Подать объявление

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .315317. . .564
19 июль 2012 21:29
Mila_Sa,она же,как выяснилось,Людмила Садовская-Гунько!Я так понимаю,что вы как-то связаны семейными узами с мэром пгт Коцюбинское г.Садовским,активным членом правящей ПР.Мы,новоселы жк "Коцюбинское",имеющие детей,обращаемся,накануне выборов,к Вам с просьбой о помощи от ПР в строительстве детской площадки.
Взывать об этом к ЖЭКу и Аверсам в данной сложившейся ситуации бесполезно,пока мы дождемся финансирования на эти цели,наши дети вырастут.Если кто-то подумает,что не время сейчас об этом говорить,то глубоко ошибаются.Детей с каждым днем становится все больше,а поиграть им негде,кроме как возле песочницы,построенной двумя неравнодушными папами,и наполненной песком,который принесли ведрами со стройки другие два папы,или же,как альтернатива,для детей постарше-котлован,да бродячие собаки во дворе.Все мы оказались в такой ситуации,когда вселение в долгожданную квартиру-это уже ОГРОМНОЕ счастье и "подарок"от Аверсов,поэтому ожидать,положенных при сдаче домов построенных детских площадок,посаженных деревьев и цветов,не приходится.
Короче говоря,-ищем СПОНСОРОВ в обмен на избирательные голоса,продаем !!!У всех, у кого есть возможность связаться с любой политсилой,просьба озвучить наше предложение!
20 июль 2012 05:51
+1. Отдам свой голос за детскую площадку.
20 июль 2012 06:51
[quote="инвестор 116"]+1. Отдам свой голос за детскую площадку.[/qu

Поддерживаю. :yes:
20 июль 2012 07:38
Цитата "Tanya2706":
Цитата "инвестор 116":
+1. Отдам свой голос за детскую площадку.[/quПоддерживаю. :yes:

Активизируйтесь,пожалуйста! Все с компами,грамотные,ищите "громадські приймальні",обращайтесь,работайте! Громадська приймальня партії Удар Києво-Святошинського осередку- вул.Боженко 86Н,щосереди і щоп"ятниці,найближчий день прийому громадян 24.07. Хто стукає-тому відчиняють!!! :yes:
20 июль 2012 08:17

Уважаемые Аверс-Сити позвоните в стороительную компанию "Комфорт Таун" я думаю что они с удовольствием подскажут Вам как правильно организовывать работу, при оформлении документов и информировать своих инвесторов:
//comforttown.com.ua/news/detail.php?ID= 394
Если они попросят денег за консультацию, вы хоть не позортесь не говорите что нету.

20 июль 2012 08:19
Всем привет. отвечаю тем кто мне писал в личку, мною договор не подписан.
Второе, я удивляюсь необразованности некоторых инвесторов, не буду показывать пальцем на девушку. Люди, что за бред, что киевские покупатели должны оформлять у киевского нотариуса? Киевские покупатели спокойно могли оформлять и у ирпенских нотариусов, поскольку имущество находится в Киевской области и этого достаточно,а вот иногородние действительно могут оформляться только в Ирпене. Ситуация понятна нотариус башляет 50% от своих заработков Застройщику, так делают все нотариусы. Видно в ирпене еще не нашли кто будет делиться за поток.
Тот кто тут кричит по поводу мера Коцюбинского, наверное вообще в политике понятия не имеет. Мер там никакой и похож на колхозника, он в своем поселк ничего не сделал, срач везьде, зачем ему наш комплекс? Пообщайтесь с местными. Обращаться надо к кандидатам в депутаты в ВР, вероятнее всего у нас будет балотироваться господин Мельник из Ирпеня, который возглавляет налоговую академию.
Сомневаюсь, что Садовская-Гунько родственница сельского головы.
И еще одно наверное наши договора будут оформлять еще год. Весь отдел продаж уволился, осталась одна Людмила. Вот такие пироги.
20 июль 2012 08:37
Цитата:
Цитата "andriuk-klient-nadra":
Всем привет. отвечаю тем кто мне писал в личку, мною договор не подписан.
Второе, я удивляюсь необразованности некоторых инвесторов, не буду показывать пальцем на девушку. Люди, что за бред, что киевские покупатели должны оформлять у киеВидно в ирпене еще не нашли кто будет делиться за поток.
Тот кто тут кричит по поводу мера Коцюбинского, наверное вообще в политике понятия не имеет. Мер там никакой и похож на колхозника, он в своем поселк ничего не сделал, срач везьде, зачем ему наш комплекс? Пообщайтесь с местными. Обращаться надо к кандидатам в депутаты в ВР, вероятнее всего у нас будет балотироваться господин Мельник из Ирпеня, который возглавляет налоговую академию.
Сомневаюсь, что Садовская-Гунько родственница сельского головы.
И еще одно наверное наши договора будут оформлять еще год. Весь отдел продаж уволился, осталась одна Людмила. Вот такие пироги.
вского нотариуса? Киевские покупатели спокойно могли оформлять и у ирпенских нотариусов, поскольку имущество находится в Киевской области и этого достаточно,а вот иногородние действительно могут оформляться только в Ирпене. Ситуация понятна нотариус башляет 50% от своих заработков Застройщику, так делают все нотариусы.

Я не кричу по поводу мэра Коцюбинского,его "работу"я вижу каждый день,кстати Мельник- не лучше,но и сидеть,ждать у моря погоды тоже нечего ! Я говорю,что нужно обращаться к кому угодно,лишь бы был результат,а то все мастера по клавишам только стучать,а оторвать свой зад и что-то сделать для своих же детей нет желания!В нашем комплексе живут не только "простые"украинцы,есть даже помощники депутатов,у которых есть дети...
20 июль 2012 09:22
Конечно, многие не согласятся со мной, но, думаю, многие, имеющие детей, поддержат меня. Такая площадка стоит порядка 40-50 тыс. грн. Учитывая довольно молодой средний возраст жильцов комплекса, а соответственно наличие у них маленьких деток, желающих сброситься по 500-1000 грн на площадку найдется немало. И дело не в том, что это должен делать застройщик или нам поможет "до боли сердобольный перед выборами кандидат в депутаты". Ждать от них милостыню крайне долго, действительно, как говорил уже один из инвесторов - дети вырастут :-). Это наши дети и в комплексе правда негде будет им играть. Тут вопрос острый в сохранности этой площадки. Мне, например, не жалко поучаствовать в строительстве для деток, жалко будет, если из-за нерасторопности охраны эту площадку развалят вандалы.
20 июль 2012 11:04
Цитата "al-r":
Конечно, многие не согласятся со мной, но, думаю, многие, имеющие детей, поддержат меня. Такая площадка стоит порядка 40-50 тыс. грн. Учитывая довольно молодой средний возраст жильцов комплекса, а соответственно наличие у них маленьких деток, желающих сброситься по 500-1000 грн на площадку найдется немало. И дело не в том, что это должен делать застройщик или нам поможет "до боли сердобольный перед выборами кандидат в депутаты". Ждать от них милостыню крайне долго, действительно, как говорил уже один из инвесторов - дети вырастут :-). Это наши дети и в комплексе правда негде будет им играть. Тут вопрос острый в сохранности этой площадки. Мне, например, не жалко поучаствовать в строительстве для деток, жалко будет, если из-за нерасторопности охраны эту площадку развалят вандалы.

Вот и предлагаю Вам "поучаствовать":для начала хотя бы соберите эти 40-50 тыс.,это в среднем 50-70 семей,которых нужно расшевелить.Песочницу сделали в апреле,так дальше разговоров о том,что нужно её покрасить,дело не пошло,а с песком тоже самое,одни разговоры были о покупке и доставке,пока один папа не вышел гулять с ребенком и начал носить песок,второй будучи неподалеку-помог.К остальным в течение нескольких дней подходили просили помочь-никто пальцем не ударил!Также будет и со сбором денег.Мужчины проявите заботу о своих детях на деле,не будте равнодушными!
По поводу сохранности:мы ходим гулять в старые дворы рядом с жк Коцюбинским,никто не охраняет эти площадки,но они целые и невредимые,в хорошем состоянии,сами родители не позволяют детям их разрушать.И опять же насчет вандалов,не бойтесь иногда высунуться из окна и разогнать группу орущих,пьяных людей,особенно вечером и ночью.Не будте равнодушными!
20 июль 2012 16:49
Я никакого отношения не имею к меру Коюбинского, сама пару лет узнала, что он мой однофамилец, придумают тоже. Насчет детской площадки - поддерживаю, только вначале пусть больше людей вселится в большой дом. А обращаться к властям, да, можно уже сейчас, на кануне выборов, может что то и организуют.
21 июль 2012 07:29
Давайте получим сначала все документы,переговорим с руководством Аверс-Сити, а потом и по площадке...
Предлагаю назначать очередную встречу. Надеюсь Мансуров уже выздоровел,да и юрист с отпуска 16-го возвращалась.
21 июль 2012 14:03
Цитата "Азарт":
Давайте получим сначала все документы,переговорим с руководством Аверс-Сити, а потом и по площадке...
Предлагаю назначать очередную встречу. Надеюсь Мансуров уже выздоровел,да и юрист с отпуска 16-го возвращалась.

Одно другому не мешает.Дети,чел.20,уже бегают во дворе.Надеятся на Аверсы не стоит,детская площадка сможет появиться только благодаря нашим усилиям.
Кстати,по-поводу работ по насосной в 4-й секции,кто-нибудь знает,профинансированы и ведутся ли там работы,как обещал Калачев ? Ведь если насосной не будет,то не будет отопления,а значит люди не смогут зимовать в своих квартирах в 5-ти секц. доме.
21 июль 2012 18:05
нет денег ,отопления небудет..в среду мне борисович сказал они ничего не успевают..
21 июль 2012 19:41
Цитата "ella24":
нет денег ,отопления небудет..в среду мне борисович сказал они ничего не успевают..

Отопления не будет во всем доме или в 4-секции? Какой смысл тогда ремонт делать?
21 июль 2012 20:29
в4-й ,5-й небудет.на счет 3й неспрашивала.меня 4я интересовала.
21 июль 2012 22:21
Насосная на весь дом.
22 июль 2012 11:07
Цитата "pablya":
Насосная на весь дом.

Калачев рассказывал,что насосная в 4-й секции работает на весь дом.
К отопительному сезону должна быть готова насосная,плюс прокачку воды по системе нужно сделать,да еще и не везде стоят нормальные батареи.Никто ничего до сих пор не делает и не собирается делать.Люди делают ремонты,заселяются,но как зимовать?Мы опять должны их трясти и заставлять выполнить свою работу !!!
23 июль 2012 07:02
Цитата "pablya":
Цитата "pablya":
Насосная на весь дом.

К отопительному сезону должна быть готова насосная,плюс прокачку воды по системе нужно сделать,да еще и не везде стоят нормальные батареи.Никто ничего до сих пор не делает и не собирается делать.Люди делают ремонты,заселяются,но как зимовать?Мы опять должны их трясти и заставлять выполнить свою работу !!!

Круто, сделаем ремонт, а зимой будем костры по среди комнат разводить )))

Соседи, а есть кто-то из 3 секции кто ремонт начал делать? Видел вроде как на 6 этаже кто-то даже балкон застеклил...
23 июль 2012 07:51
Цитата "CMD":
Цитата "pablya":
Цитата "pablya":
Насосная на весь дом.

Круто, сделаем ремонт, а зимой будем костры по среди комнат разводить )))

Соседи, а есть кто-то из 3 секции кто ремонт начал делать? Видел вроде как на 6 этаже кто-то даже балкон застеклил...

Ага,еще и зальют не один раз,пока систему проверят !
23 июль 2012 10:39
В нас якись замкнутий круг.

Борисович сказав, що всім труба - тепла не буде (інформація не підтверджена).
Альфа банк гроші не виділяє, щоб добудувати комплекс.
Дзвоню в відділ продаж, кажуть, що документи Альфа банк перевірив, а з БТІ паспорт ще не прийшов.
Дзвоню в БТІ, кажуть, що вони можуть надати інформацію по термінах виготовлення конкретно кожного паспорта, але лише власнику квартири (тобто не мені).
Дзвоню у відділ продаж, прошу, щоб вони подзвонили в БТІ, взнали терміни і повідомили мене.
Відділ продаж мені відповідає, що їх відділ особисто не є власником квартири і дзвонити не буде. "Генеральний президент корпорації" є власником квартир, він повинен дзвонити. АААААААА-ААААААА-ААААААА.

Складається враження, що нікому не цікаво підписувати основні документи і добудовувати комплекс((((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .315317. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее