Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .172174. . .564
16 черв 2011 12:50
Цитата "tanusha":
На сайте Коцюб. в закладке "Информация" есть

Решение Коцюбинского поселкового совета «о оформлении и выдаче ООО «АВЕРС-СИТИ» свидетельств на право собственности на объекты недвижимого имущества по адресу: Киевская область, пгт. Коцюбинское, улица Пономарева, 26, корпус 2».

А оно и должно быть без подписей? Там нет подписи ни главы сельсовета ни других.
16 черв 2011 13:33
Это дубликат, выданный канцелярией с пометкой, что копия соответствует оригиналу. Печать тоже стоит канцелярии.
16 черв 2011 15:24
Каков оригинал, такая и копия))))) Ни одной подписи!!!
20 черв 2011 10:31
...Кредит на квартиру от Альфа-Банка

Альфа-Банк предлагает кредит на ГОТОВЫЕ к заселению квартиры* в домах №1, 2 первой очереди строительства...

Сообщение с сайта ЖК Коцюбинский.

Вот только где они эти готовые к заселению квартиры увидели? :???:
20 черв 2011 11:44
Цитата "Romanian":
...Кредит на квартиру от Альфа-Банка

Альфа-Банк предлагает кредит на ГОТОВЫЕ к заселению квартиры* в домах №1, 2 первой очереди строительства...

Сообщение с сайта ЖК Коцюбинский.

Вот только где они эти готовые к заселению квартиры увидели? :???:

Наверно они есть, просто мы об этом не знаем :-B
Кредит будет выдаваться только тем, готов заселиться в квартиру с голыми стенами? И вообще это не финансовая программа, а реалити-шоу. Смотрите! Скоро на голубых экранах страны! :-)>
20 черв 2011 12:14
Цитата:
Альфа-Банк предлагает кредит на готовые к заселению квартиры* в домах №1, 2 первой очереди строительства.

Цитата:
*квартиры, на которые оформлены правоустанавливающие документы.

Особенно в первом (большом) доме они готовые к заселению :psih: :think: :mad: с правоустанавливающими документами :tongue:
20 черв 2011 13:19
Цитата "zappa":

Кредит будет выдаваться только тем, готов заселиться в квартиру с голыми стенами? И вообще это не финансовая программа, а реалити-шоу. Смотрите! Скоро на голубых экранах страны! :-)>

А если серьезно, то это хорошие новости. Я так понимаю, Альфа кредитует квартиры, на которые можно оформить право собственности на покупателя, т.е. реальную недвижимость, а не котлованы. Кредит делает квартиры в комплексе более доступными и расширяет круг потенциальных покупателей. А это, в свою очередь, увеличивает финансовую стабильность застройщика.
Тут наши интересы и интересы застройщика совпадают - скорейшая сдача и оформление домов. :beer:
20 черв 2011 15:04
Цитата "zappa":
Цитата "zappa":

А если серьезно, то это хорошие новости. Я так понимаю, Альфа кредитует квартиры, на которые можно оформить право собственности на покупателя, т.е. реальную недвижимость, а не котлованы. Кредит делает квартиры в комплексе более доступными и расширяет круг потенциальных покупателей. А это, в свою очередь, увеличивает финансовую стабильность застройщика.
Тут наши интересы и интересы застройщика совпадают - скорейшая сдача и оформление домов. :beer:

Мне позвонили на той неделе, в пятницу, спросили когда мне удобно подписывать основной договор. Если честно я не был готов к ответу, на что ответил, подумаю перезвоню. Я думаю, что скоро будут всех обзванивать.
20 черв 2011 16:03
Цитата "Yuriys":
Цитата "zappa":
Цитата "zappa":

Мне позвонили на той неделе, в пятницу, спросили когда мне удобно подписывать основной договор. Если честно я не был готов к ответу, на что ответил, подумаю перезвоню. Я думаю, что скоро будут всех обзванивать.

А Вам ничего не говорили про перерасчет метража лоджии. Как-то странно получается, уже приглашают на подписание основного договора, а Застройщик еще не вывесил предложение по компенсации 2-3 кв. метров
20 черв 2011 18:20
Договора не подписывают :notsure: пока ждут от БТИ право устанавливающих документов :notsure:
Возможно в начале июля уже получат , тогда сразу и начнут оформлять с нами
21 черв 2011 11:11
Уважаемый инвестор!
С пятницы, 17 июня 2011 года, компания АВЕРС-СИТИ оформляет основные договора с инвесторами, заключившими предварительные договора.
Нотариальное оформление договоров купли-продажи квартир осуществляется по мере готовности свидетельств на право собственности (оформляемых сначала на АВЕРС-СИТИ)..
Решение вопросов с некорректным оформлением КП "Ирпенское БТИ" технических паспортов на квартиры производится с каждым инвестором индивидуально при оформлении свидетельств на право собственности на покупателя непосредственно в БТИ.

Это сообщение админа на форуме "Коцюбинский".
Скажите, кто-нибудь из инвесторов уже заключил основной договор?
21 черв 2011 12:20
Цитата "klenka":
Уважаемый инвестор!
С пятницы, 17 июня 2011 года, компания АВЕРС-СИТИ оформляет основные договора с инвесторами, заключившими предварительные договора.
Нотариальное оформление договоров купли-продажи квартир осуществляется по мере готовности свидетельств на право собственности (оформляемых сначала на АВЕРС-СИТИ)..
Решение вопросов с некорректным оформлением КП "Ирпенское БТИ" технических паспортов на квартиры производится с каждым инвестором индивидуально при оформлении свидетельств на право собственности на покупателя непосредственно в БТИ.

Это сообщение админа на форуме "Коцюбинский".
Скажите, кто-нибудь из инвесторов уже заключил основной договор?

Мне предложили, я перенес подписание на месяц. Спрашивал о балконах, напомнил обещание Лаптева о предложениях которые Всех устроят, на что мне сказали, пока об этом ничего не известно.
22 черв 2011 06:21
Мне еще не предлагали. Узнавала по поводу обещаний Лаптева В.Л., никто ничего не знает. Ув. инвесторы, на встрече Лаптев В.Л. говорил, что с ним напрямую держут связь представители инициативной группы и что о схеме оплаты липовых метров они будут знать первыми. Ребята, если у вас есть какая то информация, пожалуйста, поделитесь!
25 черв 2011 14:01
//kotsyubynsky.com.ua/forum/viewto ... c&start=15
Интересно, какой будет ответ и когда?
30 черв 2011 14:35
Напишите, пожалуйста, кто уже оформил основной договор на квартиру. Как рассчитывались спорные метры квадратные? Очень интересно. Ведь Аверс-Сити говорит, что подписание договоров уже идет.
01 лип 2011 08:16
После того, как узнала, что проходит оформление основных договоров, я позвонила сама в отдел продаж с предложением начать процедуру оформления моей квартиры. В отделе продаж сказали, что никаких предложений по пересчету кв метров нет. К тому же мне сказали, что у вас произошло уменьшение метража по сравнению с предварительным договором, поэтому платити за доп.кв метры. Они договариваются с теми инвесторами, у которых увеличение квадратуры. В общем я решела подождать предложением Лаптева. Сколька ждать придется - не понятно. Не очень приятное впечатление от общения с отделом продаж. Такое ощущение, что вечно им должен.
01 лип 2011 11:39
Я тоже звонила,было сказано, что Аверс получил правоустанавливающие документы на все квартиры. Ответ из БТИ на запрос еще не пришел,и , возможно, на следующей неделе будет принято какое- то решение по кв.м.
01 лип 2011 13:32
Спасибо за информацию. Надеюсь скоро все решится.
04 лип 2011 07:29
Спасибо за инфо. Очень уж хочется определенности
06 лип 2011 09:44
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .172174. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше