ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
04 ноя 2012 12:13
Мельник всётаки как фанера пролетел... Выиграл Кутовый В.
Анатолий Л.
Новичок
6
04 ноября 2012
04 ноя 2012 13:47
[quote="n_alexeyev"]Скажите, а имеет ли право охрана (сегодня узнал о существовании оной от Вл.Борисовича), начальник ЖЭКа или Аверс-сити отказывать/препятствовать мне или другим инвесторам 5-й (4-й) секции во входе в квартиру или осуществлении ремонта в квартире, право собственности на которую оформУлено?
У меня 4-я секция.Основной договор подписан.Я обращался к В.Б. с просьбой (требованием) установить на входную дверь замок,сначала он обещал,потом отговаривался,а потом заявил буквально:"Аверс закрыли парадное и у меня нет ключей!Туда никого,даже меня, не пускают!У Вас есть Акт приема-передачи квартиты, вот и подавайте в суд на Аверсы,если у Вас какие-то недостатки." Еще он сказал что ЖЕК не имеет никакого отношения к Аверс-Сити!!! В конце-концов пообещал поставить замок,если я его куплю за свои деньги (интересно как он попадет в секцию,если у него нет ключей?).
У меня 4-я секция.Основной договор подписан.Я обращался к В.Б. с просьбой (требованием) установить на входную дверь замок,сначала он обещал,потом отговаривался,а потом заявил буквально:"Аверс закрыли парадное и у меня нет ключей!Туда никого,даже меня, не пускают!У Вас есть Акт приема-передачи квартиты, вот и подавайте в суд на Аверсы,если у Вас какие-то недостатки." Еще он сказал что ЖЕК не имеет никакого отношения к Аверс-Сити!!! В конце-концов пообещал поставить замок,если я его куплю за свои деньги (интересно как он попадет в секцию,если у него нет ключей?).
Roman28
R
Пользователь
36
27 января 2010
04 ноя 2012 18:14
Ребята, подскажите пожалуйста, кто получал деньги от Аверсов за разницу в площади квартиры - сколько вы ждали деньги и какая вообще процедура перечисления денег? Как можно отслеживать этот процесс? А то получается что единственный контакт - Есаулова, а она говорит что не при делах.
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
kcения
k
Новичок
13
25 мая 2011
04 ноя 2012 19:52
Борисович человек полностью подозреневший!!!Ведет себя так буд то он хозчин дома,а мы хозчива квартир,оплатившие десятки тысяч долларов какие то подотчетные рабы!!!!Калачев полностью не на своем мемте!!!! Уважаемые собственники квартир,давайте ставить этого самозванца на свое место!!!!! ЖК пренадлежит нам!!!Хозяевам квартир,а не челрвеку который седит и ищет бабло на нашем с вами имущемтве!!!
kcения
k
Новичок
13
25 мая 2011
04 ноя 2012 19:54
Калачева Геть с ЖК!!!!!!!!!!!! ОСББ нужно делать,уважаемые!!!
kcения
k
Новичок
13
25 мая 2011
04 ноя 2012 19:55
С видом павлина этот старый маразиатик пусть ходит по своей квартире!!!!
Dr.Jack
D
Пользователь
28
24 августа 2012
04 ноя 2012 20:29
Цитата "kcения":Калачева Геть с ЖК!!!!!!!!!!!! ОСББ нужно делать,уважаемые!!!
Аргументируйте пожалуйста, почему Калачева Геть с ЖК? Нужно делать ОСББ? так делайте. Только что изменится, если будет ОСББ? Предложите конкретные шаги и какая Ваша роль, а то обвинять и обзывать может каждый.
Может Калачев и не идеальный в плане представления услуг и т.д., но жители и те кто делают ремонт в первом доме - получили/-чают тепло. И ребята у него работают нормальные, вменяемые.
P.S. ОСББ успеем сделать в любой момент. И вообще, нету большинства жителей чтобы принимать такие решения - это видно по собраниям и митингам.
kcения
k
Новичок
13
25 мая 2011
04 ноя 2012 21:08
Потому что этот человек совершенно безпределен!!!Возомнил из себя Бога нашего ЖК!!! А реально у нас в ЖК бардак!!!Хлам вокруг дома,крысы и вода в подвале и тд.ЖЕК Борисовича типичныц отмывос денег,а когда будут огромные проблемы,а они будут,так как подвал полон аоды,решать это все будем мы с Вами ,а не ВБ за большие деньги которых яжЕК иметь конечно не будет))))
Anatol61
A
Пользователь
65
26 марта 2012
04 ноя 2012 21:24
Разместите, пожалуйста, материалы судебного дела , у кого они есть. Спасибо
Сергей Ал
СА
Новичок
7
04 ноября 2012
04 ноя 2012 21:31
Я думаю,что ДЕНЬГИ ОТ АВЕРСОВ-очередной кидок Мансурова и Есауловой.Мы проглатываем или отстаиваем свои интересы? На последнем митинге было 35 человек с прохожими и это из 1 и 2 дома,а после подачи тепла в три секции?????У меня 4 секция и я боюсь,что на следующем митинге или в суде нас будет 10 человек с членами суда и надрами.
nick_klimenko
n
Постоянный пользователь
123
10 апреля 2012
04 ноя 2012 21:37
Кого интересуют материалы суда, могут получить у меня ссылку для скачивания. Переслать или разместить на сайте не могу - там более 300 стр. и 750 МВ. Кроме того есть судебные ограничения на распространение документов через интернет. Единственное условие - у вас должен быть открыт почтовый ящик на ukr.net.
Dr.Jack
D
Пользователь
28
24 августа 2012
04 ноя 2012 21:52
Цитата "kcения":Потому что этот человек совершенно безпределен!!!Возомнил из себя Бога нашего ЖК!!! А реально у нас в ЖК бардак!!!Хлам вокруг дома,крысы и вода в подвале и тд.ЖЕК Борисовича типичныц отмывос денег,а когда будут огромные проблемы,а они будут,так как подвал полон аоды,решать это все будем мы с Вами ,а не ВБ за большие деньги которых яжЕК иметь конечно не будет))))
С бардаком вокруг дома и не только - согласен. Но, если мы будем возмущаться на форуме и оскорблять Борисовича - от этого ничего не изменится. Необходимо действовать - собирать жильцов комплекса, идти в ЖЕК, задавать все эти вопросы, получать ответы, определять сроки и требовать выполнения снова придя всем вместе в ЖЕК.
А что толку возмущаться сидя у нотбука?
kcения
k
Новичок
13
25 мая 2011
04 ноя 2012 21:59
Согласна,что тут мы ничего не решим!!! Хочу собрать инициативную группу для решительных действий!!!!
Dr.Jack
D
Пользователь
28
24 августа 2012
04 ноя 2012 22:16
Цитата "kcения":Согласна,что тут мы ничего не решим!!! Хочу собрать инициативную группу для решительных действий!!!!
Для каких действий? конкретней. как Вы будете собирать эту группу?, напишите. Что эта группа будет делать и когда?
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
05 ноя 2012 07:16
Нужно делать собрание и приглашать Борисовича предлагаю дату 10,11,12 ну нужно оповестить ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ если нас собирётся опять 35 человек дела не БУДЕТ!!!!!
Сергей Ал
СА
Новичок
7
04 ноября 2012
05 ноя 2012 08:30
Николай скиньте инф.по суду на chubc@ukr.net Спасибо.
Анатолий Л.
Новичок
6
04 ноября 2012
05 ноя 2012 09:02
С бардаком вокруг дома и не только - согласен. Но, если мы будем возмущаться на форуме и оскорблять Борисовича - от этого ничего не изменится. Необходимо действовать - собирать жильцов комплекса, идти в ЖЕК, задавать все эти вопросы, получать ответы, определять сроки и требовать выполнения снова придя всем вместе в ЖЕК.
А что толку возмущаться сидя у нотбука?[/quote]
На все вопросы у Борисовича четкий ответ: "Будут финансировать - буду что-то делать,а если что не устраивает - идите к Аверсам".Никого не собираюсь оскорблять,да и вряд-ли мое мнение заинтерисует самого Калачева, но боготворить его за то что подключили тепло - абсурд.Тепло появилось только после того как Альфа профинансировал подключение отопления(инвесторы чуть-ли не наколенях просили банк).Имея деньги ЖЕК своими силами (по словам Борисовича)подключил тепло - а это значит что все денЬги пошли через ЖЕК.Он выполняет свою работу не бесплатно!Давайте не будем забывать, что мы тоже профинансировали эту стройку.И отчасти благодаря нам Пан В.Б.занимает свою должность...И наконец,имея конструктивные предложения я не сидел бы перед монитором,но излится во всенародную жилетку domika имею право.(может кто посочуствует.. )
А что толку возмущаться сидя у нотбука?[/quote]
На все вопросы у Борисовича четкий ответ: "Будут финансировать - буду что-то делать,а если что не устраивает - идите к Аверсам".Никого не собираюсь оскорблять,да и вряд-ли мое мнение заинтерисует самого Калачева, но боготворить его за то что подключили тепло - абсурд.Тепло появилось только после того как Альфа профинансировал подключение отопления(инвесторы чуть-ли не наколенях просили банк).Имея деньги ЖЕК своими силами (по словам Борисовича)подключил тепло - а это значит что все денЬги пошли через ЖЕК.Он выполняет свою работу не бесплатно!Давайте не будем забывать, что мы тоже профинансировали эту стройку.И отчасти благодаря нам Пан В.Б.занимает свою должность...И наконец,имея конструктивные предложения я не сидел бы перед монитором,но излится во всенародную жилетку domika имею право.(может кто посочуствует.. )
CMD
C
Постоянный пользователь
192
01 августа 2011
05 ноя 2012 09:12
Уважаемые соседи!
Подскажите, а кто-то выносил полностью балконный блок в кухне? Можно ли это сделать? Стена вроде как кирпичная, значит можно сносить...
Подскажите, а кто-то выносил полностью балконный блок в кухне? Можно ли это сделать? Стена вроде как кирпичная, значит можно сносить...
SS_Lana
S
Новичок
17
30 августа 2012
05 ноя 2012 09:39
Цитата "CMD":Уважаемые соседи!
Согласно нормативов - грубое нарушение. НЕЛЬЗЯ. Только убрали, ту часть , что под окном. Если интересно - позже скину ссылку на НОРМ ДОК
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее