полагодить. Мені ще ніколи ні в чому не відмовляли. А бувало різне: хтось когось залив водою, десь прорвало трубу, зникла з крану вода, стоїть вода у під'їзді чи біля ліфту... Бувало різне, повірте. І нічого, дякуючи ВБ та хлопцям, все потихеньку (а іноді в авральному режимі) вирішується.
Двірники теж працюють. Те, що за вихідні будівельники накидають будівельного сміття у баки, і іншим не залишається нічого іншого, як залишати свої пакети з побутовим сміттям біля баків - це не проблема ВБ. Якщо хтось у цьому сумнівається, то це відповідальність кожного з нас, щоб будівельне сміття вчасно виносити з поверхів та вивозити з території комплексу. Чи, мабуть, ВБ особисто має ходити під вікнами і ловити бички тих пожильців, які палять у себе на балконі, а недопалки кидають просто нам на голови? Чи залишаюсь у ліфті? Чи у МОПах? Розливши пиво біля ліфту, необхідно взяти ганчірку і витерти підлогу, а не спокійно зайти до себе у квартиру, а потім на форумі писати, що у під'їздах не прибирають. Я не знаю, скільки Ви живете у нашому комплексі, але ми за рік надивилися всякого.
Собаки - так, проблема. І це питання піднімалося мільйон разів, особливо тими мешканцями, які мають дітей. Але у нашому буднику є такі мешканці, які грудьми лягають на собак, аби з ними нічого не зробили. Моя думка з цього приводу, що якщо комусь жалко тих собак, які розмножуються кожні півроку у нашому дворі і зграєю кидаються на перехожих, особливо у темну пору доби - візьміть їх до себе у квартиру або не заважайте ВБ їх позбутися. Я Вам більше скажу, є такі мешканці, які вигулюють своїх собак на території комплексу і не бачать у тому проблем. І що, також ВБ винуватий?
Мешканці будинку вже не один раз організовували такі собі громадські заходи: ліс прибрати, дитячий майданчик облаштувати, дерева-кущі-квіти посадити. І знаєте що? Всі так радо на форумі скаржаться на інших за їхню пасивність, але кожного разу на ті заходи приходять одні й ті самі мешканці. І повірте, вони не пишуть тут образливих повідомлень. Якщо у Вас є конкретні пропозиції щодо покращення нашого життя у комплексі – не бійтеся їх висловити, але не потрібно шукати крайніх.
Так вже сталося, що Аверси передали нам будинки у тому стані, у якому ми їх бачимо щодня. ВБ не може власним коштом відремонтувати/перекрити/замінити все необхідне. Але він старається. Чого не скажеш про деяких мешканців, які навіть не обтяжують себе питанням оплати отриманих комунальних послуг. Зустрічі з ЖЕКом проводяться досить таки регулярно і всі питання піднімаються і обговорюються. Остання зустріч була тижні 3-4 тому. До речі, тоді ж піднімалося питання ОСББ і більшість присутніх мешканців з обох будинків (у тому числі і майбутні мешканці будинку 1) погодилися, що зараз не на часі створювати ОСББ, оскільки забагато проблем залишив Аверс, особливо по будинку 1. Я так розумію, що Ви не були на тих зборах, оскільки не володієте ситуацією. Навіщо знову скликати збори, щоб обговорювати ті самі питання, якщо суттєво обставини не змінилися? Я не бачу у тому потреби. Якщо 1-2 людини має питання - можна подзвонити/зайти до ВБ, він завжди на зв'язку. Наша сім'я навряд чи буде на зборах.
І давайте поважати один одного. Дякую.

полностью поддерживаю. Надо сначала самому быдлом не быть, а потом не станешь и кого то критиковать.
У нас в первом доме все так и ходят по засраным летницам и никто даже свой лестничный пролет подмести не может и площадку напротив своей двери. а недавно кто то сложил весь хлам строительный просто на крыльце под дверями в первом парадном. И лежал этот мусор и переступали все через него пока Борисович не поругался с владельцем мусора и тот не убрал.
Хотим чтобы у нас чисто было везде, давайте собираться и убирать свою територию - я имею ввиду жильцов большого дома. На Аверсов уже расчитывать не придется. Их уже нет, можна сказать.
А еще я знаю, что некоторые"культурные строители" в первом доме ночами с балконов мусор выбрасывают в мешках под окна, потому что впадло снести и нанять машину вывезти, а на коридоре срач разводить не хочется.
а потом орем почему под домом срач и почему его жек не убирает.
06 ноя 2012 14:01
Цитата "kika05":

Она часто бывает у нотариуса на Арсенальной, у Скляр Оксаны Станиславовны.
Подзвоните к Нотариусу, девушки знают когда Инна Михална у них должна быть по графику подписаний договоров. Надеюсь они вам подскажут.
06 ноя 2012 14:41
Подскажите, как вообщеживется в Коцюбинском?
Мучаемся выбором то ли Гостомель, то ли таки Коцюбинское.
Судя по массе отзывов - не все гладко.
Хотим брать 1к в кредит в недострое.
Как надолго запаздывает со сдачей застройщик?
Буду очень благодарна за отзывы.
06 ноя 2012 16:20
Цитата "Muryk-R":
Цитата "kika05":

Она часто бывает у нотариуса на Арсенальной, у Скляр Оксаны Станиславовны.
Подзвоните к Нотариусу, девушки знают когда Инна Михална у них должна быть по графику подписаний договоров. Надеюсь они вам подскажут.

тел. офиса нотариуса Скляр-583-13-90, позвонила, спросила об Есауловой, сказала что она не отчитывается когда будет, на ближайшие дни пока сделок не намечается.Сказала что пишите ей на ел.адресс (Avers_city@ukr.net ) , который на сайте, или же смс на телефон
06 ноя 2012 18:24
Как я понял на этой неделе сделок нет...
А у кого еще не подписан договог на право собственности? Можете отозваться?....
Меня интересует вопрос как будем вести себя на следующем судебном заседании 13.11.2012г. Есть еще необходимость оттягивать решение апеляционного суда?
06 ноя 2012 20:08
Конечно есть смысл оттягивать. У многих еще не оформлено право собственности. Более того, я считаю, что нужно добиваться возврата дела в суд первой инстанции, и там уже отстаивать "свою" часть "майна спільного користування". Как то все увлеклись сиюминутными проблемами и бытовыми дрязгами и позабыли, что ВЕСЬ комплекс может пойти с молотка. Квартиры-то уже не заберут, а вот площадки, подвалы, крыши-чердаки и т.п. может быть нам потом предоставлено в аренду за большие деньги. В том же Коцюбинском такой прецедент уже существует.
06 ноя 2012 20:45
Цитата "bautista":
Прошу отозваться тех, у кого подписание основного договора сегодня или в ближайшие дни. Мне нужно срочно встретиться с Есауловой для уточнения времени подписания осн. договора. Отпишитесь здесь или наберите 096 4879 150, Евгений, Зарание спасибо.

Огромное спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу. Подписываю 8-го ноября в Ирпене.
06 ноя 2012 20:53
Наверное многим как и мне пришла повестка из суда. Кто-то из тех кто в последнее время успел оформить право собственности уже передавал в суд копии договора купли-продажи и других документов подтверждающих право собственности? Если да то как вы это делали - нужно снова клопотання подавать или как-то проще?
06 ноя 2012 21:34
Считаю что добавить копии не помешает,но важнее сейчас ответиь на вопрос victordr :
"Меня интересует вопрос как будем вести себя на следующем судебном заседании 13.11.2012г. Есть еще необходимость оттягивать решение апеляционного суда?"
06 ноя 2012 21:34
Считаю что добавить копии не помешает,но важнее сейчас ответиь на вопрос victordr :
"Меня интересует вопрос как будем вести себя на следующем судебном заседании 13.11.2012г. Есть еще необходимость оттягивать решение апеляционного суда?"
06 ноя 2012 22:10
если есть еще инвесторы, кто не успевает оформить право собственности то однозначно стоит пытаться оттягивать решение суда.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .358360. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx