ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Застройщик | Аверс-Сити |
| Сдача ЖК | 2011 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |
Vita G
Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
01 июль 2009 08:29
тогда надо уже сегодня всем собщить о встрече и точном времени, чтобы все, кто зарегистрировался, мог приехать. А по поводу юриста-нет у меня к этому юристу доверия. Он только вчера соизволил выйти на связь и то, толком ничего не написал. Да и практики у него нет, а на нас практиковаться-я такого не хочу. У кого какие мнения? Конечно если большинство будет за него, я дам деньги, мы же действуем коллективом, а не поодиночку.Так что, ребята, давайте решать, или мы едим на встречу без юриста для прояснения ситуации, или нанимаем юриста, который не может нам уделить времени даже на елементарные вещи?
У-вэй
У
Пользователь
44
06 марта 2009
01 июль 2009 08:47
Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТОГО ЮРИСТА НУЖНО ПРИГЛАСИТЬ НА ВСТРЕЧУ, ЧТОБЫ ОН САМ РАССКАЗАЛ О СЕБЕ...В КАКИХ ПРОЦЕССАХ ОН УЧАСТВОВАЛ, КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДОСТИГ... СКОЛЬКО ДЕЛ ВЫИГРАЛ...КАКАЯ СТРАТЕГИЯ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПО ВЕДЕНИЮ НАШЕГО ДЕЛА...ТАКЖЕ ТРЕБУЕТСЯ НАВЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СПРАВКИ ПО НЕМУ...НАПРИМЕР, ПООБЩАТЬСЯ С ЕГО КЛИЕНТАМИ...
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
02 июль 2009 06:31
Прошу прощения у сообщества за несколько дней молчания - заболел совершенно непланово и неожиданно. (И нафиг я только ездил в эту Мексику!
)
Дмитрий хранил молчание из соображений субординации. По правилам я должен был его сначала представить. Но не успел немного.
С завтрашнего дня я активно включаюсь в жизнь, будем снова встречаться и уже предметно обсуждать, вместе с ним.
)Дмитрий хранил молчание из соображений субординации. По правилам я должен был его сначала представить. Но не успел немного.
С завтрашнего дня я активно включаюсь в жизнь, будем снова встречаться и уже предметно обсуждать, вместе с ним.
Инвестор Леонид
ИЛ
Гость
2
15 июня 2009
02 июль 2009 20:34
Уважаемые коллеги!Мое мнение такое
1)Начинать движение необходимо с регистрации общественной организации "Инвесторов жил.комплекса "Коцюбинське""
2)Затем ,после регистрации от имени организации заключать договор с юридической ОРГАНИЗАЦИЕЙ (!!!) на предмет представления и защиты интересов .Работа с юридической организацией хоть как-то гарантирует качество услуг(как минимум ,своей репутацией).
Давать деньги каким-то неизвестным мне людям(юристам и т.д.) я не собираюсь и вам не советую(имею достаточный негативный опыт работы с некоторыми СПД-юристами) .
Как зарегистрировать общественную организацию и что для этого необходимо постараюсь выяснить на днях.
1)Начинать движение необходимо с регистрации общественной организации "Инвесторов жил.комплекса "Коцюбинське""
2)Затем ,после регистрации от имени организации заключать договор с юридической ОРГАНИЗАЦИЕЙ (!!!) на предмет представления и защиты интересов .Работа с юридической организацией хоть как-то гарантирует качество услуг(как минимум ,своей репутацией).
Давать деньги каким-то неизвестным мне людям(юристам и т.д.) я не собираюсь и вам не советую(имею достаточный негативный опыт работы с некоторыми СПД-юристами) .
Как зарегистрировать общественную организацию и что для этого необходимо постараюсь выяснить на днях.
clientnadra
c
Пользователь
60
28 апреля 2009
03 июль 2009 08:39
Здравствуйте, инвесторы!
В наших рядах есть программист, который может сделать отдельный сайт, где можно будет общаться, по поводу стройки, как нашей с Вами, так и по желанию других проблемных строек, естественно сайт будет сделан на добровольных началах!
к примеру вот такие есть свободные домены, на которых можно зарегистрировать сайт
investors-rbi.com.ua
investors-rbi.org.ua
investors-rbi.kiev.ua
В наших рядах есть программист, который может сделать отдельный сайт, где можно будет общаться, по поводу стройки, как нашей с Вами, так и по желанию других проблемных строек, естественно сайт будет сделан на добровольных началах!
к примеру вот такие есть свободные домены, на которых можно зарегистрировать сайт
investors-rbi.com.ua
investors-rbi.org.ua
investors-rbi.kiev.ua
Andrey B
AB
Новичок
17
17 июня 2009
03 июль 2009 11:09
Нас три года устраивал этот сайт... зачем что-то менять?
Мне кажется не все смогут сориентироваться с измененим сайта.
Мне кажется не все смогут сориентироваться с измененим сайта.
Liland
L
Пользователь
50
18 августа 2007
05 июль 2009 11:50
я тоже против отдельного сайта. в нем есть смысл и отдача от него будет только в том случае, если его рекламировать, чтобы, например, в яндексе/гугле по запросу "РБИ" или "Коцюбинское" сайт был на 1-2 месте, а тратить свои деньги на рекламу сайта я не готов. А для удаленного общения инвесторов считаю, что этот форум и почтовая рассылка вполне подходят.
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
05 июль 2009 19:00
Добрый день инвесторы. Извиняюсь, что несколько дней отсутсвовалана сайте - была очень уважительная причина - болел ребенок. Мне звонила в пятницу Кристина, сказал, что юристы РБИ и Каминин пока не готовы встречаться, не на все вопросы есть ответы, предложила несколько вариантов совместного действия инвесторов и компании РБИ по выходу из сложившейся ситуации. Мое предложение - нам надо (у кого есть возможность - свободное время) пойти в компанию "Василь Кисыль ы партнери", переговорить с их юристами, рассказать о нашем деле, пусть они предложат нам их юриста, который будет заниматься нашим делом. Я готова заплатитьь сколько будет нужно лишь бы за дело. Если искать юриста, то толкового и со стажем, да простит меня Дмитрий Атаманчук и Домовой. В понедельник (завтра) буду связываться с РБИ и настаивать на преговорах, а то начинают увиливать. Тем времением, господа у кого есть возможность подьехать в юр. компанию, пожалуйста займитесь. Надо сьездить туда, найти юриста, который возьмет на себя наше дело или хотя бы проконсультировать как в данной ситуации нам лучше поступить. Кто возьмется за это? я не киевлянка, мне проблематично.
Vita G
Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
06 июль 2009 14:05
Расскажу вам ужасную историю была я в пятницу в своей квартире в 4 секции. Просто ужас, там кроме монолитного каркаса ничего нет, ни стен, ни полов, ни окон в подьезде. Готовность 4 подьезда на 50%, я была просто в шоке от такого строительства.Денег у РБИ нет и в ближайшем будущем не появится, стройка стоит мертвым грузом. Такими темпами свою квартиру я могу заехать не раньше чем через ... лет, а руководство РБИ и сами не знают что делать, и не бросить и не закончить. Во втором доме готовность почти приблизилась к финишу, но там больше 50% квартир не продано, у меня напрашивается только один вывод, за счет инвесторов с 4 секции, где проданы практически все квартиры, построили второй дом, а теперь хотят сделать ход конем-продать уже готовые квартиры во втором доме, и потом может закончат 4-5 секцию. Я в депресняке, что делать? Ждать от РБИ какого-то положительного результата бесполезно, своими силам доделывать квартиры-это непосильно никому, потомучто там еще нужно вложить ни одну тысячу у.е, чтобы хоть как то дойти до квартиры. Так что дорогие соседи- что будем делать с такой ситуацией? На суд??????
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
06 июль 2009 18:48
Добрый день. Я была в своей квартире еще в декабре. у меня первая секция. Готовность - 90%. Стоят окна, двери, батареи, подведена проводка в квартиру, сделана бетонная стяжка пола и стены готовы к штукатерке. Стены и пол ровные. Сделана перепланировка по моему желанию. В первой секции стоят лифты, более менее готовы коридоры и холы на этаже, единственное - много строительного мусора на этажах, но это такое... Срок погашения облигаций по четвертой секции, а следовательно и сдача квартир, еще не наступили, насколько я знаю, так что пока в суд обращаться рано. Вот кога наступит... тогда да. сначала сдадут второй дом (октябрь-декабрь), так как он почти готов и можно продать свободные квартиры. А наш дом посекционно будут сдавать с начала следующего года. они щас занимаются проведением комуникаций к комплексу. то что компания сдаст в эксплуатацию комплекс - 100%.
Liland
L
Пользователь
50
18 августа 2007
06 июль 2009 19:37
Вита, у меня тоже квартира в 4 секции. У меня в квартиру вложено более половины стоимости, но далее ситуация вобще непонятна. Можно попытатся забрать деньги через суд (у меня осложняется еще тем что квартира в кредите), но неизвестно как все получится в случае положительного решения суда в мою пользу(например, признане РБИ банкротом) + затраты на грамотного юриста + инфляция по сути съела уже большой кусок вложенных денег. Не хочется терять это все. С другой стороны ждать тоже особо нечего, разве что могут помочь РБИ связи с властью либо перекупка компании (что случится может только после кризиса, так как сейчас строительные компании никого не интересуют), в этом случае я боюсь что за время ожидания будут суды РБИ с другими инвесторами и будут назначены порядка 10 возвратов по договорам а это, думаю, будет означать банкротство РБИ.
Тоже не знаю что сейчас делать.
Тоже не знаю что сейчас делать.
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
07 июль 2009 11:25
РЕБЯТА В ЧЕТВЕРГ, 9.07.2009 НА 16.00 СОСТОЯТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ МЕЖДУ РУКОВОДСТВОМ КОМПАНИИ РБИ И ИНВЕСТОРАМИ. СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ВХОДА В ОФИС РБИ. КТО ЗАИНЕТЕРОСАН - ПРИЕЖЖАЕМ!!!!
clientnadra
c
Пользователь
60
28 апреля 2009
07 июль 2009 12:18
Здравствуйте. Все кто не получает письма на личную почту, просьба написать мне письмо на buniho@ukr.net.
Vita G
Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
07 июль 2009 12:56
мне не приходят письма, хотя в списке я есть 27juli@mail.ru, всю информацию узнала от Милы
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
07 июль 2009 13:02
РЕБЯТА В ЧЕТВЕРГ, 9.07.2009 НА 16.00 СОСТОЯТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ МЕЖДУ РУКОВОДСТВОМ КОМПАНИИ РБИ И ИНВЕСТОРАМИ. СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ВХОДА В ОФИС РБИ. КТО ЗАИНЕТЕРОСАН - ПРИЕЖЖАЕМ!!!!
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
07 июль 2009 14:55
Цитата:
Прошу прощения у сообщества за несколько дней молчания - заболел совершенно непланово и неожиданно. (И нафиг я только ездил в эту Мексику!)
Дмитрий хранил молчание из соображений субординации. По правилам я должен был его сначала представить. Но не успел немного.
Уважаемые инвесторы, своим поведением Домовой со своим юристом демонстрируют то, что они странные какие-то "типки" - только вы у них запросили их типовый юридический договор и расписать свои услуги - они сразу в кусты и сидят там, имитируя свою занятость и поездку в Мексику (типа кто-то поверит что поездка была в Мексику). Встретится им с вами - это конечно время, но вы ж просили пока только расписать услуги - это 5 мин для толкового юриста - без мемуаров, а разослать вам типовый договор - вообще по времени нефиг сделать. И когда там Домовой из Мексики вернулся - 2 июля, сегодня уже 7 июля - и за это время нельзя хотя бы разослать типовый договор ? очень-очень странно-странно.... Домовой неужели вы матнули в Эфиопию...?????????????
NataV
Постоянный пользователь
172
19 мая 2009
07 июль 2009 15:23
на всрече с РБИ в четверг буду.
Нам обязательно в четверг надо зарегистрировать в РБИ наше письмо на них - всреча-всречей, а у нас обязательно должно быть наш официальный запрос и их официальный ответ !!! И надо, чтобы как можно больше инвесторов в четверг под этим письмом расписалось (ФИО, № дома, секции, кв).
Возможно завтрешняя встреча с юристом принесет быстрые результаты и они помогут нам более корректно с юридической точки зрения написать письмо на РБИ на четверг, если нет то давайте наш вариант приносить в чертверг, ставить свои подписи и регистрировать в РБИ.
кто идет завтра на встречу с юристом - возьмите пожалуйста и наш вариант письма на РБИ - может сразу и проконсультируют... Было бы конечно хорошо, если они подъедут с нами в четверг в РБИ на ознакомительную встречу и с нами , и с РБИ - если они заинтересуются с нами работать, то на встрече им надо быть, чтобы видеть суть ситуации своими глазами и ушами, да и вопросы они РБИ смогут задать для прояснения ситуации правильнее с юридической точки зрения.
а Домовой действительно как-то странно отмалчивается...
Нам обязательно в четверг надо зарегистрировать в РБИ наше письмо на них - всреча-всречей, а у нас обязательно должно быть наш официальный запрос и их официальный ответ !!! И надо, чтобы как можно больше инвесторов в четверг под этим письмом расписалось (ФИО, № дома, секции, кв).
Возможно завтрешняя встреча с юристом принесет быстрые результаты и они помогут нам более корректно с юридической точки зрения написать письмо на РБИ на четверг, если нет то давайте наш вариант приносить в чертверг, ставить свои подписи и регистрировать в РБИ.
кто идет завтра на встречу с юристом - возьмите пожалуйста и наш вариант письма на РБИ - может сразу и проконсультируют... Было бы конечно хорошо, если они подъедут с нами в четверг в РБИ на ознакомительную встречу и с нами , и с РБИ - если они заинтересуются с нами работать, то на встрече им надо быть, чтобы видеть суть ситуации своими глазами и ушами, да и вопросы они РБИ смогут задать для прояснения ситуации правильнее с юридической точки зрения.
а Домовой действительно как-то странно отмалчивается...
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
07 июль 2009 18:12
добрый вечер. Наталья правильно говорит, нам нужно составить письмо-запрос на РБИ со списокм вопросов, которые нас интересуют, подписаться под ним всем присудствующим инвесторам и передать на встрече РБИ, предварительно его зарегистрировав как входящую документацию в РБИ. Через месяц они подробно распишут нам ответы на поставленные вопросы.
Давайте оставим в покое домового и его юриста. Это их дело, как им поступать, у нас, я надеюсь, скоро будет толковый и квалифицированный юрист. Наше дело - заниматься своими проблемами. Я надеюсь домовой поймет нас и не будет больше тратить свое драгоценное время на сотрудничество с нами.
Давайте оставим в покое домового и его юриста. Это их дело, как им поступать, у нас, я надеюсь, скоро будет толковый и квалифицированный юрист. Наше дело - заниматься своими проблемами. Я надеюсь домовой поймет нас и не будет больше тратить свое драгоценное время на сотрудничество с нами.
Liland
L
Пользователь
50
18 августа 2007
08 июль 2009 08:34
Довольно значимый момент
"Министерство регионального развития и строительства в ходе первого аукциона вчера отобрало 11 жилищных объектов со степенью готовности свыше 70% для достройки за счет средств Государственного ипотечного учреждения. Не смогли победить в аукционе три четверти его участников. Такой жесткий отбор застройщики объясняют отсутствием у государства средств, необходимых на финансирование строительства. "
//www.kommersant.ua/doc.html?docId=12004 35
Кто в курсе по объектам? РБИ попало или нет? Я пока не могу найти список объектов на достройку за госссредства. Если кто найдет - кидайте ссылку или информацию просто. Если я первый найду тоже скину.
clientnadra
c
Пользователь
60
28 апреля 2009
08 июль 2009 08:56
//www.kommersant.ua/doc.html?docId=12004 35
Между строк написано следуещее:
В Херсоне, Днепропетровске, населенных пунктах Крыма (кроме Симферополя) и Днепропетровской области было отобрано по 2 строительных проекта, в Луцке – 3.
(2*4)+3=11. Увы, но мы не выиграли
Между строк написано следуещее:
В Херсоне, Днепропетровске, населенных пунктах Крыма (кроме Симферополя) и Днепропетровской области было отобрано по 2 строительных проекта, в Луцке – 3.
(2*4)+3=11. Увы, но мы не выиграли
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК "Молодёжный городок", Крюковщина, ул. Одесская, ул. Подольская23.11100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2722.11469
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовый | Хотяновка, ул. Садовая20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема19.112 030
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.114 769
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее