Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .152154. . .564
25 фев 2011 08:50
судя по фото идет подготовка дома2 к запуску тепла. но очень уж долго как то судя по фото и отчетам
25 фев 2011 09:19
Будем - 22193, Александр и Лариса
25 фев 2011 09:54
+1
2159
25 фев 2011 10:09
Давайте, конкретнее время встречи оговорим, так как в моем случае от этого зависит возможность поприсутствовать. Мне удобно с самого утра, часиков с 9-ти.
25 фев 2011 10:10
+1
13203, Влад
25 фев 2011 10:18
Еще раз повторяю вопрос: Мы будем осматривать свои квратиры или нет смысла? От этого зависит время нашего прихода на встречу.
Если будем, то тогда давайте собиратсья на 9 утра на стройплощадку, а на 10 устра в офис.
Если нет - то можно приехать на 9,30 на стройплощадку и на 10 утра в офис.
У кого какое мнение? Если хочет смотретреть пару(пять) человек, то даже не будем поднимать этот вопрос. Иначе надо еще с представителями Аверс договорится. Так, что давайте решать.
Я знаю два человека, которые против просмотров - типа нет смысла смотреть, терять время.
25 фев 2011 10:26
Осмотр квартир - конечно хорошо, только трудно потом будет собраться. Тем у кого этаж 20-й и выше за 20 минут могут не уложиться побегать по лестницам :@-: . Потом нужно будет друг друга ждать. Может осмотр желающие после встречи смогут провести - как вариант?
25 фев 2011 10:58
Цитата "Mila_Sa":
Еще раз повторяю вопрос: Мы будем осматривать свои квратиры или нет смысла? От этого зависит время нашего прихода на встречу.
Если будем, то тогда давайте собиратсья на 9 утра на стройплощадку, а на 10 устра в офис.
Если нет - то можно приехать на 9,30 на стройплощадку и на 10 утра в офис.
У кого какое мнение? Если хочет смотретреть пару(пять) человек, то даже не будем поднимать этот вопрос. Иначе надо еще с представителями Аверс договорится. Так, что давайте решать.
Я знаю два человека, которые против просмотров - типа нет смысла смотреть, терять время.

я очень хочу посмотреть на свою квартиру!
25 фев 2011 11:08
Также поддерживаю актуальное время на 9.00, думаю эти 2 человека, которые против просмотра своих квартир больше исключения чем большинство, давайте указывать подтверждения участия во встрече, вместе с желанием осмотреть квартиру, так хоть как-то можно будет организовать время и встречу, принимая во внимание интересы и возможности всех участников.
25 фев 2011 11:28
Так вариант: осмотр после встречи, даже не рассматриваем ?
25 фев 2011 12:19
Я приеду-100%, но квартиру мне смотреть нету смысла.У меня она была готова еще 2 года назад,не чего новова я там не увижу,разве что посмотреть состояние самого подъезда и дома в целом.Очень интересует вопрос готовности 4-5 секций,так как из за них затягивается здача.
На счет составления вопросов,то я со всем согласен их надо сделать,но при разговоре с руководством Аверса- 50% других вопросов возникнут автоматически.
25 фев 2011 15:37
На встрече буду. Время устраивает любое. Не против просмотра дома и квартиры.
Люда, попробуйте все таки настоять на том, чтобы показали акт. Если осталось только водоснабщение подписать, то как облэнерго подписало без (Объемы выполненных работ за период с 18.02.11 по 25.02.11 г.)
- 5. Ведется наладка электрощитовых в подвале ж/д №2
или МЧС (см. фото) без
монтаж пожарных гидрантов в подвале дома №2
регулировка пожарной сигнализации в подвале дома №2.
25 фев 2011 17:40
Светлана 15432, буду на встрече, квартиру посмотреть очень хочу. :yes:
25 фев 2011 18:08
Цитата "Space":
На встрече буду. Время устраивает любое. Не против просмотра дома и квартиры.
Люда, попробуйте все таки настоять на том, чтобы показали акт. Если осталось только водоснабщение подписать, то как облэнерго подписало без (Объемы выполненных работ за период с 18.02.11 по 25.02.11 г.)
- 5. Ведется наладка электрощитовых в подвале ж/д №2
или МЧС (см. фото) без
монтаж пожарных гидрантов в подвале дома №2
регулировка пожарной сигнализации в подвале дома №2.

Я тоже буду в 9-00.Уточните какой день.Людмила постарайтесь пожалуйста чтобы показали акт сдачи дома.
25 фев 2011 21:49
достали эти наши застройщики, РБИ :ne figa sebe: - Кредисов :ne figa sebe: - Авер-сити :ne figa sebe: , Лаптев, женщина какая-то там у них которая со слов некоторых главная у них по распределению всех их финансовых потоков кому дать что взять... - а через полгода будет "Тяпочкин :ne figa sebe: " какой-то вместо Аверс-сити... думал, уже этой весной-летом получу ордер на свою квартиру как давали надежду Аверс... так нет молчат сейчас, прячутся, стройки реально никакой не ведется! сидят на пятисекционном доме пять-семь строителей-калек всего! надоели своим враньем по сдаче домов!
Поэтому предлагаю на встречу с Авесом в четверг брать всем инвесторам (у кого есть в наличии) свои личные БЫТОВЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ И БУДЕМ СНИМАТЬ, ВСЮ СТРОЙКУ - ВСЕ, ЧТО ОНИ НАМ ПОКАЖУТ И РАССКАЖУТ: ГДЕ ЧТО СДЕЛАНО, ЧТО ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ, И В КАКИЕ СРОКИ ОНИ ОСТАВШЕЕСЯ СДЕЛАЮТ ! ЗАСНИМЕМ ВСЕ, ЧТО НАМ РАССКАЖУТ НА СТРОЙКЕ - чтобы потом в будущем они не делали из нас дурачков - мы ничё не знаем, мы ничего не говорили, мы не виноваты... а потом, если они и дальше будут нам вешать лапшу на уши по сдачи домов и оттягивать сроки сдачи домов - ТО ПЕРЕДАДИМ ЭТО ЛИЧНОЕ ВИДЕО УЖЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ - телеканалы примут такое видео на ура, прибавят к нему свои комментарии, что-то немного доснимут, и сюжет будет супер!!! если что, то и в суде пригодится это видео! НО ЭТО НА КРАЙНЯК - ЕСЛИ АВЕРС БУДЕТ МОЛЧАТЬ И НА СТРОЙКЕ БУДЕТ ПЯТЬ КАЛЕК ДОСТРАИВАТЬ НАШИ ДОМА В БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ. Будем надеется, что это не случится и весной-летом мы получим ордера на свои квартиры. НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ АВЕРС НАДО КОНТРОЛИРОВАТЬ И ИМЕТЬ ТАКОЕ ВИДЕО :tongue:

ТАК ЧТО БЕРЕМ НА ВСТРЕЧУ СВОИ ЛИЧНЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ :psih:
И ДИКТОФОНЫ ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЮТ.
25 фев 2011 22:11
с форума Авес-сити:

Объемы выполненных строительных работ жилых домов №1, №2 по состоянию с 18.02.2011 г. по 25.02.2011 г.
1. Выполнены водопроводные камеры №2 и №3 на территории стройплощадки.
2. Выполняется установка батарей отопления ж/д №1, секция №4, этажи 14-15.
3. Выполняются работы по обрамлению балконов в ж/д №1, секция №5.
4. Выполняется наладка оборудования в насосной ж/д №2.
5. Ведется наладка электрощитовых в подвале ж/д №2.

Инвесторы-соседи, ну разве это работы за неделю должны быть такими? да с таким темпами мы квартиры свои получим лет через 10... ЧТО ЭТО ЗА ТЕМПЫ бл_ха :oh: :oh: :oh: ?

БЕРЕМ НА ВСТРЕЧУ СВОИ ВИДЕОКАМЕРЫ И ДИКТОФОНЫ ! :psih:
26 фев 2011 16:37
22154 - лично не смогу быть, живу на другом конце страны, но на встрече будет знакомая, Ольга. просмотр квартиры - обязательно!
26 фев 2011 21:10
1130-буду на встрече, просмотр квартиры - обязательно.
27 фев 2011 10:56
2164, будем тоже с женой. Только время выложите плиз!
27 фев 2011 11:45
2286 - буду, просмотр квартиры обязательно
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .152154. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее