ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Забудовник | Аверс-Сіті |
| Здача ЖК | 2011 р. |
| Планування |
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |
Цитата:
felixs я Вас вообще не понимаю зачем вам нужен этот форум, мы с вами оформляли квартиру в один день. Вы мне показались очень серьезным человеком.
а откуда вы знаете когда я оформлял квартиру
и как вы меня можете помнить ?Цитата:Аверс-Сити не просто хочет контролировать всех но и обрабатывать всех по отдельности, так как обработола нашу не сложивщуюся "инициативную группу" инвесторов!!!!
Если люди кой-кому не поверили, то это не означает, что их облапошили.
И где гарантии, что представитили к которым примкнули/представляете Вы, не облапошат инвесторов. Пока всё, что я слышала, даже при большом оптимизме, не позволяет допустить возможность того, что квартиры будут сданы в ближайшую пятилетку. И ни каких гарантий кроме как, честного слова.
повторюсь, я не агитирую, просто в Вашем случае, лично мне совсем не понятно как все эти действия могут ускорить процес получения квартиры.
Цитата:
Молодцы!!!!!!!!
Аверс-Сити не просто хочет контролировать всех но и обрабатывать всех по отдельности, так как обработола нашу не сложивщуюся "инициативную группу" инвесторов!!!!
На сегодняшний день у всех инвесторов, из Ваших слов, несложившейся "инициативной группы" уже подписаны договора с Аверс-Сити. Да, документы Аверс-Сити принимает от каждого инвестора по-отдельности (либо отсканированные на электронную почту, либо бумажные ксерокопии), и подписание осуществляется по-отдельности (т.е. у каждого инвестора четко оговорено время подписания у нотариуса). От имени инвесторов всем процессом руководил/руководит юрист адвокатского объединения. Так что получается обробатывают именно Вас, потому как Вы не имеете своего мнения и прислушиваетесь ко всем подрят, либо Вы намеренно пишите провокативные уведомления на форуме.
Цитата:
На сегодняшний день у всех инвесторов, из Ваших слов, несложившейся "инициативной группы" уже подписаны договора с Аверс-Сити. Да, документы Аверс-Сити принимает от каждого инвестора по-отдельности (либо отсканированные на электронную почту, либо бумажные ксерокопии), и подписание осуществляется по-отдельности (т.е. у каждого инвестора четко оговорено время подписания у нотариуса). От имени инвесторов всем процессом руководил/руководит юрист адвокатского объединения. Так что получается обробатывают именно Вас, потому как Вы не имеете своего мнения и прислушиваетесь ко всем подрят, либо Вы намеренно пишите провокативные уведомления на форуме.
Мой муж также отослал документы на переподписание договора, но я вам совсем не об этом говорю. Где гарантия того, что Аверс-Сити действительно отдаст нам наши квартиры? Почему перенесена сдача 2-го дома? Если дом полностью готов почему Аверс-Сити прописывает сроки до 31,03,2011,? Не появится ли 3-я компания до марта месяца? Зачем это все и кому это нужно?
А нужно это все затем, что все они натыряли наши деньги и деньги которые были взяты в банках!!!!!!!! Ребята вы мне скажите куда они дели 97 млн. долларов? За эти деньги можно было уже построить два комплекса!!!!!!!
Цитата:
Мой муж также отослал документы на переподписание договора, но я вам совсем не об этом говорю. Где гарантия того, что Аверс-Сити действительно отдаст нам наши квартиры? Почему перенесена сдача 2-го дома? Если дом полностью готов почему Аверс-Сити прописывает сроки до 31,03,2011,? Не появится ли 3-я компания до марта месяца? Зачем это все и кому это нужно?
А нужно это все затем, что все они натыряли наши деньги и деньги которые были взяты в банках!!!!!!!! Ребята вы мне скажите куда они дели 97 млн. долларов? За эти деньги можно было уже построить два комплекса!!!!!!!
Делайте все возможное чтобы зафиксировать документально Вашы права на квартиру и делайте это чем по-скорее. Договора с Аверс-Сити подписывайте только после того как его посмотрит юрист, которому Вы доверяете. Если Вы отослали документы в Аверс-Сити, то поинтересуйтесь есть ли все необходимое и сразу неоткладывая добивайтесь подписания. Еще раз повторяю, не откладывайте данный вопрос, делайте это прямо сейчас и обязательно с юристом.
Дорогие наши инвесторы! и не только..... Много мы о себе узнали нового и развлекательного! Молчали когда нас-менеджеров называли содержимым на ул.Жилянская (у кого-то бурная фантазия), молчали на все провокации по поводу Вячеслава Анатольевича. Но последняя выходка,того кому ночью не спиться, просто низость, судите сами:
//auto.аvisо/adview110,1621502.html
Срочно продам Ланос! Подано: Вчера 20:24
Цена: 3000 $
Тип предложения: продам
Регион: Украина
Тип кузова: седан
Год выпуска: 2008
Пробег: 47000 км
Цвет: металлик
Тип трансмиссии: механика
Растаможен: +
Состояние автомобиля: отличное
Повреждения кузова: нет
Первый владелец: +
Срочно продам Ланос! Жене срочно нужна операция. Машина в идеальном состоянии. Звоните: 246 64 44 или 067 209 04 21, 067 246 61 57, Вячеслав или Ирина
ID: 1621502
Просмотров: 19
Контактное лицо: вячеслав
Номер телефона: 246 64 44
Цитата:
Дорогие наши инвесторы! и не только.....
.... скорее "и не только"
Сомневаюсь, что до этого опустился кто-то из РЕАЛЬНЫХ инвесторов.
Это больше похоже на выходку куколок - малолеток, которые уже несколько неделю пытаются посеять панику и засоряют форум своим "выстёбыванием".
P.S. На форуме много противоречивой информации и провокаций, не принимайте самостоятельно никаких решений, обратитесь к людям имеющих в этом деле опыт и профессиональную принадлежность.
Чи потрібно попередній договір купівлі-продажу нерухомого майна (зокрема, квартири) засвідчувати нотаріально?
Як зазначається в ст. 635 ЦКУ, попереднім вважається договір, сторони якого зобов'язуються протягом певного строку укласти договір у майбутньому (основний договір) на умовах, передбачених попереднім договором.
В статті 657 УКЦ передбачена форма окремих видів договорів купівлі-продажу, так договір купівлі-продажу житлового будинку (квартири) або іншого нерухомого майна укладається у письмовій формі і підлягає нотаріальному посвідченню та державній реєстрації.
Отже, укладаючи попередній договір про майбутню купівлю-продаж об'єкта нерухомості, доводиться орієнтуватися на форму основного договору (а, як відомо, при реалізації об'єктів нерухомості обов'язковим вважається укладання договору в письмовій формі, з подальшим нотаріальним посвідченням і державною реєстрацією).
Досить категорично висловився ВСУ у своєму рішенні від 6 лютого 2008 року: "відповідно до вимог статей 635, 657 ЦК України попередній договір купівлі-продажу квартири має бути укладений у письмовій формі з обов'язковим нотаріальним посвідченням, оскільки попередній договір укладається у формі, встановленій для основного договору". І, до речі, у своїх висновках ВСУ послідовний.
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/1583464
Як відзначається в рішенні ВСУ від 26.11.2008, "договір купівлі-продажу земельної ділянки у відповідності до вимог ст. 657 ЦК України має бути укладений у письмовій формі й підлягає нотаріальному посвідченню та державній реєстрації. Відповідно, і попередній договір купівлі-продажу земельної ділянки має бути нотаріально посвідчений".
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/2590833
Якщо ви плануєте здійснити купівлю - продаж квартири, будинку або іншого нерухомого майна будьте уважні при підписанні попереднього договору.
Так, згідно ст.635 Цивільного Кодексу України попередній Договір повинен містити істотні умови Основного Договору та укладатися у формі, встановленої для Основного Договору. Отже, стаття 657 Цивільного Кодексу України досить чітко обумовлює, що «Договір купівлі-продажу земельної ділянки, єдиного майнового комплексу, житлового будинку (квартири) або іншого нерухомого майна укладається у письмовій формі і підлягає нотаріальному посвідченню та державній реєстрації». Тобто, правочин має вчинятися у формі, встановленій законом, та не додержання сторонами вимоги про нотаріальне посвідчення призводить до визнання такого Договору нікчемним.
Але ж у частині 2 статті 220 Цивільного Кодексу України говориться про те що, «якщо сторони домовилися щодо усіх істотних умов договору, що підтверджується письмовими доказами, і відбулося повне або часткове виконання договору, але одна із сторін ухилилася від його нотаріального посвідчення, суд може визнати такий договір дійсним. У цьому разі наступне нотаріальне посвідчення договору не вимагається». Однак, судова практика свідчить про те що, Верховний Суд України досить категорично і послідовно висловлюється про такі правочини та визнає їх нікчемними.
Отже, порада юриста – дотримуватися усіх норм діючого законодавства, для того, щоб уникнути неприємних наслідків.
Дуже часто покупці дають завдаток продавцю та покладаючись на ріелторів підписують попередні Договори без дотримання обов’язкового нотаріального посвідчення. Дуже приманливим у таких Договорах для Сторін є пункт, який гарантує у разі недотримання Покупцем вимог Договору, сума завдатку залишається а Продавця, а у разі недотримання умов Договору Продавцем, останній повинен повернути Покупцю завдаток та додатково сплатити суму у розмірі завдатку або його вартості (ст.571 ЦКУ). І знову ж таки, Якщо Сторонами не дотриманні усі правила укладання попереднього договору, тобто укладання без обов’язкового нотаріального посвідчення Верховний Суд України визнає такі Договори нікчемним, а завдаток – авансом, який підлягає поверненню. Тоді, Сторона, яка видала аванс (завдаток) не має права витребувати повернення авансу у подвійному розмірі і відшкодуванню збитків, а Сторона, яка отримала аванс повинна його повернути.
Будьте грамотними та не допускайте вводити себе в оману так як, якщо є волевиявлення сторін у попередньому договорі, то це породжує необхідність нотаріального посвідчення такого договору.
Дорогие наши инвесторы! и не только..... Много мы о себе узнали нового и развлекательного! Молчали когда нас-менеджеров называли содержимым на ул.Жилянская (у кого-то бурная фантазия), молчали на все провокации по поводу Вячеслава Анатольевича. Но последняя выходка,того кому ночью не спиться, просто низость, судите сами:
//auto.аvisо/adview110,1621502.html
Срочно продам Ланос! Подано: Вчера 20:24
Цена: 3000 $
Тип предложения: продам
Регион: Украина
Тип кузова: седан
Год выпуска: 2008
Пробег: 47000 км
Цвет: металлик
Тип трансмиссии: механика
Растаможен: +
Состояние автомобиля: отличное
Повреждения кузова: нет
Первый владелец: +
Срочно продам Ланос! Жене срочно нужна операция. Машина в идеальном состоянии. Звоните: 246 64 44 или 067 209 04 21, 067 246 61 57, Вячеслав или Ирина
ID: 1621502
Просмотров: 19
Контактное лицо: вячеслав
Номер телефона: 246 64 44
Цитата:
поступок плохой. не ясно кому только это нужно.

Цитата:
Если я не путаю, то в данный момент ведется стройка и второй очереди, по крайней мере, на это указывают фото //kotsyubynsky.com.ua/bood2/956.vis
Когда был на стройке (в прошлый четверг в 19-00) особой активности не видел, хотя на второй очереди были видны люди. Походу красили арматуру, правда мне не понятно зачем...
Цитата:
Когда был на стройке (в прошлый четверг в 19-00) особой активности не видел, хотя на второй очереди были видны люди. Походу красили арматуру, правда мне не понятно зачем...
Скорее всего красили антикором, так как ржавая арматура и бетон не совместимы!
Цитата:
Ребят, а кто зарегистрировался на форуме? По крайней мере мне бы хотелось общаться именно там, что бы вести разговор именно с теми, кто инвестор, а не слушать временно забежавших на этот форум!
мне прислали подтверждение регистрации, но там (на форуме) "жизни" не наблюдается
Цитата:
мне прислали подтверждение регистрации, но там (на форуме) "жизни" не наблюдается
Заходите, жизнь уже зарождается
, просто выходные были.Без Вас жизни не будет!

Инфо. В газете "Урядовий кур'єр" от 21 августа размещено объявление о ликвидации ТОВ "РБИ". До 21 сентября можно подать заявление о включение в состав кредиторов и чего этим можно добится Вам расскажет любой юрист. Примите во внимание крупных кредиторов: Надра, Альфа, инвесторов имеющих пакеты квартир (49, 20 и пр.). В данном случае существует большой риск вообще ничего не получить.
Инвесторы, подписывайте договора с Аверс-Сити немедленно, не ждите пока Вам позвонят и пригласят. Звоните сами, направляйте копии своих документов в Аверс-Сити пускай готовят договора (у каждого инвестора своя конкретная ситуация). Обязательно привлекайте юриста. Не подписывайте документы самостоятельно. Обязательно предварительный договор должен нотариально заверятся. На данный момент уже подписано 15-20 договоров с инвесторами, которые прибегли помощи адвокатского объединения "Бриарей". Все кому необходима помощь юриста пишите по адресу: reestr_investor@mail.ru
Не ждите, очень мало времени осталось.
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б26.11121
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1126.113 803
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а25.113 108
- ЖК Молодіжне містечко | Крюківщина, вул. Одеська, вул. Подільська23.11100
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2722.11469
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана21.1144
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.114 774
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111