Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .319321. . .564
30 июль 2012 16:31
Цитата "invest11":
[attachment=0]Ухвала 17072012.pdf[/attachment]

Ну-ну....очень интересный документ :gi:

Комментарий по-поводу встречи: очень некрасиво Николай. Ведь у вас тоже документы с РСИ? Как же вы подписали договор? Сама по-себе встреча непонятная, как дети под одеялом.

Сами решили,сами обсудили, а вы уважаемые инвесторы - ешьте шо дают! Скажите и за это спасибо. Мы ж себя не щадим, переходим через линию фронта, во вражеский тыл , рискуя своими жизнями встречаемся с самим Мансуровым! А вы привередничать! Ай-яй-яй...Сказали вам, все вопросы прояснили, так шо ж вам еще? Непонятливые каие-то.Вам бы токмо по клавишам клацать.Ну если вы такие вредные, так теперь мы на вас обиделись... Сами договаривайтесь, раз такие вредные. А нам теперича токмо шоп лифт поднимал тудыть и взад и шоп отопление отопляло. Благодать! Ваши проблемы - сами и встречайтесь.
30 июль 2012 17:37
Уважаемые инвесторы, зачем переливать с пустого в порожнее, все прекрасно знают как проходят встречи если приходят толпами, каждый орет о своей проблеме, а толку ноль.Сейчас не время судить кто прав кто нет. Кроме Николая и Людмилы были еще инвесторы, у которых разные ситуации, только почемуто весь гнев вы вилываете на двоих.
СЕйчас не важно кто встречался с Мансуровым, ибо словам Аверсов не сильно стоит верить(уже не раз они говорили одно, а не делали ничего). У нас всеобщая проблемма-это вода, свет, тепло в доме, потому все кто планирует заселяться-этого сделать никак не сможет,зачем нам такие квартиры где нет человеческих условий для существования. Один выход решить этот вопрос-"помочь" понять Альфа-банку что докредитовать наш комплекс им нужно! и чем быстрее тем лучше.
30 июль 2012 19:25
Цитата "Всеслав":
Цитата "invest11":

Комментарий по-поводу встречи: очень некрасиво Николай. Ведь у вас тоже документы с РСИ? Как же вы подписали договор? Сама по-себе встреча непонятная, как дети под одеялом.

Сами решили,сами обсудили, а вы уважаемые инвесторы - ешьте шо дают! Скажите и за это спасибо. Мы ж себя не щадим, переходим через линию фронта, во вражеский тыл , рискуя своими жизнями встречаемся с самим Мансуровым! А вы привередничать! Ай-яй-яй...Сказали вам, все вопросы прояснили, так шо ж вам еще? Непонятливые каие-то.Вам бы токмо по клавишам клацать.Ну если вы такие вредные, так теперь мы на вас обиделись... Сами договаривайтесь, раз такие вредные. А нам теперича токмо шоп лифт поднимал тудыть и взад и шоп отопление отопляло. Благодать! Ваши проблемы - сами и встречайтесь.

Скажите кто вы вообще такой? И кто Вам дал право гнать на в Николая? И где вы были при снятия арестов?
Я тоже пока не подписал основной договор....так что тут истерику закатывать? Всему своё время, придут документы из БТИ подпишем и мы.
30 июль 2012 20:32
ребята, ткните меня носом плиззз, где написано какие документы надо иметь при себе и сдавать в БТИ после подписания Осн.дог купли-продажи? или подскажите, кто уже сдавал.

1)оригинал дог купли-продажи и нотариально заверенный
2)иметь паспорт и инд.код
ЧТО-ТО ЕЩЕ...?

просмотрела тут последние 10 стр не нашла этой инфы...))
30 июль 2012 20:44
Цитата "NataV":
ребята, ткните меня носом плиззз, где написано какие документы надо иметь при себе и сдавать в БТИ после подписания Осн.дог купли-продажи? или подскажите, кто уже сдавал.

ЧТО-ТО ЕЩЕ...?

Документы, необходимые для регистрации договора купли - продажи в БТИ:
- договір купівлі-продажу - оригінал + нот. зав. копія
- витяг з реєстру правочинів - оригінал + проста копія
- технічний паспорт – оригінал
- якщо прийде представник покупця: довіреність – оригінал + проста копія, копія паспорту та коду покупця
- якщо прийде сам покупець: паспорт, код + копії паспорту та коду покупця.
30 июль 2012 20:52
Цитата "Коцюбинский":
Цитата "NataV":

ЧТО-ТО ЕЩЕ...?

Документы, необходимые для регистрации договора купли - продажи в БТИ:
- договір купівлі-продажу - оригінал + нот. зав. копія
- витяг з реєстру правочинів - оригінал + проста копія
- технічний паспорт – оригінал
- якщо прийде представник покупця: довіреність – оригінал + проста копія
- якщо прийде сам покупець: паспорт, код + копії паспорту та коду покупця.

Мы сдавали копию договора не только нотариально завереную, а и простую. Еще к этому списку нам сказали копию тех паспорта, и по 2 копии паспорта(1,2,11 стр) и кода.
Пришлось доделывать копии, на вокзале в Ирпене с обоих сторон подземного перехода есть 2 ксерокса, можно будет доксерить.
31 июль 2012 05:32
Цитата "Прораб777":
Цитата "Всеслав":
Цитата "invest11":

Скажите кто вы вообще такой? И кто Вам дал право гнать на в Николая? И где вы были при снятия арестов?
Я тоже пока не подписал основной договор....так что тут истерику закатывать? Всему своё время, придут документы из БТИ подпишем и мы.

Прораб 777, я к вам обращался? Ну так что вы без мыла лезете? Кто вы такой...где был...Детский сад. Если у вас другое мнение, просто скажите,я высказал свое.
31 июль 2012 08:37
Прораб 777, я к вам обращался? Ну так что вы без мыла лезете? Кто вы такой...где был...Детский сад. Если у вас другое мнение, просто скажите,я высказал свое.

Скажите с какой вы секции? Какая у Вас квартира?
31 июль 2012 10:38
Добрый день всем. Подскажите тел. натариуса Скляр что на Арсенальной. Спасибо.
31 июль 2012 10:49
0445831390
31 июль 2012 13:21
Цитата "ella24":
0445831390

Спасибо.
31 июль 2012 20:41
Друзья!
Я хотел бы еще раз извинится (особенно у Игвара, Cherv и Всеслава) за то, что не все попали на встречу с Мансуровым и не задали всех своих вопросов. Вместе с тем я хотел бы заметить, что я стараюсь все делать в открытую. Все свои вопросы, какими я их видел, я изложил здесь на форуме (с.313), на сайте Коцюбинка и на встрече инвесторов 14 июля. Я не претендую на правоту в последней инстанции. Я делаю то, что считаю правильным. Если вы считаете не так, вы все знаете мой телефон и почту (nick_klimenko@ukr.net, 067-246-1887). Я не народный депутат и не стремлюсь им быть. И фамилия моя - Клименко, а не Азаров или Янукович. У меня такие же возможности и рычаги влияния как у любого из вас. А теперь задайтесь вопросом, многие ли из вас хотя бы позвонили и спросили: "Николай, чем Вам помочь?". Я не требую подвигов. Но если каждый из нас принесет свой камешек, то из них мы сможем построить свой нормальный дом. Давайте отойдем от беспредметных обвинений. Как вы видите, я никуда не делся, несмотря на полученные документы на квартиру. Давайте вместе двигать общее дело. Если что-то я упустил, я готов это исправлять. Это и есть диалог, если хотите наше местное самоуправление. Потому как сдается мне с получением документов на квартиры (тьфу-тьфу-тьфу) проблем у нас не убавится.

Удачи всем нам.
01 авг 2012 05:50
Николай, я восхищаюсь Вашей выдержкой, дипломатичностью, активной позицией, грамотностью. Удачи Вам!
01 авг 2012 06:57
Николай, мы знаем какую вы и только вы, сделали работу, я хоть не участвовал не на одном митинге( живу 500 км от Киева) , ну Вам огромное спасибо за проделанную вами работу. И просто не обращайте внимание на каких-то непонятных, неадекватных людей которые ничего вообще не сделали для снятия квартир с арестов, а документы мы все получим.
И о чём можно говорить дальше если (Игвара, Cherv и Всеслава) даже не могут договорится о встрече с Мансуровым.
Николай, очень Вам благодарен.
01 авг 2012 07:38
Добрый день соседи
У меня вопрос. На собрании обсуждали возможность подписания основного договора у другого нотариуса (с целью удешевления услуг). Договорились отправить информацию на почту Николаю. Я свой запрос Николаю отправила. Скажите какой то результат есть? Аверсы на это согласны пойти? Или все киевляне подписывают у нотариусов Аверсов?
01 авг 2012 07:57
Добрый день. Вопрос к мамочкам. Подскажите пожалуйста, у кого детки ходят в садик, который находится недалеко от дома, слева по дороге в комплекс. Хочу пробить садик для ребенка, но он сейчас закрыт почемы то? кто нибудь в курсе, и вообще как садик? напишите отзывы.
01 авг 2012 09:31
Цитата "Прораб777":
Николай, мы знаем какую вы и только вы, сделали работу, я хоть не участвовал не на одном митинге( живу 500 км от Киева) , ну Вам огромное спасибо за проделанную вами работу. И просто не обращайте внимание на каких-то непонятных, неадекватных людей которые ничего вообще не сделали для снятия квартир с арестов, а документы мы все получим.
И о чём можно говорить дальше если (Игвара, Cherv и Всеслава) даже не могут договорится о встрече с Мансуровым.

Уважаемый Прораб 777. Еще раз повторяю вам в более доступной для вас форме. Не вам судить о том, кто и что сделал. Как я понимаю вы вообще далеки от данной проблемы, учитывая и расстояние тоже. Прошу Вас воздержаться от дальнейших комментариев в том чего не смыслите, и получаете информацию только благодаря данному форуму.
Если я и в чем-то неправ в отношении действий Николая, так я сам проговорю свои комментарии с Николаем.
И о чём можно говорить дальше если вас это ни касается никаким боком?
01 авг 2012 09:35
Цитата "Всеслав":
Цитата "Прораб777":

Уважаемый Прораб 777. Еще раз повторяю вам в более доступной для вас форме. Не вам судить о том, кто и что сделал. Как я понимаю вы вообще далеки от данной проблемы, учитывая и расстояние тоже. Прошу Вас воздержаться от дальнейших комментариев в том чего не смыслите, и получаете информацию только благодаря данному форуму.
Если я и в чем-то неправ в отношении действий Николая, так я сам проговорю свои комментарии с Николаем.
И о чём можно говорить дальше если вас это ни касается никаким боком?

Всё с вами ясно :psih: :clap:
Больше даже и не коментирую ваши сообщения :-))
01 авг 2012 10:23
Уважаемый Николай- может мы и не имеем такого веса и столько опыта во всей этой проделаной работе по комплексу, но если мы все и ВЫ в том чесле тоже, будем вестись на поводу у таких ЧУДИКОВ как гоп. Мансуров, который сам будет определять скем встречаться а скем нет-количество проблем по комплексу, документов и всему остальному, не уменьшется а только прибавится.
Всем удачи и думаю вследующий раз Мы и Вы таких ошибок делать не будем.
01 авг 2012 12:24
Цитата "Прораб777":

Уважаемый, "Прораб777"

если Вы считаете себя "уважаемым и заслуженным" форумчанином и оставляете за собой право таких высказываний как "кто вы такой", "на каком основании", "какой номер секции и квартиры", то в первую очередь, прежде чем требовать выкладывать данные по квартирам, выложили бы сначала свои координаты. Это был бы шаг к более откровенному диалогу. И второе , пожалуйста, повнимательнее читайте форум и возможно Вы сделаете для себя некоторые открытия, в плане того, кто и какие усилия прилагал для организации встречи с Мансуровым, а уж кому позвонил Мансуров по организации встречи здесь все очевидно и правильно. И мы не претендуем на лавры лидерства (Николай здесь безусловный авторитет, в хорошем смысле этого слова). И мы с Николаем все недоразумения уже решили в телефонном разговоре, так что в посредниках и защитниках Николай не нуждается.
И мой Вам совет, не позволяйте себе высказываний а-ля "неадекватные", "непонятные".
Никто Вам не давал права оскорблять людей. Я надеюсь Вы меня поняли.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .319321. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx