Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .161163. . .564
14 апр 2011 12:03
Мое мнение - аверс скорее всего не будет кидать инвесторов - у них продаж нет и так , а если вокруг аверса пойдут еще и такого рода проблемы - то они еще лет 10 будут продавать...
14 апр 2011 16:54
Цитата "Kladr":
Цитата "Vaterpass":

До 30.05.11 - это они должны получить.

Прикольно.Это "в бти все схвачено у нас".....
Если так ,то до августа буду заключаться договора... Потом около месяца будут ставить счетчики , и сами оформлять бти на себя...

Я думаю у них другие проблемы, а прикрываются БТИшниками. И почему они не могут счетчики сейчас ставить - если они конструктивные застройщики и действительно собираются сдать маленький дом?
14 апр 2011 17:36
Цитата "Nnikka":
Цитата "Kladr":
Цитата "Vaterpass":

До 30.05.11 - это они должны получить.

Прикольно.Это "в бти все схвачено у нас".....
Если так ,то до августа буду заключаться договора... Потом около месяца будут ставить счетчики , и сами оформлять бти на себя...

Я думаю у них другие проблемы, а прикрываются БТИшниками. И почему они не могут счетчики сейчас ставить - если они конструктивные застройщики и действительно собираются сдать маленький дом?

Счетчики будет ставить жек с нами
15 апр 2011 07:02
Цитата "Vaterpass":
Ребята, подскажите - кто перезаключал предварительные договора оформленные в прошлом году С РБИ (с указанием принципиала Аверс-Сити)? Или перезаключали вообще? Так как на сегодняшний день Аверсы говорят, что они не являются правонаследниками обязательств РБИ, а имущество (земля и недострой) перешли к ним по решению суда, и агентский договор между Аверсами и РБИ ,который фигурировал в в предварительном договоре, расторгнут!!! :ded: И мне теперь не понятно на основании чего Аверсы получают оплаты за наши квартиры.... :psih: Если кто может дать вразумительный ответ - буду чрезмерно благодарен. Заранее спасибо знатокам! :umnik:

Предлагаю до здачи дома не перезаключать не какие договора.У меня таже ситуация, я не спешу с подписанием- нету смысла платить деньги за переоформление несколько раз.
15 апр 2011 12:59
Говорят, что документы в БТИ уже готовы....(техпаспорта).
15 апр 2011 13:30
Цитата "DaVinci":

А от куда такая инфа?
15 апр 2011 13:39
Из источника, которому доверяю.
16 апр 2011 07:02
Цитата "DaVinci":

Тогда почему медлят?
17 апр 2011 20:40
Добрый вечер!

Были сегодня на объекте, приехали посмотреть на готовность 1-й линии и на то, как обстоят дела со 2-й. Как оказалось, дела обстоят плохо - воскресенье выходной, на объекте кроме охраны никого нет. Не увидели ни одной единицы строительной техники (кроме кранов). Зато сделали пару фоток:

1-я линия:
https://i52.tinypic.com/2vif75y.jpg

2-я линия (дом 4 и 5)
https://i52.tinypic.com/2hdof9v.jpg
https://i54.tinypic.com/14w4vpy.jpg
https://i56.tinypic.com/2vry14l.jpg

Впечатлило количество пустых бутылок из под водки под забором, видно что работа идет активно :beer: Очень понравился летний домик рабочих.
https://i52.tinypic.com/xq9rv6.jpg
https://i53.tinypic.com/2liisdd.jpg

Еще один момент, который смутил - со стороны 4 и 5 дома каждые 5-10 минут слышен довольно сильный шум проезжающего поезда.
18 апр 2011 08:00
Всем привет! Отзовитесь те кто заключил предварительный договор, в котором оговорено что до 31.03. далжен заключиться предварительный договор. Что дальше, и что вы сделали по этому поводу?
18 апр 2011 08:33
Ошибка, очень беспокоюсь по этому поводу, опечатка до 31.0-3.2011 должен заключен был быть основной договор. Тоб то тот попередний договор уже не действительный?
18 апр 2011 08:44
обратитесь к юристу "Аверс-сити" Анне по телефону 0636825234...она посоветует Вам подписать дополнение к Предварительному договору... :ded:
18 апр 2011 09:03
Спасибо, Обращалась дополнение к дополнительному договору они могут составить но вот юридической силы это дополнение нести не будет ни какой....
18 апр 2011 09:05
а какую юридическую бесспорную силу имеют предварительные договора...?
18 апр 2011 09:19
У меня предварительный договор был нотариально заверен и в этом случае была ответственность сторон о выполнении обязательств. В крайнем случая я могла обратиться в суд с притензиями а сейчас... если он не нотариально заверен то конечно и тогда не каких гарантий он не нес
18 апр 2011 09:30
так дополнение к договору предварительному тоже заверяют нотариально..всего лишь за 500 гривен..но в самом предварительном договоре очень много "если", т.е. т.н. "отлагательных условий"...
18 апр 2011 11:49
Продолжение темы. Если дополнение не оформлены до 31.03 то они не заверяються нотариально....
19 апр 2011 06:38
Ув. коллеги,не кажеться ли Вам,что подошло время опять собираться с руководством Аверса?
А то так дела не будет..необходимо их трясти коллективно.
19 апр 2011 16:08
В таком виде как встреча была прошлый раз - толку нету. тем более будут одни и те же фразы - "мы работаем", "обещаные сроки еще не наступили", "мы уперлись в стену очередную" и тд
21 апр 2011 13:00
Вниманию инвесторов,
оформивших предварительные договора купли-продажи квартир и нежилых помещений с ООО «АВЕРС-СИТИ» по корпусу 2, ул. Пономарева, 26 в пгт. Коцюбинское.

Компания «АВЕРС-СИТИ» сообщает, о готовности технических паспортов,
изготовленных КП «Ирпенское бюро технической инвентаризации» на все
помещения (жилое и нежилое) корпуса 2 по ул. Пономарева, 26
в пгт. Коцюбинское.
Согласно оформленных технических паспортов БТИ, фактическая площадь помещений отличается от проектной как в сторону увеличения так и в сторону уменьшения.
Возможность такого несоответствия (разница проектной и фактической
площади помещения) предусмотрена условиями предварительного договора.
Ознакомиться с обмерами Бюро технической инвентаризации г. Ирпень
и расчетом стоимости помещения, которая будет зафиксирована в основном договоре купли-продажи недвижимого имущества, Вы можете в Информационном центре ЖК «Коцюбинский», заранее договорившись о дате и времени Вашего посещения.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .161163. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx