Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .203205. . .564
05 окт 2011 12:56
Шоу еще то... :popkorn:
Цитата "Yulya":
вот например, мне другие инвестор - будущие мои соседи, предлагали норм суму денег в у.е., понятно, при чем это все за счет Аверс-Сити, взамен я должен написать заявление в Генпрокуратуру:)
И скока предлагали если не секрет? И мне денег нужно 8-) Не поверю пока и мне не предложат! а то все как-то новеньким... видимо избранным :winky:
и еще странно как-то :"должен написать" и "Yulya"
05 окт 2011 13:30
Товарищи,а там всем деньги предлагают или только особо избранным?
Тут действительно даже не второе, а n- ное действие Марлезонского балета.
А так хочется уже получить документы на свою квартиру и конечно же и квартиру тоже и долгими зимними вечерами вспоминать с улыбкой это шоу.
05 окт 2011 13:45
:popkorn:
05 окт 2011 13:47
:popkorn: :popkorn: :popkorn:
А денег то сколько хоть предлагают? 5000 ?
05 окт 2011 13:49
05 окт 2011 14:38
:popkorn: :pc:
05 окт 2011 14:39
:popkorn: :pc:
05 окт 2011 15:21
Если на то пошло тогда и я в очереди. Бо мне тоже не предлагали.
05 окт 2011 15:52
интересно, а если много, много раз зарегистрироваться тут на форуме под разными никами, то и "дадут" несолько раз? :up: :up:
05 окт 2011 16:11
Цитата "Коцюбинский":
интересно, а если много, много раз зарегистрироваться тут на форуме под разными никами, то и "дадут" несолько раз? :up: :up:

Ага! Догонят и еще раз дадут.
05 окт 2011 19:38
//www.kredisov.com/ "...Моя мета, і це не високі слова - щоб життя в Україні стало кращим, в тому числі через мою самореалізацію. А життєвий принцип - "якщо не я, то хто?" ...испорчу жизнь простым смертным инвесторам ЖК Коцюбинский, ради того чтобы порадовать себя любимого.....
05 окт 2011 19:38
Цитата "natkat":
Дорогие соседи дайте контакт инициативной группы. Работаю PR-директором в крупной компании. Есть много контактов в СМИ. Нужно размещать свои протесты не только в Интерфаксе, но и других агентствах и изданиях.Нам ничего не мешает в будущем сделать пресс-конференцию, как Кредисов. С организацией готова помочь. Наталья tolub@bk.ru

ОБРАЩАЙТЕСЬ К АВЕРСАМ!!!!!!!
05 окт 2011 19:52
А НЕСОМТРЯ НА ВСЕ СЛУЧИВШИЕСЯ У КОМПЛЕКСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЗКАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ ПОЛИТИКА!!!! МАЛО ШУМА(ХОТЯ СЕЙЧАС УЖЕ И МНОГОВАТО)!!!!!!!!!!!бордик пора уже поменять, активние распространять информацию,нет рекламных блогов, которые заставили б хотя не хотя того, хто ищет жилье в Киево-Святошинском районе не пройти мимо!!!!!! и просто быть всегда перед глазами в потенциального покупателя!!!!!
05 окт 2011 19:59
Чего низкая. Нормально. Тем кто раньше в очередь стал даже вот деньги раздают :) Надо бы и себе в очередь за деньгами в обмен на заявление в прокуратуру стать, а то вдруг все разберут и не успею
05 окт 2011 20:03
Цитата "Liland":
Чего низкая. Нормально. Тем кто раньше в очередь стал даже вот деньги раздают :) Надо бы и себе в очередь за деньгами в обмен на заявление в прокуратуру стать, а то вдруг все разберут и не успею
:)

Если вы являетесь действительно инвестором то не сидели бы на форуме и не закидали шуточками типа заявление за деньги а подняли свой зад в тот же день и начали чтото предпринимать чтобы получить свою квартиру, а не ждать чтобы за вас все решили.
05 окт 2011 20:30
Вита, я вроде к вам не проявлял признаков неуважения или хамства. Надеюсь на взаимность в этом в будущих ваших постах. Продолжать же данную перепалку не имею желания.
06 окт 2011 06:01
Vita G! Не обращайте внимания! Вы все равно - лучшая. И на фото, не то, что некотарые: изображает голивудсткую улыбку, а пишет такое дерьмо, что "светлый очаровательно придуманный образ звезды" меркнет
06 окт 2011 06:30
:lol:
06 окт 2011 06:58
Вита - суровая! :lol:
06 окт 2011 08:59
Вчера предложила Аверсам помочь с информационной поддержкой в СМИ. Бесплатно. Сделать пресс-конференцию, объяснить наконец инвесторам четко что происходит, дать юридическую оценку. Обещали подумать. Моя квартира в списке якобы дважды проданых. Если компания меня кинет - обеспечу этому "проэкту" такую огласку, что позавидует и "Элита-Центр", и Ландык, и "господин" Кредисов.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .203205. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx