Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .134136. . .564
25 авг 2010 06:55
Ну вот, то о чем говорилось выше. А некоторые инвесторы еще судиться собрались. Будут отсуживать у банкрота 1/20 ножки стула, если успеют конечно. Единственный выход - зацепиться за новую компанию, которая уже по факту собственник всего имущества. Не разбирайтесь, что да как (Как Аверс стали собтсвенниковм имущества и зем. учатска), времени нет! Заключайте договора с Аверс сити, и если вам дорога квартира - нанимайте адвоката, дабы потом репу не пришлось чесать.
25 авг 2010 07:25
Народ , кто то переподписывал предварительные договора в которых фигурировало что РБИ работает по агенскому соглашению от Аверс Сити?
Аверсы говорят что такие договора пере подписывать не нужно , он гарантийные письма отказываются давать.
25 авг 2010 13:21
Может кто-то имеет образец договора с Аверс Сити? Хотелось посмотреть)))
25 авг 2010 13:49
Цитата:

Народ , кто то переподписывал предварительные договора в которых фигурировало что РБИ работает по агенскому соглашению от Аверс Сити?
Аверсы говорят что такие договора пере подписывать не нужно , он гарантийные письма отказываются давать.

Я заключал договор в мае 2010г. где было написано, что подписывает договор РБИ от лица "Аверс Сити" и мне тоже сказали, что переподписывать не нужно. Я тоже переживаю! Если у кого-то такая же ситуация отпишитесь!
25 авг 2010 14:04
Цитата:

Я заключал договор в мае 2010г. где было написано, что подписывает договор РБИ от лица "Аверс Сити" и мне тоже сказали, что переподписывать не нужно. Я тоже переживаю! Если у кого-то такая же ситуация отпишитесь!

У меня такая же ситуация. Написала о ней на форуме на сайте Коцюбинского. Жду ответа от Аверс-Сити
25 авг 2010 14:24
Цитата:

У меня такая же ситуация. Написала о ней на форуме на сайте Коцюбинского. Жду ответа от Аверс-Сити

Спасибо, я тоже поддержал, если чего-то узнаете пишите, я со своей стороны тоже отпишусь!
25 авг 2010 16:29
Я тоже, как и felixs и Yuriys заключала предварительный договор в котором указано об Агентском соглашении. У меня вопрос к форумчанам - хоть кто нибудь перезаключил такой договор напрямую с Аверсом, хоть даже и через юристов, хоть даже и через "Бриарей"? Напишите хотя-бы в личку.
25 авг 2010 18:38
Цитата:

Я тоже, как и felixs и Yuriys заключала предварительный договор в котором указано об Агентском соглашении. У меня вопрос к форумчанам - хоть кто нибудь перезаключил такой договор напрямую с Аверсом, хоть даже и через юристов, хоть даже и через "Бриарей"? Напишите хотя-бы в личку.

Пообщайтесь с Ташей!
25 авг 2010 18:40
Аверс-Сити, не забывайте отписываться она вашем форуме на поставленные вопросы!
25 авг 2010 18:52
"Бриарей" - очередное разводилово и выкачка денег. Хотя если они лишние ... отдайте их на содержание бедных соседей по колонии.
25 авг 2010 19:39
Цитата:

"Бриарей" - очередное разводилово и выкачка денег. Хотя если они лишние ... отдайте их на содержание бедных соседей по колонии.

Почему же тогда Бриарей так пользуется популярностью в кругах из высшего общества(депутаты и т.д.) ? Наверное эти клиенты специально отдают свои деньги как лохи разводилам... А колония -это уже заезженная тема и не актуальна на сегоднешний день. Проявите смикалку и придумайте новую темку для раздора на форуме, тем более что Вы недавно только зарегестрировались, голова еще свежая)))) :ded:
25 авг 2010 20:42
25 авг 2010 21:40

Как все смешно.
После подключения юриста Бриарея активность на форуме со стороны Аверс Сити упала. Праздники (украинские прошли), к российским хозяевам Аверс Сити отношения не имеют.
Все хвалят Бриарея. Общественность поверила в супер адвоката.
Главное массы успокоили.

Это вообще мистика, сплошные десятки. Евро играет свою роль что ли.

Вывод - вспомнил старый анекдот

дочка выходила замуж и спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама ей ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно трахнут."

26 авг 2010 06:26
Народ, чего вы радуетесь, что оба дома решили сдавать сразу. Хоть бы один сдали, показали что они могут это сделать и собираются это делать. А то уж очень похожая ситуация повторяется -РСИ дубль два. Они набрали кредитов, скорее всего под залог первого и второго домов, как бы на достойку комплекса. Поэтому им Естественно невыгодно их сдавать, а выгодно затягивать стройку и тянуть деньги с банка. Как бы финал не оказался таким же как сейчас у РСИ...
С договорами что то мутят-крутят. Типа только с одним адвокатом работают.
Не пора ли НАМ инвестором(долгождущим и все еще верящим) ознакамливать и подключать Правящую Элиту Украины к решению нашей затянувшейся ситуации. Тем более выборы впереди,так что я думаю эта бадагя их Очень заинтерисует...
26 авг 2010 07:18
Цитата:

С договорами что то мутят-крутят. Типа только с одним адвокатом работают.

они идут на контакт с любым юристом, либо адвокатом любой конторы.
26 авг 2010 08:11
gnom
yohoyo
nnik

Вы откуда взялись??? Вы б предложили что делать, а то балаболить и писать ни о чем и без Вас хватает. Что конкретно Вы предлагаете?
26 авг 2010 08:53
может все перейдем на форум с сайта. там понятно кто есть кто.
26 авг 2010 09:44
Переходите, переходите - там вас еще плотней в оборот возьмут.
С любым юристом - новый старый миф.
Кто-то смог получить на руки для ознакомления то, что должен подписывать, если не был связан с хвалеными адвокатами?
И почему интересно это банк подает в суд на одну контору, которая взяла у них денег, начинает с ней ативно судиться, банскотиться и т.д. И тут же мгновенно опять дает немалые деньги под ту же долгоирающую стройку, но уже другой конторе. Одна нагребла денег, теперь другая гребет - а вы тешьтесь картинками, и мечтайте как вы славно заживете в таком шикарном комплексе. И ищите врагов среди тех, кто не восхваляет нашего славного спасителя Аверс-Сити и бесподобных адвокатов.
26 авг 2010 09:48
nnik - явите всем своего героя-спасителя.......
26 авг 2010 09:59
Цитата:

может все перейдем на форум с сайта. там понятно кто есть кто.

Мертвый форум для "мертвых" людей с тотальным контролем и Аверс Сити ушедшим в подполье, что на этом форуме, что на том.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .134136. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx