ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
09 сен 2011 14:14
Dusha, спасибо за информацию!!!
Space

Постоянный пользователь
140
15 сентября 2009
09 сен 2011 22:34
Цитата "Владимир Коломейко":.......все посты Владимир Коломейко.....
Хватит пиарится и отстаивать чужие интересы.
Katrusya
K
Пользователь
79
04 февраля 2011
10 сен 2011 09:44
У комплекса придомовая территория одна на все будущие и ныне существующие дома. И как интересно ее можно поделить? Чем при этом можно руководствоваться?
И еще: уважаемый, Владимир Коломейко, Вы собственник квартиры в каком доме? Просто интересно чьи же интересы Вы так отстаиваете...
И еще: уважаемый, Владимир Коломейко, Вы собственник квартиры в каком доме? Просто интересно чьи же интересы Вы так отстаиваете...

Anthoniy
A
Пользователь
99
29 мая 2010
11 сен 2011 14:51
Добрый день. Я инвестор, будущий жилец 5-й секции 1-го дома.
Прошу откликнуться тех, кто уже подписал основной договор (или будет подписывать в самое ближайшее время). Как Вы решили проблему с пересчетом коэффициента на метраж балкона? Есть ли здесь те кому удалось в основном договоре оставить метраж с тем же коэффициентом как был? И если это возможно то как тогда с БТИ быть - я вроде читал здесь на форуме что нужно БТИ доплачивать будет за несоответствие...
Также очень интересует вопрос с госпошлиной есть ли здесь те кто при подписании основного договора платил 1% только от доплачиваемой суммы а не от всей сумы стоимости квартиры? Видел информацию что это возможно только при заключение основного договора у того же нотариуса где вы заключали предв. договор - насколько это реально сделать будет?
Заранее благодарен за ответ.
Прошу откликнуться тех, кто уже подписал основной договор (или будет подписывать в самое ближайшее время). Как Вы решили проблему с пересчетом коэффициента на метраж балкона? Есть ли здесь те кому удалось в основном договоре оставить метраж с тем же коэффициентом как был? И если это возможно то как тогда с БТИ быть - я вроде читал здесь на форуме что нужно БТИ доплачивать будет за несоответствие...
Также очень интересует вопрос с госпошлиной есть ли здесь те кто при подписании основного договора платил 1% только от доплачиваемой суммы а не от всей сумы стоимости квартиры? Видел информацию что это возможно только при заключение основного договора у того же нотариуса где вы заключали предв. договор - насколько это реально сделать будет?
Заранее благодарен за ответ.
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
11 сен 2011 18:51
Anthoniy,гляньте повідомлення від protsuk, яка пропонує всім об"єднатися і разом захищати свої інтереси, напевно,це правильно,щоб всі чітко і разом відстоювали свої інтереси!
Хто оформлював основний договір по 3-х кімнатній квартирі, як у Вас там з метражом, здаєтьсмя, там мали б виграти інвестори???
Хто оформлював основний договір по 3-х кімнатній квартирі, як у Вас там з метражом, здаєтьсмя, там мали б виграти інвестори???
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
12 сен 2011 03:25
Anthoniy, проблема с коефициентом по лоджиям и балконам только у второго дома. Для первого еще нету обмеров БТИ и руководство на встрече обещало не повторить с первым домом такой же "ошибки". Но еще чтото придумают :)
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
12 сен 2011 07:28
Цитата "Katrusya":У комплекса придомовая территория одна на все будущие и ныне существующие дома. И как интересно ее можно поделить? Чем при этом можно руководствоваться?
Это Вы меня спрашиваете?
Никогда не был возле Вашего дома, так что ответа не знаю.
Но, наблюдая рынок недвижимости, точно знаю, что конфликты, связанные с придомовыми территориями, происходят достаточно часто.
Например, конфликтуют по поводу того, где размещать мусорные баки; где, кто и на каких условиях имеет право парковать автомобили.
Конфликты идут и по поводу того, что размещать на придомовой территории (газоны, деревья, детские площадки, гостевые автостоянки и т.д.).
Конфликты идут и по поводу расходов на благоустройство и уборку придомовой территории.
Короче, поводов для конфликтов, связанных с дележом и использованием территории, может быть очень много.
Смысл же моего поста сводился к тому, что потенциально конфликтные вопросы лучше решать заблаговременно. Учиться при этом на чужих (а не на своих) ошибках.
Цитата:И еще: уважаемый, Владимир Коломейко, Вы собственник квартиры в каком доме? Просто интересно чьи же интересы Вы так отстаиваете...
В Коцюбинском (и поблизости от него) у меня нет недвижимости. Ни с инвесторами домов, ни с застройщиком, ни со строителями, ни с представителями органов местной власти я не знаком. В чем их интересы совпадают, а в чем отличаются – могу только догадываться.
- - - - - - - - - - - -
Но коль Вы задаете прямой вопрос о моих интересах, то отвечу.
1. Отстаиваю свои интересы (как человека, как жителя Киева, как гражданина Украины). Мне вовсе небезразлично, какие законы (в том числе, связанные со строительством и недвижимостью) действуют в Украине. Потому есть желание внести в некоторые из них коррективы. А, поскольку, без поддержки общества сделать это крайне трудно, то приходится проводить соответствующую разъяснительную работу, заниматься пиаром.
2. Отстаиваю интересы всех участников рынка недвижимости, которые заинтересованы в информации, анализе происходящих процессов, в обмене мнениями, дискуссиях.
P.S.
Если мои посты кого-то раздражают, то постараюсь на этой ветке больше не выступать. Хотя твердо обещать этого не могу (уж если дискуссия, то дискуссия; на то и открытый для всех форум).
Anthoniy
A
Пользователь
99
29 мая 2010
12 сен 2011 09:13
Цитата "Инвестор 15448":Anthoniy, проблема с коефициентом по лоджиям и балконам только у второго дома. Для первого еще нету обмеров БТИ и руководство на встрече обещало не повторить с первым домом такой же "ошибки". Но еще чтото придумают :)
Надеюсь что не будет этой проблемы с первым домом. Но все же хочется знать удалось ли жильцам 2-го дома добиться оплаты по старому коэффициенту а не по пересчитанному и если удалось то как (нужно это самим с БТИ решать или как-то по другому).
Только что звонил в отдел продаж.
По поводу отчислений в пенсионый фонд и госпошлины мне вобще сказали что я их не должен был платить при подписании предв. договора, а при подписании основного договора % от всей суммы стоимости квартиры платится в обязательном порядке не зависимо от того что я там платил при подписании предв. договора. Когда подписывал предв. договор - говорили мне совсем другое... Единственный шанс теперь это если есть квитанция где прописано что конкретно вы платили..
основной договор обещают подписать в декабре этого года. Это вроде как крайний срок и они очень сами в этом заинтересованы.
Lyida
L
Пользователь
85
18 марта 2010
12 сен 2011 11:11
при заключении предварительного договора в 2009 году платили только за услуги нотариуса-1000 грн. При заключении основного договора - 1500грн. за услуги нотариуса, 1 процент держмито, 1 процент в пенсионный.
vladita
v
Новичок
11
02 августа 2010
12 сен 2011 12:27
Я платила не 1000 грн., а 1% от стоимости квартиры, указанной в договоре. То есть, около 3000,00 грн.
Мне выдали довідку (цитирую) в тому, що за вчинення нотаріальних дій, а саме посвідчення попереднього договору сплачено плати у розмірі таком-то..
Не указано, что именно включают в себя эти платы. Неужели только услуги нотариуса и стоимость бланков..
Мне выдали довідку (цитирую) в тому, що за вчинення нотаріальних дій, а саме посвідчення попереднього договору сплачено плати у розмірі таком-то..
Не указано, что именно включают в себя эти платы. Неужели только услуги нотариуса и стоимость бланков..
Азарт
А
Пользователь
62
21 июля 2009
12 сен 2011 13:17
Цитата "vladita":Я платила не 1000 грн., а 1% от стоимости квартиры, указанной в договоре. То есть, около 3000,00 грн.
У меня точно такая же ситуация. Нам необходимо всем вместе (у кого было оплачено 1% от суммы)собраться в офисе у Аверсов и попросить,разрулить ситуацию,тем более,что этого нотариуса нам предоставлял уже Аверс. Платить еще один процент,потом за лишние квадратные метры,пото еще что-то, у меня лично нету никакого желания.
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
12 сен 2011 19:52
О да, нотариус, наверное всех повели к Скляр(мы тоже попали к ней), на мои вопросы она отвечала мляво, говорила нужно почитать, закрывала рот рукой(психологический жест защиты),а время от времени тонувшую Скляр выручали помощники(девочки подкованые, только, наверное, денег нет на нотариальную контору)отвечая на все интерисующиеся тонкости!у нее то ли тесть,то ли папа хорошо стоит!вот так мы и живем....но будем дерзать!!!!
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
13 сен 2011 11:27
Кто нибудь знает, когда они уже получат этот сертефикат по дому 1? А то Anthony написал, что у них крайний срок заключения основных договоров до декабря. А как можно говорить про какие-то сроки если нет даже еще сертификата?
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
13 сен 2011 20:19
Декабрь прописан в договоре, но у меня, например, они четко продумали, и подписали якобы доп соглашение в котором указано, что исключают пункт о том, что крайний срок сдачи декабрь,после истечение которого они должны платить нам пеню и у нас 3-ка по договору 110 кв(по облигациям), а по проекту 105, и по факту думаю, "не нашкрябут" 110, тоесть в этом случае они должны нам вернуть деньги, так как с Вас требуют доплату!!! но и этот момент исключили! умно!
Vita G

Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
15 сен 2011 11:24
Цитата "Dusha"://building.ua/index.php?PGID=37&NID=27031
очередная игра Кредисова с Ириной, никак не угомонятся, понравилось воевать, статья заказная как и єта конференция, вопрос только-зачем все єто нужно и кому?
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
15 сен 2011 12:29
Оно и понятно что игра. Но почему никак не сдается дом? Кто нибудь знает, кем акт подписан, кем нет? Я же так понимаю он уже готов к сдаче.. В чем проблемы?
Называли дату получения сертификата сначала конец июля, потом августа. Теперь конец сентября. Уже нервы сдают.
Называли дату получения сертификата сначала конец июля, потом августа. Теперь конец сентября. Уже нервы сдают.
Мастер
М
Постоянный пользователь
107
14 февраля 2011
15 сен 2011 13:10
Аверс нанесите ответный удар - сделайте репортаж для пары каналов, о том что один из домов уже сдан и там заселяютсья люди (делают ремонты и тд), а второй - готовиться к сдаче. Можно с помощью жильцов второго дома))) пусть подтвердят.
MGA150
M
Пользователь
37
09 июня 2010
15 сен 2011 14:52
С удовольствием !!!! Если бы еще лифт включили в нормальном режиме, опломбировали счетчики,т.е. заключили договора с обслуживающими организациями,подписали с нами согласованный договор,предварительно озвучив тарифы , а то вроде ,ну вот-вот ... и опять жвачка .(а обещали на последнем собрании решить все эти вопросы до 15/09/11. Радует одно:что активность на стройке наблюдается, по-крайней мере ,на мой непрофессиональный взгляд.
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
15 сен 2011 15:33
Интересно, а Кредисов упомянет на пресс-еконференции что стоял у истоков компании "аверс-Сити"?Что был одним из совладельцев?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04