Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .205207. . .564
07 окт 2011 10:56
Хочется сказать вновь зарегистрованным пользователям, несмотря на все наши нервы у нас есть чувство юмора, а вот тем у кого отсутствует чувство юмора не надо накалять обстановку.
Мы не первый год ждем свои квартиры и несмотря на все происки недоброжелателей все таки не теряем надежду, что мы их получим. Поэтому мы поддерживаем и будем поддерживать Аверсов. И вместе с надеждой не теряем чувство юмора.
07 окт 2011 11:42
Цитата "Muryk-R":
Цитата "El_Barto":
Ну незнаю-незнаю.... у меня ремонт может остановиться, потому что мне денех таки не дали... за заявление которое я бы написал за приличную сумму уёв....

а может уже остоновимся с шуточками... они здесь неуместны.
Ситуация совсем НЕ смешная.

Насколько уместны мои шуточки решать только мне и админу. Вы свое мнение тоже можете высказать - Ваше право. Можете также хандрить, впадать депрессию. А как мне ждать свою квартиру (уже только вселения):) Решать только мне. Жизнь комплекса меня касается не меньше Вашего. :no-no:
07 окт 2011 11:54
Давайте отвлечемся от ареста квартир. Будем ждать новостей.

Меня волнует вопрос куда ставить машину? Паркинг построят еще нескоро, возле домов стоянок для авто я не увидела....
07 окт 2011 12:09

Всех поздравляю! Он уехал "разводить" кроликов в Ивано-Франковск! Судя по всему в Коцюбинском УНР ПИБ уже все "построила".От нас отcтанет, пока не выпрут оттуда во всяком случае
//news.mail.ru/inworld/ukraina/economics /7009246/

07 окт 2011 12:16
я на этом форуме подольше многих буду. почти с самого начала его появления.
с 2007 года жду свою квартиру. Дом 1, секция 3. и на многих собраниях бывал.
да, я перезарегестрировался по новому, поменялась тут система идентификации.

раньше много здесь писали по поводу имиджа застройщика и самого комплекса, что пишут все кто хочет и что хочет, не раз и не два админ чистил эту веточку - в итоге застройщик сделал свой форум.
а теперь сами же инвесторы портят имидж своими шуточками.
ну ляпнул кто-то что денег предложили за заявление, ну посмеялись все... и проехали.
зачем же дальше раздувать эту тему, тем более что она совсем не смешная.
Не удивлюсь, если люди здесь шутят по этому поводу, а в реалиях так и думают что б под шумок и заявления черкнуть и денег срубить.
Если мы вместе с застройщиком хотим получить квартиры - то нужно позитивную информацию здесь выкладывать - ведь есть же потенцияльные покупатели, которые здесь читают весь этот бред...
И какое у них складываеться впечатление ???
а хандрить, впадать в депресию можете где угодно в своем личном пространстве.
А в обществе давайте вести себя достойно, как подобает инвесторам и собственникам.
07 окт 2011 12:29
Правильно... дошутимся. Не хватало чтобы еще дополнительно проверяли факт передачи денег, о котором тут некоторые пишут. Мы же хотим получить свои квартиры как можно раньше?
07 окт 2011 13:35
Цитата "Muryk-R":

Не удивлюсь, если люди здесь шутят по этому поводу, а в реалиях так и думают что б под шумок и заявления черкнуть и денег срубить.

Это уже вообще диагноз... :psih:
07 окт 2011 13:47
Цитата "Muryk-R":

раньше много здесь писали по поводу имиджа застройщика и самого комплекса,

Так вот если бы такие как ВЫ умники меньше здесь позитива об ИМИДЖЕ застройщика писали, то может мне и не пришлось бы около 2-х лет снимать квартиру, а купил бы на вторичке, зная об ИМИДЖЕ застройщика...
Так держать... позитивчик...
07 окт 2011 14:19
Насчет отсутствия информации о комплексе это точно. Мы год искали квартиру в новостройках и ни разу не встретили инфо о Коцюбинском. Это как раз не доработка маркетинга и рекламы. Форумы я также просматривала - ничего особенного на них не нашла. Квартиру мы купили не так давно, если бы был хотя бы наименьший намек на подобную ситуацию - отказались бы от покупки сто процентно.
07 окт 2011 14:44
//www.business.ua/articles/companies/Inv estory_ZhK_Kocyubinskiy_protestuyut_prot iv_aresta_odnogo_iz_domov_kompleksa-2070 1/

о нашей ситуации уже напечатали и в "Бизнесе". Дальше пойдет тиражирование по всему интернету.
07 окт 2011 18:37
Цитата "natkat":
Насчет отсутствия информации о комплексе это точно. Мы год искали квартиру в новостройках и ни разу не встретили инфо о Коцюбинском. Это как раз не доработка маркетинга и рекламы. Форумы я также просматривала - ничего особенного на них не нашла. Квартиру мы купили не так давно, если бы был хотя бы наименьший намек на подобную ситуацию - отказались бы от покупки сто процентно.

Честно говоря, мы тоже щипетильно подходили к этому вопросу и трудно принимали ришение, и если б я наткнулась в тот момент на этот форум,то тоже б не купили. Но а сейчас дороги назад уже нет и я верю и знаю, что все будет только хорошо!!! И очень хочиться чтоб это все поскорее закончилось, и мы действительно жили в чудесном комплексе с высокой инфраструктурой, свежым воздухом и практически в Киеве! Ведь предлагаемые затройщиком цены действительно конкурентные ТОЛЬКО ПО БОЛЬШЕ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!МЫ ИХ ЖДЕМ!!! зато закалка в нас будет железная!!!
07 окт 2011 19:17
Всем добрый вечер,я с 2007г жду квартиру 1д 4с скажите кто-то из инвесторов предпринимает какие либо действия по поводу ареста,если да то подскажите какие пожалуйста :protest:
07 окт 2011 19:19
Цитата "ihset":
Всем добрый вечер,я с 2007г жду квартиру 1д 4с скажите кто-то из инвесторов предпринимает какие либо действия по поводу ареста,если да то подскажите какие пожалуйста :protest:

добрый вечер. не арест, а запрет на отчуждение.
прочитайте пару страниц форума, а также форум на сайте застройщика.
09 окт 2011 12:04
у кого-то есть какие-то новости????????????
10 окт 2011 10:16
Вчера была приятно удивлена- во втором доме уже живут люди, и не строители, а владельцы.
10 окт 2011 10:58
Таша, второй дом это тот который 5-ти секционный?
10 окт 2011 11:55
Цитата "CMD":
Таша, второй дом это тот который 5-ти секционный?

ой, двухсекционный.
10 окт 2011 12:32
про 2-х секционный знаем :) я думал, что появились счастливчики из 5-ти секионного :)
10 окт 2011 13:11
Сегодня звонили в Аверс - заключение договоров откладывается не неопределенный срок :(
10 окт 2011 13:19
Цитата "Hellga":
Сегодня звонили в Аверс - заключение договоров откладывается не неопределенный срок :(

До декабря- средины января никаких договоров не будет оформляться по большому дому.
А то что в маленьком доме люди уже живут - так мне их очень жалко : тепла не будет , а в доме очень холодно и сыро при минусовой температуре , обогреватели тоже не особо помогут поскольку весь дом будет находится без отопления.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .205207. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее