ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Цитата:
felixs я Вас вообще не понимаю зачем вам нужен этот форум, мы с вами оформляли квартиру в один день. Вы мне показались очень серьезным человеком.
а откуда вы знаете когда я оформлял квартиру

Цитата:Аверс-Сити не просто хочет контролировать всех но и обрабатывать всех по отдельности, так как обработола нашу не сложивщуюся "инициативную группу" инвесторов!!!!
Если люди кой-кому не поверили, то это не означает, что их облапошили.
И где гарантии, что представитили к которым примкнули/представляете Вы, не облапошат инвесторов. Пока всё, что я слышала, даже при большом оптимизме, не позволяет допустить возможность того, что квартиры будут сданы в ближайшую пятилетку. И ни каких гарантий кроме как, честного слова.
повторюсь, я не агитирую, просто в Вашем случае, лично мне совсем не понятно как все эти действия могут ускорить процес получения квартиры.
Цитата:
Молодцы!!!!!!!!
Аверс-Сити не просто хочет контролировать всех но и обрабатывать всех по отдельности, так как обработола нашу не сложивщуюся "инициативную группу" инвесторов!!!!
На сегодняшний день у всех инвесторов, из Ваших слов, несложившейся "инициативной группы" уже подписаны договора с Аверс-Сити. Да, документы Аверс-Сити принимает от каждого инвестора по-отдельности (либо отсканированные на электронную почту, либо бумажные ксерокопии), и подписание осуществляется по-отдельности (т.е. у каждого инвестора четко оговорено время подписания у нотариуса). От имени инвесторов всем процессом руководил/руководит юрист адвокатского объединения. Так что получается обробатывают именно Вас, потому как Вы не имеете своего мнения и прислушиваетесь ко всем подрят, либо Вы намеренно пишите провокативные уведомления на форуме.
Цитата:
На сегодняшний день у всех инвесторов, из Ваших слов, несложившейся "инициативной группы" уже подписаны договора с Аверс-Сити. Да, документы Аверс-Сити принимает от каждого инвестора по-отдельности (либо отсканированные на электронную почту, либо бумажные ксерокопии), и подписание осуществляется по-отдельности (т.е. у каждого инвестора четко оговорено время подписания у нотариуса). От имени инвесторов всем процессом руководил/руководит юрист адвокатского объединения. Так что получается обробатывают именно Вас, потому как Вы не имеете своего мнения и прислушиваетесь ко всем подрят, либо Вы намеренно пишите провокативные уведомления на форуме.
Мой муж также отослал документы на переподписание договора, но я вам совсем не об этом говорю. Где гарантия того, что Аверс-Сити действительно отдаст нам наши квартиры? Почему перенесена сдача 2-го дома? Если дом полностью готов почему Аверс-Сити прописывает сроки до 31,03,2011,? Не появится ли 3-я компания до марта месяца? Зачем это все и кому это нужно?
А нужно это все затем, что все они натыряли наши деньги и деньги которые были взяты в банках!!!!!!!! Ребята вы мне скажите куда они дели 97 млн. долларов? За эти деньги можно было уже построить два комплекса!!!!!!!
Цитата:
Мой муж также отослал документы на переподписание договора, но я вам совсем не об этом говорю. Где гарантия того, что Аверс-Сити действительно отдаст нам наши квартиры? Почему перенесена сдача 2-го дома? Если дом полностью готов почему Аверс-Сити прописывает сроки до 31,03,2011,? Не появится ли 3-я компания до марта месяца? Зачем это все и кому это нужно?
А нужно это все затем, что все они натыряли наши деньги и деньги которые были взяты в банках!!!!!!!! Ребята вы мне скажите куда они дели 97 млн. долларов? За эти деньги можно было уже построить два комплекса!!!!!!!
Делайте все возможное чтобы зафиксировать документально Вашы права на квартиру и делайте это чем по-скорее. Договора с Аверс-Сити подписывайте только после того как его посмотрит юрист, которому Вы доверяете. Если Вы отослали документы в Аверс-Сити, то поинтересуйтесь есть ли все необходимое и сразу неоткладывая добивайтесь подписания. Еще раз повторяю, не откладывайте данный вопрос, делайте это прямо сейчас и обязательно с юристом.
Дорогие наши инвесторы! и не только..... Много мы о себе узнали нового и развлекательного! Молчали когда нас-менеджеров называли содержимым на ул.Жилянская (у кого-то бурная фантазия), молчали на все провокации по поводу Вячеслава Анатольевича. Но последняя выходка,того кому ночью не спиться, просто низость, судите сами:
//auto.аvisо/adview110,1621502.html
Срочно продам Ланос! Подано: Вчера 20:24
Цена: 3000 $
Тип предложения: продам
Регион: Украина
Тип кузова: седан
Год выпуска: 2008
Пробег: 47000 км
Цвет: металлик
Тип трансмиссии: механика
Растаможен: +
Состояние автомобиля: отличное
Повреждения кузова: нет
Первый владелец: +
Срочно продам Ланос! Жене срочно нужна операция. Машина в идеальном состоянии. Звоните: 246 64 44 или 067 209 04 21, 067 246 61 57, Вячеслав или Ирина
ID: 1621502
Просмотров: 19
Контактное лицо: вячеслав
Номер телефона: 246 64 44

Цитата:
Дорогие наши инвесторы! и не только.....
.... скорее "и не только"
Сомневаюсь, что до этого опустился кто-то из РЕАЛЬНЫХ инвесторов.
Это больше похоже на выходку куколок - малолеток, которые уже несколько неделю пытаются посеять панику и засоряют форум своим "выстёбыванием".
P.S. На форуме много противоречивой информации и провокаций, не принимайте самостоятельно никаких решений, обратитесь к людям имеющих в этом деле опыт и профессиональную принадлежность.
Чи потрібно попередній договір купівлі-продажу нерухомого майна (зокрема, квартири) засвідчувати нотаріально?
Як зазначається в ст. 635 ЦКУ, попереднім вважається договір, сторони якого зобов'язуються протягом певного строку укласти договір у майбутньому (основний договір) на умовах, передбачених попереднім договором.
В статті 657 УКЦ передбачена форма окремих видів договорів купівлі-продажу, так договір купівлі-продажу житлового будинку (квартири) або іншого нерухомого майна укладається у письмовій формі і підлягає нотаріальному посвідченню та державній реєстрації.
Отже, укладаючи попередній договір про майбутню купівлю-продаж об'єкта нерухомості, доводиться орієнтуватися на форму основного договору (а, як відомо, при реалізації об'єктів нерухомості обов'язковим вважається укладання договору в письмовій формі, з подальшим нотаріальним посвідченням і державною реєстрацією).
Досить категорично висловився ВСУ у своєму рішенні від 6 лютого 2008 року: "відповідно до вимог статей 635, 657 ЦК України попередній договір купівлі-продажу квартири має бути укладений у письмовій формі з обов'язковим нотаріальним посвідченням, оскільки попередній договір укладається у формі, встановленій для основного договору". І, до речі, у своїх висновках ВСУ послідовний.
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/1583464
Як відзначається в рішенні ВСУ від 26.11.2008, "договір купівлі-продажу земельної ділянки у відповідності до вимог ст. 657 ЦК України має бути укладений у письмовій формі й підлягає нотаріальному посвідченню та державній реєстрації. Відповідно, і попередній договір купівлі-продажу земельної ділянки має бути нотаріально посвідчений".
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/2590833
Якщо ви плануєте здійснити купівлю - продаж квартири, будинку або іншого нерухомого майна будьте уважні при підписанні попереднього договору.
Так, згідно ст.635 Цивільного Кодексу України попередній Договір повинен містити істотні умови Основного Договору та укладатися у формі, встановленої для Основного Договору. Отже, стаття 657 Цивільного Кодексу України досить чітко обумовлює, що «Договір купівлі-продажу земельної ділянки, єдиного майнового комплексу, житлового будинку (квартири) або іншого нерухомого майна укладається у письмовій формі і підлягає нотаріальному посвідченню та державній реєстрації». Тобто, правочин має вчинятися у формі, встановленій законом, та не додержання сторонами вимоги про нотаріальне посвідчення призводить до визнання такого Договору нікчемним.
Але ж у частині 2 статті 220 Цивільного Кодексу України говориться про те що, «якщо сторони домовилися щодо усіх істотних умов договору, що підтверджується письмовими доказами, і відбулося повне або часткове виконання договору, але одна із сторін ухилилася від його нотаріального посвідчення, суд може визнати такий договір дійсним. У цьому разі наступне нотаріальне посвідчення договору не вимагається». Однак, судова практика свідчить про те що, Верховний Суд України досить категорично і послідовно висловлюється про такі правочини та визнає їх нікчемними.
Отже, порада юриста – дотримуватися усіх норм діючого законодавства, для того, щоб уникнути неприємних наслідків.
Дуже часто покупці дають завдаток продавцю та покладаючись на ріелторів підписують попередні Договори без дотримання обов’язкового нотаріального посвідчення. Дуже приманливим у таких Договорах для Сторін є пункт, який гарантує у разі недотримання Покупцем вимог Договору, сума завдатку залишається а Продавця, а у разі недотримання умов Договору Продавцем, останній повинен повернути Покупцю завдаток та додатково сплатити суму у розмірі завдатку або його вартості (ст.571 ЦКУ). І знову ж таки, Якщо Сторонами не дотриманні усі правила укладання попереднього договору, тобто укладання без обов’язкового нотаріального посвідчення Верховний Суд України визнає такі Договори нікчемним, а завдаток – авансом, який підлягає поверненню. Тоді, Сторона, яка видала аванс (завдаток) не має права витребувати повернення авансу у подвійному розмірі і відшкодуванню збитків, а Сторона, яка отримала аванс повинна його повернути.
Будьте грамотними та не допускайте вводити себе в оману так як, якщо є волевиявлення сторін у попередньому договорі, то це породжує необхідність нотаріального посвідчення такого договору.
Дорогие наши инвесторы! и не только..... Много мы о себе узнали нового и развлекательного! Молчали когда нас-менеджеров называли содержимым на ул.Жилянская (у кого-то бурная фантазия), молчали на все провокации по поводу Вячеслава Анатольевича. Но последняя выходка,того кому ночью не спиться, просто низость, судите сами:
//auto.аvisо/adview110,1621502.html
Срочно продам Ланос! Подано: Вчера 20:24
Цена: 3000 $
Тип предложения: продам
Регион: Украина
Тип кузова: седан
Год выпуска: 2008
Пробег: 47000 км
Цвет: металлик
Тип трансмиссии: механика
Растаможен: +
Состояние автомобиля: отличное
Повреждения кузова: нет
Первый владелец: +
Срочно продам Ланос! Жене срочно нужна операция. Машина в идеальном состоянии. Звоните: 246 64 44 или 067 209 04 21, 067 246 61 57, Вячеслав или Ирина
ID: 1621502
Просмотров: 19
Контактное лицо: вячеслав
Номер телефона: 246 64 44
Цитата:
поступок плохой. не ясно кому только это нужно.

Цитата:
Если я не путаю, то в данный момент ведется стройка и второй очереди, по крайней мере, на это указывают фото //kotsyubynsky.com.ua/bood2/956.vis
Когда был на стройке (в прошлый четверг в 19-00) особой активности не видел, хотя на второй очереди были видны люди. Походу красили арматуру, правда мне не понятно зачем...
Цитата:
Когда был на стройке (в прошлый четверг в 19-00) особой активности не видел, хотя на второй очереди были видны люди. Походу красили арматуру, правда мне не понятно зачем...
Скорее всего красили антикором, так как ржавая арматура и бетон не совместимы!
Цитата:
Ребят, а кто зарегистрировался на форуме? По крайней мере мне бы хотелось общаться именно там, что бы вести разговор именно с теми, кто инвестор, а не слушать временно забежавших на этот форум!
мне прислали подтверждение регистрации, но там (на форуме) "жизни" не наблюдается

Цитата:
мне прислали подтверждение регистрации, но там (на форуме) "жизни" не наблюдается
Заходите, жизнь уже зарождается

Без Вас жизни не будет!

Инфо. В газете "Урядовий кур'єр" от 21 августа размещено объявление о ликвидации ТОВ "РБИ". До 21 сентября можно подать заявление о включение в состав кредиторов и чего этим можно добится Вам расскажет любой юрист. Примите во внимание крупных кредиторов: Надра, Альфа, инвесторов имеющих пакеты квартир (49, 20 и пр.). В данном случае существует большой риск вообще ничего не получить.
Инвесторы, подписывайте договора с Аверс-Сити немедленно, не ждите пока Вам позвонят и пригласят. Звоните сами, направляйте копии своих документов в Аверс-Сити пускай готовят договора (у каждого инвестора своя конкретная ситуация). Обязательно привлекайте юриста. Не подписывайте документы самостоятельно. Обязательно предварительный договор должен нотариально заверятся. На данный момент уже подписано 15-20 договоров с инвесторами, которые прибегли помощи адвокатского объединения "Бриарей". Все кому необходима помощь юриста пишите по адресу: reestr_investor@mail.ru
Не ждите, очень мало времени осталось.

- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043