Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .208210. . .564
14 окт 2011 15:02
Цитата "Lyida":
интересно, срок давности эти претензии имеют. Ну так, что бы в очередной раз очередному обиженному сказали: отвали, паравоз ушел.

Вроде как 3 года после подписания! Если за это время никто не подал в суд, что договор подписан незаконно, то поезд ушел!
15 окт 2011 08:05
Уважаемые соседи, скажите пожалуйста, дали ли сегодня обещаное тепло?
15 окт 2011 11:01
Консультировалась с юристом. Договор на руках, документы БТИ тоже. Я являюсь владельцем, никакая генпрокуратура, банк, или само предприятие никакого залога наложить на мою квартиру не может. Продать могу, прописаться тоже.

Дом 2 (двухсекционный) на эту минуту к отоплению не подключен. Думаю они и не планировали запуск на выходные.
Вчера вечером шли интенсивные работы по первому дому, рабочих было очень много. Охранники говорят, что рабочие работают в две сменны.
15 окт 2011 12:51
Таша, спасибо.
А мои документы застряли в БТИ((( они готовы, но пока не снимут арест их не выдают....
17 окт 2011 05:17
[quote="Таша"]Консультировалась с юристом. Договор на руках, документы БТИ тоже. Я являюсь владельцем, никакая генпрокуратура, банк, или само предприятие никакого залога наложить на мою квартиру не может. Продать могу, прописаться тоже.

Практически это вряд ли получится. Я попала именно в эту ситуацию. 3.10.11 мы с Донецка приехали к ирпенскому нотариусу оформлять дарственную. И,вдруг, выясняется, что день назад МВД наложило арест на все квартиры комплекса, независимо от собственности. После долгих переговоров нотариуса с исполнителями в МВД, после долгих наших хождений по коридорам гл.управ. МВД и общений со следователем, ведущим это дело, мы были вынуждены уехать ни с чем.Было четко сказано, что наше право собственности не ставится под сомнение, но до конца уг.дела арест не будет снят,а, следовательно, никаких движений по переоформлению квартиры сделать невозможно. Вот так то.
17 окт 2011 06:31
Цитата "Lyida":
Цитата "Таша":
Консультировалась с юристом. Договор на руках, документы БТИ тоже. Я являюсь владельцем, никакая генпрокуратура, банк, или само предприятие никакого залога наложить на мою квартиру не может. Продать могу, прописаться тоже.

Практически это вряд ли получится. Я попала именно в эту ситуацию. 3.10.11 мы с Донецка приехали к ирпенскому нотариусу оформлять дарственную. И,вдруг, выясняется, что день назад МВД наложило арест на все квартиры комплекса, независимо от собственности. После долгих переговоров нотариуса с исполнителями в МВД, после долгих наших хождений по коридорам гл.управ. МВД и общений со следователем, ведущим это дело, мы были вынуждены уехать ни с чем.Было четко сказано, что наше право собственности не ставится под сомнение, но до конца уг.дела арест не будет снят,а, следовательно, никаких движений по переоформлению квартиры сделать невозможно. Вот так то.

а Вы с какого дома?
17 окт 2011 06:46
Подскажите фамилию следователя, который ведет это дело. Интересно будет посмотреть со временем, подарит ли инвестор№1 одну из своих квартир кому-то из родственников следователя.
17 окт 2011 06:52
Это незаконно. Вы вместе с другими такими же "счастливчиками" можете подавать жалобу на следователя или написать на него заявление в ген прокуратуру.
17 окт 2011 07:10
Мы все тут счастливчики. Запрет наложен полностью на весь комплекс, поквартирно, независимо от того кто является владельцем - застройщик или часное лицо. конечно это незаконно. но в нашей стране сначала делают, а потом разбираються и в конечном итоге никто не будет за это отвечать потом.
17 окт 2011 07:30
У меня квартира во 2 доме, 2-я секция. В документе на арест квартир стоит подпись зам.нач.гл.управ. МВД Мамки Г.Н., и, по сути, следователь там ничего не решает.
17 окт 2011 07:45
Надо получить копию этого документа. Мы имеем на это право. Как минимум могу потом разослать его по СМИ с комментарием юриста. Пусть печатают.
17 окт 2011 08:00
Поддерживаю, чем больше гласности, тем сложнее представителю МВД в данной истории будет принимать незаконные решения. Как с судьей "калядныком" Зварычем. Как засветился по ТВ, так и дороги назад не стало
17 окт 2011 08:08
А может и наоборот случиться. чем больше общественность (тоесть мы) будем наезжать на ментов, тем больше они будут торбить застройщика, ужесточать меры, растягивать во времени. Они действуют в рамках своих полномочий - у них уголовное дело и они обязаны его разследовать, а как они его будут разследовать - это уже как захотят. Так что давайте не спешить, чтоб не наломать дров. Мы не знаем какие меры застройщик предпринимает, может там полюбовно удасться договориться, без общественности.
17 окт 2011 08:13
Цитата "natkat":
Надо получить копию этого документа. Мы имеем на это право. Как минимум могу потом разослать его по СМИ с комментарием юриста. Пусть печатают.

Может кто-то наднях видел в новостях как красиво и четко афганцы "расделались" с налоговой!!! Офис ворвались люди начали выимКу документов+ударили секретаря, перекрыли выходы, одним словом расхозяйничались!!! Но афганцы вызвали милицию, журналистов,и... долго подробно писать(поищите сюжет в нете), но они заставили показать все разрешения на такия действия, как потом окозалось У них было решение суда, НА КОТОРОЕ НЕ БЫЛО ЗАПРОСА СЛЕДОВАТЕЛЯ)))))(то-есть договорились) И НАСТОЙЧЕВЫЕ АФГАНЦЫ ЗАСТАВИЛИ МЕНТОВ ПРИ НИХ ОТКРЫТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗА НЕЗАКОННОЕ ВТОРЖЕНИЕ И Т.Д.ИМЕННО ТАК И ТОЛЬКО ТАК НУЖНО СЕЙЧАС ДЕЙСТВОВАТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ,СИЛОЙ И НАСТОЙЧИВО. А ВСПОМНИТЕ СОБыТИЕ ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА СКОЛЬКО РАЗ ЛЮДИ В МАСКАХ ЗАХВАЧИВАЛИ ОФИСЫ КРУПНЫХ ПРЕДПРИЕТИЙ(ЗАВОД В ОДЕССЕ, ОФИС ЭПИЦЕНТРА И ФОКСТРОТА И Т.Д.)
17 окт 2011 08:47
Если делать маски-шоу, то Аверс потом ни одной квартиры не продаст. У них и так репутация испорчена. Мы же не хотим жить в вечной стройке. Если застройщик ничего не сможет решить, будем подключать СМИ.
17 окт 2011 09:00
Речь идет не о "делать маски-шо", а я пыталась сказать о законности действий наших органов и реакции, которая дает результат))))
17 окт 2011 09:46
То что это незаконно однозначно. Если застройщик сам не справится, продумаем стратегию, чтобы все было грамотно. Для меня не проблема сделать пресс-конференцию и пригласить туда СМИ. Мне за это на работе деньги платят:).
17 окт 2011 09:49
Цитата "LADY-D":
Речь идет не о "делать маски-шо", а я пыталась сказать о законности действий наших органов и реакции, которая дает результат))))

О каких масках шоу вы говорите? разве не ясно, что арест наложен надра банком именно на все имущество из-за долгов собственников проекта.инвестор №1, как тут написали при всех своих потугах мог наложить арест только на свои квартиры, а не на все.
//h.ua/story/233250/ - найдите в списке РБИ и таких ссылок туча. к сожалению я не верю,что господин Фирташ, как-то отреагирует на покупатилей, решая свой вопрос с проектом Коцюбинский у меня чувство, что попали мы надолго.
17 окт 2011 09:52
Цитата "natkat":
То что это незаконно однозначно. Если застройщик сам не справится, продумаем стратегию, чтобы все было грамотно. Для меня не проблема сделать пресс-конференцию и пригласить туда СМИ. Мне за это на работе деньги платят:).

natkat, а вы на пресс-конференции,что хотите рассказывать, что купили квартиру, которая в списке уже проданых раньше(вы кажется такое писали)? идея хорошая, только пока открыто уголовное дело смотрите, чтоб вас не привлекли, как соучастника аверсов, как вы докажете, что не знали, что вам продают? тут палка о двух концах.
17 окт 2011 09:58
Уважаемый сосед я на стороне застройщика:). На пресс-конференции нужно рассказать в какую ситуацию попали инвесторы и от имени инвесторов, а не одного частного лица. Мы все в одинаковой ситуации. А по поводу уголовного дела:) смешно. Выкладывать кучу денег за непонятную недвижимость никто не будет.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .208210. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее