ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
01 июнь 2010 18:47
Всем добрый вечер. Сегодня в рекламном ролике с помощью инвестора проговорили дорожание квартир....на примере своей и сданной элитной новостройки......???? А кто-то из инвесторов рискнёт уже с паркингом РБИ поиграть в русскую рулетку? Сдали бы дом, появилось бы какое-никакое доверие....А так - нет ни внятной цены на место в паркинге,....Да вообще ничего нет по данному вопросу..Прям как на базаре а скока дадите....Опять разочаровывают...
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
01 июнь 2010 19:31
У ребят на Наумова,66 начались "приколы нашего городка"... Интересно,что нас ждёт...
Space

Постоянный пользователь
140
15 сентября 2009
01 июнь 2010 21:04
На форуме в разделе Ремонт квартир нужная информация. Раздел доступен только зарегистрированным пользователям.
Filbert
F
Пользователь
86
18 февраля 2009
02 июнь 2010 06:57
Я думаю РБИ не будет продавать машиноместа в паркинге. Инвестор, как правило берет жилье на пределе своих фин. возможностей. Часто с кредитом. А еще предстоят ремонты. Так что покупка машиномест думаю для подавляющего большинства инвесторов вопрос не будет реальным еще несколько лет. Скорей всего паркинг будут сдавать в аренду.
Лет за пять отобъют стоимость объекта, потом будет вечно приносящий прибыль актив.
Другое дело, что ИМХО сейчас паркинг не так актуален, как два дома. Честнее было бы все ресурсы бросить на них, а потом уже заниматься перспективными проектами.
Лет за пять отобъют стоимость объекта, потом будет вечно приносящий прибыль актив.
Другое дело, что ИМХО сейчас паркинг не так актуален, как два дома. Честнее было бы все ресурсы бросить на них, а потом уже заниматься перспективными проектами.
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
02 июнь 2010 11:00
видел как вчера представитель РБИ Kir.a заходила на этот форум, читала его....ответить не на вопрос по уборке мусора не посчитала нужным... СВЯЗЬ С ИНВЕСТОРАМИ ОБРАТНО НАЧИНАЕТ ТЕРЯТЬСЯ, ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО НА ВОПРОСЫ ВЫГОДНЫЕ ДЛЯ РБИ, ИНВЕСТОРЫ ОПЯТЬ

Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
02 июнь 2010 11:06
Цитата:
Я думаю РБИ не будет продавать машиноместа в паркинге. Инвестор, как правило берет жилье на пределе своих фин. возможностей. Часто с кредитом. А еще предстоят ремонты. Так что покупка машиномест думаю для подавляющего большинства инвесторов вопрос не будет реальным еще несколько лет. Скорей всего паркинг будут сдавать в аренду.
Думаю что все же РБИ начнут продавать паркоместа, посмотрят как будет продаваться. К тому же у разных людей разные фин. возможности - кто то берет квартиру в кредит и копит на ремонт, а кто то покупает 10ю квартиру не на последние деньги. Думаю покупатель найдется на паркоместо по стоимости даже в 15 тыс уе за таковое. Что касается строительства паркинга - может повторится та же история, что пару лет назад - от жадности поначинали кучу обьектов, чтоб бабла за воздух срубить побольше, а потом заморозились и ничего до конца не довели - а вы инвесторы ждите, терпелки у вас резиновые. ИМХО - паркинг щас ник чему, лучше бы достроили и сдали людям жилье - это более актуально, особенно для инвесторов первого дома. ... хотя какой "" щас про людей думает!
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
02 июнь 2010 11:34
Цитата:
ИМХО - паркинг щас ник чему, лучше бы достроили и сдали людям жилье - это более актуально, особенно для инвесторов первого дома. ... хотя какой "" щас про людей думает!
ПОДДЕРЖИВАЮ ! РБИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОЖЕЛАНИЯ УЖЕ СОСТОЯВШИХСЯ ИНВЕСТОРОВ

Dusha
D
Пользователь
59
02 июня 2010
02 июнь 2010 14:58
Цитата:
я тоже когда инвестировал в 2007г их сотрудник Кристина божилась и крестилась, что к сдаче первой очереди дорога и лес к комплексу будет убран от мусора - что тоже послужило фактором к кому, чтобы купить квартиру в их комплексе
Так что прошу РБИ ответить на этом форуме на следующий вопрос (и каждый день буду задавать этот вопрос пока Вы не ответите): КОГДА ЛЕС И ДОРОГА К КОМЛЕКСУ БУДЕТ ОЧИЩЕНА ОТ МУСОРА ???
Если очистка леса была враньем и "лапшой" для инвесторов, чтобы они вложили деньги в ваш комплекс прошу Вас ответить: по чьему приказу из руководства РБИ Ваш сотрудник Кристина так нагло и подло врала и вешала эту "лапшу на уши" инвесторам, а если она врала по своему хотению, та напрашивается вопрос почему Вы этого сотрудника держали так долго на работе и позволяли ей это делать ???
Согласна. Чистота примыкающего к дому леса/тропинок к остановке в Коцюбинском -меня сейчас волнует больше всего. Жить на природе но с мусором будет невыносимо.
Большая надежда на РБИ что они:
1. повлияют (как один из крупнейших инвесторов в поселке) на сельсовет по вопросу тщательной очистки района/остановок/леса местными ЖЕКами
2. к моменту заселения проконтролируют состояние леса/остановок, либо закажут услугу отдельно. (хотя очень бы хотелось бы, чтобы эта работа была проведена уже сейчас)
3. Будущее ОСББ будет ТЩАТЕЛЬНО следить за придомовой территорией, примыкающим лесом и тропинками. На это денег мне лично будет не жалко. Очень надеюсь, что и все будущие жители придерживаются такой же позиции.
Strahovik

Пользователь
79
15 апреля 2009
02 июнь 2010 16:31
Цитата:
Согласна. Чистота примыкающего к дому леса/тропинок к остановке в Коцюбинском -меня сейчас волнует больше всего. Жить на природе но с мусором будет невыносимо.
Большая надежда на РБИ что они:
1. повлияют (как один из крупнейших инвесторов в поселке) на сельсовет по вопросу тщательной очистки района/остановок/леса местными ЖЕКами
2. к моменту заселения проконтролируют состояние леса/остановок, либо закажут услугу отдельно. (хотя очень бы хотелось бы, чтобы эта работа была проведена уже сейчас)
3. Будущее ОСББ будет ТЩАТЕЛЬНО следить за придомовой территорией, примыкающим лесом и тропинками. На это денег мне лично будет не жалко. Очень надеюсь, что и все будущие жители придерживаются такой же позиции.
По поводу очистки леса и влияния РБИ, ЖЕКов и месного сельсовета.! Не скажу про РБИ, но местным властям глубоко н....ть (то есть нет времени до этого вопроса).
Это могу Вам сказать авторитетно, так как вижу это каждый день. Поэтому считаю что в реалиях наш будущий ЖЕК вместе с нами будет решать этот вопрос совместно, а это очистка леса и облагораживание территории! Исключение будет составлять только сдача дома, так как нужно сдавать по нормам с облагороженной территорией. Все остальное зависит от людей которые будут жить в комплексе!
victordr

Постоянный пользователь
166
16 февраля 2010
02 июнь 2010 16:39
Прошу обратить внимание инвесторов! РБИ не собирается организовывать ОССБ им интереснее и прибыльно частный ЖЭК -это ихние планы. Думаю, если инвесторы хотят меньше платить чужим дядям. то не будут молча соглашаться на Частный ЖЭК.
Space

Постоянный пользователь
140
15 сентября 2009
02 июнь 2010 17:40
Цитата:
Прошу обратить внимание инвесторов! РБИ не собирается организовывать ОССБ им интереснее и прибыльно частный ЖЭК -это ихние планы. Думаю, если инвесторы хотят меньше платить чужим дядям. то не будут молча соглашаться на Частный ЖЭК.
Объясните плиз где я что не понимаю.
Состав обслуживающей организации
1) начальник ЖЭК-а (председатель ОСББ)
2) главный инженер (опционально)
3) бухгалтер
4) паспортист
5) сантехник
6) электрик
7) дворник
8) телефонист (телевизионщик и т.д.) - опционально.
Если ОСББ 1)...8) совместители. Естественно зарплата меньше чем у постоянных (ЖЭК).
Начальник ЖЭК-а ( председатель) - постоянное общение с энерпостачающей организацией, водо канал, тепло каналом и т.д. Со временем он говорит
- у меня не хватает времени, я в предпенсионом возрасте ухожу на пенсию, платите мне больше и я буду полный день работать.
Бухгалтер, паспортист - с горем пополам совмещает основную работу с ОСББ.
Сантехник, электрик, дворник.
Жители комплекса - люди со среднем и выше достатком, совместители вряд ли найдутся. Даже если найдутся - он может только вечером, а у жителя прорвало трубу...... Надо брать со стороны на полный день.
Помещение надо в любом случае. ОСББ где взять? Арендовать у РБИ? - деньги.
Фифти-фифти...............
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
02 июнь 2010 18:12
Цитата:
ссылка не открывается...
rеаlt.uа/Statti/0_Index.php?idn=56351&noRlt=1
Yuriys
Y
Постоянный пользователь
208
20 мая 2010
02 июнь 2010 19:30
Цитата:
По поводу очистки леса и влияния РБИ, ЖЕКов и месного сельсовета.! Не скажу про РБИ, но местным властям глубоко н....ть (то есть нет времени до этого вопроса).
Это могу Вам сказать авторитетно, так как вижу это каждый день. Поэтому считаю что в реалиях наш будущий ЖЕК вместе с нами будет решать этот вопрос совместно, а это очистка леса и облагораживание территории! Исключение будет составлять только сдача дома, так как нужно сдавать по нормам с облагороженной территорией. Все остальное зависит от людей которые будут жить в комплексе!
Общался с Борисычем (будующим начальником жека), лес, по его словам, никто не будет убирать, кроме нас по субботам!
Сегодня был на стройплощадке, работы идут, первым делом сейчас благоустройство территории (укладывают щебень, ставят борты, поребрики и ложат фемы), хотя где положили в начале асфальт местами уже поломан и вывернуты борты и поребрики тяжелыми машинами. У нас так все в стране, не успели положить асфальт как уже заново укладывать надо. Колодцы на въезде в комплекс начали просаживаться, вокруг них поломан асфальт. Котлован под паркинг сегодня не разробатывали, машин не видно, а эксковатор и бульдозер на приколе.
Кстати о цене паркинга, уже цену сложили 10000 уев. Как сказали в РБИ меньше не будет, потому что себестоимость 8000 уев. Единственное что, ждите акций!
Вот вроде и все в кратце.
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
02 июнь 2010 19:58
На кой ляд надо было бабки в асфальт тогда вложить, если сами же его и гробят техникой? Не по-хозяйски...Да и бабло ведь инвесторов...На деньги от паркингов наверное опять дорогу будут делать...Старая добрая схема стрижки купонов....За 10-ку лучше тачку купить....
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
02 июнь 2010 20:07
Уже начало июня...Ещё дней дней 13 до ввода в эксплуатацию малого дома, а как обстоят дела опять неясно...KIRa наверное ещё в Эмиратах сюжеты снимает....
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
02 июнь 2010 21:23
Цитата:
Общался с Борисычем (будующим начальником жека)....
Борисыч - будущий начальник жека, а кто сейчас этот Борисыч по должности и какое он сейчас имеет отношение к стройке и РБИ? - он сейчас сотрудник РБИ и на какой должности? или он просто житель Коцюбинского? или безработный сейчас...?
Yuriys
Y
Постоянный пользователь
208
20 мая 2010
03 июнь 2010 13:11
Цитата:
Борисыч - будущий начальник жека, а кто сейчас этот Борисыч по должности и какое он сейчас имеет отношение к стройке и РБИ? - он сейчас сотрудник РБИ и на какой должности? или он просто житель Коцюбинского? или безработный сейчас...?
Могу дать телефон менеджеров, они разьяснят кто такой Борисыч!
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
03 июнь 2010 13:29
А вопрос с каким ЖЕКом будущие хозяева квартир захотят сотрудничать еще не стоял на повестке дня.Так что зачем нам этот Борисыч сейчас-ума не приложу, нет предмета для разговора с ним....И может он так и останится будущим начальником....
Yuriys
Y
Постоянный пользователь
208
20 мая 2010
03 июнь 2010 14:12
Цитата:
я тоже когда инвестировал в 2007г их сотрудник Кристина божилась и крестилась, что к сдаче первой очереди дорога и лес к комплексу будет убран от мусора - что тоже послужило фактором к кому, чтобы купить квартиру в их комплексе
Так что прошу РБИ ответить на этом форуме на следующий вопрос (и каждый день буду задавать этот вопрос пока Вы не ответите): КОГДА ЛЕС И ДОРОГА К КОМЛЕКСУ БУДЕТ ОЧИЩЕНА ОТ МУСОРА ???
Если очистка леса была враньем и "лапшой" для инвесторов, чтобы они вложили деньги в ваш комплекс прошу Вас ответить: по чьему приказу из руководства РБИ Ваш сотрудник Кристина так нагло и подло врала и вешала эту "лапшу на уши" инвесторам, а если она врала по своему хотению, та напрашивается вопрос почему Вы этого сотрудника держали так долго на работе и позволяли ей это делать ???
Я общался вчера с менеджером и спросил, читают ли они форум, на что получил ответ, А ЗАЧЕМ?, ЕСЛИ КОМУ-ТО, ЧТО-ТО НУЖНО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН.
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
03 июнь 2010 14:16
Зачем атк нагло врать...Что ж тогда здесь делала KIRa? Кто в лес,кто по дрова....
druppi2 - Вы настойчивы....
druppi2 - Вы настойчивы....

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее