Подать объявление

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .2426. . .564
01 июль 2009 08:29
тогда надо уже сегодня всем собщить о встрече и точном времени, чтобы все, кто зарегистрировался, мог приехать. А по поводу юриста-нет у меня к этому юристу доверия. Он только вчера соизволил выйти на связь и то, толком ничего не написал. Да и практики у него нет, а на нас практиковаться-я такого не хочу. У кого какие мнения? Конечно если большинство будет за него, я дам деньги, мы же действуем коллективом, а не поодиночку.Так что, ребята, давайте решать, или мы едим на встречу без юриста для прояснения ситуации, или нанимаем юриста, который не может нам уделить времени даже на елементарные вещи?
01 июль 2009 08:47
Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТОГО ЮРИСТА НУЖНО ПРИГЛАСИТЬ НА ВСТРЕЧУ, ЧТОБЫ ОН САМ РАССКАЗАЛ О СЕБЕ...В КАКИХ ПРОЦЕССАХ ОН УЧАСТВОВАЛ, КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДОСТИГ... СКОЛЬКО ДЕЛ ВЫИГРАЛ...КАКАЯ СТРАТЕГИЯ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПО ВЕДЕНИЮ НАШЕГО ДЕЛА...ТАКЖЕ ТРЕБУЕТСЯ НАВЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СПРАВКИ ПО НЕМУ...НАПРИМЕР, ПООБЩАТЬСЯ С ЕГО КЛИЕНТАМИ...
02 июль 2009 06:31
Прошу прощения у сообщества за несколько дней молчания - заболел совершенно непланово и неожиданно. (И нафиг я только ездил в эту Мексику! D-/ )
Дмитрий хранил молчание из соображений субординации. По правилам я должен был его сначала представить. Но не успел немного.

С завтрашнего дня я активно включаюсь в жизнь, будем снова встречаться и уже предметно обсуждать, вместе с ним.
02 июль 2009 20:34
Уважаемые коллеги!Мое мнение такое
1)Начинать движение необходимо с регистрации общественной организации "Инвесторов жил.комплекса "Коцюбинське""
2)Затем ,после регистрации от имени организации заключать договор с юридической ОРГАНИЗАЦИЕЙ (!!!) на предмет представления и защиты интересов .Работа с юридической организацией хоть как-то гарантирует качество услуг(как минимум ,своей репутацией).
Давать деньги каким-то неизвестным мне людям(юристам и т.д.) я не собираюсь и вам не советую(имею достаточный негативный опыт работы с некоторыми СПД-юристами) .
Как зарегистрировать общественную организацию и что для этого необходимо постараюсь выяснить на днях.
03 июль 2009 08:39
Здравствуйте, инвесторы!
В наших рядах есть программист, который может сделать отдельный сайт, где можно будет общаться, по поводу стройки, как нашей с Вами, так и по желанию других проблемных строек, естественно сайт будет сделан на добровольных началах!

к примеру вот такие есть свободные домены, на которых можно зарегистрировать сайт

investors-rbi.com.ua
investors-rbi.org.ua
investors-rbi.kiev.ua
03 июль 2009 11:09
Нас три года устраивал этот сайт... зачем что-то менять?
Мне кажется не все смогут сориентироваться с измененим сайта.
05 июль 2009 11:50
я тоже против отдельного сайта. в нем есть смысл и отдача от него будет только в том случае, если его рекламировать, чтобы, например, в яндексе/гугле по запросу "РБИ" или "Коцюбинское" сайт был на 1-2 месте, а тратить свои деньги на рекламу сайта я не готов. А для удаленного общения инвесторов считаю, что этот форум и почтовая рассылка вполне подходят.
05 июль 2009 19:00
Добрый день инвесторы. Извиняюсь, что несколько дней отсутсвовалана сайте - была очень уважительная причина - болел ребенок. Мне звонила в пятницу Кристина, сказал, что юристы РБИ и Каминин пока не готовы встречаться, не на все вопросы есть ответы, предложила несколько вариантов совместного действия инвесторов и компании РБИ по выходу из сложившейся ситуации. Мое предложение - нам надо (у кого есть возможность - свободное время) пойти в компанию "Василь Кисыль ы партнери", переговорить с их юристами, рассказать о нашем деле, пусть они предложат нам их юриста, который будет заниматься нашим делом. Я готова заплатитьь сколько будет нужно лишь бы за дело. Если искать юриста, то толкового и со стажем, да простит меня Дмитрий Атаманчук и Домовой. В понедельник (завтра) буду связываться с РБИ и настаивать на преговорах, а то начинают увиливать. Тем времением, господа у кого есть возможность подьехать в юр. компанию, пожалуйста займитесь. Надо сьездить туда, найти юриста, который возьмет на себя наше дело или хотя бы проконсультировать как в данной ситуации нам лучше поступить. Кто возьмется за это? я не киевлянка, мне проблематично.
06 июль 2009 14:05
Расскажу вам ужасную историю была я в пятницу в своей квартире в 4 секции. Просто ужас, там кроме монолитного каркаса ничего нет, ни стен, ни полов, ни окон в подьезде. Готовность 4 подьезда на 50%, я была просто в шоке от такого строительства.Денег у РБИ нет и в ближайшем будущем не появится, стройка стоит мертвым грузом. Такими темпами свою квартиру я могу заехать не раньше чем через ... лет, а руководство РБИ и сами не знают что делать, и не бросить и не закончить. Во втором доме готовность почти приблизилась к финишу, но там больше 50% квартир не продано, у меня напрашивается только один вывод, за счет инвесторов с 4 секции, где проданы практически все квартиры, построили второй дом, а теперь хотят сделать ход конем-продать уже готовые квартиры во втором доме, и потом может закончат 4-5 секцию. Я в депресняке, что делать? Ждать от РБИ какого-то положительного результата бесполезно, своими силам доделывать квартиры-это непосильно никому, потомучто там еще нужно вложить ни одну тысячу у.е, чтобы хоть как то дойти до квартиры. Так что дорогие соседи- что будем делать с такой ситуацией? На суд??????
06 июль 2009 18:48
Добрый день. Я была в своей квартире еще в декабре. у меня первая секция. Готовность - 90%. Стоят окна, двери, батареи, подведена проводка в квартиру, сделана бетонная стяжка пола и стены готовы к штукатерке. Стены и пол ровные. Сделана перепланировка по моему желанию. В первой секции стоят лифты, более менее готовы коридоры и холы на этаже, единственное - много строительного мусора на этажах, но это такое... Срок погашения облигаций по четвертой секции, а следовательно и сдача квартир, еще не наступили, насколько я знаю, так что пока в суд обращаться рано. Вот кога наступит... тогда да. сначала сдадут второй дом (октябрь-декабрь), так как он почти готов и можно продать свободные квартиры. А наш дом посекционно будут сдавать с начала следующего года. они щас занимаются проведением комуникаций к комплексу. то что компания сдаст в эксплуатацию комплекс - 100%.
06 июль 2009 19:37
Вита, у меня тоже квартира в 4 секции. У меня в квартиру вложено более половины стоимости, но далее ситуация вобще непонятна. Можно попытатся забрать деньги через суд (у меня осложняется еще тем что квартира в кредите), но неизвестно как все получится в случае положительного решения суда в мою пользу(например, признане РБИ банкротом) + затраты на грамотного юриста + инфляция по сути съела уже большой кусок вложенных денег. Не хочется терять это все. С другой стороны ждать тоже особо нечего, разве что могут помочь РБИ связи с властью либо перекупка компании (что случится может только после кризиса, так как сейчас строительные компании никого не интересуют), в этом случае я боюсь что за время ожидания будут суды РБИ с другими инвесторами и будут назначены порядка 10 возвратов по договорам а это, думаю, будет означать банкротство РБИ.
Тоже не знаю что сейчас делать.
07 июль 2009 11:25
РЕБЯТА В ЧЕТВЕРГ, 9.07.2009 НА 16.00 СОСТОЯТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ МЕЖДУ РУКОВОДСТВОМ КОМПАНИИ РБИ И ИНВЕСТОРАМИ. СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ВХОДА В ОФИС РБИ. КТО ЗАИНЕТЕРОСАН - ПРИЕЖЖАЕМ!!!!
07 июль 2009 12:18
Здравствуйте. Все кто не получает письма на личную почту, просьба написать мне письмо на buniho@ukr.net.
07 июль 2009 12:56
мне не приходят письма, хотя в списке я есть 27juli@mail.ru, всю информацию узнала от Милы
07 июль 2009 13:02
РЕБЯТА В ЧЕТВЕРГ, 9.07.2009 НА 16.00 СОСТОЯТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ МЕЖДУ РУКОВОДСТВОМ КОМПАНИИ РБИ И ИНВЕСТОРАМИ. СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ВХОДА В ОФИС РБИ. КТО ЗАИНЕТЕРОСАН - ПРИЕЖЖАЕМ!!!!
07 июль 2009 14:55
Цитата:

Прошу прощения у сообщества за несколько дней молчания - заболел совершенно непланово и неожиданно. (И нафиг я только ездил в эту Мексику! D-/ )
Дмитрий хранил молчание из соображений субординации. По правилам я должен был его сначала представить. Но не успел немного.

С завтрашнего дня я активно включаюсь в жизнь, будем снова встречаться и уже предметно обсуждать, вместе с ним.

Уважаемые инвесторы, своим поведением Домовой со своим юристом демонстрируют то, что они странные какие-то "типки" - только вы у них запросили их типовый юридический договор и расписать свои услуги - они сразу в кусты и сидят там, имитируя свою занятость и поездку в Мексику (типа кто-то поверит что поездка была в Мексику). Встретится им с вами - это конечно время, но вы ж просили пока только расписать услуги - это 5 мин для толкового юриста - без мемуаров, а разослать вам типовый договор - вообще по времени нефиг сделать. И когда там Домовой из Мексики вернулся - 2 июля, сегодня уже 7 июля - и за это время нельзя хотя бы разослать типовый договор ? очень-очень странно-странно.... Домовой неужели вы матнули в Эфиопию...?????????????
07 июль 2009 15:23
на всрече с РБИ в четверг буду.

Нам обязательно в четверг надо зарегистрировать в РБИ наше письмо на них - всреча-всречей, а у нас обязательно должно быть наш официальный запрос и их официальный ответ !!! И надо, чтобы как можно больше инвесторов в четверг под этим письмом расписалось (ФИО, № дома, секции, кв).
Возможно завтрешняя встреча с юристом принесет быстрые результаты и они помогут нам более корректно с юридической точки зрения написать письмо на РБИ на четверг, если нет то давайте наш вариант приносить в чертверг, ставить свои подписи и регистрировать в РБИ.

кто идет завтра на встречу с юристом - возьмите пожалуйста и наш вариант письма на РБИ - может сразу и проконсультируют... Было бы конечно хорошо, если они подъедут с нами в четверг в РБИ на ознакомительную встречу и с нами , и с РБИ - если они заинтересуются с нами работать, то на встрече им надо быть, чтобы видеть суть ситуации своими глазами и ушами, да и вопросы они РБИ смогут задать для прояснения ситуации правильнее с юридической точки зрения.

а Домовой действительно как-то странно отмалчивается...
07 июль 2009 18:12
добрый вечер. Наталья правильно говорит, нам нужно составить письмо-запрос на РБИ со списокм вопросов, которые нас интересуют, подписаться под ним всем присудствующим инвесторам и передать на встрече РБИ, предварительно его зарегистрировав как входящую документацию в РБИ. Через месяц они подробно распишут нам ответы на поставленные вопросы.
Давайте оставим в покое домового и его юриста. Это их дело, как им поступать, у нас, я надеюсь, скоро будет толковый и квалифицированный юрист. Наше дело - заниматься своими проблемами. Я надеюсь домовой поймет нас и не будет больше тратить свое драгоценное время на сотрудничество с нами.
08 июль 2009 08:34

Довольно значимый момент

"Министерство регионального развития и строительства в ходе первого аукциона вчера отобрало 11 жилищных объектов со степенью готовности свыше 70% для достройки за счет средств Государственного ипотечного учреждения. Не смогли победить в аукционе три четверти его участников. Такой жесткий отбор застройщики объясняют отсутствием у государства средств, необходимых на финансирование строительства. "

//www.kommersant.ua/doc.html?docId=12004 35

Кто в курсе по объектам? РБИ попало или нет? Я пока не могу найти список объектов на достройку за госссредства. Если кто найдет - кидайте ссылку или информацию просто. Если я первый найду тоже скину.

08 июль 2009 08:56
//www.kommersant.ua/doc.html?docId=12004 35

Между строк написано следуещее:

В Херсоне, Днепропетровске, населенных пунктах Крыма (кроме Симферополя) и Днепропетровской области было отобрано по 2 строительных проекта, в Луцке – 3.

(2*4)+3=11. Увы, но мы не выиграли
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx