Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .220222. . .564
11 ноя 2011 14:04
Так ведь и у покупателей есть выбор.... Зачем связываться с плохо пахнущей квартирой?
Ну а с ситуацией потихоньку можно справиться, как считаете?(Ну не всем повезёт, но вырулим,да? 8-))
11 ноя 2011 14:10
Цитата "DaVinci":
Так ведь и у покупателей есть выбор.... Зачем связываться с плохо пахнущей квартирой?

далеко не все покупатели знают что на самом деле творится , в отличии от тех кто уже купил и видит что реально творится. как по мне то нужно будет продавать при первой же возможности.это только первые предложения продаж , дальше будет больше , но и цена естественно ниже, поскольку предложения будут очень сильно превышать спрос.
11 ноя 2011 14:14
Ну ....Спешка важна при ловле вредных насекомых.... А здесь - скидать по бросовой цене? Ради принципа?Не разумно, так как это же свои деньги.
11 ноя 2011 14:43
Поройтесь в нете там полно предложений по ЖК! но они старые! Но хочу сказать, как бы там небыло, мы сколько раз за последнее время заежали постоянно видели просмотры! Люди смотрят и интересуються! Хоть картина конечно не маслом))))!

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ИГНОРИРОВАТЬ НЕ ЖЕЛАЕМЫХ СОБЕСЕДНИКОВ!НЕ ПИШИТЕ ИМ, НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!
11 ноя 2011 15:11
Подтверждаю, что просмотры идут постоянно. Я уже почти месяц живу в квартире и постоянно вижу как люди просмотры делают. Как очевидец - могу сказать, что работы идут как по первому, так и по домам, которые только начали строиться. Зачастую даже ночью строят.

Кстати, сегодня позвонили с "БЕСТА" (интернет провайдер). Сказали, что в понедельник подключат мою квартиру к интернету. Если есть желающие звоните им в контору. Правда они пока одни в доме. так что можно считать их монополистами.
Но за неимением лучшего придется подключаться.
11 ноя 2011 15:14
Единственное, что плохо, так это то, что мусорных баков нет. А возле соседних домов люди уже ругаются, когда мусор выносишь.
11 ноя 2011 15:26
поздравляю всех соседей...я думаю, что у нас всё будет ок...несмотря на всё, что нам пришлось пережить... :super:
11 ноя 2011 15:38
кто-то раньше писал, что под ником IgorNic сидит наша доблестная компания робингудов. Только что убедился, что человек был прав. Такой откровенный призыв продавать квартиры в расчете завалить цены на квартиры и соответственно аверсам продажи. И самое интересное ни капли логики. Я рассуждаю так, что проблемы могут быть только с теми квартирами, на которые претендуют Робин Гуд - Робин Гудша ( Ы ) - IgorNic - и т.д. (не хочу листать форум и смотреть под какими никами они еще сами себе вопросы задают), а с квартирами которые не попадают в этот список ничего плохого не случится. Поэтому я абсолютно не переживаю по поводу данного ареста и всем остальным не советую. Рано или поздно робин гуды получат свой откат (или не получат) и арест будет снят со всех квартир. А чтоб продать в беспричинной панике квартиру за пол цены надо быть полным идиотом.
11 ноя 2011 15:39
Цитата "Romanian":

Кстати, сегодня позвонили с "БЕСТА" (интернет провайдер). Сказали, что в понедельник подключат мою квартиру к интернету. Если есть желающие звоните им в контору. Правда они пока одни в доме. так что можно считать их монополистами.
Но за неимением лучшего придется подключаться.

Они и цифровое телевидение подключают или только интернет?
11 ноя 2011 15:56
Цитата "Katrusya":
Цитата "Romanian":

Они и цифровое телевидение подключают или только интернет?

И телевидение тоже.
11 ноя 2011 17:08
Комплекс прекрасный,хорошая планировка квартир,шикарное место расположения !Очень добрый Борисович ! Будет снят арест,квартиры разлетятся очень быстро !! Терпение и все будет ОК !!
11 ноя 2011 17:11
Очень хотелось,чтоб все уладилось до Нового года !!
11 ноя 2011 18:18
Цитата "Коцюбинский":
Цитата "KIR.a":
И Вам добрый день!
Зашла написать информацию всем кто мне активно названивает.
Уважаемые, если у Вас есть вопросы- задавайте мне их тут.По телефону ни с кем общаться не буду, Вы уж не обессудьте.

Прекратите провокации!
Вы сейчас тут выпрашиваете, чтобы вам задавали вопросы, потом через своих подставных зарегистрированных типа Андрей-Я, ИгорьNic и прочих ващих подельников начнете сами себе задавать вопросы, чтобы вы типа нас инвесторов защищали (правда неизвестно от кого). а потом опять прессконференция: ко мне обращаются инвесторы!!! вот!!! смотрите!!! мне как обществоенному деятелю и главе там чего-то где-то по связям...задают вопросы!!! кредисовщина в общем!!! проходили это. потом Аверс подаст опять на вас в суд, вы опять на месячишко замолкнте, а нас свидетелями?! неужели вы не понимаете. что это уже даже не по людски? вам не надоело жить в ненависти и проклятиях за то, что вы понаделали? вас не было- и тут спокойно! да кто вам звонит? те, кого вы же и домогаетесь!это же ваши воззвания: обращайтесь ко мне! пишите, звоните, видно и они не действуют! так вы с воззваниями к нам! уходите с форума! идите в суды, в милиции, в прокуратуры, не нужна нам ваша грязь! все и так изнервничались! мы понимаем: кто и за что отвечает в ситуации с нашим комплексом! не вам и не тут страдать: ах не звоните мне!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОВОКАЦИИ -ЭТО НЕ МОЙ УДЕЛ. МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗВОНИТ МНОГО ЛЮДЕЙ И КОНЕЧНО НЕ ВСЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ. ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК БЫЛ ИЗ Коммунистической партии Украины, Киевский городской комитет.ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ. А ПРОКЛЯТИЙ НЕ БОЮСЬ - ПУСКАЙ ОНИ ПАДУТ НА ИСТИННЫХ ВИНОВНИКОВ.ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ПРОКЛИНАЮТ ВСЕГДА СЛАБЫЕ ДУХОМ, НЕ ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЕ И ТОЧНО НЕ УМНЫЕ ЛЮДИ.
11 ноя 2011 18:20
Чем же Вы насолили друзьям Симоненка? Но если вы будете жить с нами в комплексе, то ставьте машину где-то подальше ....от греха....
11 ноя 2011 18:23
Цитата "Lyida":
Ирина, добрый день, может хоть Вы проясните ситуацию, на какой стадии находится рассмотрение нашего дела? Хотя бы в общих чертах. Заранее спасибо.

Я ВАМ ОТВЕЧУ В ЛИЧКУ.
11 ноя 2011 18:27
ПОЧЕМУ У ВАС КЛАВИША caps lock залипает?
11 ноя 2011 18:32
Цитата "DaVinci":
ПОЧЕМУ У ВАС КЛАВИША caps lock залипает?

НРАВИТСЯ ОТЛИЧАТСЯ!!!:-)
11 ноя 2011 18:36
Цитата "DaVinci":
Чем же Вы насолили друзьям Симоненка? Но если вы будете жить с нами в комплексе, то ставьте машину где-то подальше ....от греха....

НАСЧЕТ МАШИНЫ - ШУТКА ПРИМИТИВНАЯ. Я В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ НЕ ПРЯЧУСЬ...И НЕ ПРЯТАЛАСЬ.
12 ноя 2011 06:22
запрет на отчуждение это стандартная процедура. Для чего это было сделано ?
1 остановить продажи аверсов .
2 заставить инвесторов давить на аверсов.
3 заставить аверсов принести ключи от 40 квартир на блюдечке с каемочкой .
4 остановить стройку .
5 закрыть бизнес аверсам.
6 забрать у инвесторов квартиры.
Вот цели кредисова, киры и их компании. о чем можно говорить с кирой .Она использует инвесторов для достижения своих целей . Уже все знают про ,так называемые ваши квартиры. Я уже писал -это вымогательство. Инвесторы, вы думаете, она хочет снять запрет. Она хочет все усугубить, чтобы запрет вообще не снимали .Некоторые инвесторы просят написать о ходе следствия ,она напишет, будьте уверенны, такое напишет ,ни слова правды. Ложь -это ваше кредо. Как вы можете появляться на форуме, когда ваш Кредисов сделал всем подляну.Если вы Кира считаете что вам кто-то что-то должен подавайте в суд ,но вы не можете, потому что ваши обвинения голословны . В суде учитываются только факты, доказательства.
12 ноя 2011 06:26
я еще раз повторяю для Киры подавайте в суд, если вам должны, так делают все нормальные люди ,а не разводите здесь полемику, не вводите людей в заблуждение. :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .220222. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее