ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Romanian
R
Пользователь
58
25 февраля 2011
16 июнь 2011 12:50
Цитата "tanusha":На сайте Коцюб. в закладке "Информация" есть
Решение Коцюбинского поселкового совета «о оформлении и выдаче ООО «АВЕРС-СИТИ» свидетельств на право собственности на объекты недвижимого имущества по адресу: Киевская область, пгт. Коцюбинское, улица Пономарева, 26, корпус 2».
А оно и должно быть без подписей? Там нет подписи ни главы сельсовета ни других.
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
16 июнь 2011 13:33
Это дубликат, выданный канцелярией с пометкой, что копия соответствует оригиналу. Печать тоже стоит канцелярии.
ANY
A
Пользователь
29
17 октября 2009
16 июнь 2011 15:24
Каков оригинал, такая и копия))))) Ни одной подписи!!!
Romanian
R
Пользователь
58
25 февраля 2011
20 июнь 2011 10:31
...Кредит на квартиру от Альфа-Банка
Альфа-Банк предлагает кредит на ГОТОВЫЕ к заселению квартиры* в домах №1, 2 первой очереди строительства...
Сообщение с сайта ЖК Коцюбинский.
Вот только где они эти готовые к заселению квартиры увидели?
Альфа-Банк предлагает кредит на ГОТОВЫЕ к заселению квартиры* в домах №1, 2 первой очереди строительства...

zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
20 июнь 2011 11:44
Цитата "Romanian":...Кредит на квартиру от Альфа-Банка
Наверно они есть, просто мы об этом не знаем

Кредит будет выдаваться только тем, готов заселиться в квартиру с голыми стенами? И вообще это не финансовая программа, а реалити-шоу. Смотрите! Скоро на голубых экранах страны!

Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
20 июнь 2011 12:14
Цитата:Альфа-Банк предлагает кредит на готовые к заселению квартиры* в домах №1, 2 первой очереди строительства.
Цитата:*квартиры, на которые оформлены правоустанавливающие документы.
Особенно в первом (большом) доме они готовые к заселению

zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
20 июнь 2011 13:19
Цитата "zappa":
Наверно они есть, просто мы об этом не знаем![]()
Кредит будет выдаваться только тем, готов заселиться в квартиру с голыми стенами? И вообще это не финансовая программа, а реалити-шоу. Смотрите! Скоро на голубых экранах страны!
А если серьезно, то это хорошие новости. Я так понимаю, Альфа кредитует квартиры, на которые можно оформить право собственности на покупателя, т.е. реальную недвижимость, а не котлованы. Кредит делает квартиры в комплексе более доступными и расширяет круг потенциальных покупателей. А это, в свою очередь, увеличивает финансовую стабильность застройщика.
Тут наши интересы и интересы застройщика совпадают - скорейшая сдача и оформление домов.

Yuriys
Y
Постоянный пользователь
208
20 мая 2010
20 июнь 2011 15:04
Цитата "zappa":Цитата "zappa":
А если серьезно, то это хорошие новости. Я так понимаю, Альфа кредитует квартиры, на которые можно оформить право собственности на покупателя, т.е. реальную недвижимость, а не котлованы. Кредит делает квартиры в комплексе более доступными и расширяет круг потенциальных покупателей. А это, в свою очередь, увеличивает финансовую стабильность застройщика.
Тут наши интересы и интересы застройщика совпадают - скорейшая сдача и оформление домов.
Мне позвонили на той неделе, в пятницу, спросили когда мне удобно подписывать основной договор. Если честно я не был готов к ответу, на что ответил, подумаю перезвоню. Я думаю, что скоро будут всех обзванивать.
Ivasyan
I
Новичок
20
02 сентября 2010
20 июнь 2011 16:03
Цитата "Yuriys":Цитата "zappa":Цитата "zappa":
Мне позвонили на той неделе, в пятницу, спросили когда мне удобно подписывать основной договор. Если честно я не был готов к ответу, на что ответил, подумаю перезвоню. Я думаю, что скоро будут всех обзванивать.
А Вам ничего не говорили про перерасчет метража лоджии. Как-то странно получается, уже приглашают на подписание основного договора, а Застройщик еще не вывесил предложение по компенсации 2-3 кв. метров
57m
5
Пользователь
61
10 июня 2011
20 июнь 2011 18:20
Договора не подписывают
пока ждут от БТИ право устанавливающих документов
Возможно в начале июля уже получат , тогда сразу и начнут оформлять с нами

Возможно в начале июля уже получат , тогда сразу и начнут оформлять с нами
klenka
k
Пользователь
40
16 декабря 2009
21 июнь 2011 11:11
Уважаемый инвестор!
С пятницы, 17 июня 2011 года, компания АВЕРС-СИТИ оформляет основные договора с инвесторами, заключившими предварительные договора.
Нотариальное оформление договоров купли-продажи квартир осуществляется по мере готовности свидетельств на право собственности (оформляемых сначала на АВЕРС-СИТИ)..
Решение вопросов с некорректным оформлением КП "Ирпенское БТИ" технических паспортов на квартиры производится с каждым инвестором индивидуально при оформлении свидетельств на право собственности на покупателя непосредственно в БТИ.
Это сообщение админа на форуме "Коцюбинский".
Скажите, кто-нибудь из инвесторов уже заключил основной договор?
С пятницы, 17 июня 2011 года, компания АВЕРС-СИТИ оформляет основные договора с инвесторами, заключившими предварительные договора.
Нотариальное оформление договоров купли-продажи квартир осуществляется по мере готовности свидетельств на право собственности (оформляемых сначала на АВЕРС-СИТИ)..
Решение вопросов с некорректным оформлением КП "Ирпенское БТИ" технических паспортов на квартиры производится с каждым инвестором индивидуально при оформлении свидетельств на право собственности на покупателя непосредственно в БТИ.
Yuriys
Y
Постоянный пользователь
208
20 мая 2010
21 июнь 2011 12:20
Цитата "klenka":Уважаемый инвестор!
Мне предложили, я перенес подписание на месяц. Спрашивал о балконах, напомнил обещание Лаптева о предложениях которые Всех устроят, на что мне сказали, пока об этом ничего не известно.
Lyida
L
Пользователь
85
18 марта 2010
22 июнь 2011 06:21
Мне еще не предлагали. Узнавала по поводу обещаний Лаптева В.Л., никто ничего не знает. Ув. инвесторы, на встрече Лаптев В.Л. говорил, что с ним напрямую держут связь представители инициативной группы и что о схеме оплаты липовых метров они будут знать первыми. Ребята, если у вас есть какая то информация, пожалуйста, поделитесь!
Yuriys
Y
Постоянный пользователь
208
20 мая 2010
25 июнь 2011 14:01
//kotsyubynsky.com.ua/forum/viewto ... c&start=15
Интересно, какой будет ответ и когда?
Интересно, какой будет ответ и когда?
Romanian
R
Пользователь
58
25 февраля 2011
30 июнь 2011 14:35
Напишите, пожалуйста, кто уже оформил основной договор на квартиру. Как рассчитывались спорные метры квадратные? Очень интересно. Ведь Аверс-Сити говорит, что подписание договоров уже идет.
Ivasyan
I
Новичок
20
02 сентября 2010
01 июль 2011 08:16
После того, как узнала, что проходит оформление основных договоров, я позвонила сама в отдел продаж с предложением начать процедуру оформления моей квартиры. В отделе продаж сказали, что никаких предложений по пересчету кв метров нет. К тому же мне сказали, что у вас произошло уменьшение метража по сравнению с предварительным договором, поэтому платити за доп.кв метры. Они договариваются с теми инвесторами, у которых увеличение квадратуры. В общем я решела подождать предложением Лаптева. Сколька ждать придется - не понятно. Не очень приятное впечатление от общения с отделом продаж. Такое ощущение, что вечно им должен.
Lyida
L
Пользователь
85
18 марта 2010
01 июль 2011 11:39
Я тоже звонила,было сказано, что Аверс получил правоустанавливающие документы на все квартиры. Ответ из БТИ на запрос еще не пришел,и , возможно, на следующей неделе будет принято какое- то решение по кв.м.
Romanian
R
Пользователь
58
25 февраля 2011
01 июль 2011 13:32
Спасибо за информацию. Надеюсь скоро все решится.
Ivasyan
I
Новичок
20
02 сентября 2010
04 июль 2011 07:29
Спасибо за инфо. Очень уж хочется определенности
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
06 июль 2011 09:44

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее