ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Space

Постоянный пользователь
140
15 сентября 2009
17 май 2010 19:27
Цитата:
.............
...................
Быть может кто-то скажет: - Зря!
Как так - решиться всего лишиться?
Ведь там сплошные лагеря,
А в них убийцы, а в них убийцы!
Ответит он: - Не верь молве.
Их там не больше, чем в Москве.
...............................................
Не скромный вопрос
- Вы отношение к комплексу имеете или так поговорить?
RomanTitov
R
Пользователь
91
14 октября 2009
17 май 2010 20:03
Если честно не собирался здесь писать пока один "унесённый ветром" с Позняков не нашёлся...
Эх задели парня за живое
Эх задели парня за живое

Nafanya
N
Новичок
19
17 мая 2010
17 май 2010 20:51
Отвечу Глубокоуважаемому Space - отношение к комплексу имею самое прямое, только на днях отговорил кумовей брать здесь двушку, и именно из-за колонии. Я думаю что никому не хочется чтобы его ребёнка убил или изнасиловал сбежавший с зоны ЗЭК. Над этим можно иронизировать, но таких случаев хватает, так что теперь возьмут квартиру в Киеве, хотя и чуть дороже.
Space

Постоянный пользователь
140
15 сентября 2009
17 май 2010 21:08
Цитата:
.......отношение к комплексу имею самое прямое, только на днях отговорил кумовей брать здесь двушку, и именно из-за колонии.....
Отношение имеете, что отговорили кума или сами купили и отговорили кума?
Если купили - продайте. По моему НьюКоммерсант не против еще одну купить.
Ни кто не собирается иронизировать. Но места лишения свободы отличаются друг от друг. И неплательщик алиментов, которого посадила обиженная бывшая жена из за того, что он нашел другую женщину, а она не смогла найти другого мужчину, отличатся по социальной опасности от серийного убийцы.
Без обид. Мне не понятно другое. Как можно было покупать дорогостоящее жилье, не выяснив все до конца. Тем более в субботу можно было пройти 100 метров и действительно выяснить, что там сейчас находится. Я думаю, что если даже и исправительная колония с АК не начали палить из за заданного вопроса.
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
18 май 2010 05:34
О да! куда там браться какому то забитому Богом Коцюбинскому к ЭЛИТНОМУ РАЙОНУ КИЕВА - ХАРЬКОВСКОМУ, С ПРЕКРАСНО РАЗВИТОЙ ИНФРАСТРУКТОУРОЙ!!!! Пустырь, без единого дерева, с бетонными коробками и мусороперерабатывающим заводом вечно чадящим на весь масив! Супер! Романтика! Мы с мужем как то среди бела дня, летом, в тихую погоду попали в МЕТРО на познаках - там такой смог был, что мы чуть не задохнулись - реально дым вонючий стоял! Как там люди живут? 
И хватит за эту колонию! Вспомним еще раз Лукьяновскую! Там реально тюрьма среди города, для уголовников-рецидивистов и проч, в которой и побеги совершаются и расстрелы и вообще... НО Центр! Элитный район - значит все можно простить, на все закрыть глаза.

И хватит за эту колонию! Вспомним еще раз Лукьяновскую! Там реально тюрьма среди города, для уголовников-рецидивистов и проч, в которой и побеги совершаются и расстрелы и вообще... НО Центр! Элитный район - значит все можно простить, на все закрыть глаза.
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
18 май 2010 07:30
Цитата:
Отвечу Глубокоуважаемому Space - отношение к комплексу имею самое прямое, только на днях отговорил кумовей брать здесь двушку, и именно из-за колонии. Я думаю что никому не хочется чтобы его ребёнка убил или изнасиловал сбежавший с зоны ЗЭК. Над этим можно иронизировать, но таких случаев хватает, так что теперь возьмут квартиру в Киеве, хотя и чуть дороже.
Уверен, Ваши кумовья ещё не раз скажут Вам "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!", особенно когда сдадут весь комплекс. Но если Ваши кумовья не купят себе недвижимость до конца года, то кучу "благодарностей" Вы услышите и раньше… А потом спрашивайте себя – "чего это наши кумовья на нас обижаются?"
P.S.
Перед тем как отговаривать, дали бы шанс кумовьям купить за копейки элитную недвижимость, на ближайших лет десять, это, наверное, последний шанс. Особенно, я так понял, Вы не эксперт, ни в недвижимости, ни в инвестициях, ни в девелопменте. Кто Вам сказал, что Вы способны делать такого рода умозаключения (рекомендации в сфере недвижемости)?
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
18 май 2010 08:40
Цитата:
Если честно не собирался здесь писать пока один "унесённый ветром" с Позняков не нашёлся. Сам живу на Позняках, поэтому не нужно этого гона, по инфраструктуре Коцюбинскому ещё расти и расти до Киева, не говоря уже о других проблемах. Может кто-то может обьяснить ряд высказываний по этому дому с другого форума:
""Жилой комплекс в Коцюбинском - сочетает в себе все преимущества проживания в домах премиум класса"(цитата), но как может сочетать премиум жилье детский садик и исправительную колонию во дворе?"; "Во время просмотра я интересовался что за здания расположены вокруг жилого комплекса. На счет колонии мне сообщили, что она уже давно не функционирует и там расположены офисы. ЭТО НЕ ПРАВДА!!!." "Неужеле ее закрыли?.
//wikimapia.org/11911929/ru/Ирпенский... ьный-центр-№132
Вот и официальная инфо: //kyivuvp.kvs.gov.ua/132istor.html
Почитайте публикацию от 11.05.2009 //novaya.com.ua/?/articles/2009/05/11/16 4548-10."
Заранее спасибо.
Да, сколько можно. РАСТАВИМ ТОЧКИ И ЗАКРЫЛИ ЭТОТ ВОПРОС !
В ОТЛИЧИИ ОТ СИЗО НИРАЗУ ИЗ-ЗА ЗАБОРА НЕ СЛЫШАЛА ЛАЙ СОБАК, НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛА НА ВЫШКЕ ЛЮДЕЙ С АВТОММАТАМИ. Поинтересовавшись у соседей, за всю свою жизнь которую они прожили в Коцюбинском ('это довольно прилично более 30 лет) НИ ОДНОГО ИНЦИДЕНТА НЕ ПРОИЗОШЛО, ПО ВЕНЕ ЛЮДЕЙ СИДЕВШИХ В ЛТП.
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
18 май 2010 12:13
кто-то из инвесторов первого дома слышал на встрече как юридически будет оформляться очередное изменение сроков сдачи дома?
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
18 май 2010 12:16
Цитата:
Если честно не собирался здесь писать пока один "унесённый ветром" с Позняков не нашёлся. Сам живу на Позняках, поэтому не нужно этого гона, по инфраструктуре Коцюбинскому ещё расти и расти до Киева, не говоря уже о других проблемах. Может кто-то может обьяснить ряд высказываний по этому дому с другого форума:
""Жилой комплекс в Коцюбинском - сочетает в себе все преимущества проживания в домах премиум класса"(цитата), но как может сочетать премиум жилье детский садик и исправительную колонию во дворе?"; "Во время просмотра я интересовался что за здания расположены вокруг жилого комплекса. На счет колонии мне сообщили, что она уже давно не функционирует и там расположены офисы. ЭТО НЕ ПРАВДА!!!." "Неужеле ее закрыли?.
.....
Я могу, там есть и моя строчка с rеаlt.uа. Свое мнение по этому поводу я уже высказал выше.
Не знаю как будет житься в Коцюбинськом, с какими проблемами столкнутся жильцы комплекса, но я отлично знаю какое неповторимо чувство "солидарности"

Кому-то наверняка нравится жить в таком общежитии. Ведь как приятно через открытое окно пожелать доброго утра соседу из дома на против... А инфраструктура - это да, все под рукой, жаль только, что на машине прямо в спальню нельзя заезжать.

Vita G

Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
18 май 2010 12:57
//kotyhoroshko.livejournal.com/446778.ht ml немного позитива
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
18 май 2010 15:40
ЧТО ЗА ГЛЮК НА НАШЕЙ ВЕТКЕ ???? - на последней странице-86стр НЕ ВИДНО ЧАСТИ ЄКРАНА С ПРАВОЙ СТОРОНЫ, не читаются последние слова, не можно сделать цитат... при этом все остальные страницы нормально показывает, остальные ветки этого форума тоже нормально...!!! 

Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
18 май 2010 16:00
Цитата:
ЧТО ЗА ГЛЮК НА НАШЕЙ ВЕТКЕ ???? - на последней странице-86стр НЕ ВИДНО ЧАСТИ ЄКРАНА С ПРАВОЙ СТОРОНЫ, не читаются последние слова, не можно сделать цитат... при этом все остальные страницы нормально показывает, остальные ветки этого форума тоже нормально...!!!
В правом нижнем углу, тем где показывается масштаб, потом еще такой фотоапаратик (показывать рисунки), есть значек -" по ширине окна"- нажимайте на него.
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
18 май 2010 18:59
Цитата:
//kotyhoroshko.livejournal.com/446778.ht ml немного позитива
Реальная жесть!!! Без памперсов не смотреть!!!!!

Огромное спасибо, Vita!!!

Nafanya
N
Новичок
19
17 мая 2010
18 май 2010 19:30
Интересно было послушать отдельных товарищей, но обо всём по порядку. Мои кумовья уже взяли себе квартиру, тоже новострой, пускай чуть дороже, зато Киев, и спасибо тоже уже сказали. А насчёт элитности дома в Коцюбинском возле колонии - не обольщайтесь, и с Лукьяновкой сравнивать не стоит. И то что элитностью тут и не пахнет подтверждают продажи квартир - 50 % на этапе сдачи, причём значительная часть этих квартир куплена ещё во время строительной лихорадки.
Насчёт Позняков - полный бред, да, деревьев маловато, но уже лет через пять будет гораздо уютнее.
И главное - никакой вони там нет, за 6 лет ни разу не чувствовал, так что не пишите тут свои больные фантазии. И главное, дома там продаются гораздо лучше чем в Коцюбинском, что ещё раз подтверждает что люди пишут бред.
Насчёт Позняков - полный бред, да, деревьев маловато, но уже лет через пять будет гораздо уютнее.
И главное - никакой вони там нет, за 6 лет ни разу не чувствовал, так что не пишите тут свои больные фантазии. И главное, дома там продаются гораздо лучше чем в Коцюбинском, что ещё раз подтверждает что люди пишут бред.
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
19 май 2010 06:38
Цитата:
Интересно было послушать отдельных товарищей, но обо всём по порядку. Мои кумовья уже взяли себе квартиру, тоже новострой, пускай чуть дороже, зато Киев, и спасибо тоже уже сказали. А насчёт элитности дома в Коцюбинском возле колонии - не обольщайтесь, и с Лукьяновкой сравнивать не стоит. И то что элитностью тут и не пахнет подтверждают продажи квартир - 50 % на этапе сдачи, причём значительная часть этих квартир куплена ещё во время строительной лихорадки.
Дорогой, наш дописчик.
Люди, думаю по-другому. Вы высказались - мы тоже. Вашу точку зрения никто не поддержал.
Вам не нравится Коцюбинский! Зачем тратите свое время на нашем форуме, если Вы не наш инвестор !? Общайтесь с людьми на форумах об "элитных Позняках".
На самом деле в Украине почти нет элитной недвижимости, потому что мы страна бедная.Если и можно употреблять слово -элитный, то только к обьектам на Манхетане, в Дубаях на Джумейре, в Париже, в Лондоне, но никак не в Киеве.
Страну нашу люблю, но правда остаеться правдой. Потому не вижу предмета для споров. Каждый выбирает насвой вкус, а о вкусах - НЕ СПОРЯТ, иначе признак дурного тона.
Andrey B
AB
Новичок
17
17 июня 2009
19 май 2010 07:57
Цитата:
Дорогой, наш дописчик.
Люди, думаю по-другому. Вы высказались - мы тоже. Вашу точку зрения никто не поддержал.
Вам не нравится Коцюбинский! Зачем тратите свое время на нашем форуме, если Вы не наш инвестор !? Общайтесь с людьми на форумах об "элитных Позняках".
На самом деле в Украине почти нет элитной недвижимости, потому что мы страна бедная.Если и можно употреблять слово -элитный, то только к обьектам на Манхетане, в Дубаях на Джумейре, в Париже, в Лондоне, но никак не в Киеве.
Страну нашу люблю, но правда остаеться правдой. Потому не вижу предмета для споров. Каждый выбирает насвой вкус, а о вкусах - НЕ СПОРЯТ, иначе признак дурного тона.
KIR.a -

KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
19 май 2010 08:24
Уважаемые инвесторы.
Вновь, приглашаю Вас принять участие в нашей програме о Коцюбинском.
Если Вам интересно- оставляйте пожалуйста контакты в личке - я Вам перезвоню и расскажу подробнее.
Участие поощряеться приятными подарками.
Буду благодарна за содействие.
Вновь, приглашаю Вас принять участие в нашей програме о Коцюбинском.
Если Вам интересно- оставляйте пожалуйста контакты в личке - я Вам перезвоню и расскажу подробнее.
Участие поощряеться приятными подарками.
Буду благодарна за содействие.
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
19 май 2010 11:28
Возьму ключами .....от КВАРТИРЫ.....где.....деньги лежат......
Так как поживает вопрос с юридическими тонкостями задержки сдачи первого дома ?

KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
19 май 2010 11:37
Цитата:
Возьму ключами .....от КВАРТИРЫ.....где.....деньги лежат......Так как поживает вопрос с юридическими тонкостями задержки сдачи первого дома ?
Вопрос в Работе!

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 322
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее