ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
19 май 2010 11:45
Меня интересует, после обретения Надрами нового хозяина, все ли останется нормально в Ваших отношениях с банком(кредиты под залог каких-то имущественных прав... и т.д. и т. п. )?
Andrey B
AB
Новичок
17
17 июня 2009
19 май 2010 12:03
Цитата:
Уважаемые инвесторы.
Вновь, приглашаю Вас принять участие в нашей програме о Коцюбинском.
Если Вам интересно- оставляйте пожалуйста контакты в личке - я Вам перезвоню и расскажу подробнее.
Участие поощряеться приятными подарками.
Буду благодарна за содействие.
Как можно узнать ваш адрес?
NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
19 май 2010 19:00
Цитата:
Перед тем как отговаривать, дали бы шанс кумовьям купить за копейки элитную недвижимость, на ближайших лет десять, это, наверное, последний шанс. Особенно, я так понял, Вы не эксперт, ни в недвижимости, ни в инвестициях, ни в девелопменте. Кто Вам сказал, что Вы способны делать такого рода умозаключения (рекомендации в сфере недвижемости)?
где вы такую траву берете?
смотрите за мировой экономикой про Украину уже и говорить не стоит, с нашими пропагандистами о выходе с крызы все ясно...смотрите на Европу, смотрите на метал, смотрите на Китай и многое другое
а РБИ красавцы продали 50% квартир (судя пор здешней инфе) и подняли цены...наверное народ с 6 утра стоит чтоб хватило квартир?
нормальные предложения таки покупаются потихоньку......факт..но не надо ж перебарщивать....
квартира по нормальному стоит (среднестатистическая а не в Монако с видом на трассу формулы 1) стоит 100 месячных аренд
по повдоу цен на недвижку сейчас в Украине ив КИеве это длинный боянистый рассклад.....тут писать не буду...на строимдоме есть целая тема
но блин поднимать цены вместо того что по максимуму быстро продать квартиры и достроить..так нет же..надеются на шоу невиданной щедрости кредитов дальше....
нова влада створю умови для предпринимателей-)
зайдите в Голосеевскую налоговую милицию...там щас очередь как в 2007 в БТИ..спросите у предпринимателей почему стоят и зачем?
"
И сводка с битвы за бюджет
при сдаче отчета нам объявили, что мы в списке №7 неблагонадежных фирм т.к. у нас юр.адрес в частном доме. Забавно, что дом мой и фирма там с 97 года. В налоговой милиции Голосеевского р-на не протолкнуться от неблагонадежных, на сегодня из 68 в списке прошло около 20. Со слов счастливчиков прошедших аудиенцию, необходимо принести доказательства, у каждого в зависимости от номера списка свои. Отчеты, естественно, не будут принимать, пока их не предоставишь "Нагрузка" у меня 6%
"
//www.stroimdom.com.ua/forum/showthre... 77&page=404
РБИ все понимают что прибыль хочется таки получить...но поверьте..лучше продать дешелве и таки продать..и сдать людям их квартиры!!!!!!! они их так давно и так терпеливо ждут! они Вам дали за них свои деньги.....многие платят проценты ни за что.......за мониторинг стройки
понимаю что реальные хозяева фирмы форум не читают и уних свое видение.....но все же....
я не хочу тут выступать....но таки думайте о своих УЖЕ КУПИВШИХ квартиры у вас инвесторах!!!!!!
скорейшей сдачи домов и удачной продажи квартир в ЖК
klenka
k
Пользователь
40
16 декабря 2009
20 май 2010 06:36
NICKOLAY, у меня складывается впечатление, что Вам не с кем поговорить и Вы хотите выговорится - пишите обо всем и ни о чем конкретно. Насколько я помню, Вы не покупали квартиру в ЖК "Коцюбинский" и, судя по Вашим сообщениям, не собираетесь это делать. Так зачем же тратить свое драгоценное время на разговоры на этом форуме. Так как Вы рассуждаете об экономике страны в целом, анализируете мировой рынок недвижимости и т.п. (я так понимаю, Вы уверенны, что знаток в этой области), Вам стало бы писать статьи в соответствующих серьезных изданиях и тогда, если Вы действительно так переживаете за чьи-то деньги, Ваши советы могло бы прочитать большее количество людей. 

Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
20 май 2010 07:58
Цитата:
где вы такую траву берете?
смотрите за мировой экономикой про Украину уже и говорить не стоит, с нашими пропагандистами о выходе с крызы все ясно...смотрите на Европу, смотрите на метал, смотрите на Китай и многое другое
а РБИ красавцы продали 50% квартир (судя пор здешней инфе) и подняли цены...наверное народ с 6 утра стоит чтоб хватило квартир?
нормальные предложения таки покупаются потихоньку......факт..но не надо ж перебарщивать....
квартира по нормальному стоит (среднестатистическая а не в Монако с видом на трассу формулы 1) стоит 100 месячных аренд
по повдоу цен на недвижку сейчас в Украине ив КИеве это длинный боянистый рассклад.....тут писать не буду...на строимдоме есть целая тема
но блин поднимать цены вместо того что по максимуму быстро продать квартиры и достроить..так нет же..надеются на шоу невиданной щедрости кредитов дальше....
нова влада створю умови для предпринимателей-)
зайдите в Голосеевскую налоговую милицию...там щас очередь как в 2007 в БТИ..спросите у предпринимателей почему стоят и зачем?
"
И сводка с битвы за бюджет
при сдаче отчета нам объявили, что мы в списке №7 неблагонадежных фирм т.к. у нас юр.адрес в частном доме. Забавно, что дом мой и фирма там с 97 года. В налоговой милиции Голосеевского р-на не протолкнуться от неблагонадежных, на сегодня из 68 в списке прошло около 20. Со слов счастливчиков прошедших аудиенцию, необходимо принести доказательства, у каждого в зависимости от номера списка свои. Отчеты, естественно, не будут принимать, пока их не предоставишь "Нагрузка" у меня 6%
"
//www.stroimdom.com.ua/forum/showthre... 77&page=404
РБИ все понимают что прибыль хочется таки получить...но поверьте..лучше продать дешелве и таки продать..и сдать людям их квартиры!!!!!!! они их так давно и так терпеливо ждут! они Вам дали за них свои деньги.....многие платят проценты ни за что.......за мониторинг стройки
понимаю что реальные хозяева фирмы форум не читают и уних свое видение.....но все же....
я не хочу тут выступать....но таки думайте о своих УЖЕ КУПИВШИХ квартиры у вас инвесторах!!!!!!
скорейшей сдачи домов и удачной продажи квартир в ЖК
Мальчик, в отличие от тебя я профессионально занимаюсь изучением экономики и финансовых рынков, так как работаю аналитиком в инвестиционной компании. И если я что-то говорю, то говорю, потому что знаю, а не прочитал статью какого-то псевдоэксперта.
Вывод один, недвижимость будет дорожать, первые признаки мы увидим уже в ближайшие месяцы, а очевидным рост станет уже ближе к концу года. Но и существует риск скачка цен на недвижимость, в подробности вдаваться не буду, так как форум не о том…
---
Сутки Read Only.
Не корректные высказывания в отношении участников форума.
NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
20 май 2010 11:06
Цитата:
NICKOLAY, у меня складывается впечатление, что Вам не с кем поговорить и Вы хотите выговорится - пишите обо всем и ни о чем конкретно. Насколько я помню, Вы не покупали квартиру в ЖК "Коцюбинский" и, судя по Вашим сообщениям, не собираетесь это делать. Так зачем же тратить свое драгоценное время на разговоры на этом форуме. Так как Вы рассуждаете об экономике страны в целом, анализируете мировой рынок недвижимости и т.п. (я так понимаю, Вы уверенны, что знаток в этой области), Вам стало бы писать статьи в соответствующих серьезных изданиях и тогда, если Вы действительно так переживаете за чьи-то деньги, Ваши советы могло бы прочитать большее количество людей.

NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
20 май 2010 11:06
Цитата:

NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
20 май 2010 11:09
Цитата:
Мальчик, в отличие от тебя я профессионально занимаюсь изучением экономики и финансовых рынков, так как работаю аналитиком в инвестиционной компании. И если я что-то говорю, то говорю, потому что знаю, а не прочитал статью какого-то псевдоэксперта.
Вывод один, недвижимость будет дорожать, первые признаки мы увидим уже в ближайшие месяцы, а очевидным рост станет уже ближе к концу года. Но и существует риск скачка цен на недвижимость, в подробности вдаваться не буду, так как форум не о том…
---
Сутки Read Only.
Не корректные высказывания в отношении участников форума.
девочка, " Но и существует риск скачка цен на недвижимость, в подробности вдаваться не буду, так как форум не о том…" после этого можешь дальше не писать-)))))))
хотя не цены можно ставить какие угодно, что сейчас и наблюдается вот токо купят ли-)))
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
20 май 2010 11:15
Цитата:
девочка, " Но и существует риск скачка цен на недвижимость, в подробности вдаваться не буду, так как форум не о том…" после этого можешь дальше не писать-)))))))
хотя не цены можно ставить какие угодно, что сейчас и наблюдается вот токо купят ли-)))
Николай , а Вы случайно не женщина!?-))
Мужчины столько текста не пишут, они изьясняються коротко, четко и ясно.
Не реагирует народ на Вас. Сделайте нам одолжение уйдите на другой форум "умничать" о Китае и метале. А у нас все строится и все хорошо!
Muryk
M
Пользователь
77
09 сентября 2007
20 май 2010 11:31
Я не сильно большой проффесионал в инвестициях (как некоторые) и недвижимостью не занимаюсь.
Но я работаю на производстве кабельно-проводниковой продукции. У нас биржа цвет.металлов.
Ежедневно смотрим торги - ведь ситуация как две капли воды схожа с нефтю, с золотом,...
и вот пародокс если каждый год с марта-апреля начинался рост цен аж до декабря (сезон строительства), то в этом году в мае идет сильное падение цен на сырье. Спрос на готовую продукцию как в разгар январских праздников - никакой.
Мы принимаем решение снизить цены на продукцию.
не берусь судить о правильности решения РБИ о поднятии цен - но очень похоже на то, что пытаются стимулировать продажи теми же методами, что привели весь мир к кризису, другими словами, дуют ценовой пузырь. Так как на самом деле, ситуация ещё хуже чем в 2009 году - денег в стране нет.
Но я работаю на производстве кабельно-проводниковой продукции. У нас биржа цвет.металлов.
Ежедневно смотрим торги - ведь ситуация как две капли воды схожа с нефтю, с золотом,...
и вот пародокс если каждый год с марта-апреля начинался рост цен аж до декабря (сезон строительства), то в этом году в мае идет сильное падение цен на сырье. Спрос на готовую продукцию как в разгар январских праздников - никакой.
не берусь судить о правильности решения РБИ о поднятии цен - но очень похоже на то, что пытаются стимулировать продажи теми же методами, что привели весь мир к кризису, другими словами, дуют ценовой пузырь. Так как на самом деле, ситуация ещё хуже чем в 2009 году - денег в стране нет.
NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
20 май 2010 11:36
Цитата:
Николай , а Вы случайно не женщина!?-))
Мужчины столько текста не пишут, они изьясняються коротко, четко и ясно.
Не реагирует народ на Вас. Сделайте нам одолжение уйдите на другой форум "умничать" о Китае и метале. А у нас все строится и все хорошо!
и еще они не танцуют-)))
NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
20 май 2010 11:41
Цитата:
Я не сильно большой проффесионал в инвестициях (как некоторые) и недвижимостью не занимаюсь.
и вот пародокс: если каждый год с марта-апреля начинался рост цен аж до декабря (сезон строительства), то в этом году в мае идет сильное падение цен на сырье. Спрос на готовую продукцию как в разгар январских праздников - никакой.
ты это не мешай аналитегам...тут серьезные люди сидят....а ты тут рассказываешь.....о падении цен и тп..сказали "буит дорожать" значит "буит дорожать"....они професионально заниммаются этим.....а ты с какого-то своего личного опты а рассказываешь....инвестиционные аналитеческие компании лучше знают....а СВ Девелопмент или как там их ваще гениальны-)))))

буит даражать

NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
20 май 2010 11:45
Цитата:
от вы гоните..вот вот все будет в шоколаде в экономике страны а вы демпинугете.......правда есть догадки что вы хотие оборота...продаж.....прибыли.....
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
20 май 2010 11:45
Цитата:
и вот пародокс: если каждый год с марта-апреля начинался рост цен аж до декабря (сезон строительства), то в этом году в мае идет сильное падение цен на сырье. Спрос на готовую продукцию как в разгар январских праздников - никакой.
Продажи стимулируются не только ценой. А перед сдачей дома любой застройщик всегда поднимает цену - это нормальная практика. И цены то подняли на 100-200 грн за кв.м.Это не Бог весть какой процент. Все очень адекватно. Мы по сравнению с некоторыми застройщиками в Киеве у которых метр стоит от 18000 грн - квартиры просто даром отдаем.
NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
20 май 2010 11:53
Цитата:
Продажи стимулируются не только ценой. А перед сдачей дома любой застройщик всегда поднимает цену - это нормальная практика. И цены то подняли на 100-200 грн за кв.м.Это не Бог весть какой процент. Все очень адекватно. Мы по сравнению с некоторыми застройщиками в Киеве у которых метр стоит от 18000 грн - квартиры просто даром отдаем.
ага..токо у них уже сданные дома....и тд и тп..чтоб не ворошить так сказать....и не надо сравнивать те что по 18 (хотя ценам космос) друг купил 85 кв.м. в Барселоне на берегу моря 4к 210 тыс.
с ЖК от РБИ ( хотя у вас нормально НЕ СПОРЮ!!!! если снормальным подходом и сдачей в устан сроки)
накинулись блин чего-то.....я ведь всего-то правду сказал-)
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
20 май 2010 11:57
Цитата:
ага..токо у них уже сданные дома....и тд и тп..чтоб не ворошить так сказать....и не надо сравнивать те что по 18 (хотя ценам космос) друг купил 85 кв.м. в Барселоне на берегу моря 4к 210 тыс.
с ЖК от РБИ ( хотя у вас нормально НЕ СПОРЮ!!!! если снормальным подходом и сдачей в устан сроки)
Николай, не будоражте народ. И не пугайте потенциальных инвесторов!
А то придется мне с Вами лично знакомиться на кофе приглашать

Muryk
M
Пользователь
77
09 сентября 2007
20 май 2010 11:57
Цитата:
KIR.a - я вполне допускаю, что вы не поднимали цен с прошлого года. И что на сегодняшний день это абсолютно оправданное действие.
Я квартиру уже купил давно у вас, и с тех пор не слежу за ценой "квадрата".
Ваши действия могут иметь серйозные основания.
Мой интерес здесь простой - побыстрей дождаться своего жилья.
Если поднятие цены не уменьшило Ваши продажи - то это очень хорошо. Больше денег от продаж - значит больше денег на стройку. Значит больше радости для инвесторов.
Просто в моей области бизнеса ситуация противоположная. На сегодня, поднятие цены означает значительное падение продаж.
NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
20 май 2010 12:01
Цитата:
А то придется мне с Вами лично знакомиться на кофе приглашать- и доказывать что Вы не прав!)))
фотка есть?

niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
20 май 2010 12:29
Цитата:
А то придется мне с Вами лично знакомиться на кофе приглашать- и доказывать что Вы не прав!)))
Перевожу:
Николай, харош мешать разводить Аленей.

Muryk
M
Пользователь
77
09 сентября 2007
20 май 2010 12:34
Цитата:
а правда то ведь горькая,... она глаза режет...
вот за правду и страдаете

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее