Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .154156. . .564
01 март 2011 19:29
Вот блин... задолбали. Теперь они будут рассказывать, что все деньги на ремонт офисов ушли.
Вопросы по 2 дому:
какое состояние с коммуникациями. Доведена ли работа до завершения(готова к подключению и подключена) хотя бы по одной из позиций:
1.Электричество
2.Канализация
3.Холодное водоснабжение
4.Горячее и отопление.
В отчетах на сайте - не было ни фотографий, ни позиций, которые бы говорили о том, что эти вопросы РЕШЕНЫ.
Также вопрос - есть ли ЛИФТОВЫЕ кабины в доме. И если есть(хотя конечно исходя из их отчетов врядли), то сколько штук на подъезд.
Что они собираются сдавать - сырой цемент?
02 март 2011 19:44
На сегодня все остается без изменений. Встреча инвесторов состоится в пятницу - 4 марта. На 9 утра приезжаем на стройплощадку, смотрим оба дома, свои квратиры и на 10.00 утра идем в офис Аверс-сити. Просьба не опаздывать.
03 март 2011 05:36
я тоже буду д1секция3кв182
03 март 2011 08:09
К сожалению, знакомая не сможет завтра присутствовать на встрече, на четверг ей удалось отпроситься, но пятница… Прошу отписаться о встрече кому не трудно. Вот только заранее просьба не начинать «мол те кому насра.. не пришли, а кто хотел узнать тот смог на встречу появиться»!!! В таком случаи лучше удержитесь от наставлений и нравоучений. Иногороднем попасть на встречу куда сложней, так как это не на пару часов отпроситься с работы, а как минимум, 3 дня отгула брать –дорога и все такое. Свое время я тоже писал о новостях и фото выкладывал. Еще постараюсь позвонить в коллцентр и обсудить возможность онлайн общения, через телефон либо же скайп присутствовать виртуально на встрече))).
Заранее спасибо кто расскажет на сайте! Удачи всем нам :yes:
03 март 2011 12:43
Я буду 22152 - Оля
03 март 2011 15:49
буду. 15436
04 март 2011 10:02
Ну и как вам встреча? Помойму неочем?
04 март 2011 11:00
Мои впечатления от встречи:

1) Квартира в третьем подъезде - в таком же состоянии как и 2 года назад. Внутренние перегородки есть и поштукатурены, электропродка проложена по квартире, трубы и батареи отопления установлены. Осталось только полы залить в квартирах и плюс работы в местах общего пользования - покрасить стены и положить плитку на пол. Лифты стоят.
Потолки скорее всего будут сдавать нештукатуреными, потому что к потолку уже прикрепили пожарную сигнализацию
Порадовало, что за два года простоя нигде нет сырости, плесени, трещин в штукатурке. Только заржавели петли и замок на входной двери.

2)общение с застройщиком. Сообщили следующее:
- по маленькому дому начнут оформлять документы на квартиры через месяц
- деньги на достройку большого дома вроде бы появились. Уже заказали трансформаторы и окна-двери. Штукатурить стены и заливать полы начнут когда потеплеет, и на это уйдет 2-3 месяца. Те раньше 1 сентября я точно не получу ключи от квартиры (мои оптимистические расчеты - 1 апреля начнут работать, 1 июля закончат работы и 1 сентября сдадут дом), но наверное реальнее рассчитывать на срок к Новому году (учитывая прошлый опыт).
У кого договора с Аверс-сити действуют до 31 марта - обращаться к юристу и пытаться что-то переподписать или продлить.
Я со встречи ушел рано, потому что очень быстро разговор перешел в выяснение отношений, поэтому если в конце встречи представители Аверс-сити сообщили еще что-то полезно, пожалуйста, дополните мои впечатления.
04 март 2011 13:57
Квартира во 2-м доме. После зимы стяжка и штукатурка без видимых дефектов. На кухне установлен подоконник, раньше его вроде бы не было. В комнате подоконника нет и не понятно будет ли установлен. Осматривая места общего пользования неожиданно рядом со мной звякнул колокольчик, открылась дверь лифта и оттуда вышел лифтер :ne figa sebe: - работает :)

На встрече были Бурьян, Лаптев и новый фин. дир. Аверса - ставленник Альфа банка. Как сказал Лаптев, теперь Альфа банк не кредиторы, а партнеры, для чего был переписан устав Аверса. Альфа выделил первый транш в 10 млн грн, которые уже неделю находятся на р/с Аверса. Эти деньги пойдут на завершение сдачи ж/д №2, достройку ж/д №1 и строительство 2-й очереди.
На момент просмотра на стройке работы не велись, рабочих практически не было (2-3 человека). Обещали возобновить работы сразу после праздников и при условии бесперебойного финансирования завершить строительство 1-го и 2-го дома в июне.
По словам руководства Аверса в течение недели планируется получить сертификат по 2-му дому, БТИ обмеры 2-го дома то ли уже выполнили, то ли в процессе. Так же в течении месяца начнут процесс подписания основных договоров с инвесторами 2-го дома. Первый дом планируют закончить в июне.

Общий настрой руководства Аверса оптимистичное. Хотя обманывать вроде бы и нет смысла, но ни одного документа или его копии мы так и не увидели.
04 март 2011 19:01
сейчас нужно чтобы аверсы выложили все таки обещанный скан акта по маленькому дому!Он покажет реально какая ситуация по сдаче маленького дома, без него все это не больше чем слова!!!
06 март 2011 11:58
впечатления от встречи в пятницу с Аверс:
- маленький дом 2(секции) дотянут и сдадут :up:
- большой дом (пять секций) большие подозрения о его сдачи вообще :down: руководство четких ответов не давало, все размыло, ответы "мямлили"...

И ВООБЩЕ РУКОВОДСТВО АВЕРС-СИТИ НЕ ПРЕДОСТАВИЛО НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА, ДАЖЕ КОПИИ :psih: ХОТЯ ВСТРЕЧА НАЗНАЧАЛАСЬ ЗА 10 ДНЕЙ - ЭТО ПОЛНЫЙ ИГНОР ИНВЕСТОРОВ И "СРАЧКА" НА ИНВЕСТОРОВ :tongue:
РУКОВОДИТЕЛЬ АВЕРСОВ ПРИЛЕТЕЛ С МОСКВЫ НА САМОЛЕТЕ СПЕЦИАЛЬНО ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧУ И РАДИ ИНВЕСТОРОВ, ИЗ УВАЖЕНИЯ К НИМ, А ВОТ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ ДАЖЕ КОПИИ - УПС ЧЁТО, КАК-ТО НА ВСТРЕЧУ ЗАБЫЛИ ВЗЯТЬ, ХОТЯ ИХ ОБ ЭТОМ ПРОСИЛИ - КАКОЕ-ТО НЕЛОГИЧНОЕ УВАЖЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ АВЕРСАМИ :tongue:
06 март 2011 12:09
очень понравился инвестор - девушка сидела за столом, в беретике светлом, в очках, и все время на каждую реплику Аверсов показывала свой договор :clap: респект и уважуха таким будущим соседям, девушка представьтесь, пожалуйста, как Вы здесь называетесь на этом форуме.

а тех инвесторов, которые просто стояли и лупали глазами, я их не понимаю... у вас квартиры отжимают и не дают, а вы молча луп-луп-луп 6-) в мямличный рот Аверс-сити...
06 март 2011 18:12
Цитата "morkovka":
впечатления от встречи в пятницу с Аверс:
- маленький дом 2(секции) дотянут и сдадут :up:
- большой дом (пять секций) большие подозрения о его сдачи вообще :down: руководство четких ответов не давало, все размыло, ответы "мямлили"...

И ВООБЩЕ РУКОВОДСТВО АВЕРС-СИТИ НЕ ПРЕДОСТАВИЛО НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА, ДАЖЕ КОПИИ :psih: ХОТЯ ВСТРЕЧА НАЗНАЧАЛАСЬ ЗА 10 ДНЕЙ - ЭТО ПОЛНЫЙ ИГНОР ИНВЕСТОРОВ И "СРАЧКА" НА ИНВЕСТОРОВ :tongue:
РУКОВОДИТЕЛЬ АВЕРСОВ ПРИЛЕТЕЛ С МОСКВЫ НА САМОЛЕТЕ СПЕЦИАЛЬНО ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧУ И РАДИ ИНВЕСТОРОВ, ИЗ УВАЖЕНИЯ К НИМ, А ВОТ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ ДАЖЕ КОПИИ - УПС ЧЁТО, КАК-ТО НА ВСТРЕЧУ ЗАБЫЛИ ВЗЯТЬ, ХОТЯ ИХ ОБ ЭТОМ ПРОСИЛИ - КАКОЕ-ТО НЕЛОГИЧНОЕ УВАЖЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ АВЕРСАМИ :tongue:

- маленький дом могут сдать, но ! если его сдадут и на этом все закончится - то долги тому же банку аверс отдаст именно маленьким домом.
- документы не показали скорее всего по причине того что то что нам говорили ни есть правдой! никто еще не видел акта с подписями , мы знает о том что уже подписано только со слов самого аверса!- а это ничего не значит как показывает практика. То что альфа проводила мониторинг еще вопрос -- понятно что денег было достаточно для того чтобы все сдать!, но денег опять не хватает....... зато паркинг начали :) - для того чтобы поднять продажи :psih: :psih: :psih: :psih:
06 март 2011 20:36
Цитата "Kladr":

- маленький дом могут сдать, но ! если его сдадут и на этом все закончится - то долги тому же банку аверс отдаст именно маленьким домом.

ВОТ ИМЕННО, МАЛЕНЬКИЙ СДАДУТ, ИМ ОТДАДУТ ДОЛГИ АЛЬФЕ, А БОЛЬШОЙ ЗАМОРОЗЯТ - НА КОКОЙ ХРЕН ИМ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ...
Цитата "Kladr":

- документы не показали скорее всего по причине того что то что нам говорили ни есть правдой! никто еще не видел акта с подписями , мы знает о том что уже подписано только со слов самого аверса!- а это ничего не значит как показывает практика. То что альфа проводила мониторинг еще вопрос -- понятно что денег было достаточно для того чтобы все сдать!, но денег опять не хватает....... зато паркинг начали :) - для того чтобы поднять продажи :psih: :psih: :psih: :psih:

ВОТ ИМЕННО, НАМ ПРОСТО МЯМЛИЛИ ЧТО-ТО ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ТОЛПЫ ИНВЕСТОРОВ НА ОЧЕРЕДНЫЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ...
ПОЭТОМУ ЭТА ВСТРЕЧА С АВЕРСАМИ МЕНЯ НЕ УСПОКОИЛА, А ТОЛЬКО НАСТОРОЖИЛА !!! :protest: :protest: :protest:
06 март 2011 20:51
Цитата "morkovka":
Цитата "Kladr":

ВОТ ИМЕННО, МАЛЕНЬКИЙ СДАДУТ, ИМ ОТДАДУТ ДОЛГИ АЛЬФЕ, А БОЛЬШОЙ ЗАМОРОЗЯТ - НА КОКОЙ ХРЕН ИМ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ...
Цитата "Kladr":

ВОТ ИМЕННО, НАМ ПРОСТО МЯМЛИЛИ ЧТО-ТО ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ТОЛПЫ ИНВЕСТОРОВ НА ОЧЕРЕДНЫЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ...
ПОЭТОМУ ЭТА ВСТРЕЧА С АВЕРСАМИ МЕНЯ НЕ УСПОКОИЛА, А ТОЛЬКО НАСТОРОЖИЛА !!! :protest: :protest: :protest:

Какая вероятность того что сдадут маленький , и какая что сдадут большой? И в какие сроки по вашему мнению сдаут маленький , и какие для большого?
Я не думаю что аверс-сити может кинуть всех инвесторов. Не могуть они кинуть только жильцов большого дома... скорее всего тогда и маленький кинут
06 март 2011 20:54
Цитата "morkovka":

а тех инвесторов, которые просто стояли и лупали глазами, я их не понимаю... у вас квартиры отжимают и не дают, а вы молча луп-луп-луп 6-) в мямличный рот Аверс-сити...

Просто отпад :lol: А что же делали Вы, пока все остальные, как Вы выразились, "лупали глазами"? :-D
06 март 2011 21:47
Цитата "Kladr":
сейчас нужно чтобы аверсы выложили все таки обещанный скан акта по маленькому дому!Он покажет реально какая ситуация по сдаче маленького дома, без него все это не больше чем слова!!!

на форуме у аверса - новый пользователь
Пн Мар 07, 2011 12:12 am Sebastian763
постит какието левые сообщения. могу предположить что у них какой то вирус , или их опять взломали ... - по этой причине аверс не может выложить сканы документов ...:):):)

[size=150]
Аверс! когда мы сможем увидит у вас на сайте скан документов по маленькому дому?????!!!! В пятницу никто их так и не показал!!! [/size]
:protest: :protest: :protest:

В ваши сказки вам уже не верит никто!
07 март 2011 00:03
Цитата "Katrusya":
Цитата "morkovka":

Просто отпад :lol: А что же делали Вы, пока все остальные, как Вы выразились, "лупали глазами"? :-D

Я вопросы задавал и возмущался. Читайте внимательнее :no-no: :no-no: : я писал не "ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ" как Вы выразились, а только "ТЕХ инвесторов". Так как возле меня стоял парень, который за всю встречу и слова ни одного не сказал - вот таких инвесторов я и не понимаю...
07 март 2011 00:14
Цитата "Kladr":

на форуме у аверса - новый пользователь
Пн Мар 07, 2011 12:12 am Sebastian763
постит какието левые сообщения. могу предположить что у них какой то вирус , или их опять взломали ... - по этой причине аверс не может выложить сканы документов ...:):):)

а Аверсов никто и не просит документы выкладывать на форуме, пусть [size=150]вывесят на главной странице своего сайта - создадут папочку как "Фотографии строительства" и там размещают эти документы [/size] :ded: Так что этот флудный Себастьян763 им не помеха!!! им просто насрать на инвесторов :tongue:
07 март 2011 10:55
Какая разница в том, что кто то "лупал" а кто то был активный? Пусть каждый отвечает за свои действия, а не смотрит на других. Что толку, что некоторые инвесторы, в том числе и я, гневно покричали и позадавали вопросы? это ничего не извенило - четких ответов на основные вопросы мы не услышали.
После встречи я поняла то, что в этом году инвесторам пятисекционного дома не видеть своих квартир, как собственных ушей -ИМХО. Сроки сдачи нашего дома абсолютно туманны - они могут наступить и через несколько лет. Работы немеряно, денег нет. О том, что маленький (двухсекционный дом) должен вот вот сдаться я слышала еще в прошлом году, когда ездила на встречи в Аверс-сити, в том числе и на представление с Садовским. Документов подтверждающих имоверную здачу нет, все лишь слова. Так что не факт, что и малый дом в этом году сдасться.
То что они получили первый транш в размере 10 млн - так у них долгов на сег. день перед подрядчиками если не больше! думаю, что эти деньги могут пойти на погашение долгов за ранее выполнение работы и материалы. Иначе просто некому будет заниматься стройкой - подрядчики свалят.
Финансовый директор от Альфа, не понимающий на каком он свете и что от него все хотят, меня вообще не впечатлил. Была даже мысль, что это подставное лицо.
Ну посмотрим какое после праздников начнеться движение на стройке.
Я думаю причиной того, что мы не услышали четких ответов и сроков является то, что сами Аверс-сити не понимают еще, не решили, как все будет дальше.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .154156. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее