Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .207209. . .564
11 окт 2011 16:43
Цитата "IgorNic":
а ничего и не происходит особо.
есть арест , этот арест не будет никто снимать до нового года. вода , отопление , электричество - будет еще какое-то (вода холодная и электричество) ровно до тех пор пока за застройщика серьёзно не возьмутся.Тепла не будет.Квартир в этом году - тоже.

Обалдеть.... Звучит прям как месть инвесторам!!!! А инвесторы то чем виноваты? Только в том, что угораздило купить квартиру в этом дурацком комплексе, но уж никак не в том, что вы не можете разобраться между собой(не мы ж аверсу партнеров выбирали)?
Я так понимаю (по репликам местного скрытого глашатая аверсов) что жизненная перспектива комплекса все печальней и жизнь в нем бурлить не собирается.
11 окт 2011 17:19
Уважаемая Ирина Килко, почему вы теперь молчите? Почему сейчас в открытую не комментируете происходящее? Где теперь ваша "забота" о простых инвесторах? Или вы уже позаботились о нас, тем что на нашу потом и руками заработанную недвижимость наложили запрет? Вам там хорошо спится? Ничего не беспокоит? Может вам снотворного прислать? Мне не жалко.
11 окт 2011 17:41
Цитата "Инвестор7":
Уважаемая Ирина Килко, почему вы теперь молчите? Почему сейчас в открытую не комментируете происходящее? Где теперь ваша "забота" о простых инвесторах? Или вы уже позаботились о нас, тем что на нашу потом и руками заработанную недвижимость наложили запрет? Вам там хорошо спится? Ничего не беспокоит? Может вам снотворного прислать? Мне не жалко.

не надо! забыли? не буди лихо, поки воно тихо! пусть О Н О спит!!!!
:no-no:
11 окт 2011 17:51
Цитата "Коцюбинский":

не надо! забыли? не буди лихо, поки воно тихо! пусть О Н О спит!!!!
:no-no:

Так я наоборот забочусь, чтоб ОНО спало долго, пока мы свои квартиры спокойно не получим. А то эта Редиска с Кредиской еще какой-то сюрприз приготовят для бедных инвесторов.
11 окт 2011 18:06
Сегодня в ипотечном цнтре Альфы забрали мои документы на оформление ипотеки. На мой вопрос: когда оформление. сказали, что рассчитывают до конца октября уладить все возникшие неприятности. Это у них неприятности теперь называестя. ладно,подождем. скзали. что финансирование строительсва не остановлено. так что я думаю, что слухи о том. что все плохо, мягко говоря кем то жестко говоря преувеличены. еще спросила, будут ли вызывать инвесторов в органы всякие там - сказали. что это полная ерунда кем то придуманная.
11 окт 2011 18:20
Цитата "IgorNic":
а ничего и не происходит особо.
есть арест , этот арест не будет никто снимать до нового года. вода , отопление , электричество - будет еще какое-то (вода холодная и электричество) ровно до тех пор пока за застройщика серьёзно не возьмутся.Тепла не будет.Квартир в этом году - тоже.

Да, хватит нагнетать. Там видно будет, как все сложится. И не мните из себя Господа Бога, все знающего наперед, жизнь меняется каждую минуту.
12 окт 2011 06:04
Народ, кто живет сейчас в маленьком доме, подскажите, счетчики на свет и воду уже опломбировали? Что-нибудь слышно по теплу? Будет ли с 15 окт?
12 окт 2011 08:11
Значит, я там еще не живу (штукатурку делаю), но только что узнавал у Борисовича по поводу батарей, и спросил по теплу - говорит, что тепло планируют включать по графику, так как цитирую "... У НАС ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ..." никакие отсрочки он не рассматривает, сказал, что сейчас подписываются договора по коммуналке... (между жэком и жильцами или между жэком и поставщиками - не уточнил, да это и не столь важно).
Счетчики еще не опломбировали.
12 окт 2011 08:28
всем зарегистрированным на форуме ЖК Коцюбиснкий нужно посмотреть в личную почту участника форума
12 окт 2011 08:35
Цитата "Коцюбинский":
всем зарегистрированным на форуме ЖК Коцюбиснкий нужно посмотреть в личную почту участника форума

А что делать не зарегиным жильцам? :call: :notsure:
12 окт 2011 08:51
Молодцы Аверсы. Правильный ход. Теперь на форуме пусть пишут все что угодно.
12 окт 2011 09:08
что значит молодцы - я не был там зарегиным т.к. не писал постов - так что я теперь без инфы буду - я может в этом месяце там уже жить буду - чем я хуже вас?!
Регистрации на форуме ЖК я сейчас найти не смог :???:
12 окт 2011 09:17
отправляете на сайте админу номер своего договора покупки квартиры и вас регистрируют. все очень быстро.
Правила регистрации на форуме
Желающие зарегистрироваться отправте пожалуйста на эл. ящик avers-city@mail.ru заявку с ФИО, номером квартиры и номером договора. В течении двух рабочих дней на Ваш эл. адрес мы вышлем логин и пароль для регистрации на форуме "Коцюбинского".
12 окт 2011 09:56
аааа....пасиба
12 окт 2011 11:41
Цитата "El_Barto":
аааа....пасиба

Оставьте свой личный ящик, я перешлю Вам инфо. Мой емейл в личке.
13 окт 2011 05:30
Цитата "Romanian":
Цитата "El_Barto":
аааа....пасиба

Оставьте свой личный ящик, я перешлю Вам инфо. Мой емейл в личке.

Romanian, спасибо за инфо!
14 окт 2011 08:41
А мне вот интересно: часть квартир по д№2 переоформлена у нотариуса на собственника. Несмотря на это, наложен арест на все квартиры, несмотря на право собственности. Это теперь так может быть всегда, в любое время может быть наложен арест по жалобе какого либо очередного обиженного, типа Кредисова? Все время жить на пороховой бочке?
14 окт 2011 10:06
Ну так а чему вы удивляетесь?) В какой стране мы живем :psih:
14 окт 2011 10:09
Цитата "Lyida":
А мне вот интересно: часть квартир по д№2 переоформлена у нотариуса на собственника. Несмотря на это, наложен арест на все квартиры, несмотря на право собственности. Это теперь так может быть всегда, в любое время может быть наложен арест по жалобе какого либо очередного обиженного, типа Кредисова? Все время жить на пороховой бочке?

Lyida к сожалению в нашей стране действует презумпция виновности. Сразу всех наказать, а потом разбираться..... 6-)
14 окт 2011 12:16
интересно, срок давности эти претензии имеют. Ну так, что бы в очередной раз очередному обиженному сказали: отвали, паравоз ушел.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .207209. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее