ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
11 лист 2011 14:04
Так ведь и у покупателей есть выбор.... Зачем связываться с плохо пахнущей квартирой?
Ну а с ситуацией потихоньку можно справиться, как считаете?(Ну не всем повезёт, но вырулим,да?
)
Ну а с ситуацией потихоньку можно справиться, как считаете?(Ну не всем повезёт, но вырулим,да?

IgorNic
I
Користувач
32
10 жовтня 2011
11 лист 2011 14:10
Цитата "DaVinci":Так ведь и у покупателей есть выбор.... Зачем связываться с плохо пахнущей квартирой?
далеко не все покупатели знают что на самом деле творится , в отличии от тех кто уже купил и видит что реально творится. как по мне то нужно будет продавать при первой же возможности.это только первые предложения продаж , дальше будет больше , но и цена естественно ниже, поскольку предложения будут очень сильно превышать спрос.
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
11 лист 2011 14:14
Ну ....Спешка важна при ловле вредных насекомых.... А здесь - скидать по бросовой цене? Ради принципа?Не разумно, так как это же свои деньги.
LADY-D
L
Постійний користувач
174
18 серпня 2011
11 лист 2011 14:43
Поройтесь в нете там полно предложений по ЖК! но они старые! Но хочу сказать, как бы там небыло, мы сколько раз за последнее время заежали постоянно видели просмотры! Люди смотрят и интересуються! Хоть картина конечно не маслом))))!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ИГНОРИРОВАТЬ НЕ ЖЕЛАЕМЫХ СОБЕСЕДНИКОВ!НЕ ПИШИТЕ ИМ, НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ИГНОРИРОВАТЬ НЕ ЖЕЛАЕМЫХ СОБЕСЕДНИКОВ!НЕ ПИШИТЕ ИМ, НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!
Romanian
R
Користувач
58
25 лютого 2011
11 лист 2011 15:11
Подтверждаю, что просмотры идут постоянно. Я уже почти месяц живу в квартире и постоянно вижу как люди просмотры делают. Как очевидец - могу сказать, что работы идут как по первому, так и по домам, которые только начали строиться. Зачастую даже ночью строят.
Кстати, сегодня позвонили с "БЕСТА" (интернет провайдер). Сказали, что в понедельник подключат мою квартиру к интернету. Если есть желающие звоните им в контору. Правда они пока одни в доме. так что можно считать их монополистами.
Но за неимением лучшего придется подключаться.
Кстати, сегодня позвонили с "БЕСТА" (интернет провайдер). Сказали, что в понедельник подключат мою квартиру к интернету. Если есть желающие звоните им в контору. Правда они пока одни в доме. так что можно считать их монополистами.
Romanian
R
Користувач
58
25 лютого 2011
11 лист 2011 15:14
Единственное, что плохо, так это то, что мусорных баков нет. А возле соседних домов люди уже ругаются, когда мусор выносишь.
У-вэй
У
Користувач
44
06 березня 2009
11 лист 2011 15:26
поздравляю всех соседей...я думаю, что у нас всё будет ок...несмотря на всё, что нам пришлось пережить... 

pathfinder2006
p
Новачок
11
24 травня 2011
11 лист 2011 15:38
кто-то раньше писал, что под ником IgorNic сидит наша доблестная компания робингудов. Только что убедился, что человек был прав. Такой откровенный призыв продавать квартиры в расчете завалить цены на квартиры и соответственно аверсам продажи. И самое интересное ни капли логики. Я рассуждаю так, что проблемы могут быть только с теми квартирами, на которые претендуют Робин Гуд - Робин Гудша ( Ы ) - IgorNic - и т.д. (не хочу листать форум и смотреть под какими никами они еще сами себе вопросы задают), а с квартирами которые не попадают в этот список ничего плохого не случится. Поэтому я абсолютно не переживаю по поводу данного ареста и всем остальным не советую. Рано или поздно робин гуды получат свой откат (или не получат) и арест будет снят со всех квартир. А чтоб продать в беспричинной панике квартиру за пол цены надо быть полным идиотом.
Katrusya
K
Користувач
79
04 лютого 2011
11 лист 2011 15:39
Цитата "Romanian":
Они и цифровое телевидение подключают или только интернет?
Romanian
R
Користувач
58
25 лютого 2011
11 лист 2011 15:56
Цитата "Katrusya":Цитата "Romanian":
Они и цифровое телевидение подключают или только интернет?
И телевидение тоже.
тіда
т
Користувач
56
11 листопада 2011
11 лист 2011 17:08
Комплекс прекрасный,хорошая планировка квартир,шикарное место расположения !Очень добрый Борисович ! Будет снят арест,квартиры разлетятся очень быстро !! Терпение и все будет ОК !!
тіда
т
Користувач
56
11 листопада 2011
11 лист 2011 17:11
Очень хотелось,чтоб все уладилось до Нового года !!
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
11 лист 2011 18:18
Цитата "Коцюбинский":Цитата "KIR.a":И Вам добрый день!
Зашла написать информацию всем кто мне активно названивает.
Уважаемые, если у Вас есть вопросы- задавайте мне их тут.По телефону ни с кем общаться не буду, Вы уж не обессудьте.
Прекратите провокации!
Вы сейчас тут выпрашиваете, чтобы вам задавали вопросы, потом через своих подставных зарегистрированных типа Андрей-Я, ИгорьNic и прочих ващих подельников начнете сами себе задавать вопросы, чтобы вы типа нас инвесторов защищали (правда неизвестно от кого). а потом опять прессконференция: ко мне обращаются инвесторы!!! вот!!! смотрите!!! мне как обществоенному деятелю и главе там чего-то где-то по связям...задают вопросы!!! кредисовщина в общем!!! проходили это. потом Аверс подаст опять на вас в суд, вы опять на месячишко замолкнте, а нас свидетелями?! неужели вы не понимаете. что это уже даже не по людски? вам не надоело жить в ненависти и проклятиях за то, что вы понаделали? вас не было- и тут спокойно! да кто вам звонит? те, кого вы же и домогаетесь!это же ваши воззвания: обращайтесь ко мне! пишите, звоните, видно и они не действуют! так вы с воззваниями к нам! уходите с форума! идите в суды, в милиции, в прокуратуры, не нужна нам ваша грязь! все и так изнервничались! мы понимаем: кто и за что отвечает в ситуации с нашим комплексом! не вам и не тут страдать: ах не звоните мне!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОВОКАЦИИ -ЭТО НЕ МОЙ УДЕЛ. МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗВОНИТ МНОГО ЛЮДЕЙ И КОНЕЧНО НЕ ВСЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ. ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК БЫЛ ИЗ Коммунистической партии Украины, Киевский городской комитет.ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ. А ПРОКЛЯТИЙ НЕ БОЮСЬ - ПУСКАЙ ОНИ ПАДУТ НА ИСТИННЫХ ВИНОВНИКОВ.ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ПРОКЛИНАЮТ ВСЕГДА СЛАБЫЕ ДУХОМ, НЕ ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЕ И ТОЧНО НЕ УМНЫЕ ЛЮДИ.
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
11 лист 2011 18:20
Чем же Вы насолили друзьям Симоненка? Но если вы будете жить с нами в комплексе, то ставьте машину где-то подальше ....от греха....
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
11 лист 2011 18:23
Цитата "Lyida":Ирина, добрый день, может хоть Вы проясните ситуацию, на какой стадии находится рассмотрение нашего дела? Хотя бы в общих чертах. Заранее спасибо.
Я ВАМ ОТВЕЧУ В ЛИЧКУ.
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
11 лист 2011 18:27
ПОЧЕМУ У ВАС КЛАВИША caps lock залипает?
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
11 лист 2011 18:32
Цитата "DaVinci":ПОЧЕМУ У ВАС КЛАВИША caps lock залипает?
НРАВИТСЯ ОТЛИЧАТСЯ!!!:-)
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
11 лист 2011 18:36
Цитата "DaVinci":Чем же Вы насолили друзьям Симоненка? Но если вы будете жить с нами в комплексе, то ставьте машину где-то подальше ....от греха....
НАСЧЕТ МАШИНЫ - ШУТКА ПРИМИТИВНАЯ. Я В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ НЕ ПРЯЧУСЬ...И НЕ ПРЯТАЛАСЬ.
berton

Постійний користувач
107
31 жовтня 2011
12 лист 2011 06:22
запрет на отчуждение это стандартная процедура. Для чего это было сделано ?
1 остановить продажи аверсов .
2 заставить инвесторов давить на аверсов.
3 заставить аверсов принести ключи от 40 квартир на блюдечке с каемочкой .
4 остановить стройку .
5 закрыть бизнес аверсам.
6 забрать у инвесторов квартиры.
Вот цели кредисова, киры и их компании. о чем можно говорить с кирой .Она использует инвесторов для достижения своих целей . Уже все знают про ,так называемые ваши квартиры. Я уже писал -это вымогательство. Инвесторы, вы думаете, она хочет снять запрет. Она хочет все усугубить, чтобы запрет вообще не снимали .Некоторые инвесторы просят написать о ходе следствия ,она напишет, будьте уверенны, такое напишет ,ни слова правды. Ложь -это ваше кредо. Как вы можете появляться на форуме, когда ваш Кредисов сделал всем подляну.Если вы Кира считаете что вам кто-то что-то должен подавайте в суд ,но вы не можете, потому что ваши обвинения голословны . В суде учитываются только факты, доказательства.
1 остановить продажи аверсов .
2 заставить инвесторов давить на аверсов.
3 заставить аверсов принести ключи от 40 квартир на блюдечке с каемочкой .
4 остановить стройку .
5 закрыть бизнес аверсам.
6 забрать у инвесторов квартиры.
Вот цели кредисова, киры и их компании. о чем можно говорить с кирой .Она использует инвесторов для достижения своих целей . Уже все знают про ,так называемые ваши квартиры. Я уже писал -это вымогательство. Инвесторы, вы думаете, она хочет снять запрет. Она хочет все усугубить, чтобы запрет вообще не снимали .Некоторые инвесторы просят написать о ходе следствия ,она напишет, будьте уверенны, такое напишет ,ни слова правды. Ложь -это ваше кредо. Как вы можете появляться на форуме, когда ваш Кредисов сделал всем подляну.Если вы Кира считаете что вам кто-то что-то должен подавайте в суд ,но вы не можете, потому что ваши обвинения голословны . В суде учитываются только факты, доказательства.
berton

Постійний користувач
107
31 жовтня 2011
12 лист 2011 06:26
я еще раз повторяю для Киры подавайте в суд, если вам должны, так делают все нормальные люди ,а не разводите здесь полемику, не вводите людей в заблуждение. 

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше