Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .155157. . .564
07 март 2011 19:23
Цитата:
Я вопросы задавал и возмущался. Читайте внимательнее :no-no: :no-no: : я писал не "ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ" как Вы выразились, а только "ТЕХ инвесторов". Так как возле меня стоял парень, который за всю встречу и слова ни одного не сказал - вот таких инвесторов я и не понимаю...

Какая тебе разница? :datel: :datel: :datel: :datel: :datel: :datel: :datel: :datel: :datel: :datel: :datel: :datel: :datel: :datel: :datel: :datel: :datel: :datel:
07 март 2011 23:38
Цитата "morkovka":
Цитата "Katrusya":
Цитата "morkovka":

а тех инвесторов, которые просто стояли и лупали глазами, я их не понимаю... у вас квартиры отжимают и не дают, а вы молча луп-луп-луп 6-) в мямличный рот Аверс-сити...

Просто отпад :lol: А что же делали Вы, пока все остальные, как Вы выразились, "лупали глазами"? :-D

Я вопросы задавал и возмущался. Читайте внимательнее :no-no: :no-no: : я писал не "ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ" как Вы выразились, а только "ТЕХ инвесторов". Так как возле меня стоял парень, который за всю встречу и слова ни одного не сказал - вот таких инвесторов я и не понимаю...

возможно те кто поумнее сразу сообразили что ничего нового нет , поэтому и не спрашивали одни и те же вопросы по несколько раз.а критиковать других - простите , а вы кто такой для этого???на встрече было человек 40.я не думаю что было столько вопросов чтобы каждый задал свой...
08 март 2011 11:04
Добрый день, ребята! Что говорили по поводу причин переезда отдела продаж?Переход на режим экономии на аренде? (Честно говоря для меня было странно, почему они снимают офис, если у них есть почти готовые помещения во втором доме).
Озвучивался ли полный список оставшихся работ в 1-м доме?
Обсуждались ли вопросы по поводу того, если кто-то заплатил не полную стоимость квартиры при заключении предварительного договора, возможна ли отсрочка платежа на остальную сумму до момента сдачи дома в эксплуатацию? А если платить по договору, то кому? РБИ же банкрот.
08 март 2011 11:10
Цитата "morkovka":
Цитата "Kladr":

- маленький дом могут сдать, но ! если его сдадут и на этом все закончится - то долги тому же банку аверс отдаст именно маленьким домом.
ВОТ ИМЕННО, МАЛЕНЬКИЙ СДАДУТ, ИМ ОТДАДУТ ДОЛГИ АЛЬФЕ, А БОЛЬШОЙ ЗАМОРОЗЯТ - НА КОКОЙ ХРЕН ИМ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ...

Зачем тогда ставить лифты в 1-м доме? Если его по Вашим словам хотят заморозить? Лифт, кстати, очень не дешевое устройство. Если бы хотели замылить глаза, отделались бы фотками с парой штукатуров.
Я не думаю, что квартир во втором доме хватит для того, чтобы отдать долги банку.
09 март 2011 08:21
galinash а Вы были на стройке? там никто ничего не делает. какие лифты! в большом доме ничего не изменилось с прошлого лета - имею ввиду внутренние работы. а их там еще очень много! :umnik:
в первой секции до 8 этажа поположили плитку в холах. во второй - одна заливка, и то не на всех этажах, а в третьей - даже заливки нет нигде. о четвертой и пятой вообще молчу.
09 март 2011 10:16
Лифты видела на фото за прошлую неделю. Последний раз на стройке была осенью. Я так понимаю, в течении 2010 года основные средства были брошены на фасад и на теплотрассу, при этом откладывая внутренние работы. Думаю, что в их интересах закончить и сдать оба дома. А там ... время покажет кто прав. Очень надеюсь что не morkovka.
09 март 2011 12:16
Цитата "galinash":
....
Обсуждались ли вопросы по поводу того, если кто-то заплатил не полную стоимость квартиры при заключении предварительного договора, возможна ли отсрочка платежа на остальную сумму до момента сдачи дома в эксплуатацию? А если платить по договору, то кому? РБИ же банкрот.

на вопрос о переносе оплаты аверс четкого ответа не дал.они эту ситуацию игнорируют.
09 март 2011 15:15
Цитата "galinash":
Лифты видела на фото за прошлую неделю. Последний раз на стройке была осенью. Я так понимаю, в течении 2010 года основные средства были брошены на фасад и на теплотрассу, при этом откладывая внутренние работы. Думаю, что в их интересах закончить и сдать оба дома. А там ... время покажет кто прав. Очень надеюсь что не morkovka.

Мы все заинтересованы в скорейшей здачи дома,не в этом вопрос!Вы не были на стройке а там полный,ПЕПЕЦ.Лифты стоят но не везде в 1-Д,1-секции которая самая готовая из всех пяти,тоже нет 1-лифта,но не это главное,суть в том что их еще нужно потом запустить.Деньги которые они вродибы тратили на фасад и теплотрасу-ну это не факт что оно так и есть!И куда пойдут те 10 лямов которые они получили от Альфы-тоже не извесно ФАКТ.Вот и думайте,сколько пройдет времени и кто был прав.
09 март 2011 20:53

В связи с многочисленными вопросами, поступающими на почтовый ящик ООО «АВЕРС-СИТИ» ......

//kotsyubynsky.com.ua/news/1044.vis

10 март 2011 13:41
Л-в производит впечатление серьезного и ответственного человека. Возможно ему реально тяжело регулировать процесс издалека, а на месте надежных людей серьезного уровня нет.
Встречу готовили около месяца, передавали вопросы, которые интересуют инвесторов. И что? Вышел директор с выступлением а-ля депутата перед очередными выборами (какие вопросы, какие проблемы, все хорошо и вот-вот станет совсем хорошо…)
Инвесторам не были предоставлены:
-ни конкретная информация по готовности домов к сдаче,
-ни акты по сдаче и подключении коммуникаций(есть ли такие акты по водоснабжению, канализации и т.д).Очень сомнительно.
-Не говоря уже о пресловутом акте сдачи дома всего без одной подписи.
-Причем тенденции залихватской бесхозяйственности и восприятия инвесторов как «дурачков» продолжаются: В пятой секции еще и стен то толком нет, а они лифты типа устанавливают (чтоб заржавели нах..н).
Это бестолковость организации или полное гониво, в смысле агония???
Как будут распределяться деньги, выделенные на достройку –толком никто ничего сказать не может или не хочет (как бы вторую очередь не сдали раньше
первой).Серьезного контроля со стороны банка не наблюдается.
Мне кажется через месяц, если по первому дому не будет существенных подвижек, а второй дом не будет сдан или будут возникать «проблемы» при подписании основных договоров на квартиры (о возможности которых также много говорят, учитывая «качество» выданных аверсом предварительных договоров с инвесторами) надо серьезно поднимать вопрос. А учитывая тот факт, что хозяин стройки не здешний, то вопросом можно будет заинтересовать не только власть, но и некоторые серьезные партии, которые активно функционируют в данном поле и с радостью используют на свой пиар и нашу пользу ситуацию, что иностранные дяди гнобят и обижают бедных украинских инвесторов.
Вообще застройщик хватается за все и сразу, и никак не может довести до ума ничего. Уже упустили шанс достроить даже в условиях кризиса (хотя в отличие от других строек финансы на это смогли добыть) и сдать дом, чтоб получить преимущество перед теми, кто глухо стоял в кризис. Теперь ждут, когда очухаются от кризиса все их потенциальные конкуренты и уведут инвесторов…
10 март 2011 15:22
Цитата "Nnikka":
Л-в производит впечатление серьезного и ответственного человека. Возможно ему реально тяжело регулировать процесс издалека, а на месте надежных людей серьезного уровня нет.
Встречу готовили около месяца, передавали вопросы, которые интересуют инвесторов. И что? Вышел директор с выступлением а-ля депутата перед очередными выборами (какие вопросы, какие проблемы, все хорошо и вот-вот станет совсем хорошо…)
Инвесторам не были предоставлены:
-ни конкретная информация по готовности домов к сдаче,
-ни акты по сдаче и подключении коммуникаций(есть ли такие акты по водоснабжению, канализации и т.д).Очень сомнительно.
-Не говоря уже о пресловутом акте сдачи дома всего без одной подписи.
-Причем тенденции залихватской бесхозяйственности и восприятия инвесторов как «дурачков» продолжаются: В пятой секции еще и стен то толком нет, а они лифты типа устанавливают (чтоб заржавели нах..н).
Это бестолковость организации или полное гониво, в смысле агония???
Как будут распределяться деньги, выделенные на достройку –толком никто ничего сказать не может или не хочет (как бы вторую очередь не сдали раньше
первой).Серьезного контроля со стороны банка не наблюдается.
Мне кажется через месяц, если по первому дому не будет существенных подвижек, а второй дом не будет сдан или будут возникать «проблемы» при подписании основных договоров на квартиры (о возможности которых также много говорят, учитывая «качество» выданных аверсом предварительных договоров с инвесторами) надо серьезно поднимать вопрос. А учитывая тот факт, что хозяин стройки не здешний, то вопросом можно будет заинтересовать не только власть, но и некоторые серьезные партии, которые активно функционируют в данном поле и с радостью используют на свой пиар и нашу пользу ситуацию, что иностранные дяди гнобят и обижают бедных украинских инвесторов.
Вообще застройщик хватается за все и сразу, и никак не может довести до ума ничего. Уже упустили шанс достроить даже в условиях кризиса (хотя в отличие от других строек финансы на это смогли добыть) и сдать дом, чтоб получить преимущество перед теми, кто глухо стоял в кризис. Теперь ждут, когда очухаются от кризиса все их потенциальные конкуренты и уведут инвесторов…

Полностью согласен +1
Ждем еще один месяц и начинаем настумать!У нас в руках все козери и документы,подписаные и не подписаные с Аверсом.
10 март 2011 15:32
Выложили то, что легче всего было выложить - инфу по лифтам,которые были доведены до указанной степени готовности еще прошлой весной.
Акта так ни кто у не увидел.
11 март 2011 14:24
11 март 2011 17:06
вчера созванивался с аверсом в 16.00 , пообещали что сегодня выложат акт.АКТ КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ В ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ.Сегодня созванивались в 17 и в отделе продаж его еще не было. Если акт так проблематично показать , то вывод только один -- в акте есть то что не хотят нам показывать== отсутствующие подписи! , потому что то что говорили в прошлую пятницу - это лож.
11 март 2011 17:24
Цитата "Kladr":
вчера созванивался с аверсом в 16.00 , пообещали что сегодня выложат акт.АКТ КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ В ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ.Сегодня созванивались в 17 и в отделе продаж его еще не было. Если акт так проблематично показать , то вывод только один -- в акте есть то что не хотят нам показывать== отсутствующие подписи! , потому что то что говорили в прошлую пятницу - это лож.

Не выложили потому, что
1)сканер ищут
или
2)на job.ua человека владеющего фотошопом.
14 март 2011 07:37
Ребят, нас просто динамят и все. :protest:
14 март 2011 07:59
Цитата "Kladr":

При каждом звонке относительно скана акта , ответ : или вечером, или завтра... Чем дальше , тем больше подозрений на то что слова о скорой сдаче -- очередная лапша...
14 март 2011 11:55
Удивительно, но, люди годами живут не зданых домах. За комунальные платят своей внутреней службе эксплуатации, там она уже сама закрывает вопросы. Лифты не работают, горачей воды нет, люди на 20-е этажи с калясками подымаются. НО живут же! Некотрые просто ремонты делают и ждут сдачи. У нас даже забором отогородили, асфальт положили, цветы посадили, лавочки поставили и что ? и тишина...
14 март 2011 12:06
Цитата "Kladr":
Цитата "Kladr":

При каждом звонке относительно скана акта , ответ : или вечером, или завтра... Чем дальше , тем больше подозрений на то что слова о скорой сдаче -- очередная лапша...

Сегодня : пока информации нет.Будут выкладывать на сайт или нет , пока не знаем...
По тому акту что был подписан в конце сентября , были только подписи тех кто участвовал в строительстве от рби.Ни одной подписи гос органа там не было.Скорее всего ничего так в этом акте и не изменилось за эти пол года :tongue:
14 март 2011 13:51
Был сегодня на стройке, сказали что сегодня пожарники полностью должны подписать. Вроде как сегодня они уже тестируют полностью воду и если всё хорошо - то подписывают и тогда все подписи будут. Подымался во втором доме на 21- этаж, открыл краны на трубах - там где заглушки на них стоят - мокро и капает. Но не течет, возможно и правда прогоняли водопровод.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .155157. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx