Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .153155. . .564
27 фев 2011 13:13
22114. будем. просмотр обязателен :) Светлана
28 фев 2011 08:32
14327 буду на встрече.Квартиру посмотреть очень хочу. Будет 2 человека Татьяна и Николай
28 фев 2011 10:33
Инвесторы-соседи, хорошо, что мы собираемся :up: Думаю, что те кто пишет " я буду, квартира такая...", это не все, многим элементарный облом регистрироваться здесь. Но повторюсь, те сделанные работы которые выложили нам Аверс-сити на своем сайте в период с 18.02.2011-25.02.2011 (как и предыдущие периоды тоже) - это "НИЧЕГОНИДЕЛАНИЕ", иными словами как ни крути это самая что ни есть настоящая затявнувшаяся "срачка на инвесторов" - :oh: и не надо писать, что я агрессивен, ЭТО НЕ АГРЕССИЯ, А ФАКТ ! К ТОМУ ЖЕ ПОСЛЕ ДОЛГОГО И ВЕЖЛИВОГО МОЛЧАЛИВОГО ОЖИДАНИЯ :ded:

ТАК ЧТО БЕРЕМ НА ВСТРЕЧУ СВОИ ЛИЧНЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ И ДИКТОФОНЫ :psih:
РЕБЯТА, У КОГО ЗНАКОМЫЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ВОЗЬМИТЕ СКРЫТЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ
:psih:
28 фев 2011 11:36
+ 12138 Валя и Сергей, будем обязательно...хотелось бы тоже посмотреть квартиру
Возможно актуально поднять вопрос обмена квартир, у кого в доме №1 на аналогичные в доме №2..если это реально и кому интересно, а то неизвестно сколько еще ждать сдачи первого дома, уже 2 года обещают и сдают и еще откладывают
28 фев 2011 11:59
д№2 2 секция кв150. Буду.
28 фев 2011 12:09
Цитата "Sergey_r":
вопрос обмена квартир, у кого в доме №1 на аналогичные в доме №2..если это реально и кому интересно

Я тоже интересовался этим вопросом, но сказали что этого сделать нельзя, так как во втором доме все свободные квартиры в залоге под кредит. И если на неё находится покупатель, то они пишут заявление на вывод данной квартиры из под залога и продают её. Вроде как так. И мне сказали что я не первый интересуюсь и такой возможности нету :(

15448 на встрече буду. квартиру смотреть буду, интересно что там после зимы...
28 фев 2011 14:45
Добрый день. Звонил господин В.Л. попросил перенести встречу на пятницу на утро.
вот такие дела. :@-:
на 9 на стройплощадку, на 10 в офис. Надеюсь это последний перенос.
Все вышенаписанные пожелания инвесторов переданы.
28 фев 2011 15:19
Цитата "Mila_Sa":
Добрый день. Звонил господин В.Л. попросил перенести встречу на пятницу на утро.

В пятницу не могу, у малой утренник в детском садике на 10-00! Что за переносы?
28 фев 2011 15:24
Цитата "Mila_Sa":

Мда....
то сдачу дома переносят , а тут уже и встречу не могут организовать....
все больше и больше у аверсов шансов проводить не только встречу с инвесторами но и с телевизионщиками...
В среду не удивляюсь если перенесут на след неделю...
28 фев 2011 15:34
Ну вот так вот... попросили перенести :emosk: ... что мне было сказать, пришлось согласиться... :@-:
28 фев 2011 17:30
А ничего страшного,что люди на работе, нужно брать отгулы, отпрашиваться?Как это все должно выглядеть?Я отпросилась на прошлый четверг не сложилось,теперь на этот и снова "здрасте". Где уважение к народу??????????????? :protest:
28 фев 2011 17:43
Все вопросы - Лаптеву в пятницу.
01 март 2011 07:38
Елки-палки!!!Как они задолбали эти все "Лаптевы" полностью в корень.БЛЯ... буду подымать вопрос,где моя квартира еще по (сроку) первого договора...
01 март 2011 11:46
Уважаемые инвесторы!

Сообщаем, что для удобства работы с клиентами, отдел продаж ЖК «Коцюбинский» переезжает по адресу Киевская область, пгт. Коцюбинское. ул Пономарева, 26.

По этой причине могут возникнуть временные трудности по звонкам на городские телефоны отдела продаж.

Если вдруг Вы не дозвонились на городской телефон, мы с удовольствие ответим на Ваш звонок на мобильные телефоны:

тел.: (067) 465-43-84
тел.: (097) 212-56-66
тел.: (096) 470-49-42

Заранее приносим наши извинения за временные неудобства.

Дополнительно сообщаем, что после переезда отдела продаж по новому адресу ( Киевская область, пгт. Коцюбинское. ул Пономарева, 26), начинает свою работу группа специалистов по подготовке пакетов документов для оформления с инвесторами основных договоров по двухсекционному дому (корпус 2), а именно: уточнение площадей жилых и офисных помещений согласно обмеров Бюро технической инвентаризации г.Ирпень, проведение взаиморасчетов (доплаты/ возвраты) денежных средств в случае увеличения/уменьшения фактической площади помещений от проектной площади и другие документы, связанные с последующим оформлением основных договоров. О дате начала работы с инвесторами по вышеуказанным вопросам мы сообщим дополнительно.

Заранее благодарны за понимание и сотрудничество.

С уважением,

коллектив ЖК «Коцюбинский».
01 март 2011 15:00
Если они переезжают на Пономарева 26, то тепло 2-й дом точно пустят. Не будут же они в холоде сидеть... Ну и естессно то же с электричеством и водой
01 март 2011 15:02
Цитата "galinash":
Если они переезжают на Пономарева 26, то тепло 2-й дом точно пустят. Не будут же они в холоде сидеть... Ну и естессно то же с электричеством и водой

это может произойти и через месяц-два :) + там нет готовых помещений , они будут делать ремонт , а это тот же месяц...
01 март 2011 15:19
По-моему в сообщении четко говорится о том, что они переезжают сейчас. Откуда Вы знаете что там нет готовых помещений?
01 март 2011 15:24
Цитата "galinash":
По-моему в сообщении четко говорится о том, что они переезжают сейчас. Откуда Вы знаете что там нет готовых помещений?

в октябре их не было.а зимой стройка не велась.
в пятницу посмотрим....
01 март 2011 15:26
Переезжают сейчас только отдел продаж. Для них готовится помещение. Другие отделы переезжают в соседнее здание (какое то) на некоторое время. На протяжении месяца-двух еще будут делатся ремонты для всех отделов Аверс -сити которые со временеи тоже переедут на первый этаж двухсекционного дома. Договора начнут оформлять не ранее чем через месяц.
Не факт, что из-за нескольких человек будут подавать тепло во весь дом на конец зимы. По-моему можно обогреть пару комнат и без системного отопления. А вообще все тонкости и нюансы этого процесса будут нам известны в пятницу.
01 март 2011 18:51
Цитата "Mila_Sa":
Переезжают сейчас только отдел продаж. Для них готовится помещение. Другие отделы переезжают в соседнее здание (какое то) на некоторое время. На протяжении месяца-двух еще будут делатся ремонты для всех отделов Аверс -сити которые со временеи тоже переедут на первый этаж двухсекционного дома. Договора начнут оформлять не ранее чем через месяц.
Не факт, что из-за нескольких человек будут подавать тепло во весь дом на конец зимы. По-моему можно обогреть пару комнат и без системного отопления. А вообще все тонкости и нюансы этого процесса будут нам известны в пятницу.

Ребята проблема в другом,у аверса не денег даже офисы проплатить.Пи...ец нашей здачи и теболее строительству :dark: :egg:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .153155. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее