Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .157159. . .564
18 март 2011 07:55
Цитата "Romanian":
Цитата "Space":

....Наконец, после оформления акта о готовности объекта к эксплуатации он передается в инспекцию ГАСК, выдававшую разрешение на осуществление строительных работ. Инспекция ГАСК обязана в течение 2 рабочих дней после подписания акта выдать заказчику строительства или уполномоченному им лицу свидетельство о соответствии построенного объекта проектной документации, требованиям государственных стандартов, строительных норм и правил (далее - свидетельство), форма которого утверждена приказом Министерства по региональному развитию и строительству Украины № 575 от 10.12.08 (вступил в силу с 31.01.09).....

После подписания, если я не ошибаюсь, пошла уже неделя. На акте стоит дата 11.03.2011

Соседи,если есть у вас контакты ГАСКА дайте телефон или сами перезвоните.Может быть получится получить информацию что происходит со стройкой.
18 март 2011 08:24
Я уже чемоданы доупаковую, муж машину прогревает, к кому ехать за ключами? :pray:
18 март 2011 08:29
[/quote]После подписания, если я не ошибаюсь, пошла уже неделя. На акте стоит дата 11.03.2011[/quote]

Теперь еще и ГАСК может год мозги сношать!
18 март 2011 08:33
Есть неофициальная информация, что свидетельство будет на следующей неделе.
18 март 2011 10:57
Цитата "Андрей-Я":

Соседи,если есть у вас контакты ГАСКА дайте телефон или сами перезвоните.Может быть получится получить информацию что происходит со стройкой.

Вот сайт киевского ГАСКа https://www.dabi.gov.ua/insp.php?reg=01kyiv
18 март 2011 11:03
Цитата "Таша":

Эти не должны, по идее... У них по закону 2 дня на подписание. Хотя все возможно:)
18 март 2011 17:37
Цитата "Romanian":
Цитата "Таша":

Эти не должны, по идее... У них по закону 2 дня на подписание. Хотя все возможно:)

Эти тоже могут найти недостатки на стройке и сказать доделать :psih:
18 март 2011 18:16
Здравствуйте!
Сегодня в 16-00 состоялась встреча инвесторов ЖК "Коцюбинский" с представителями Альфа-Банка. Со стороны Альфа-Банка присутствовали господин Половко Сергей Николаевич, который отвечает за юридические вопросы, а также Ноженко Максим Николаевич, являющийся непосредственным куратором нашего строительства (проекта ЖК "Коцюбинский").
На встрече обсуждались вопросы:
1. Возобновление финансирования Альфа-Банком нашего строительства.
2. Сроки сдачи 2-х и 5-ти секционных домов в эксплуатацию.
3. Планы развития проекта.

Господа представители Альфа-Банка гарантировали следующее:
1. На данный момент возоблено финансирование Проекта.
2. На следующей неделе будет подписан Сертификат соответствия по 2-х секционному дому, а далее работа БТИ.
3. Практически все коммуникации готовы к вводу в эксплуатацию.
4. Все финансирование будет строго мониторится представителем Кредитора, в т.ч. будет осуществляться внешний тех.надзор за строительством.
5. Все проблемные вопросы, которые задерживали ход реализации строительства на данный момент решены.
6. Сроки окончания строительства 5-ти секционного дома: июнь-июль 2011г.
7. Также возобновляется финансирование 2-ой очереди строительства и Развлекательного центра.

P.S. Встреча вселила уверенность в том, что это не просто слова, а действительно реалии. Напомню, господин Половко в кризисное для инвесторов время переподписания договоров с Аверс-Сити выступал одним из гарантов порядочности и благих намерений со стороны Альфа-Банка и Аверс-Сити. В силу разных обстоятельств, только сейчас удалось возобновить финансирование и взять под контроль управление Проектом.
Думаю - это хорошие вечерние новости ;-) Удачи Всем!
18 март 2011 18:24
Опять "встречи инвесторов" без ведома самих инвесторов. Вот как вы об этой встрече узнали и как туда попали? Я не могу понять почему про большинство встреч говорится постфактум!? Тут есть люди которые тоже были на этой встрече или хотя бы знали о её проведении?
18 март 2011 18:28
Я был организатором и присутствовал на встрече
18 март 2011 19:01
Цитата "Romanian":
Цитата "Таша":

Добрый вечер, уважаемые покупатели!
Поздравляю всех со здачей первого(маленького) дома.
Сертификат соответствия получен сегодня 18.03.2011 г.
№ 00002053

с уважением Ирина Килко.
18 март 2011 19:03
Вот и подтвержение. Обещали на следующей неделе, получилось сегодня!
18 март 2011 19:33
хорошие новости, спасибо большое ребята.
некоторые инвесторы перестаньте мямлить и возмущаться, а лучше поблагодарите людей за информацию, которую Вам предоставляют.
Не хватало еще обо встречах с руководством Альфа-банка здесь описывать и переться туда стадом. Туда попали несколько людей, которые собственно были инициаторами и организаторами встречи. Тем более, что организация встречи произошла быстро и спонтанно и результаты описаны здесь. Так что давайте корректно скажем спасибо, а не как жлобы будем еще возмущатсья и обвинять (ну и менталитет :tongue: ).
Надеюсь теперь, все пойдет нормально и господа руководители больше не будут бить горшки, а инвесторы не будут от этого страдать.
Ирине спасибо за быстрое реагирование и новую информацию.
18 март 2011 19:40
:pray:
18 март 2011 19:56
:beer: :beer: :beer:
18 март 2011 19:57
да уж... что тут скажешь... ни уважения, ни благодарности, елементарной, человеческой...
18 март 2011 20:21
После тех встреч инвесторов, которые проходили без ведома основной массы инвесторов, у меня и думаю у многих других сложилось впечатление, что встречи проводили аверсы сами с собой. Так что не надо удивляться такой реакции. Всё всегда хорошо и красиво расписывалось что они пообещали. Но ничего не делалось в итоге. Когда я чтото подобное организовывал, мне было не тяжело написать всем что буду ехать и общаться с аверсами и люди присоединились.

Очень надеюсь что всё написаное про альфа правда и так оно и будет. Но нового ничего нет, тоже самое мы уже все слышали. И вериться с трудом. Пардон если мои предыдущие посты кому-то не понравились.
18 март 2011 20:29
ладно. пусть каждый останется при своем мнении, так надоело между собой пререкаться.
звонил ВЛ. сообщил, что сертификат получен и передал инвесторам двухсекционного дома поздравления со вводом в эексплуатацию маленького дома. надеюсь, в этом году инвесторы пятисекционного дома тоже отпразднуют новоселье.
18 март 2011 20:30
Соседи!!! От души поздравляю всех с хорошими новостями! :)
УРРРЯЯЯЯЯ!!!
Давайте жить дужно! :)
18 март 2011 20:47
Огромное спасибо Mila_sa ,Жене и Игорю
Также спасибо Сергею Михайловичу который нам помогал...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .157159. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее