Подать объявление

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .2527. . .564
08 июль 2009 09:01
Цитата:

//www.kommersant.ua/doc.html?docId=12004 35

Между строк написано следуещее:

В Херсоне, Днепропетровске, населенных пунктах Крыма (кроме Симферополя) и Днепропетровской области было отобрано по 2 строительных проекта, в Луцке – 3.

(2*4)+3=11. Увы, но мы не выиграли

Писали, что стройке в Киеве и области даже не принимали участие в конкурсе
08 июль 2009 09:48
Ребята встреча с РБИ начнеться завтра в 16.00 на строительной площадке. Просьба всем приходить сразу на стройплощадку.
08 июль 2009 10:49
Цитата:

Писали, что стройке в Киеве и области даже не принимали участие в конкурсе

Извините за ошибку - решения по Киевской области будут приниматься 17 июля
//domik.ua/mod/main/news/cat12156/id1918 34361/
08 июль 2009 11:50
Да, как-то не посчитал 11 объектов...
08 июль 2009 11:54
Цитата:

Уважаемые инвесторы, своим поведением Домовой со своим юристом демонстрируют то, что они странные какие-то "типки" - только вы у них запросили их типовый юридический договор и расписать свои услуги - они сразу в кусты и сидят там, имитируя свою занятость и поездку в Мексику (типа кто-то поверит что поездка была в Мексику). Встретится им с вами - это конечно время, но вы ж просили пока только расписать услуги - это 5 мин для толкового юриста - без мемуаров, а разослать вам типовый договор - вообще по времени нефиг сделать. И когда там Домовой из Мексики вернулся - 2 июля, сегодня уже 7 июля - и за это время нельзя хотя бы разослать типовый договор ? очень-очень странно-странно.... Домовой неужели вы матнули в Эфиопию...?????????????

Есть такое общее наблюдение: если у человека нет чувства юмора, у него должно быть хотя бы чувство того, что у него нет чувства юмора...

Пошутил я про Мексику, понятное дело.
Заболел, потерял голос, отключился от мира и провел 10 дней в ингаляциях и полном молчании - врачи запретили даже шептать. Вот только со вчерашнего дня начал выходить в эфир. Сегодня вечером запрошенные данные вышлю по рассылке всем подписавшимся.
Дмитрий свое присутствие обозначил, но как я уже писал,блюдет субординацию.
08 июль 2009 12:37
for Liland

Херсон-2, Днепропетровск-2, населенные пункты Крыма (кроме Симферополя)-2 и Днепропетровская область-2, в Луцке – 3. Итого 11.
08 июль 2009 13:19
если письмо на РБИ официальное, в нем должен быть указан адрес, куда прийти должен ответ, какой адрес указывать?
08 июль 2009 13:52
давайте укажем адрес какого нибудь физ. лица - инвестора.
08 июль 2009 15:34
самый стабильный застройщик - Киевмиськбуд...остальное как то стремно а то получится как с элитойцентром.... (
09 июль 2009 05:36
...ТУЮ ПОХОЖЕ ЗАБЛУКАЛ СЛЕГКА.... 6-)
09 июль 2009 08:44

2 clientnadra

выше я имел ввиду, что в начале, когда только прочитал статью не считал количество объектов после твоего первого поста про количество я уже посчитал. И на самом деле в статье было неправильно написано. Ооказалось не 11, а 10 объектов. Их список есть на сайте минрегионбуда - //minregionbud.gov.ua/news/data/attac... lt_07.07.09.pdf

Уже, кстати, провели еще один аукцион. Добавился еще десяток объектов-счастливчиков. //delo.ua/news/109372

Только я не понимаю по аукциону, там же даже если поделить 1 млрд на 10, то уже по 100млн грн. А если еще добавят 10, то уже и по 50 млн на объект, а дальше еще хуже. Как-то маловата мне кажется сумма. Еще интересна фраза "будут выдавать только после того, как на все не проданные в доме квартиры найдутся покупатели". Надеюсь это неправда

10 июль 2009 04:54
А я не поняла фразу - "При этом кредиты на достройку объектов будут выделяться не строительным компаниям, а физическим лицам на срок до 30 лет под 14,6% годовых." - каким физический лицам? Физические лица сами будут достраивать обьекты???

и еще улыбнуло - "В Минрегионстрое добавляют, что первоочередное право на покупку квартир получат льготники, которые стоят в различных очередях на приобретение жилья." - типа льготники, которые по сто лет стоят в очередях вдруг смогут позволить себе купить квариру в новостройках города Киева или другого города. )))))))
10 июль 2009 11:52
Цитата:

и еще улыбнуло - "В Минрегионстрое добавляют, что первоочередное право на покупку квартир получат льготники, которые стоят в различных очередях на приобретение жилья." - типа льготники, которые по сто лет стоят в очередях вдруг смогут позволить себе купить квариру в новостройках города Киева или другого города. )))))))

Зная нашу страну - эта фраза скорее подразумевает то, что застройщик должен отдать кучу квартир льготникам ну и конечно депутатам/ЖЕКам/БТИ/прочее за просто так, либо за 1 грн :)
11 июль 2009 10:10
физ лицам дает государство кредит на покупку недостроеной квартиры в доме, который будет достраеватся за эти деньги, первыми на очередь получать кредит от государства будут льготники.
Чем больше застройщик продаст квартир в кредит от государства, тем больше получит денег
20 июль 2009 10:07
Итак, на сайте уже начинают появляться оговариваемые ранее изменения. Цена уже снизилась до 950 у.е. НО ТЕЛЕФОНЫ! Телефоны нового офиса по прежнему в самом низу и малюсенькими цифрами.
21 июль 2009 06:32
Только я не знаю, на сколько шаровой должна быть цена квадратного метра, что бы кто-то захотел вкладывать деньги в дом, который уже почти год стоит как мертвый. ИМХО потенциальных покупателей нужно привлекать не только бросовыми ценами, но и хоть какими-то признаками того, что дом вообще когда-то будет достроен.
Я бы сам доложил денег и поменял свою двушку на трешку, цена сейчас вкусная, если бы был уверен, что дом достроят в обозримом будущем.
21 июль 2009 12:30
//minregionbud.gov.ua/news/data/attac... ult17.07.09.pdf

собственно рби пролетело
21 июль 2009 19:25
Привет всем людям, вложившим деньги в квартиры в комплексе!
Я потенциальный инвестор. В раздумьях. Вы не интересовались, были ли слычаи продажи одной и той же квартиры разным людям? Не пугайтесь. Это маловероятно, но возможно. И, что самое главное, просечь практически невозможно. Договора бронирования можно наштамповать сколько хошь...
21 июль 2009 19:30
Ведется ли строительство? Кто последний раз был на стройплощадке? Я смотрел потенциальный объект своего приобретения две недели назад и увидел всего одного человека в округе - это был охранник на въезде... Мертвая тишина. Послушал разьяснения о том, что компания (о, великая) выиграла тендер на постройку объектов на Олимпийском и ВСЕ рабочие работают временно там, и к тому же были выходные.

Звучит правдоподобно. Но хотелось бы услышать хоть одного человека, лично лицезревшего активное строительство в последнее время...

Что Вы думаете о планах завершения строительства уже в октябре?
21 июль 2009 20:57
Объектов два.Вас какой интересует(дом в 2 парадных практически готов)? Не забывайте, что мы живем в почти банановой республике......
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2527. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx